Студия наращивания ресниц Лилии Беловой

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Нина Ефремова
9 may
Удобные кушетки , приятно и комфортно лежать, работа выполнена быстро и аккуратно, обязательно вернусь снова к мастеру Лилии , а также проходила курс повышения у Лилии понятно объяснила, показала всё только по делу без лишней воды огромное спасибо. Девушки кто желает обучиться наращиванию ресниц или пройти курс повышения рекомендую прийти к Лилии не пожалеете и останетесь полностью довольны .
Екатерина Алтухова
4 aprel
В восторге от этой студии. Много лет страдала от красноты и в глазах после наращивания, но мастер Лилия выше всяких похвал, смогла решить мою давнюю проблему и теперь я не испытываю никакого дискомфорта, да ещё и приятный бонус- реснички держатся 6 недель. Это просто сказка😘🥰😍 Люблю и очень ценю эту студию ещё за комфорт, заботу и трепетное отношение
Алмагуль Булатовна Мухамбетова
22 oktyabr 2025
Нашла данную студию через Яндекс, и теперь не могу расстаться с ней. Очень приятная атмосфера, заботливые мастера, комфортные условия, качественное обслуживание и работа мастера. У мастера Юлии руки как крылья бабочки, невесомые, просто лежишь и наслаждаешься. Девчонки спасибо огромное за Ваш труд, я переехала в этот город в июне и искала мастера кто наращивает методом Led, я очень рада, что нашла именно Вас!
Надежда Спиридонова
29 dekabr 2025
Великолепный салон!!! Приятная и уютная атмосфера. Очень благодарна мастеру Юлии, внимательная, дружелюбная, работу выполняет аккуратно, быстро и качественно! Всем рекомендую данный салон!
Карина
7 sentyabr 2025
Огромное спасибо за реснички💖 Очень уютная, красивая и комфортная студия! Вся работа была выполнена идеально,качественно, проработана каждая ресничка,без склеек и сам эффект очень крутой и именно то,как я хотела😍 Учли все мои пожелания!!! Носка + с лампой ЛЭД просто супер, 5 недель смело отходите и даже не сомневайтесь👍 На себе уже проверила,я очень довольна! Девченки,советую 👍👍👍
Ольчик
3 fevral 2025
Очень приятное место. Удобные матрасы в которых тонешь и не чувствуешь как течет время. Самое важное - это качественное оказание услуг. Именно своего мастера тяжело найти, а в этой студии я была у двоих и обе показали высокий результат. Ресницы делают не только по желанию форм, но и дадут совет, что лучше подойдёт учитывая форму глаз. Мои глаза совершенно не устают от ресницы, а после снятия их собственные ресницы не выпадают и продолжают свой рост.
С уважением, Екатерина Мигунова.
6 sentyabr 2025
Замечательная студия, очень уютная, светлая. Безумно удобные кушетки. А какие мастера... Юлечка - профессионал своего дела! Всё быстро, чётко, аккуратно. Реснички радуют меня на протяжении 3-4 недель) Рекомендую данную студию! Они создают твой выразительный взгляд)
Светлана Рожина
2 aprel 2025
В студии очень удобные кушетки, прям спина в восторге)) Что о самом наращивании : на веках не чувствуется, нет никакой стянутости и дискомфорта. Свободно можно ходить 1,5 месяца и не будете выглядеть облезлой кошкой😅 Что собственно оправдывает цену. Ну и длительность наращивания 1,5 часа, это прям подарок. Мастера студии делают дольше, но качество тоже на высоте. Я в восторге каждый раз. Нашла просто на картах, без всяких советов эту студию. И очень удачно!!!
Татьяна С.
16 yanvar 2025
Прекрасная студия)) Девочки такие феечки, делаю реснички в этой студии давно, хожу с ресничками очень долго, каждый мастер делает свое дело на все 💯 А так же хочу отметить очень уютное место ожидания и безумно удобные кушетки)))
Alina
4 fevral 2025
Уже 2 года посещаю данную, светлую, уютную студию, все мои пожелания учитывают и понимают с полуслова, услуга проходит спокойно, не торопясь, но при этом рука мастера легкая и набита, что есть плюс когда реснички могут нарастить пышненькие С МОИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ, за полтора-два часа, так же удобные кушетки, лежать на них одно удовольствие.
