Детальная автомойка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана П.
20 may
Долго искала место, где к машине относятся не как к «очередному заказу», и наконец нашла! Моют здесь не просто профессионально, а с душой — каждую деталь, кромку, зеркало. Превосходное качество, при этом цена очень приятная, особенно за такой уровень. Отдельное спасибо за автохимию: во-первых, она качественная — разводов и налёта не остаётся. Во-вторых, гипоаллергенный состав - никакой агрессивной вони, только лёгкая приятная отдушка. После мойки в салоне дышится легко. Плюс просто невероятное удобство — можно записаться заранее заранее. Никаких живых очередей и нервотрёпки. Приехал к своему времени и всё сделали. Однозначно рекомендую всем, кто ценит чистоту, своё время и здоровье! Вернусь ещё не раз.
Данил Гришкин
6 mart
Наконец-то нашёл отличную мойку для своего автомобиля. Машина полностью заклеена в полиуретановую плёнку и нужен соотвествующий подход к мойке , который я тут и получил! Мне сделали 2-х фазную мойку с кистями специальным Nano шампунем , который безопасен для плёнок , отмыли диски , прошли низа бамперов , почистили выхлопные трубы всего за 1500, так же предложили кварцевое покрытие для плёнок. Очень понравилось всем советую !!!
Constantin
18 may
Давно пользуюсь услугами этой автомойки. Моют машину тщательно и бережно. Иногда, по случаю, приходилось заезжать на другие автомойки, могу с уверенностью сказать, что Влад делает свою работу профессионально и с любовью. Удобно то, что можно записать машину ко времени. Если предстоит какое-то важное мероприятие и машина нужна срочно в чистом виде, всегда идет на встречу. Можно покрыть авто специальным средством, которое отталкивает пыль и грязь. Что очень актуально для нашего города.
тимур а.
3 mart
Благодарю за отличную мойку . Приехал как и договорились ко времени ! Все обязательства исполнены , машинка как новая (с утра загнал , после обеда забрал ), все почистили . Авто ехал долго в рф , был весь в напыле , который не смогли убрать на других мойках . Владислав , спасибо за решение проблемы .
Азат Шакиров
29 mart
Отличная мойка, детальный подход к мелочам! После зимних солей, была сделана 2-х фазная мойка, с нанесением кварцевого покрытия. Всё очень понравилось, а самое главное адекватная цена! Спасибо)
Роман Некрасов
1 iyun
Результат и сервис отличные: сделал свой выбор как постоянное место приведения в порядок внешнего вида автомобиля и чистоты внутри салона. Никогда не возникало замечаний - каждый раз результат мойки радует. Однозначно рекомендую!
Егор Хитов
5 mart
Сам проездом из Ульяновска , после трассы хотел помыть авто увидел эту мойку на картах , рекомендую ! Очень тщательно все отмыли , порадовало что химия вся гипоалергеная и профессиональная , для меня это было важно из за моих маленьких детей
Kokosanka
31 may
Если хотите выдраенную бричку, то вам только сюда! Я человек, живущий на два города. Если я не мою машину сама, то помыть отдаю только сюда, привожу грязнулю из Тольятти. После соревнований по конному спорту отмыть машину особенно тяжело, но Владу всё по силам. Однозначно рекомендую!!!
Сергей
5 mart
Ждал свой порш больше 3х месяцев из-за бугра, приехал он в ужаснейшем состоянии Обратился на мойку с четкой задачей(привести к идеалу) Мне предложили комплекс под мои запросы Сделали трехфазную мойку с кварцевым покрытием, в салоне почистили кожу и сделали детейлинг уборку Машинка блестит и вкусно пахнет Спасибо
Виталий Виталий
18 may
Понравилось отношение. Работает по записи.. Все чётко. Один и тот же человек занимается . да не спеша но зато как моет. Тачка в идеале 👍
ELVIRA Shehmametieva
31 may
Отличная мойка. Рекомендую тем кто ищет качественное и бережное отношение к машине! Как постоянный клиент хочу сказать спасибо за очень профессиональный подход в мойке авто, все четко и без задержки, и с душой ! При этом адекватная цена и всегда можно записаться по телефону без ожидания в очереди. Отдельное спасибо Владу за качественно подобронную автохимию и покрытие машина всегда выглядит 10 из 10 !!!
Алексей Ковалев
8 iyun
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!Хорошая автомойка в шаговой доступности от дома. Оставил машину и занимаешься своими делами, по готовности или как освободился забираешь. Очень радует отношение к клиентам. Удачи и процветания!
Евгений С.
29 mart
Индивидуальный подход и качественная химия. Каким бы "чумазым" не приезжал,отмывали всё. Цены в рынке. Всем советую.Сам пользуюсь услугами уже два года .
ильдар летфуллин
28 mart
Круто помыли . Авто в керамике , искал бережную мойку , где понимают это
Олег Ким
22 mart
Отличная мойка,быстро и качественно
Яна
23 mart
Отличная мойка! Всё на высшем уровне. Рекомендую.
артур мор
27 aprel