Фемели Оптик

Xəbərlər
Filiallar

Кирилл Л.
15 dekabr 2025
Второй раз покупаем очки в family optic, очень довольны качеством и сервисом работы магазина. Удалось быстро провнриьь зрение, подобрали отличные очки, в которых удобно и комфортно работать. Большой выбор оправ и аксесуаров. Спасибо большое продавцам за помощь в улучшении жизни и зрения!
Лина Сергеева
1 iyun
Зашла случайно и не пожалела. Оптометрист Елизавета очень доступно все обьяснила, проверила зрение и - О, чудо!!!! Подобрали оправу, от которой не болит голова и не давит переносицу. Причем все очень быстро и професионально. Мастера своего дела) Остались очень приятные впечатления.
Ольга Анучина
13 dekabr 2025
Спасибо консультатам оптики за доброжелательное обслуживание! Мы в первые заказывали сыну очки, по этому я немножко растерялась. Но нас окутали заботой, дали переменить кучу оправ из которой мы выбрали очень стильные и подходящие для сына. Я всем довольна.
16 may
Очень быстро подобрали удобный для меня вариант очков, проверили зрение и подобрали линзы, я довольна, спасибо! Всем советую, у кого мало времени, но хочется отличного качества, беру не в первый раз)
Лидия П.
12 fevral 2025
Посетила сегодня family optic. Весь день нахожусь под впечатлением. Не ожидала такого профессионального, глубокого обследования. Оптометрист Зайцева Л. А. всё подробно распросила, посмотрела и на аппарате и по таблице, кропотливо подобрала линзы. Консультант по оправам моментально подобрала оправы, подходящие мне. Все очень внимательные, тактичные. Мне 73 года, с детства в очках. С таким прекрасным обслуживанием встретилась впервые. Спасибо огромное!
Александра Кудрявцева
30 dekabr 2025
Заказываю здесь второй раз очки и второй раз в восторге от очков и от того ,как тут встречают ))) максимально добрые девушки подскажут и расскажут о всех нюансах))) помогут с выбором и никогда не откажут в ваших предпочтениях )))
Arina6009
18 may
Уже много лет беру линзы имеено у фэмели оптик Приятные цены,куча акций,доброжелателей персонал Оригиеальная продукция Крутые цветные линзы под заказ Очки тоже с гарантией отличные
Ксения Аристова
16 dekabr 2025
Все отлично, пришла проверить зрение , доктор все показал объяснил , хорошо проверил зрение , сразу оформили очки , в течении 5 дней все готово . Все очень понравилось! Прекрасные консультанты , все доходчиво объясняют !
Анна Золотухина
30 iyun 2024
Обращалась в Family Optic, который находится в Алмазе, но на втором этаже напротив Ленты. Очень довольна. 1. Огромное колличество оправ. Персонал помог в выборе, также высказывали мнение по поводу той или иной оправы, идет к лицу или нет. 2. Грамотно проверили зрение и подобрали очки. В другой Оптике мне подобрать очки не смогли, и даже на аппарате проверить не смогли нормально. 3. Большой выбор линз, которые вставляются в очки, есть как самые простые, есть и как подороже, и даже для автомобилистов. Подойдёт на любой кошелёк. 4. Доброжелательный персонал, всё рассказывают и объясняют.
Степанова Евгения
25 iyul 2024
Уже второй раз покупаем очки в Family optic (ТРК "Алмаз", 3 этаж) и хочется сказать, что довольны не только качеством самого товара, но и самим обслуживанием. Всегда вежливы, очень хорошо ориентированы в товаре, подход к потенциальному покупателю на высшем уровне. Очень нравится, что можно проверить зрение и это абсолютно бесплатно и не обязывает к покупке товаров или аксессуаров. Специалист проводит диагностику зрения и даёт четкие и понятные рекомендации при необходимости. Как-то давненько не преднамеренно зашли в салон, нам проверили зрение (остались довольны компетентностью и самим сервисом специалистов) и когда стала необходимость в очках, то без сомнения решили пойти в Family optic, дабы был неочень хороший опыт в покупке очков в ином месте. В результате вновь зрение проверили и подобрали грамотно оправу (это прям как оказалось очень и очень важно) и линзы (компьютерные, защищающие глаза от ультрафиолетовых лучей). За покупку очков нам дали сертификат и мы решили взять ещё одни очки, использовав сертификат и доплатив недостающую сумму, но уже очки чуть попроще. Спустя время пришли подбирать очки для бабушки и остались тоже крайне довольны и самим захотелось оставить отзыв, ведь возможно наша обратная связь поможет кому-то когда-то подобрать свои идеальные очки. Спасибо Family optic.