Ирина Колесниченко
15 yanvar 2025
Долго сомневалась наращивать или нет, выбрала эту студию.Восторг!ресницы выглядат натурально, Лилия мастер огонь! Поможет подобрать и обьем и длину и форму, которая именно вам подходит.К туши даже не хочется возвращаться! Спасибо!
Елизавета К.
26 fevral 2025
Лучшая студия города, омыороное расположение с парковкой,так де можно добраться и общественым транспортом. Топовые мастера в городе, качественно и максимкльно быстро и с комфортом, потому что есть анатомические мастрасы. Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
екатерина р.
16 yanvar 2025
Посещаю студию уже больше года Мастер Лилия просто супер, всегда подстроиться под клиента и встретит с улыбкой Качество ресниц безупречное, держится более 3х недель. И самое главное скорость наращивания- час и все готово Девочки очень рекомендую
марина
14 noyabr 2025
Нашла салон через подругу, понравились ее реснички и попросила номер телефона, очень нравятся, скорость,качество и комфорт при наращивании. Была пока только у Юлии, снимает и наращивает очень аккуратно)))) ☺️
7 fevral 2025
Давно хожу на ресницы именно в эту студию, самое главное для меня это опытные мастера, я их нашла! Всегда подберут свободные окошки, подстроятся под мой график! А какие у них удобные кушетки, Ваша спина скажет Вам спасибо!
Жанна Чихладзе
16 yanvar 2025
Я уже хожу в эту студию не первый год. Спасибо Лилии за профессионализм и за уютную и комфортную атмосферу, которую она создала в студии. Когда я пришла первый раз на процедуру наращивания ресниц, то даже не знала что мне лучше подойдёт. И благодаря мастерству Лилии получили результат, которым я очень довольна. И самое главное, что я не испытывала никакого дискомфорта и раздражения в области вокруг глаз, которая у меня слишком чувствительная. Поэтому я очень рекомендую посетить эту студию, хотя бы попробовать и я даже не сомневаюсь, что Вы останетесь довольны. Хотя я знакома только с Лилией, и зная её скурпулёзное отношение к своей работе, то уверена, что она подобрала настоящих мастеров, потому что она дорожит своей репутацией. И они действительно прекрасно справляются со своей работой, читала много хороших отзывов в их адрес. Удачи вам, девочки!
юлия дерябина
8 yanvar 2025
Первый раз ходила а мастеру на реснички. Сказать что я в восторге,это ничего не сказать. Прошло уже 2 недели а я как будто вчера сделала. Просто класс. Место идеальное во всех отношениях,уютненько и атмосферно. Спасибо большое!
Юлия
8 may 2025
Приветик! Лиль,Юля всё сделала хорошо. Носятся отлично,буквально парочка выпала и всё. После наращивания я не ощущала их и порой даже забываю что они нать,у некоторых мастеров прям аж больно бывает. Единственное,что мне очень длинно и не хватило густоты,но это уже личные мои предпочтения.В июне как с датой определюсь,напишу тебе!
ирина камышникова
20 yanvar 2025
Самые лучшие реснички,красивые,долго носятся и даже перед коррекцией выглядят аккуратно😻 Мастер Лиля очень внимательна,располагающая и общительная,очень комфортно. Качественно выполняет работу,буду ходить только к ней теперь💋
Ирина Кравцова
15 yanvar 2025
Регулярно посещаю эту студию, искренне считаю сервис просто супер, высший уровень: уютно, чисто, стильно, современно! Всегда вкурсе всех новых трендов! А этот божественный матрац❤️ моя любовь! Это самое удобное место для сна и отдыха! Все самое новое и навороченное всегда есть в этой студии! Моя оценка высшая! Желаю девочкам роста, расширения и постоянного развития! И моему любимому мастеру Лиле всего самого доброго🫶🏼
Елена З.
