Мастерская им. Руслана Савина

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

вадим к.
15 aprel
Отличный мастер, свое дело знает прекрасно. Приносил на ремонт сильно повреждённые ботинки для сноуборда, я если честно даже особо не надеялся на успех. Сказал Руслану что мне даже эстетическая составляющая особо не важна, главное надежно сделать. Но он сделал не только качественно, но и красиво, следы ремонта не найти, ботинки как новые, всю зиму пережили, от нагрузок не разошлись, даже воду не пропускают. Рекомендую 👍
Юлия Т.
23 may
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за превосходный ремонт моей обуви и сумок ! Особенно впечатлило внимание к деталям и качество работы. Также хочу отметить доброжелательность и вежливость мастера! Огромное спасибо за Вашу работу! Рекомендую Руслана всем, кто ценит качество и профессионализм!
Андрей И.
2 may
Мастер просто от Бога , сделал каблуки на дорогих туфлях , это просто бомба, не ожидал что они станут как новые , однозначно буду рекомендовать своим друзьям 👍
annado3005
1 sentyabr 2024
Очень хорошая мастерская, замечательный мастер Руслан выполнил работу на высшем уровне, обращаемся не в первый раз. Качественные материалы, а самое главное всегда хорошо выполненная работа и в короткие сроки. Всем советуем обращаться к нему!
Елена Мышинская
9 avqust 2025
Много лет обращаюсь именно к мастеру Руслану. Делает работу качественно. Если изделие реально восстановить, то берётся и делает на совесть. Спасибо за сохранённые и удобные вещи! Однозначно рекомендую.
Онисимова Валерия
7 iyul 2025
Мастерская сравнима с любой в каждом дворе. Мастер неохотно рассматривает обувь, сразу отказывается от ремонта, не предложив даже попробовать, на все 4 пары я получила отказ…. Подходит только того чтоб поменять набойки, поставить профилактику, толко если цвет стандартный… на этом, пожалуй все…. Зря время потратила!
Дмитрий Бочаров
9 aprel 2025
Исцеление туфлей которые побывали в переппитии жизни передряг прошло очень успешно. Мастеру благодарен! Цена порадовала как и наличие парковки...
Екатерина Т.
31 avqust 2024
Отличный мастер! Качественно и быстро выполнил работу, очень довольна! Другие мастера не хотели брать в работу, Руслан отремонтировал! Рекомендую мастера!
Сергей Ч.
31 avqust 2024
Мастер высшего уровня, Руслан восстанавливает обувь от мелких дефектов до самых сложных, на первый взгляд безнадежных. Он дает вашей любимой обуви вторую жизнь!!!
ViktoriiaM
11 noyabr 2024
Очень понравилось качество выполненной работы и обслуживание.Сапожки выглядят как новые. Рекомендую данную мастерскую!
Жанна
31 oktyabr 2024
Очень профессиональный мастер, рекомендую от всей души, восстанавливает то, за что другие даже браться не хотят, мастер подходит к работе творчески и с любовью. Благодарю от всей души.
Роман Гутарёв
13 iyun 2022
Руслан, мастер золотые руки! Решит любые вопросы с обувью, сумками... Не тратьте время на поиски где дешевле или быстрее, просто сразу едьте сюда. Вполне оправдывающие качество работы цены! Здесь вам точно помогут в лучшем виде! Рекомендую!
Лариса П.
13 avqust 2025
Отличный мастер по ремонту обуви, сделал все добротно и качественно. Профессионал своего дела, очень приятен в общении. Огромное спасибо за «новые» ботинки. Однозначно рекомендую , будете довольны.
Elvira Bakieva
31 avqust 2024
Хорошая мастерская , мастер профессионал своего дела 👍подходит к своему делу очень ответственно . Всем рекомендую
sl3sh1k
2 iyun 2021
Местный дядька здесь весьма приятен и творит чудеса: убитые в хлам шузы буквально возвращает с того света. Также на нестандартные проблемы находит нестандартные решения, я хз где ещё по городу так заморачиваются.
2 avqust 2025
Сдавали кожаную куртку на покраску. Работа выполнена очень аккуратно и, что важно, после покраски нет никаких посторонних запахов. Спасибо большое!!
Anonim rəy
8 avqust 2018
Очень хорошая мастерская. Тут работают замечательные мастера. Берутся за работы любой сложности. Восстанавливают обувь до состояния новой. Цены нормальные. Качество работы отменное. Молодцы, так держать! Всем советую эту мастерскую.
atm.device
29 yanvar 2025
мало того что на замену набоек понадобилась неделя... неделя!! так они еще и не готовы оказались отвратительное отношение к клиентам
Сергей ШЕМУЛЯНСКИЙ
15 fevral 2025
Хорошая мастерская. Мастер знает своё дело)
Лиа Улашева
3 dekabr 2021
Отличная мастерская, лучший мастер ТЦ Меганома, вежливый, отзывчивый👍 Огромное спасибо за проделанную работу Перед началом всё подробно проконсультирует, рекомендую )
Aleks65
28 fevral 2021
После химчистки дорогих итальянских женских замшевых сапог, полностью «уничтожена » .бархатистость кожи, сапоги на выброс. Лучше бы ничего не делали. При этом, мастер на устную претензию потребителя , разговаривал вызывающе и на повышенных тонах. Не рекомендую категорически.
татьяна денисова
28 may 2023
Не понравилось качество ремонта. И долго.
Екатерина К.
11 dekabr 2022
В ателье работают не профессионалы.И не очень доброжелательные женщины
El5
Отличный мастер!
Александр С.
31 avqust 2024
Лучшая обувная мастерская в городе