Можно

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Элина
6 fevral
Хожу в эту танцевальную фитнес студию несколько месяцев. Хожу с удовольствием и с пользой. Удобное расписание - после работы успеваю на зумбу, функциональный тренинг, растяжку, степ. В планах - еще пробовать бачату и каблуки) Небольшие группы - внимание каждой участнице. Приветливые, заинтересованные, профессиональные, просто замечательные инструктора и администраторы. Комфорт занятий - вода, тапочки, резинки для волос, гигиенические средства. Встретимся в зале!
Татьяна Р
23 dekabr 2025
Однажды, скроллив летну увидела рекламу "Можно", выбрала у них дисциплину и приобрела абонемент. Да в преддверии новогодней суеты, трудно рассчитать увеличение объема работы и загруженности, мой абонемент уже "машет ручкой" и пришлось записаться на всё, что подходило по времени. Так я попала на Zumbu. Часто слова плохо передают мысль, искажают её, да всё же попробую поделиться с вами. Это субъективно. Факт, к такой дисциплине я была не готова! Я посетила две тренировки и так вышло, что в каждой были разные тренера. Две очень непохожие девушки и каждой "10" из "10" за работу! Zumba-это калейдоскоп танцевальных элементов без перерыва! Динамично набирает темп и кульминация-выплеск отрицательной энергии. Движения мои были "неуклюжие" - гипертрофированные и угловатые, да вот позитив и радость росли пропорционально движениям. "МОЖНО", благодарю, что вы рядом! Хорошего настроения! P/s домой я ползла... счастливая.
Elena Drozdova
19 noyabr 2025
Хорошая, уютная студия. При входе всегда с улыбкой встречает администратор Анастасия. Мы ходим с мужем на Bachata Family. Откровенно скажу, мне было важно танцевать только в паре с мужем. Занятие ведёт классный профессионал, влюблённый в свое дело Григорий с обаятельными партнёршами. Занятие проходит на одном дыхании, в очень позитивном ключе. Спасибо Анастасии и Ольге, во время занятия они делают небольшие видео, интересно посмотреть со стороны, что получается, а что нет)) А после занятия делает небольшое видео-резюме и выкладывает в телеграм канал, чтобы по возможности повторить дома. Спасибо!
Кассандра С.
10 noyabr 2025
Отличная школа танцев недалеко от метро. Уютная атмосфера, радушный коллектив, профессиональный состав преподавателей. Если вы всегда хотели попробовать танцевать, но боялись - это идеальный вариант!
Татьяна Ш.
12 yanvar 2024
Очень приятная школа танцев. На входе вас сразу же встречает очень приятная и лучезарная девушка-администратор, студия новенькая, хороший ремонт, все чистенько, очень приятно, что есть даже ватные диски, мицелярная вода, кофейный аппарат. Хорошая возможность от души позаниматься собой и своим телом. Преподаватели тоже классные и вовлеченные в обучение. Купила абонемент на зумбу к прекрасному, зажигательному Дмитрию. Очень советую. Есть также много других танцевальных направлений как для взрослых, так и для детей.
Татьяна Г.
6 oktyabr 2023
Наконец близко к дому открылось достойное место, сразу же взяла абонемент на три месяца, танцами занимаюсь давно, но приходилось ездить далеко, что в последнее время стало немного напрягать. Студия новая, чистая, светлая и главное с профессиональным персоналом. На ресепшн все подробно рассказала приятная девушка, подарили приятный подарок и я отправилась на занятие, оттанцевала от души и еще раз убедилась, что это супер место! Однозначно рекомендую
ясырева ульяна
11 oktyabr 2023
пришла на первое занятие по k-pop, танцую в кавер денсе, так что было интересно узнать, как там обучают. девушка-преподаватель прекрасная, хорошо объяснила, за час занятия смогли выучить часть хореографии. хорошее оформление залов, хорошая аппаратура. в раздевалке есть туалет и душевая, так же там есть шкафчики, что непременно является плюсом. так что приходите туда, не пожалеете!!
