ფიბონაჩი თბილისი

Юлия Х.
17 iyul 2025
Советую остаться тут) Помимо еды, на диванах можно остаться лежать на весь день, за это деньги не возьмут. ( при условии, что вы сделаете заказ) Можно взять полотенце в аренду , цена 5 лари. Еда хорошая, очень понравится куриный суп, со сладким перцем и сливочным бульоном ( звучит необычно, но как мы поняли, традиционный куриный суп в Грузии именно такой). 5/5 Есть момент, что долго несут некоторые блюда, но это оправдано тем, что полная загруженность , людей много, поэтому ничего страшного нет. Порадовало, что официантка хорошо говорила на русском языке, была добрая) Да, немного замотанная, но все мы люди, работать на жаре непросто. Также у заведения есть лестница сразу в озеро, гидроцикл в аренду и катер)
Egor Larionov
10 yanvar
Самое лучшее месте на Тбилисском море! Рядом и яхты и сауна, все в лучшем виде. Светлана самая гостеприимная работница ресторана! Все на высшем уровне. Рекомендую!
Olga F
30 iyul 2023
В целом отличное место. Красиво и уютно. Кухня немного подкачала( Ризотто было ужасным, стейк из говядины пережарен, Дорадо пересолили ((( но салаты и закуски отличные! Приятные владельцы) но персонал очень странный. Делала заказ, девушка на баре в какой-то момент, бросила и пошла делать, что-то другое 🙈. Но уверила, что мой обязательно доделает))
Анастасия Филатова
9 sentyabr 2023
Меню в наличии очень скудное, части блюд просто нет. В итоге даже то, что было, заказали цыпленка тапака и картошка, если быть точнее - две тарелки с холестерином, вместе блюд - пережаренные жирные деревяшки наподобие курицы и картошки. Место сказочно, но ресторан оставляет желать лучшего, это еще и при том, что на выезде нужно будет заплатить просто за въезд 40 лари с человека. Теперь мы с мужем знаем как выглядит дорогущий обед с шикарным видом
ir-sayfullina
15 iyul 2024
Замечптельное место.поуушвть вкусно.и поплавать тут же. Вац фай есть. Стафф дружелюбный
N .
22 iyul 2022
Весело, вкусно и большой выбор напитков. Прямо с террасы вход в воду, где можно продолжить наслаждаться напитками, лежа на плавучих матрасах. Отличная музыка и атмосфера.
Владимир
9 sentyabr 2023
За 110 лари получили ошмётки жареной курицы в масле и холестериновые чипсы, которые когда-то были картофелем фри, обжаренным второй раз, чтобы сэкономить на продуктах. Выезд кстати ради такого обеда дополнительно стоил 80 лари
Светлана Севостьянова
2 sentyabr 2024
Приятный бар и приветливый персонал. Отличное место для отдыха в жару
Ксения Губская
13 sentyabr 2023
Место хорошее, красиво, уютно, но ккхня ужасна, готовят плохо
Александр Мартынов
18 oktyabr 2023
Приятное место у воды и вкусно.
Галина
9 yanvar 2022
Чистая вода, хорошее обслуживание. Частенько играет диджей
Алексей Усов
12 avqust 2024
Кайф
Andrey Semenov
10 iyul 2021
Если есть свободные полдня, вполне можно приехать позагорать и покупаться. Но часто бывает много людей
Илларион
12 yanvar 2022