Красим Ногти

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Колосова
8 aprel
Небольшая, но аккуратная студия с профессиональным, внимательным мастером. Я была у Дарьи. Сразу понравилась её чёткость, чистоплотность и компетентность. Девушка все показывала, объясняла, отвечала на вопросы. Видно, что делает качественно, не торопится и не затягивает. Результатом я осталась довольна. Плюс советы Дарьи мне потом очень пригодились для восстановления ногтевой пластины после ушиба.
Анжелика М.
6 noyabr 2025
Недавно я посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге от обслуживания! Мастера звали Дарья, и она действительно настоящий профессионал. Сначала она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна, что было очень приятно. Работа Дарьи была аккуратной и быстрой, а результат превзошел все мои ожидания! Ногти получились просто шикарные: идеальная форма и яркий, стойкий дизайн. Я так довольна, что даже не ожидала, что получится так здорово! Кроме того, в самом салоне была очень уютная и расслабляющая атмосфера. Это добавило комфорта во время процедуры. Теперь я точно знаю, что вернусь к Дарье снова и буду рекомендовать её всем своим знакомым. Спасибо за такой замечательный опыт!
Дарья Москвитина
1 fevral
Маникюр делала мастер Дарья! Я ей очень благодарна, профессионально, качественно и красиво. Хотя мне трудно угодить. Все параметры на высоком уровне и форма и блики и качество обработки кутикул. Вобщем приятно посмотреть и носить ). Спасибо большое!
Светлана Смердова
7 noyabr 2025
Посещала данную студию и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям! Мастер учла все мои пожелания и сделала работу качественно, быстро и великолепно! Проуедура прошла в приятной атмосфере и я чувствовала себя очень комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Ася К.
6 noyabr 2025
Потрясающий мастер Дарья! Профессионально, быстро и очень красиво! Приятная атмосфера, стерильность и чистота, идеальное соотношение цены и качества, рекомендую!!!
Людмила В.
13 aprel 2025
Отличный салон, мастера профессионалы. Делают все очень быстро и качественно, хожу с маникюром по месяцу. Всегда довольна результатом.
Вероника
28 fevral 2025
Хожу сюда уже более года на маникюр и педикюр, выхожу с хорошим настроением и прекрасным маникюром! Мастер Дарья настоящий профессионал!
Мария Шестопалова
21 noyabr 2025
Была на маникюре первый раз. Мастер Дарья внимательно выслушала все требования и учла пожелания. Сделала работу на отлично! Приятная атмосфера!
Мария Гончарова
17 oktyabr 2024
Посетила данный салон в первый раз. Очень приятное место. Маленькое помещение, но уютное и чистое. Мастер Светлана делала все аккуратно, прислушивалась к пожеланиям, была доброжелательна. Широкая палитра цветов. Приемлемые цены. Было очень приятно получить скидку на первое посещение.
Xenia Railean
1 dekabr 2025
Я в восторге от этого салона. Мастер Светлана сделала все идеально, учитывая все пожелания, просто настоящий профессионал. Атмосфера уютная и очень приятная, очень комфортно себя чувствуешь. Очень рекомендую
Света Козыбакова
12 iyul 2024
Здравствуйте! Студия в пяти минутах от моего дома и для меня это главный плюс:). Тихая, спокойная, приятная атмосфера. Мастер Дарья качественно работает, отремонтировала мои огрызки (ногти поломались и уже это конечно было похоже на огрызки:). Все очень аккуратно, ровно. Без нареканий. Буду ходить теперь сюда).
N
23 avqust 2025
Маникюр понравился, мастер Дарья прислушалась к пожеланиям, быстро и качественно выполнила работу Очень довольна:)
Наталья Б.
10 noyabr 2025
Отлично, чисто выполнен маникюр. Все стиральной и чисто. Добродушное отношение и приятная атмосфера в салоне.
Юлия Волкова
28 iyul 2024
Если маникюр/педикюр, то только в Girly Nails! В салоне используют только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально всегда! Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
Валерия Евдокимова
6 iyul 2025
Очень понравилась студия, была второй раз, прекрасные профессионалы своего дела мастера Дарья и Светлана, работу выполняют качественно и быстро, хорошая атмосфера, приходишь и чувствуешь себя уютно как дома, огромный выбор лаков и дизайнов, долго искала студию около дома, буду ходить сюда! Спасибо вам ❤️🥰
Lena S.
