Любимчик

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Jackie Jackson
13 fevral 2025
Это не самая близкая клиника от нашего дома, но специально ездим сюда. Хорошие врачи, очень вежливые, не безразличные. Спасибо доктору Асуану. Большой молодец! Всегда интересуется последними методами лечения, держит руку на пульсе вет медицины. Спасибо за нашу Цири которую буквально спасли от смерти и вылечили от ФИП. Бесконечная благодарность и железная рекомендация!
Э
Эльвира Таргинова
5 mart
Самая лучшая ветклиника, все процедуры проводят профессионально бережно и с любовью к питомцам на что питомец не переживает стресс, я со своей кошкой год обслуживаюсь в данной клинике, недавно стерилизовала кошку все прошло легко все зажило и кошка быстро восстановилась без осложнений и стресса. Пациент Эльвира и Масяня
Надежда Н
21 mart 2025
Ездили на осмотр с крысой. Хороший специалист. Нам понравился. Чистая, аккуратная клиника. Хороший сервис. Можно прийти по записи, можно по живой очереди. Много отдельных кабинетов, хорошо оборудованы.
Анастасия Соколова
3 oktyabr 2025
Ровно год назад здесь умерла моя кошка Сулу. Когда ее принесли, она была уже в тяжелом состоянии, но тем не менее ее лечили неделю и не смогли спасти. Внятный диагноз не дали, поставили фип без анализов. В целом, было ощущение, что клинику больше интересует финансовая составляющая лечения, а не результат. Кроме этого, даже на вызов сторонней компании для кремации сделали свою наценку, что было в целом весьма не этично. Были более и менее ответственные врачи, и сложилось ощущение, что состояние кошки менялось в зависимости от конкретного дежурного. Поставила оценку 2, а не 1, за то, что предложили в качестве первого донора бездомного котика, который жил в клинике. Спасибо Симке за донацию для Сулу! Во избежание вопросов о том, настоящий ли отзыв, прикрепляю скриншот одного из документов.
Салтанат Тулеуова
12 may
Стерилозовывала там кошечек своих и очень понравилось обслуживание и шов после операции у кошечек очень маленький! Оперативно и вежливо отвечают на вопросы по ватсапу! Понравилось очень!
Анастасия Исакова
6 sentyabr 2025
Ровно год назад переехали в Астану с пожилой собакой)с диабетом, не однократно обращаемся с разными проблемами , нас лечит Любовь Васильевна , большая ей благодарность, в любой момент едем к ней, профессионал и доброй души девушка ,хирург тоже отличный , зимой был перелом сделали операцию, быстро восстановилась несмотря на возраст .рекомендую данную клинику для питомцев
Сергей Агаев
12 fevral
Привез кота с проблемами по здоровью. Подозрение на аутоиммунное заболевание. Сдали анализы , назначили лечение. Обратной связи нет! Мои просьбы на уточнение приёма препаратов ни кто не отреагировал. Везит в клинику обошелся не малую сумму. Мне пишут что помочь больше не чем не могут . Дарья Максимовна ! Вас больше интересует финансовая составляющая чем судьба животных.
З
Зильфира Абдухаликова
7 yanvar
Отличная клиника, делали для нашей Тоси прививки и сдесь сделали стерилизацию. Приняли нас дружелюбно! Всё отлично, спасибо огромное. Очень чисто, пахнет стерильно!!!!
Адам
7 iyul 2025
Нашли клинику по отзывам знакомых, почти год тут обслуживаемся, очень нравится! оборудование, анализы, хорошие врачи, которые помнят питомцев, заинтересованы в выздоровлении, берегут здоровье, классный заботливый админ, ездим с хан шатыра на другой конец города ради врачей этой клиники
Татьяна И.
27 yanvar
Чисто, аккуратно, внимательные специалисты. Вежливый медицинский персонал и девушки на рецепшен. Мы продолжаем лечение. Обращались с кошкой.
Александр В.
12 aprel 2025
Замечательная клиника и невероятно добрые сотрудники и эксперты. Приходил с кошкой, осмотрели, все врачебные процедуры провели, помогли уточнить вопросы с поведением животного. Буду обращаться сюда, всем рекомендую 🫰
Евгения Г.
15 aprel 2025
Добрый вечер,ходили с моим питомцем в клинику,остались очень довольны. Чисто, приятно ,нету очереди,ценны приемлемы, персонал чесный вроде не залечивают животных. Рекомендую,и сами ещё пойдем.
Астана Астана
22 may 2025
Приводила кошку сюда, понравился подход и отношение. До этого была в нескольких ветклиниках даже близко не стоят рядом по качеству. Наконец-то появился достойный квалифицированный уровень лечения животных. Врачи и персонал суперские. Рекомендую.
Руслан О.
