Очень уютное заведение, праздновали юбилей.💕 Не зря выбрали именно это кафе. Кухня вкусная, чистое помещение, просторный зал для большой компании. Добродушный хозяин кафе.Спасибо девочкам за торжественный стол и чистоту. 🥰
Празднование дня рождения – это всегда особое событие, и когда этот день выпадает на выходные, это означает, что можно отпраздновать его на полную катушку! 🌟
Нашему имениннику исполнилось 45 лет! Отмечали мы это событие в кругу друзей в тихом уютном кафе "Деревня" Нас радушно встретил хозяин заведения и следил чтобы у всех всё было хорошо! За что ему отдельное спасибо.
Развлечение гостей взяла на себя отличная ведущая! Пять часов прошли на полном позитиве, веселье и интересных моментов 🙃 Гости приложили максимум усилий, чтобы сделать этот день не забываемым. Были оригинальные поздравления, танцы и песни!
День рождения – это отличная возможность провести время с теми, кто дорог, и создать воспоминания, которые будут с вами ещё долго. 🌈 Не забывайте радоваться каждому моменту!
Ещё раз огромное спасибо хозяину Кафе "Деревня" и администратору кафе Анастасии. Вы просто супер.
Один из лучших кафе на районе. Праздновали день рождение, остались очень довольны. Персонал на высшем уровне, девочки спасибо за вашу работу. А хозяину отдельное спасибо, за организацию такого хорошего вечера. Остались очень довольны, теперь эти кафе номер один для нашей семьи. Процветания вам 🥹
Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ, мы выбрали это кафе для свадьбы.
Еда была не горячая а заранее приготовленная и была подана разогретая,
Свинина оказалось не свежая и нам пришлось ее забрать и отдать собаке
Коровай в заведении кусать нельзя было
Хлопушку в честь праздника нельзя было
Выпустили дым на танец сработала сигнализация и нас хотели заставить оплатить штраф
В кафе разрешили остаться до 22:00 а потом нас выгнали.
Одноразовые контейнеры небольшие пришлось купить по 100 р за штуку.
За три дня хотели отменить данное кафе и отметить дома нам отказались возвращать деньги ( или продуктами часть денег и оставить себе неустойку)
Директор кричал на нас и отказывал
Данное кафе состоит из трёх человек
Директор
Администратор -повар- уборщица
Официант - посудомойщица
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДА ПОЙТИ
Вкусно приготовленые блюда, разнообразие. Были на юбилее, всё красиво оформлено. Официантка всё во время убирала,на всё просьбы отзывалась сразу. Вообщем всё понравилось. Советуем к посещению это кафе.
Огромное спасибо за душевный приём и великолепную кухню. Всё было на высшем уровне, персонал, кухня. Все гости остались довольны. Теперь это кафе номер один для нашей семьи и наших встреч!
Отмечали с коллегами Новый год,очень весело,хорошая программа,выступление скрипача -это вообще бомба.Закуски на столе разнообразные,легкие.Очень жарко в помещении,а так все хорошо!