23 iyul 2025
Прекрасная студия. Максимально заинтересованные в результате мастера. Перед началом спрашивают, что бы хотелось, по окончании с лаской 😉заглядывют в глаза и, если что-то не нравится (мастеру:)), скрупулезно исправляют:)) профессионалы в высшей степни:)) сама студия очень уютная, комфортная! Лиля, спасибо! 💓
Алина Глоденко
5 mart 2025
Очень нравится эта студия ,больше года я посещаю студию,доброжелательные мастера ,мой любимый мастер Юлия ,очень качественно делает ресницы ,могу ходить около двух месяцев с ресницами ,комфортные кушетки 😻🥰
Екатерина Каверина
26 fevral 2025
Делаю реснички у Лилии уже несколько лет и каждый раз остаюсь в восторге от качества, скорости работы и просто от отношении ко мне как к клиенту Мне очень повезло попасть к такому мастеру. Я в восторге от ресничек
Дмитрий К
3 fevral 2025
Прекрасная студия, очень чисто и красиво. Нереально удобные и комфортные кровати. Запись проходит своевременно, качество супер, можно проходить до двух месяцев
Оксана Костович
26 fevral 2025
Уже 3 год наращиваю реснички, каждый раз в восторге выхожу со студии. Ресничка к ресничке, не колятся, не мешают, в общем мастера знают свое дело, здесь лишние слова не нужны🔥ношу ресницы около 1,5 месяца всегда
Светлана Мартынова
2 noyabr 2024
Мне очень нравится данная студия и мастер, который наращивает ресницы. Хожу уже не первый год. Всегда есть возможность подобрать удобное время , а так же очень радует скорость наращивания и качество. После наращивания хожу с ресницами 1-1.5 и всё хорошо. Так же отличный бонус это удобство, анатомический матрас просто отличный , во время процедуры отдыхаешь и даже можешь поспать)
Ольга Ч.
26 fevral 2025
Рекомендую эту студию. Замечательные мастера. Качество говорит о результате. Довольна, как «слон». Качественно, быстро и с позитивом. Реснички у меня супер. Спасибо большое за вашу работу.
Александра Н.
31 yanvar 2025
На днях нарастила реснички у, Юли. Я всегда хожу к Лиле, топ мастеру, уже 5 лет. В этот раз не смогла к ней попасть, и она предложила записаться к Юле и осталась очень довольна результатом. Спасибо за эту красоту😌😌👌
Елизавета Толкачёва
4 dekabr 2024
Долго искала хорошего мастера и ни чуть не пожалела в выборе. Уже пол года посещаю эту студию , работы замечательные , всё сделано аккуратно , качество=стоимости услуги. Так же хочу подметить , что мастера учитывают и исполняют ваши пожелания , от себя скажу что не многие мастера могут это сделать… Спасибо огромное Мастеру Юлии❤️
Анюта
31 yanvar 2025
Отличное место,хорошие мастера,хожу очень давно к Лиле,самый любимый мастер ресниц,проффесионал своего дела,ресницы ношу месяц-полтора.У меня классика.Рекомендую это место.👍
Ирина Аракелян
2 noyabr 2024
Студия мне очень нравится,светло,уютно,чисто,пледом накроет мастер,если прохладно. Быстро наращивают ресницы мастера,без склеек,хожу месяц и снова прихожу делать. Рекомендую эту студию,девочки найдут время которое нужно мне и всегда идут на встречу ❤️
Оксана Шикерина
4 dekabr 2024
Я уже несколько лет обращаюсь в этот салон к одному мастеру, и она никогда не подводит. Мастер настолько талантлива, что каждый раз я не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Мастер делает невероятную работу- мои ресницы выглядят так естественно и красиво. Спасибо за вашу работу! Я получаю именно то, что хочу-Мои ресницы выглядят потрясающе!!
Гульжан Бесенбаева
4 fevral 2025
Я постоянная клиентка этой студии. Хожу к мастеру Галине. Всегда отличная работа: индивидуальный подход, рекомендации с заботой и любовью к клиентам! Успехов, девочки!💕
светлана чащина
8 dekabr 2024
Лиля - это лучший мастер по наращиванию и ламинированию ресниц.Мы с Лилей знакомы очень давно.Сходила к ней на ламинирование ресниц,мне понравилось,больше всего понравилась её анатомическая кушетка,она🔥 Если кто-то хочет выглядеть с ресничками на все 💯,то записывайтесь к Лиле,она из Вас сделает красоток. А, Лиле хочу пожелать только одного,процветай моя дорогая💋замечательных тебе клиентов😉
Круизное агентство "OnBoard"
3 dekabr 2024
Уже год хожу в эту студию, очень приятная атмосфера, тепло, уютно, светло ☺️ Реально за 2ч снять и нарастить реснички - для меня невероятное счастье) Очень хорошо носятся, без склеек, все вариации в эффектах наращивания! Девочки молодцы!!! Удобная парковка 👍 Рекомендую студию и мастеров 🔥🔥🔥
Светлана Ланская
2 noyabr 2024
Отличная студия! Девочки мастера своего дела! Наращивала реснички несколько раз. И у Лилии,и у мастеров студии. Всегда была довольна результатом! И что очень важно для меня,как для человека с проблемной спиной-это нереально комфортные кушетки! Процедура становится намного комфортнее!!!