Каролина Кувайцева
11 aprel
Хороший салон,большой выбор разных оправ,сделали бесплатную диагностику зрения,все очень дружелюбные,вернусь к вам еще😊
Марина К.
6 sentyabr 2024
Осталась в большом восторге от посещения данной оптики. Провели бесплатную тщательную проверку зрения, а после подобрали линзы для очков,терпеливо отвечали на все вопросы, помогли подобрать оправу. Заказ был готов буквально через 5 дней! (Астигматические линзы). Дополнительно подарили сертификат на сумму 3000рублей, на который были приобретены еще одна пара очков для автомобиля, футляр и уходовые средства. Прекрасный персонал, приятный в общении:) Отдельная благодарность Татьяне и оптометристу Юлии за уделённое мне время❤
Анастасия Малкина
3 yanvar
Замечательный салон оптики! Великолепный выбор оправ на любой вкус🫶🏻 Спасибо консультантам салона за профессонализм т помощь с выбором оправы мечты!
мэри мэри
18 aprel
Никогда не носила очки, но из-за работы пришлось посмотреть в их сторону. Мне провели осмотр специалист Диана, а также помогла подобрать очки Ольга. Большое спасибо клинике и специалистам за помощь!
Роман Джинчарадзе
20 aprel
Хороший магазин с большим выбором очков. Помогли подобрать подходящую модель, все спокойно и классно. Остались довольны покупкой!
23 may
Отличная 👍👍👍 оптика, приехала за заказом, качество очков 🔥 🔥 🔥 прекрасное, сервис на высшем уровне, приятный персонал и атмосфера, рекомендую!!!
Наталья М.
28 aprel
Покупала очки в family optic, очень довольна качеством и сервисом работы салона. Проверили зрение, подобрали отличные очки,.
Елизавета Жукова
2 may
Всегда закупаюсь тут, очень приятные работники, всегда помогут и подскажут. Большой выбор очков и линз.
Екатерина З.
2 yanvar
Вежливый и внимательный персонал . очень быстро подобрали очки и проверили зрение . осталась с хорошим впечатлением , обращаюсь уже не первый раз
Вера Царева
21 dekabr 2025
Очень внимательные и компетентные специалисты. Помогли выбрать идеальную оправу по форме лица и стилю. Очки изготовили быстро. Цены адекватные , выбор большой. Рекомендую. Т. К Алмаз- 3 этаж.
Максим 666
23 oktyabr 2024
Очень профессиональные сотрудники салона в ТРК "Алмаз" г. Челябинск, рекомендации на высшем уровне. Подобрали линзы, очень замечательные и красивые, ещё подарили подарок. Так приятно! Спасибо Вам огромное, Юлия Валериевна и Татьяна! С уважением, теперь постоянный клиент Екатерина.
Нина Сазыкина
11 aprel
Мне очень все понравилось, быстро и профессионально провели диагностику и изготовили очки! Всем рекомендую.
Дарья Мессершмидт
18 aprel
Все очень понравилось, быстро подобрали диоптрии , очень комфортно, чисто , выслушают все пожелание , дадут совет
Валентин Геращенко
6 oktyabr 2024
Отличный салон оптики, дважды приобретал там очки для зрения, все качественно, цены адекватные. Так же есть приятный бонус что дают при покупке, на эти бонусы приобретальсолнцезащитные очки. Рекомендую к посещению, останетесь довольными.
Евгений Михайлин
27 may 2024
Хочу поблагодарить коллектив Family Optic в ТРК Алмаз! Провели бесплатную диагностику зрения, порекомендовали при моей миопии хорошие утончённые линзы и хорошую брендовую оправу. Заказал разгрузочные очки, т.к. много времени провожу за компьютером. Понравилось отношение и профессионализм специалистов. Рекомендую данный салон!
19 aprel
Всё очень понравилось, очень хороший магазин оптики, быстро подобрали очки, консультанты всё рассказали, ушли довольные
Андрей Емельянычев
13 mart 2025
Из плюсов: Хорошее обслуживание Вежливый персонал Бесплатная диагностика зрения!!! Из минусов: У меня хорошее зрение Но и это не проблема, и деньги были потрачены на шикарные очки без диоптрий и с защитой от УФ излучения. Про цены сказать не могу, ибо не разбираюсь в стеклоглазой теме.