7 noyabr 2025
Вчера посетила этот салон и была в восторге. Обслуживание на высшем уровне. Работа мастера прекрасна. Спасибо большое. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Дарья Б.
7 noyabr 2025
Делала маникюр в данной студии, очень понравилось качество работы мастеров и атмосфера.
Наташа -.
7 iyul 2025
Прекрасный мастер Дарья! Приятная обстановка,работа выполнена без нареканий
Anastasia Marina
2 mart 2019
Была в салоне 3 недели назад, осталась очень довольна! Отличный сервис чай, кофе, вкусняшки, журналы! Мастер просто космос спросила, что я хочу, сделала все аккуратно (маникюр и педикюр) и безболезненно, у меня очень проблемные ноги, натоптыши и ногти на больших пальцах врастают, хочу заметить, что мастер отлично обработала мои ножки и объяснила, как правильно ухаживать, чтобы избежать проблем! Покрытие до сих пор держится, в салоне чисто, аккуратно и очень уютно! Еще огромный плюс в этом салоне реально стерильные инструменты! Я работаю в мед учреждении и прекрасно знаю, как пахнет сухожар, когда инструменты проходят обработку! Спасибо Вам большое! Ждите, скоро буду!
Анастасия К.
21 avqust 2023
Прекрасное качество, хожу к девочкам уже очень давно! Светлана и Дарья, быстро и аккуратно делают свою работу. Советую записываться заранее, у них мало свободных окошек.
9 iyun 2024
08.06.2024 делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи. Великолепное обслуживание и качество работы на высшем уровне. Обязательно вернусь в эту студию и к этому мастеру!!!
Ольга Zh
8 avqust 2022
Не меняю мастера ногтевого сервиса много лет. Но бывают форс-мажор, когда срочно надо. В один такой момент выбрала эту точку, быстро изучив отзывы ближайших студий и салонов. Результатом очень довольна. Местечко неброское, студия маленькая, но мастер ногтевого сервиса (девушку зовут Даша) действительно мастер! Маникюру уж 10 дней, а он идеальный.Спасибо. В общем для себя это место отметила и рекомендую 👍
Артём Г.
9 iyun 2025
Отличные мастера и уютное место, моя девушка посещает данный салон и в полном восторге! Так держать🤝🏻
Екатерина Сазонова
31 avqust 2021
Очень хорошая студия, хожу очень давно, на маникюр, педикюр, на брови, довольная ухожу после каждой процедуры! Мастера настоящие профессионалы , очень всем рекомендую этот салон!
Надежда
28 yanvar 2023
Очень рекомендую данную студию! Искала по отзывам рядом с домом и нашла 🥰 Делала маникюр и у Дарьи, и у Светланы, обе делают отлично и за час/полтора максимум, что для меня важно, не люблю долго сидеть)
Яна Cавельева
31 mart 2019
Отличная Студия Маникюра! В отличии от многих сейчас открывшихся студий, тут работают профессионалы, а не криворукие мастера! Прекрасный сервис, большой выбор дизайнов, цветов. Все аккуратно, а главное СТЕРИЛЬНО. Не пожалеете если сделаете там маникюр и педикюр.
Ксюша Долгишева
9 iyun 2022
Девчонки молодцы, работают быстро, аккуратно, используют хорошие материалы. Дальнейшего процветания
Anonim rəy
2 mart 2019
Мне понравилось! Салон новый, чистый и очень уютный. Мастер сделала все быстро и аккуратно. Имеется большой выбор цветов геля. Покрытие не трескается и не отслаивается. Советую!
Надежда К.
2 mart 2019
Замечательный салон! Прекрасная атмосфера! Качественные сервис и обслуживание! Покрытие держится бесконечно долго... хожу переделывать, только потому что надоедает цвет и ногти отросли на километр через месяц)))
Ekaterina Dmitrieva
27 sentyabr 2022
Спасибо девочкам студии Girly Nails у вас золотые ручки 🥰 Всегда выхожу от вас красивая и в прекрасном настроении!!! Все стирильно, быстро и качественно)))
Полина
2 mart 2019
Очень уютное местечко с приятной атмосферой. Стерильный инструмент, чудесная мастер Светлана! Покрытие шеллак делает очень ноское, у меня держится до 3 недель, потом просто уже надоедает и отрастает и иду за новым
Нелли Ленц
20 iyul 2022
Отличный и очень уютный салон! Делаю маникюр у мастера Дарьи, всегда все на высшем уровне. Хочу отметить чистоту и доброжелательность всех мастеров)
Polina L.