Елена М.
15 oktyabr 2023
Отличное место для "перезагрузки" после интенсивного трудового дня! Спасибо внимательным преподавателям и персооналу, которые помогли подобрать мне занятия, раскрепоститься и открыть неожиданный талант!😘Новый интерьер, светлые просторные залы, приветливая теплая атмосфера.Замечательные эмоции- отличный энергетический заряд на предстоящий день! Так держать!
Avraam Linkol'n
16 oktyabr 2023
Был на открытии студии! Очень гостеприимно встретили! Залы просторные и есть душевые! Но в большем восторге я остался от преподавателей Дениса и Элады- их парный танец-это что -то нереальное! Хотелось бы когда-нибудь научиться так же)) Очеень рекомендую!
Михайлова Анастасия
19 noyabr 2023
Была сегодня на первом занятии по Бачате в этой школе, что хочется сразу отметить, при входе вас встречает очень дружелюбный администратор! Дают ключи от шкафчиков, что важно, ценные вещи можно не брать с собой в зал. В раздевалке есть все что необходимо девушки, средствам гигиены ватные диски мицелярка , прям браво, очень клиентоориентированны! Преподаватели по бачате просто милашки, отлично дают материал, все понятно, и самое главное весело. А еще видно что преподавателям не все равно на учеников, не просто отвести занятия, а НАУЧИТЬ! Огонь! Светлана спасибо вам за эту школу!)
Екатерина М.
6 oktyabr 2023
Замечательное место! Только открылись, чисто и красиво) Ребенок с радостью танцует с Анастасией, я с радостью занимаюсь бачатой с Элей. Мечта уговорить мужа на парную бачату (он пока не в курсе) В общем, всем танцевального настроения! Отличная эмоциональная и физическая разгрузка после тяжелого дня👍🏻 Здорово, что теперь есть где потанцевать недалеко от дома)
Ирина Б.
16 oktyabr 2023
Крутая школа! Много направлений и для детишек , и для взрослых! Обалденные преподаватели, классный интерьер и атмосфера. Приходишь как домой. Очень порадовали раздевалки: шкафчики, душевые, фены, гигиенические принадлежности! Процветания вам!
Татьяна Сопуляк
5 oktyabr 2023
Удалось побывать на открытии, было очень душевно, доброжелательно, каждого посетителя там действительно ждут, это редкость! Я впервые была на танцах в стиле Бачата, как же это здорово, весело, интересно. Тренер меня поразила своей любовью к этому танцу, не равнодушием к нам и что очень приятно - профессионализмом. После танцев получила колоссальный заряд отличного настроения. И очень рада, что у меня есть абонемент)
Анастасия Сопуляк
7 oktyabr 2023
Я пришла на пробное занятие к Анастасии. Было супер! Тренер подробно объясняла все движения. Мы даже в конце небольшое видео засняли, чтобы была возможность посмотреть на себя со стороны и отметить недочёты. Я так зарядилась энергией, что сразу купила абонемент на месяц.В качестве комплемента за покупку абонемента подарили сумку для обуви, что тоже очень приятно)
Александра М.
16 oktyabr 2023
Классная уютная школа танцев. Просторные светлые залы, профессиональная команда, харизматичные преподаватели. Есть занятия для детей и взрослых. Понравилась возможность попробовать разные танцевальные направления. Отличный вариант, когда не знаешь на каком направлении остановиться.
Екатерина Б.
8 oktyabr 2023
Давно хотела пойти на танцы, но все как-то стеснялась своего не первой молодости возраста, а тут, когда открылась новая студия, решилась зайти и хотя бы посмотреть, так сказать, на контингент. Была очень удивлена, поскольку оказалось, что танцам учатся представители не только молодого поколения. Решила, что буду посещать! Приходите и не смущайтесь! Здесь чудесно - и музыка, и люди, и сама атмосфера!!! Каждому найдется и танец, и партнер по душе! Всем советую!!!
Марина Ц.
