Артис

Məhsullar və xidmətlər

Марина Найдёнова
5 mart
Была вчера моделью у прекрасного мастера Марии 😌✨ Очень переживала, но опыт оказался потрясающим! В салоне очень приятная, расслабляющая атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно. Мария — не только профессионал, но и очень душевный человек, все делала с огромной любовью. Результат превзошел все ожидания! Мне так понравился и сам процесс, и итог — реснички просто огонь 🔥 Обязательно приду снова )
12 iyul 2025
Классный салон, хожу сюда на депиляцию. С мастером Катей уже около 10 лет, отличный мастер по воску, пасте, электро. Делает всё аккуратно, даже в чувствительных зонах не больно. В части гигиены на 5+, а я довольно требовательна в этом плане и брезглива. А электрит она на аппарате, и по сравнению с шмелем - небо и земля. Никаких корок, болячек, не больно, практически все зоны сделала без обезбола (только глубокое всё таки обезбаливаю). Про салон - всё отлично, новый, просторный, легко найти, есть парковка, много кабинетов и разных специалистов (маникюр, педикюр, подолог, парикмахер, массаж, ну и конечно эпиляция)
21 sentyabr 2025
Были с подругой у мастера Марии. Все на 1000/10. Мастер, сервис, салон. Укладки потрясающие (делали две, на прямые тяжелые волосы и на волнистые пористые)! Прическа получились не только очень красивыми, но и невероятно стойкими. Моя, например, продержалась более 7 часов, что для моих прямых волос просто чудо! Обычно любые кудри или локоны у меня быстро распадаются, но в этот раз всё держалось идеально. Мастер настоящий профессионал, с золотыми ручками🥹
Оксана
21 avqust 2025
Великолепный салон красоты🌺, просто нереальная атмосфера 💫 Мария - замечательный мастер по волосам, всё прошло на высшем уровне, сделала холодное восстановление 🌸 и ботокс ❤️‍🔥Процедура проходила душевно 🤗Угостила кофе ☕ со сладостями🤭, что безумно приятно ☺️ Волосы прекрасно себя чувствуют, мягкие, нежные и напитанные, очень приятно их трогать , легкие по расчесыванию! Обязательно приду ещё, всем рекомендую 👍
Катерина
3 avqust 2025
Прекрасный салон . Хожу уже больше 2 лет. Теперь новая локация. Очень коасаио и стильно . Профессиональные мастера . Уютная атмосфера . Все стерильно, профессионально , а главное , результат не заставил себя ждать. Обратилась изначально с проблемой врастания и коррекции ногтей. Артюшкина Ирина вылечила мои ногти и сделала их снова здоровыми и красивыми .
Надежда Боровик
8 yanvar 2025
Обслуживаюсь в этом месте уже больше 4 лет. Мастера хорошие. Могу сказать за мастера маникюра и педикюра Викторию. Ей пять из пяти баллов и за врача подолога Ирину, к которой тоже приходилось обращаться. Всегда принимают по назначенному времени, это важно, внутри тепло, чисто и комфортно. Атмосфера приятная.
Кристина Рудянова
5 avqust 2025
Очень нравится салон — удобное расположение, всё новое, чисто, красиво и уютно. Приятно находиться, комфортная атмосфера. Хожу на маникюр к мастеру Евгении уже несколько лет — всегда отличный результат, аккуратная работа и качественные материалы. Меня всё устраивает, Евгения — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Анастасия МАГОМЕДОВА
25 iyul 2025
Поздравляю Иру и её семью, а так же девочек кто работает с Ирой с открытием нового салона . Потрясающий получился интерьер , очень красиво сделано и со вкусом благодаря конечно супругу Ирины . Ира лучший мастер! Мы с мамой ходим на педикюр более 7 лет . И очень довольны. Хочу ещё порекомендовать Александру, массажист потрясающий! Делала дочке массаж с 3 месяцев и до года. Очень остались благодарны и довольны результатом.
Ульяна К.
11 iyul 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться классным местом в пос. Иноземцево - салоном ARTIS. Приятная и дружелюбная атмосфера! Комфортная зона ожидания! Удобное место расположения. Рекомендую мастера по оздоровительному массажу Александру-Мастер с большой буквы! Уже на протяжении многих лет приезжая в отпуск, хожу оздоравливаться к моему любимому мастеру. Самочувствие и состояние после курса просто замечательное.
