Дымовой

Xəbərlər

Евгений Шеламов
14 yanvar 2025
Покупал одноразки дешевые 1 вкус пропал буквально через день пришел следующий раз взял ещё вкус ужасный- позвонил начальству , продавец проверил да действительно и поменяли на другую которая ещё хуже ну уже вкус продавца устроил менять не стали я конечно понимаю что цена такая вот но выкидывать раз за разом деньги жалко
Иван Соболев
22 mart
Сам не курю, попросили купить блок сигарет, марка по фото. Пришёл, показал фото, дали блок, оплатил. В итоге продали блок просроченных сигарет.
Live, Love, Laugh
21 avqust 2024
Толкают полупустые одноразки. Уже два раза были куплены PLONQ на 4000т и оба раза они заканчивались через неделю. В Мск в Атмосфере их беру постоянно и хватает их на три недели! ТРИ! А стОят они там еще и на пару сотен дешевле. В Можайске, конечно, в принципе нет нормальных вейп-шопов, но в этот точно ни ногой больше и знакомым всем скажу, что магазин не добросовестный абсолютно. Хотя "магазин" это слишком громко сказано для комнатушки метр на метр.
Ольга Токарева
26 fevral 2022
Очень классный магазин! Опоздали на 10мин, нам открыли дверь и качественно обслужили. Подсказали какая чаша лучше, какой табак есть и какой он по крепости! Всегда в него хожу, так же у них большой ассортимент
Марина К.
24 fevral 2025
Не первый год покупала в этом магазине все принадлежности и всё было отлично. Недавно услышала от знакомой, что одноразки стали плохие завозить и хватает их на 3 дня, я не придала значения и пошла как обычно покупать себе курилку в этот магаз. В итоге и я попала на плохую продукцию!!! HQD за 1800 рублей совсем слабый вкус, как будто она уже кончилась и думаю хватит ее ненадолго. Деньги потрачены, удовольствия никакого от продукта , ну и больше я не пойду в этот магазин, потому что хочется купить товар и пользоваться спокойно, а не думать обманут ли меня в этот раз или повезет. С таким подходом к бизнесу вы всех клиентов растеряете 👎👎👎
Алексей Можайцев
1 noyabr 2021
Интересный магазинчик для курильщиков. Есть жидкость для вапорайзера, табак для кальяна. Персонал всегда поможет с выбором! Рекомендую этот магазин!
Anonim rəy
5 avqust 2021
отличный уютный магазинчик! хочу отметить профессионализм и дружелюбие продавцов. подробно проконсультировали, помогли выбрать то, что нужно. есть возможность понюхать все ароматы жидкостей. максимально рекомендую это прекрасное место!
Анастасия Б.
26 iyun 2021
Хорошая табачка.Большой выбор жидкостей , одноразок . Сколько раз там покупала и всё было на высоте )
Давид Дадашян
11 iyul 2021
Случайно узнал об этом местечке. Очень помогли. Разбил свою любимую глиняную чашу для кальяна и здесь купил другую на замену. Хорошие цены, отличный ассортимент.
19 avqust 2022
Непонятно, почему такой низкий рейтинг (3.3). Хорошой магазин, маленький, но есть, из чего выбрать. Желаю расширяться в части ассортимента, новые марки табака завозить.
Андрей Ярёмченко
10 yanvar 2023
Не плохой ассортимент. Отзывчивая девушка готова подсказать что к чему.
Этель
4 oktyabr 2020
Хороший выбор табаков по очень приемлемым ценам! Помещение небольшое, но при этом магазин очень хороший
Алексей Манаенков
15 avqust 2023
Отличная табачка, много выбора, адекватные продавцы, если что могут и подсказать
Evgeny Alekseevich
24 noyabr 2024
Классный магазинчик!
Алекс
5 yanvar 2025
очень хорошие и вежливые сотрудники!
Владимир
6 fevral 2022
Тесновато, выбора в принцепе много.
Михаил Гусев
4 noyabr 2022