Галина Кожевникова
22 may
Профессионально помогли подобрать солнцезащитные очки! Очень вежливые консультанты. Обязательно вернусь ещё!
Любовь Фризен
10 iyun 2025
Не ожидала, что диагностика зрения может быть такой детальной, комфортной и информативной. Супер обслуживание 👏🏻 - мягкое, внимательное! Искренняя лагодарность девушкам салона Фемели Оптик в Алмазе. Компании роста в инновациях и создания ещё большего комфорта и помощи нам - ,,очкарикам,,🙏🏻
Андрей Михайлов
24 aprel
Профисиональный подбор солнце защитных очков и тренажёрных очков и бесплатная професиональная диогностика
Семён
6 may
Линзы беру только у Вас. Всё отлично, удобно, быстро. Персонал всегда отзывчивый, помогает с выбором.
Анастасия Вотякова
10 aprel 2024
Приходила сюда ни раз и каждый раз отличное обслуживание! Милейшие женщины помогут подобрать идеальную оправу, подберут линзы и ответят на все интересующие вас вопросы! Вообще сеть очень нравится, заходите проверить зрение, точно вернетесь за очками!
Анастасия Б.
22 mart 2025
Три консультанта Все три облизывают с ног до головы только одного клиента Пришли линзы заказать В итоге прождали 2 часа Издевательство какое-то Хоть бы предупредили что ждать придет 50 лет!!
Дарья
4 fevral
Заказываю очки второй раз,все в срок, диагностика точная и быстрая. Только сюда
Анна Ж.
27 dekabr 2025
Были в ТРК Алмаз на третьем этаже, всё понравилось, хороший ассортимент и обслуживание! Спасибо!
Виктория
10 aprel 2024
Всё понравилось, прекрасные специлисты, качественно продиагностировали зрение и подобрали красивую оправу для очков! Персонал очень вежливый, приятно здесь находиться, очень рекомендую!!
Татьяна Опарина
23 mart
Заказывали очки все отлично! Приходим подкручиваем, это бесплатно. Персонал отличный
Артур А
28 aprel
Отнес в данный магазин свои очки, т.к сломалась душка, сказали что такой же душки не найдем, но найдем похожие. Но то что они мне поставят такие душки у меня даже в пьяном угаре не было представления. И цвет прям идеально подошел, СИНИЙ. И кроме этого всего очки перестали держаться на голове. В салоне предложили написать претензию не понятно зачем, что бы мне поставили мои старые душки, а значит еще раз приезжать с другого конца города для того что бы забрать, я отказался. Хорошо что штакетник от забора не поставили вместо душек 👍
11 aprel
Прекрасное обслуживание, что очень важно-не навязчивое, предложили сразу! то, что подошло именно мне, ( Отдельное спасибо за бережное отношение ко времени клиента)
Надежда Нияка
25 iyul 2024
Несколько лет пользуюсь услугами компании Фамилия Оптик. Получаю большое удовольствие от общения с Татьяной, Эльмирой и их коллегами. Хочу выразить благодарность всему коллективу за высокий профессионализм в работе.
Глеб Дзюба
10 dekabr 2025
Подобрали очки,сделали все быстро и качественно Все очень понравилось
25 aprel
Отличный магазин! Большой ассортимент, консультанты очень помогли!
Aleksandra Zakomoldina
17 may
Покупала очки, помогали выбрать именно те которые хотела, быстро изготовили
Мария К.
20 oktyabr 2023
Отличный салон оптики!!! Очень клиентоорентированы!!!! Приобретённые очки оказались с заводским браком, были заменены на другие без всяких проблем!!! Девочки извинились за доставленные неудобства!!! Очень вежливый и приятный коллектив!!!
Глеб Корнеев
18 may
Проверили зрение и всё подробно объяснили. Советую данное место к посещению
Александра Харченко
10 dekabr 2025
Прекрасная оптика, вежливый и безупречный персонал! 🫶🏻 Хожу много лет уже только сюда, всем довольна :)
Алёна Плотникова
2 may
Всегда покупаем линзы и очки все прекрасно, обслуживают прекрасно все добрые
Карапетян Елизавета
25 aprel
Отличный магазин, зашли случайно, купили очки, которые очень понравились для вождения!
#35 1.
28 may
Лучший салон! Прекрасные специалисты! Отличный выбор!
Селена Сергеева
14 dekabr 2025
Благодарим сотрудников Фамили оптик за грамотное и профессиональное обслуживание. Буду рекомендовать.