6 dekabr 2024
Очень хороший ветеринарный центр! Всегда все подробно объясняют, хол конечно тесновато! И очередь всегда большая! Ведь это знак того что люди своих питомцев дооверяют им! Спасибо Вам за помощь !
Дана Шай
22 iyun 2025
Привезли собаку эпилептика, из-за чего принимает много лекарств, сдали анализы, которые со слов ветеринары показали наличие токсинов от укуса клеща. Поставили пиростоп. Уверяли, что все отлично, отпустили домой. Ночью собака умерла. Утром запросила результаты анализов нарочно, оказалось у них нет возможности проверить на наличие токсинов клещей. Вопрос, каким образом они определили, что надо ставить токсичный укол повис в облаке, как и собака.
Амина
28 sentyabr 2025
Клиника очень испортилась, категорически не советую! Мы нашли кота на лестничной площадке в крови и привезли в эту клинику. Нам сказали, что у него «просто цистит». УЗИ делала девушка, которая сразу призналась, что она не узист, «но немного понимает» — при этом деньги за процедуру взяли как за полноценное обследование. В итоге кота положили в стационар, сказали, что опустошат мочевой и уточнят диагноз. Потом заявили, что срочно нужно переливание крови. На следующий день «внезапно» оказалось, что у кота сломана лапа. На наш вопрос — перелом старый или свежий — врач ответил: «Честно, я не рентгенолог, не знаю». Получается, специалисты сами не уверены в том, что делают. Когда мы спросили, почему такое отношение, услышали, что «все хорошие врачи ушли в новый филиал на левом берегу». Стоимость лечения нас шокировала. За один день пребывания выставили счёт 50 000 тг! При этом заранее озвучивали, что максимум будет 30 000, а дальше даже меньше. В счёт включили 3 суток стационара, хотя кот пробыл там с 25.09 (14:22) по 26.09 (17:00) — то есть всего чуть больше суток. Мы рассматривали операцию на лапу, лечение мочевого, но сумма оказалась неподъёмной, поэтому приняли тяжёлое решение об усыплении. Однако нам отказали и просто выставили огромный счёт. Мы забрали кота и отвезли в другую клинику. Там выяснилось: никакого цистита нет, лапа срастётся сама, а хвост висит из-за того, что животное кто-то избил. И всё это время в вашей клинике нам навязывали ненужные и дорогие процедуры, не помогли коту и просто забрали деньги. Итог: отвратительное отношение, отсутствие компетенции, полная дезорганизация и завышенные счета. Никому не рекомендую эту клинику
Елена Поддубная
28 oktyabr 2025
Ужасная-ужасная-ужасная клиника! Никакой помощи животным, только выкачка денег и пыль в глаза! Наживаются на горе! Если вы сдали анализы и вам выставили диагноз, сдайте анализы в другой клинике, разница Вас удивит и в анализе и в диагнозе!
Р
Раико
2 iyul 2025
Отличная клиника. Приятный персонал. Грамотные врачи. Хоть мы ещё и лечимся я верю в нашего доктора Екатерину Сергеевну. Всегда чисто и уютно
Наталья Журавлёва
23 noyabr 2025
Спасибо клинике за чуткое отношение к животным и людям!Чисто,уютно,там работают профессионалы!Айнель Сериковна❤️Возродила мою кошку!
Евгения Дергунова
10 mart 2025
Отличная зооклиника. Весь персонал очень душевный, к пациентам относятся с нежностью. Обследуют, УЗИ, анализы, результаты получаете сразу.
Настюша
12 oktyabr 2024
Врать молодой парень в очках просто ♥️🥇 грамотный тактичный !!!! Странная политика клиники просят оплатить счет еще не закончив процедуры при том говорят типа мы с долгами не работаем - а с какими такими долгами, если хозяин питомца еще даже свое животное не увидит и не поговорил с доктором? Не узнал о процедурах и манипуляциях над животным . То есть вы сделаете укол позвоните мне чтобы я его оплатил ? Через час второй и опять оплатил?
Ди A
5 may 2025
Хорошая клиника. Добрые и отзывчивые ветеринары. Все подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Нам с котиком понравилось. Придем на вакцинацию.
N
Nazerke B.
28 noyabr 2025
Очень профессиональная ветеринарная клиника. Благодарна всему персоналу с помощью в лечении моего питомца🫶🏻
L
Lana K.
20 iyul 2025
Хорошая клиника! Возим кошку сюда с другой части города уже как 3 года на регулярные прививки и др. процедуры
Наталья Аверкиева
20 may
Хорошая клиника,вежливые врачи и ассистенты.Единственное это цены высоковатые)
Екатерина Рылова
13 noyabr 2024
Очень хорошая клиника. Из многих вет клиник в городе именно сюда хочется возвращаться снова . Чисто , аккуратно , хорошие врачи и персонал . Все нравится.
Galina D.