9 oktyabr 2023
Сходила на пробное и ощущение, что всю жизнь там)) очень комфортно по атмосфере, просторные и чистые залы, а тренера просто душки😇 теперь это моё любимое место! Раздевалки зачёт (для меня это было важно), есть и душевые (не одна кабинка), всё чисто.
Elizaveta Rusanova
17 oktyabr 2025
Дочь ходит на all styles, это ее первые танцы и она в восторге. А мне нравится, что занятие очень физически активное, и танцы, и офп одновременно
Юля Никонорова
15 oktyabr 2023
Супер клёвое творческое пространство, которое даёт возможность раскрыть свои таланты. Профессиональный состав преподавателей, разные направления,красивые залы со свежим ремонтом,душ,что ещё нужно для кайфа?)
Ч
Черняк И.
15 oktyabr 2023
Мне понравилась эта студия - удобное расположение , стильные залы , классные направления . Ждала открытия подобной студии недалеко от дома и безумно рада такому соседству у нас в районе !!! Очень удобно, что есть направления как для взрослых, так и для детей!
Инкогнито 1981
9 oktyabr 2023
Отличная солнечная студия танцев с большим количеством направлений. На любой вкус! Посетила пробный урок ZUMBA и осталась довольна. Хороший просторный зал. Очень внимательный администратор. Купила абонемент, думаю, что позже попробую еще другие направления!!!
Диляра
19 may
Очень люблю нашу студию танцев . Хожу с удовольствием! Спасибо нашим прекрасным педагогам !
Арсений Голушков
16 oktyabr 2023
Очень классная школа! Новая чиста светлая. В современном стиле! Преподаватели нацеленные на качество, и реально работают над скилами учеников. Рекомендую
Ника -
15 oktyabr 2023
SO GOOD Dance studio - это любовь с первого посещения😍Удивительно уютное место, где созданы все условия для твоих комфортных тренировок. Чудесные залы, шикарные раздеваки, мега крутые преподаватели и отзывчивые администраторы😍Очень рекомендую к посещению😍 😍😍😍
Анна Самсоненко
8 oktyabr 2023
Наконец рядом с домом нашла достойное место. Супер интерьер, приветливый персонал, чистота. После урока вышла заряженная отличным настроением и чувсвом бодрости.
Temptero
15 oktyabr 2023
Помещение - моё почтение. Классная раздевалка, в наличии душ! Подбор преподавателей восхитительный. Есть смысл сходить на всё, чтобы подобрать танец по вкусу. P.S. Малютову отдельный привет!)
Чудо-Шар Ч.
11 oktyabr 2023
Замечательная новая студия танцев. Тот случай, когда всë сложилось - комфорт, большой выбор занятий, красивые залы, опытные отзывчивые тренеры. Рекомендую! 🌷
Ксения Т.
9 oktyabr 2023
Наконец нашла отличную студию танцев рядом с домом. Просторная, чистая, современная! Много направлений. Замечательные тренера! В восторге!
Jane
6 oktyabr 2023
Мне очень понравилось! Чистые и просторные залы, вежливый персонал. Побывала на пробном занятие и сразу купила абонемент! Теперь буду регулярно ходить 💖
Кристина А.
21 oktyabr 2023
Очень уютная студия, красивые и большие залы, доброжелательный персонал, а главное, профессиональные и безумно талантливые хореографы) Всем советую!
Виктория Г.
13 aprel
Спасибо большое Надежде,за такую зажигательную тренировку зумбу тонинг, мне очень понравилось 💕🔥
Андрей Я.
11 oktyabr 2023
Мне очень понравилась эта школа танце потому, что там классные специалисты, просторная площадка со всеми удобствами. Занимаюсь с самого открытия, и с удовольствием буду продолжать. Всем советую, не прогадаете!
Ангелина Максимова
10 oktyabr 2023
Очень понравилась атмосфера этой студии! Музыка , танцы , а еще на открытие давали вкусные яблочки😊 Не сдержалась и приобрела абонемент сразу😂
Sasha K.