салия н.
21 avqust 2025
Спасибо Машуля за великолепную работу!!!❤️ Благодаря мастерству мастера Маши, укладка получилась безупречной 😍. Приятно было работать с таким чутким мастером, который учитывая все мои пожелания 💋 P.S. Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне 💃⚘️⚘️⚘️
Марина Якушенко
11 iyul 2025
Прекрасный салон теперь в новом месте! Красиво, чисто, стильно. Вчера была у мастера Екатерины на электроэпиляции, а сегодня были у мастера Екатерины уже на стрижке(это две разные Кати😂). Также записана к массажисту Александре, скоро начинаем курс. В общем, люблю вас, девочки и всем рекомендую!
Дарья Шаф
3 avqust 2025
Классный салон, просторный с отдельными кабинетами. Делаю маникюр у мастера Евгении, отличная носибельность, качественный аппаратный маникюр, большой выбор цветовой палитры. Также Евгения делает педикюр.
Наталья Д.
2 avqust 2025
Урааа, наконец-то, решилась на кератин волос и осталась очень довольна результатом. Спасибо большое , отличному мастеру своего дела Марии Гриненко за профессиональную работу ! Волосы гладкие, ухоженные в любую погоду (в сырую погоду всегда пушистые были). Самое главное, теперь не надо портить их утюжком!Машенька, вы лучшая по уходу за волосами! 💕💖
Виктория Ротарь
2 avqust 2025
Новый, чистый, современный салон с классными мастерами, профессионалами своего дела! Была на эпиляции у мастера Екатерины, очень понравилась! Добрая, чуткая, работает быстро и качественно. Советую всем
Елена М.
6 oktyabr 2025
Дружелюбная атмосфера, внимательный мастер Мария, подробно объяснила процесс процедуры, подбор состава для волос и рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания.
Miss
27 iyul 2025
Прекрасный салон, обстановка, интерьер, все сделали красиво и стильно. Массаж у Александры выбираем из года в год. Всегда учтет все пожелания и профессионально оценит что необходимо. Спасибо !
relaxeditor
31 iyul 2025
Лучший салон в Иноземцево, всегда чисто, на 100% спокоен за обработку инструментов и безопасность. Приезжаю к ним из Пятигорска. К подологу Ирине хожу очень много лет. Хочу отметить мастера эпиляции Екатерину, очень довольна ее работой.
Ирина Некрасова
20 iyul 2025
Отличный салон. Уютно, чисто. Доброжелательные мастера. Ходим с дочкой на депиляцию к мастеру Екатерине. Знаток своего дела. Аккуратно и безболезненно.
Анна Шматко
17 fevral
Очень комфортный салон , приветливый персонал и приятная атмосфера! Чувствуется высокий сервис и профессионализм
Виктория С.
10 iyul 2025
Знаю это салон уже более 5 лет. Поздравляю с новосельем, очень уютно и комфортно. Девочки Ирина, Катя очень приветливы, обходительны! Здесь работают профессионалы высокого уровня! Рекомендую к посещению. Салон 🔥🔥🔥
Белла Карапетян
16 avqust 2025
Сегодня была в салоне на кератиновое выпрямление волос. Результатом очень довольна. Спасибо большое Марие за ее профессионализм и создание приятной атмосферы во время процедуры!!
Анна Саруль
17 iyul 2025
Замечательный салон. Прекрасный специалист по массажу Александра. Рекомендую как детского ( после курса массажа ребенок начал ползать), так и для взрослых . Спине стало намного легче после курса массажа.
tatinka65
19 iyul 2025
6 лет мне никто не мог оказать профессиональную, настоящую и эффективную помощь. Ирина- подолог. Но атмосфера здесь не реальная . Очень очень очень круто. Рекомендую . Образование, чистота и комфорт .
Людмила О.
16 iyul 2025
С новосельем, девочки! Очень у вас уютно! Особую благодарность хочу выразить Катюше! Несравненно лучший колорист на КМВ! На сегодняшний момент 10 лет мои волосы только в её руках!
Светлана Ка
23 avqust 2025
Мастер Мария профессионал своего дела! Аккуратная, тактичная, наконец то нашла своего мастера причесок
Евгения М.
11 sentyabr 2025
Топ мастера! Не просто чисто, а стерильно! Вся расходка одноразовая! Хожу сюда много лет на все левчачьи процедуры!
