Офис-класс Башкортостан

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Самира Махмутова
3 iyun
03.06.26 не могла час попасть в магазин. На двери висела бумажка с перерывом на 15 минут. Я подождала у магазина 15 минут, потом пошла в продуктовый, пришла, магазин был закрыт, прошло уже 30 минут. Пошла дальше по делам, хотела уже пойти в планету, проходила уже мимо офискласса, но о чудо магазин открыли, прошёл уже час с перерыва. На мой вопрос почему так долго был закрыт магазин, мне девушка продавец ответила, что у кого-то отпросилась по своим делам и всё. Я спросила, почему не повесили примерное время на которое отходили. Чёткого ответа я так и не услышала. В магазине полно ручек и бумаги для росписи, могли бы и написать примерное время, чем вводить покупателей в заблуждение. Видно магазин превращается в сельский прилавок, а работники сами решают когда магазин будет работать, а когда нет.
Галина Кенпинская
26 yanvar 2023
Довольно неплохой магазин канцелярских товаров. Цены средние. Обслуживание адекватное. Ассортимент достойный. Размещение магазина очень удобное, центр города, остановка общественного транспорта рядом.
С.В.Г.
23 dekabr 2019
Закупалась дочке в школу, купила ранец и школьные принадлежности, спасибо продавцам помогли и подобрали все по моим возможностям, набрала на хорошую сумму, дали скидочную карту, она от 10%, к тому же и накопительная,сделали хорошую скидку.Приду ещё не раз. Советую!
Евгения Т
27 iyul 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты вообще супер👍
Okcannna
6 noyabr 2022
Иногда детям покупаю канцтовары в этом магазине. Канцтовары и товары для школы, здесь не дешёвые. Покупали пенал за 390 рублей, порвался через неделю... Поэтому, вывод.. Не всегда дорого - качественно.
лесник
22 sentyabr 2021
Это командор, этим все сказано. Цена -качество. Не надо заходить тем, кто ищет чтобы было и качественно и дёшево. Цены соответствующие качеству. Монтаж производят настоящие профессионалы своего дела, и что хорошо - мусора не оставляют!
Александр Клещев
5 fevral 2023
Отличный ассортимент, очень классный магазин
Диана Динисламова
25 avqust 2020
Есть все, большой выбор ассортимента
Татьяна Гордеева
23 dekabr 2019
Отличный магазин, удобное месторасположение, отзывчивые продавцы, постоянно есть новинки.
sys info
26 aprel 2021
Вежливый персонал. Всегда помогут подобрать нужную вещь.
Арина
11 iyun 2019
Стараюсь всё канцтовары покупать здесь. Всегда отзывчивые продавцы и приятный бонус в виде программы лояльности.
П
Полина Шамсутдинова
21 aprel 2021
Большой выбор канцелярии. Приятные цены
Мария С.
19 aprel 2019
Дорогие цены, ассортимент небольшой, кассир не разбирается в видах товаров
artur
8 sentyabr 2020
Просто ужасно. Невероятно дорого и очень маленький ассортимент. Не советую.
Евгения Тулупова
29 mart 2024
Обычный магазин канцелярских товаров. На мой взгляд, что дороже там, чем в других.
Ринат Сулейманов
22 noyabr 2020
Хороший магазин, большой выбор
Альфия
4 oktyabr 2019
По телефону спросила о наличии и цене, на что мне ответили: "у меня очередь тут, я не собираюсь сейчас бегать и искать». Это глубокий пофигизм, неуважение или задерганный и «замыленный» продавец, который не справляется со своими обязанностями. Идти в этот магазин желание сразу отпало!
Камилла Февзиева
10 oktyabr 2023
Много ручек
dissatisfied
14 yanvar 2024
Добрые продавцы
Гульнара Идиатуллина
26 oktyabr 2019
Ждала когда на меня обратят внимание минут 20,и не дождалась.
KIR ALIO
4 dekabr 2022
Отлично, но маловато
Солдатикова Ирина
22 iyul 2020
Была один раз в этом магазине. Купила блокнот за 270 руб., чуть позже увидела точно такой же в другом магазине, но на 30% дешевле. Обидно -)
Р
Радмир Г.
18 noyabr 2020
Мне здесь не нравится мало осортиментов мы закупаем а Лермонтова