Юлия Т.
22 oktyabr 2025
Какие девчонки молодцы🤩 Вкладывают всю душу в любимое дело! А самый главный плюс, что можно записаться на ближайшее время, всегда найдут окошко! И не обязательно ждать 2 недели😁 Спасибо вам❤️
Ирина А.
4 noyabr 2024
Мне очень нравится эта студия. Я клиентка приблизительно четыре года. В студии очень уютно, всегда хорошая атмосфера, удобные кушетки с анатомическими матрасами. Девочки доброжелательные, к каждому клиенту индивидуальный подход, всегда учтут все пожелания. Реснички всегда сделаны на отлично и носятся не меньше месяца. Рядом остановка общественного транспорта.
Ю
Юлия Ершова
11 yanvar 2025
Мне очень понравились девочки, доброжелательные, кабинет уютный. Реснички носятся долго и не топорщатся в разные стороны. Рекомендую
Екатерина Кривцова
16 yanvar 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет. Очень уютно и комфортно, а матрасы просто мммммим ☺️ девочки мастера своего дела, спасибо вам за ваш труд ♥️
Лиза А
3 dekabr 2024
Привет, мне очень нравится уютная студия, где можно расслабиться и довериться вашим золотым ручкам.😍 Какой индивидуальный подход ко мне и к моим ресничкам. В целом меня все устраивает🔥🔥🔥
Диана
17 dekabr 2024
Ресницы отличные…мне прям редко ,когда нравится…почти всегда что-то не то😂 Но вот в этот раз прям понравилось всё…я очень довольна👍 Понравилось в Галине ее кропотливость и отношение к работе в целом👏Мастер своего дела..одним словом!) Студия светлая и энергетика приятная! Мне бы хотелось вернуться в такое место.Спасибо👏👍
Яна Доронина
17 yanvar 2025
Первый раз делала ресницы и была в восторге от профессионализма мастера! Сама все посоветовала, подобрала, во время процедуры ничего не щипало, максимально аккуратно и эффектно! Но и конечно прекрасная атмосфера! Всем советую!
Алеся Чернухина
16 yanvar 2025
Очень классная студия по наращиванию ресничек. Уже 2 года постоянный клиент у Лили. Очаровательная студия с очень комфортными кушетками, а главное очень быстрое и качественное наращивание. Всем рекомендую данную студию
Рита Д.
3 dekabr 2024
В студии красиво, светлая атмосфера, а какие матрасы на кушетках- спина в восторге) Сама Лиля чудесный мастер с золотыми руками! Только попав к ней, смогла носить ресницы не чуть больше недели, а месяц и больше! Итог: быстро, качественно, красиво и с добром 💖
Daria D
31 oktyabr 2024
Студия светлая, комфортная 🤗 мастера всегда готовы на эксперименты, делаем разные изгибы и эффекты, они всегда учитывают мои пожелания. Процедура в среднем длится часа 2, но в студии есть анатомические матрасы, которые очень удобные и лежа на них время проходит незаметно 😍😍😍
Кирилл Тимофеев
2 noyabr 2024
Очень хорошая студия. Добрать можно легко, как пешком, так и на общественном транспорте. Сама студия приятная и чистая. Мастера профессионалы, делают качественные ресницы и выглядят ресницы очень красиво 😍. В носке реснички просто потрясающие 🔥 Всем рекомендую!!!
Ольга А.
31 oktyabr 2024
Одна из самых уютных и любимых студий, качество пушка бомба, можно с ресничками ходить больше месяца и придраться даже не к чему!!! Девчонки все дружелюбные, добрые, отзывчивые,всегда предложат чай, кофе, согреют теплым пледиком, в общем приходишь в студию и расслабляешься 1,5 часа. Спасибо большое за такой сервис ♥️
Ксения К.
5 aprel
Очень хорошая и уютная студия. Мастера отличные, профессионалы своего дела. Ресницы носятся долго и выглядят шикарно. Я довольна, советую!
Александра Р.
15 yanvar 2025
Мне очень нравится эта студия - удобное расположение, уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Ортопедические матрасы - это отдельное удовольствие. Я давно наращиваю здесь ресницы и всегда довольна результатом. Ресницы выглядят естественно и очень красиво!