2 noyabr 2025
Хорошая ветклиника. Персонал внимательный, вежливый, а главное профессиональный. Спасибо Вам за спасения наших любимчиков❤️
V
Venera Islamova
28 iyul 2025
Есть узкие специалисты типа стоматолога. Есть рентген, стационар. Им бы только помещение просторнее, на мой взгляд. Цены чуть выше среднего
Бэтси Флиммер
28 yanvar 2024
Хорошая ветеринарная клиника, хорошее обращение с животными и клиентами. Приводила кошкодетей на вакцинацию, чипирование и кастрацию. Все хорошо. Буду обращаться сюда снова при необходимости.
Светлана Брычкова
27 fevral 2025
Одна из лучших ветеринарных клиник Есть специалисты узкого профиля (узи сердца например делают не везде)
Ольга Протасова
18 fevral 2024
Очень понравилась клиника и доктора Женат и Дарья. Осень чисто, внимательные врачи! Дарья - врач УЗИ, Жанат - отличный терапевт и хирург. Отличное соотношение цена - качество. Рекомендую всем владельцам домашних питомцев!
Карто критик
14 aprel 2024
Возили питомца на анализы, ветеринары приятные, отзывчие, вежливые. Спокойно объясняют, рассказывают и консультируют по уходу за питомцами. Впечатление положительное.
Ж
Жазира Жаз
27 iyul 2023
Очень рада, что у нас есть такие специалисты, которые бережно относятся к любому животному. Я привозила кошку на стерилизацию. Все прошло отлично. Огромная благодарность всему персоналу клиники.
S
Sergey P.
24 aprel 2024
Собака была в тяжелом состоянии сердечник с очень низким давлением. Дарья Максимовна экстренно провела диагностику. В клинике есть всё необходимое оборудование. Весь персонал клиники отнеслись к нам очень внимательно и заботливо. Спасибо большое.
shefa222222
4 oktyabr 2024
В порядке живой очереди, немного долго конечно ждать,постоянным клиентам к сожалению нет скидок никаких, в целом неплохая вет,
Арайлым Мамут
19 fevral
Очень хорошая клиника , делали тут вакцины и операцию для кота шарика
Meruyert R.
9 yanvar 2024
Благодарю врачей клинике "Любимчик", очень бережно и с любовью отнеслись к котенку. Рекомендую!!! Здесь есть хирург, Жанат знающий свое дело , рентген, УЗИ, эхография, кардиолог. Все супер
Ромашка Пак
6 iyun 2024
Очень хорошая ветеринарная клиника прямо помогли наша кошка хотела сьесть рыболовный крючок 🤦 он так глубоко вошел к нёбу и не могли вытащить 🤷 в клинике очень хорошо нам помогли под наркозом его наконец убрали.
Ю
Юлия .
18 iyul 2024
Это не клиника! Это безграмотные врачи-убийцы!!! Кастрация - обернулась смертью животного!!!! Они убили - в прямом смысле этого слова - нашу собаку!!! Здорового, полного сил, молодого кобеля!!! Никогда не обращайтесь к ним за их услугами, если не хотите, чтоб животное погибло!!! Все ваши хорошие отзывы - накручены!!!
9 aprel 2025
Делали коту газовую кастрацию. Мин 10 прошло, вынесли вменяемым как будто и не понял что лишили фаберже
Ажар Н.
17 iyun 2025
Отличное обслуживание, опытные врачи, есть все виды диагностики
Мира Мира
15 fevral
Спасибо огромное Жанне Сериковне за профессиональную работу. Пациент Гульмира🌺
Роман Риттер
17 may 2023
Собаку там мою лечили.Горячий чай мне предложили. Собаку капали умело. Мой пёс ожил промежду делом
П
Павел Гречко
16 aprel 2025
Хорошая клиника.вежлевый персонал.бережное отношения к животным.
Акжибек Абидинова
12 dekabr 2024
Хорошая ветклиника. Мурку свою стерилизовала здесь.
Ирина
22 may 2023
Отличные ветеринары, уже пару лет обращаюсь к ним и с собаками и с котом. Кот у меня старенький, думала уже «все», но они его вытащили, год уж прошел бегает котяра) Видно, что животных любят и хотят искренне помочь! Благодарна им за их не легкий труд !
Ольга Соколова
8 noyabr 2023
Отличная клиника. Не смотря на очереди (что тоже показатель!), очень быстро приняли с котом. Спасибо!
Elizaveta E.
9 may 2024
Ходим в эту клинику по необходимости, нравится отношение к животным. Врачи, с которыми сталкивались, все были компетентными. Не нравится только, что нельзя записаться на время, а прием по живой очереди
G
Gulnara Temirkhanova
23 dekabr 2025
Только в ветклинике Любимчик нашла нужный моей кошке препарат Молнупиравир. Спасибо
Сергей Погодин
5 may 2024
Очень хорошая вещь.клиника.Чисто,заботливые не равнодушные ветеринары.Приемлимые цены.