24 dekabr 2023
Наконец-то на академической появилась очень хорошая школа танцев! Узнала про это место совсем недавно и сразу же посетила. Тут прекрасно всё! Начиная с раздевалок, где всё очень чистенько, опрятные душевые и даже есть необходимые для нас девочек принадлежности, что очень порадовало. Вежливый и приятный персонал, особенно администратор. Сама студия выглядит стильно, видно что сделано с душой. Есть множество направлений на любой вкус. В общем я довольна на все 100%, теперь буду часто ходить сюда.
Виктория П.
9 oktyabr 2023
Отличное место)) преподавательский состав 5+, интерьер отличный, чисто, уютно, о-очень приветливые администраторы, которые всё подскажут, помогут)) Рекомендую 💗
Татьяна В.
7 oktyabr 2023
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Тренера прекрасны, очень внимательны. Каждое посещение просто праздник.
Volga130685
19 noyabr 2023
Очень красивая и уютная школа танцев,приветливый персонал,учителя супер внимательные,все очень понравилось-обязательно буду ходить-ведь танцы так здорово заряжают
Юрий С.
16 oktyabr 2023
Был на открытии, все очень понравилось, новые залы, удобные раздевалки и, конечно, топовые преподаватели!
Маргарита Савенко
10 oktyabr 2023
Красивое, уютное место где можно получить много позитивных эмоций и конечно гибкое и стройное тело. So Good, процветания! Таких мест должно быть больше в любом городе нашей страны
Ksenia
13 oktyabr 2023
Очень красивые залы, доброжелательная атмосфера и замечательная команда профессиональных танцоров!
Роман Арюков
3 noyabr 2023
Уютное место! Пришел попробовать танцы в этом районе! Лучшее место, которое я встречал тут! Понравились два преподавателя, имя не запомнил)) Купил абонемент. Буду ходить! Хочу научиться круто танцевать бачату
Юлия Г.
12 oktyabr 2023
Зажжжжигательное место! Первый раз встречаю такую особенную заботу о клиентах - все с душой, все для нас, фанатов ритмов и энергий )))) Ча-Ча-Ча!!! )))
Рамиль Гамидов
17 oktyabr 2023
Крутая школа с отличными преподавателями, если вы ещё не танцуете, то вам обязательно сюда, а если танцуете, то будете приятно удивлены! 💯
9 oktyabr 2023
Студия огонь 🔥 Все стильное, новенькое, чистое. Классные тренера и приятная атмосфера 👍
Сона Гукасян
16 oktyabr 2023
Отличное место и школа! Очень нравится атмосфера студии, все чисто и опрятно) преподаватели отличные
Галина Варламова
11 noyabr 2025
Что значит МОЖНО? Можно - это разрешить себе проявляться, можно - это разрешить себе быть женщиной. В современном мире девушки, И Я, увы, не исключение, стали очень мужскими - брюки почаще, кроссовки помощнее. Каблучки и макияж - мимо.. Для меня танцы - это про пластику, про то, что я хочу быть девчонкой, молодой, озорной, игривой и желанной. С танцами мои движения становятся мягче и в жизни.. и за это огромное спасибо! А еще мне очень удобно расположение - я рядом;) и это ВАУ! Не стесняйтесь, приходите, вместе зажжем!
Ольга Хотнянская
28 fevral
Мое любимое место 🤗 Все тут прекрасно, люди, преподаватели, место. Обожжжаююю
Маша Ж.
13 oktyabr 2023
Удобное месторасположение, приветливый коллектив, хочется приходить на занятия снова и снова ☺️
Марина Я.
13 oktyabr 2023
Молодцы ребята, кто открыл эту школу. Чувствуется, что знают «свое дело». Классная атмосфера и настроение! Оч понравилось!
Евгения И.
6 oktyabr 2023
Отличная студия танцев! Очень круто, что в районе появляются новые возможности - такой крупной танцевальной студии точно не хватало у нас)