Ксения Артюшкина
6 iyul 2025
Восхитительно прекрасное место. Просторный, современный салон красоты. Я получила огромное удовольствие во время посещения. Все мастера профессионалы своего дела. Девочки... Спасибо вам
Ирина Чечкина
3 avqust 2025
Была на маникюре у мастера Евгении, все очень понравилось, мастер сделала все очень быстро и аккуратно!
Светлана Морозова
11 iyul 2025
Новое прекрасное место где самый лучший мастер колорист Екатерина Попова создает новые незабываемые образы. Мастер в номинации «Золотые руки»!
Оксана Б.
14 iyul 2025
Хожу на массаж к Александре, приятный человек и грамотный специалист. Моя спина после первого же сеанса говорит - спасибо
Лейла Макарова
17 iyun 2024
Благодаря замечательному мастеру Ирине, могу с радостью ходить. Избавила меня от стержневых мозолей, которые на протяжении полугода мучали меня! Очень приятная атмосфера в салоне! Не пожалела , что проделала путь из Пятигорска.
kkwxq 0
5 avqust 2025
Мария, большое спасибо 🙏за ухоженные, гладкие волосы! Кератин-это классно, волосы теперь не торчат, не путаются, не пушатся 👍👍👍💖
Ulyana Komkina
13 avqust 2025
Самый лучший мастер массажа - Александра. Профессионал своего дела. Ходим к Александре всей семьей!
svetlanashevchenko96
11 fevral 2023
Отзывчивые и внимательный мастер маникюра Виктория. Окуратная работа, вежливая девушка, учитывает желания клиента. Буду ходить на постоянной основе))) Спасибо за прекрасную работу❤️
Гуля Мищерякова
30 dekabr 2023
Екатерина, Мастер маникюр – педикюр,мастер своего дела. Очень хорошее отношение к клиентам. Качество работы5+. Спасибо большое.
Катрин Темченко
23 sentyabr 2024
Отличный салон, подолог Ирина замечательный профессионал своего дела с умелыми ручками, всегда поможет и спасет!
elwer
2 yanvar 2023
Считаю, что у Ирины золотые руки и за возможность посещения ее процедур делает мои ножки ухоженными, а меня лично чуть счастливее. Лучшие рекомендации и желаю девочкам расширения и бОльшей универсальности!
Г
Галина з
9 aprel 2022
Второй раз делала укладку у мастера Натальи,но простите....это не укладка,а просто высушенные волосы,делала за час до мероприятия,но выйдя из салона,уже все упало.Вывод таков,не умеешь делать укладку-не берись....полное разочарование и испорченное настроение
Elena Lawrence
29 fevral 2024
Очень понравилось посещение. Мастер Евгения Очень внимательная. Профессионал своего дела. Я очень довольна.
Виктория К.
3 avqust 2021
Очень хороший салон, записалась к парикмахеру, попросила сделать стрижку как на фото..осталась очень довольна
юлия прудникова
15 aprel 2022
Салон уютный, интерьер оригинальный, персонал внимательно и профессионально работают с клиентами!
Екатерина Шкуратенко
27 avqust 2023
Уютное место. Очень грамотный и внимательный специалист -подолог Ирина.
Екатерина Дорофеева
26 avqust 2019
Мастера - профессионалы своего дела! За идеальным маникюром и педикюром только сюда!
Татьяна Сибирко
8 dekabr 2023
Отличный салон. Маникюр и педикюр делаю только тут
З
залина м.
6 aprel 2020
Отличный салон,внимательные мастера,все чисто,уютно и хорошие цены. Спасибо !
Людмила Чупалаева
24 yanvar 2020
Все понравилось! Обслуживание,сочетание цены и качества, сервис,настроение,чистота! Рекомендую!!!
Ирина Василенко
1 avqust 2024
Спасибо, Екатерине! Руки мои стали ручками с ноготочками!
Мария
30 aprel 2023
Мастера-профессионалы, отличное обслуживание, демократичная атмосфера.
Лена П.
1 fevral 2023
Здравствуйте, уютное пространство, доброжелательный и профессиональный коллектив.
Иван Лукашевич
12 mart 2023
Ирина профессионал своего дела. Помогла решить проблему с ногтями, всё детально рассказала. Хорошо, что на КМВ есть такие специалисты.