25 fevral 2019
В эти выходные сделала маникюр, была приятно удивлена скидкой. Не знаю как покажет себя в носке, но в студии мне понравилось. Приветливый администратор, чистый салон. Рекомендую.
Alex ss
28 iyun 2025
Сожгли ногти, при педикюре. Светана, горе мастер. Диагноз врачей - химический ожёг.
Allcustom A.
31 oktyabr 2019
Хорошее место с приемлемыми ценами. Приятная атмосфера. Нет ощущения, что работают на поток как сетевые студии. Удобная запись, но записываться нужно реально заранее особенно в сезон.
Тростинка
3 mart 2019
С мастером Светланой знакома очень давно. Качество,проверенное временем. маникюр и педикюр отлично держатся даже в экстремальных условиях!
Anonim rəy
4 mart 2019
Уже не первый раз посещаю Girly Nails. Хочется скзать огромное спасибо Светлане за то , что она открыла такую прекрасную студию ! Желаю вашей студии успехов и процветания 🌸🌸🌸 Мои ноготочки после вас всегда на высоте)) Вы лучшие !!!!💕💕💕
Ирина Чиркова
6 dekabr 2022
Давно хожу в эту студию, была у мастера Светланы и Дарьи обе делают отлично, все держится по месяцу,рекомендую это место
Мария Пимус
29 avqust 2023
Советую к посещению! Была впервые в данной студии у мастера Дарьи. Очень приятные впечатления и качественный маникюр. Рада, что обнаружила рядом с домом такое место.
Олейникова
2 iyun 2024
Дарья грубая девушка. Создала напряженную атмосферу своим негативным настроением. Всю процедуру командовала, обращаясь не ко мне, а взглядом к противоположной стене со словами:"Переворачиваем, кладем" и тд, словно меня не существует. Всю процедуру задавала вопросы на личные темы, при попытке диалога неадекватно реагировала и высказывала свое фи. После этого я замолчала, хотелось уже поскорее уйти. Потом она сделала мне замечание, что я какая-то не такая, и со мной что-то не так, раз я умолкла. Связать свое негативное отношение к клиенту и мою растерянность от этого она не смогла. Цвет мне предложила выбирать, когда пилила ногти. Я дотягивалась одной рукой до палитры, пыталась что-то рассмотреть. Я объяснила мастеру какое бы я хотела покрытие, возможно ли это и как его добиться? На что не получила никаких ответов, только раздражение со стороны мастера. Я не знаю как добиться тот или иной эффект, не я работаю мастером маникюра. В итоге мастер ничего не предложила, я выбрала однотон. Ушла с неприятным ощущением, словно из меня вытащили всю энергию.
Наталья
27 avqust 2019
Прекрасное место)Очень долго искала на районе хороший салон!И о,Чудо, я его нашла!Светлана, благодарю Вас, за мои ручки и ножки))Очень довольна вашей работой)Теперь только к Вам ))
Любовь
2 mart 2019
Очень приятное место. Сервис отличный! Ноготочки держатся как родные😍 мастер Саета просто огонь, спасибо 🤗
Светлана Шутова
21 iyul 2024
Работают только под запись, а телефон по которому записываться не отвечает(
Екатерина Романова
5 noyabr 2022
Мне очень нравится. Всегда прекрасный маникюр и хорошее настроение. Мастер Дарья, супер!!!
Алла Ф.
21 fevral 2020
Хорошая,уютная студия.Делала коррекцию бровей ,все понравилось ,стерильно.
Анастасия Прохорцева
6 noyabr 2022
Лучший салон !!! Хожу уже много лет! Супер мастера !!! ❤️❤️❤️
Maryya9 Ya9
3 noyabr 2023
Давно делаю маникюр в этой студии, всегда очень
Kate Kisel
30 iyun 2021
Очень давно хожу в этот салон, и всегда все на высоте!
Наталья Архарова
29 yanvar 2023
Все на высшем уровне. Очень приятное место.
tatianaova
20 noyabr 2019
Отличный маникюр! Качество, носка, подход, уют на 5!