Сачмэли

Xəbərlər

Т
Тима Калиев
23 noyabr 2025
Ходили с коллективом и присели в новом зале. Заказывали разные шашлыки, закуски и салаты — всё было вкусно, даже куриное филе получилось сочным, что редкость. Понравилось, что обслужили быстро — нас лично обслуживала хозяйка заведения. В пятницу народу было очень мало, поэтому посидели спокойно и уютно — шумели, по сути, только мы. Советую заведение тем, кто любит вкусную грузинскую кухню и ценит простоту и душевность. Если кому-то важен яркий интерьер или тематическая атмосфера — тогда лучше искать другое место. А здесь главное — вкус и хорошее отношение.
apple l.
21 yanvar 2025
Рада за алмаатинцев, что у нас появилось очень вкусное кафе, для любителей кавказкой , так же европейской кухни!👍 Удивило и обрадовало меню - большой выбор салатов, Особенно понравились жюльены,это блюдо для гурманов 😋Ну а хинкали- это надо обязательно попробовать ! И понравилось то, что в будние дни с 13 до 15 часов есть 15% скидка😉 Вообщем нам понравилось, очень приятное обслуживание! Кстати Кафе проводит вечера с живой музыкой, приглашает музыкальные коллективы 🎶 Желаю успеха вашему коллективу кафе САЧМЭЛИ🙏✊
Катерина
24 dekabr 2024
Шикарное заведение. Отличный персонал. Обслуживание на высоте душевно как дома. Еда воообще отвал. Реально все очень вкусно и цены классные. Музыка фоновая играет. Ещё у них есть банкетный зал, детская игровая. Короче прям советую там побывать
Виктория Ким
21 dekabr 2025
Очень вкусно, гоузинская азербайджанская кухни. Вкусные и сочные долма. Аппетитные шашлыки, холодное пиво. А супы это отдельная история. Рекомендую
Айгуль Нургазиева
24 yanvar 2025
Очень вкусная кухня все готовят с душой во рту тает... Рекомендую 👍 Очень отзывчивый доброжелательный персонал Порции добротные сытные, цены такие же как и везде по городу 👍 Рекомендую Всем посетить и отведать 😋 Процветания Вам Сачимэли💫 Благодарю Николая
Елена Антонова
4 sentyabr 2025
Прекрасное кафе,хороший администратор Малика,обслуга встречает приветливо ,всегда отмечаем с семьёй свои торжества,с подругами встречи.Делают скидки.Моя семья довольна радушием этого заведения!
Евгений Лукьянчиков
12 may
Хорошее вкусное место . Очень нравится , что рядом есть классная бильярдная - оттуда тоже можно заказать еду . Также и праздники тут отмечать можно
Yerbolat Akimzhanov
8 sentyabr 2024
Хороший выбор блюд, вежливый персонал, недолгое время ожидания. Шашлык вкусный, грибы отменные, травяной чай на любителя. Хачапури понравился, хинкали на уровне.
Николай М
21 yanvar 2025
Друзья, всем советую посетить именно это заведение, отменная кухня, высококлассный персонал, атмосфера просто бомба, вобщем приходите, не пожалеете, точно останетесь довольны.
Дмитрий Королёв
14 noyabr 2025
Самое атмосферное место в предгорье с обалденной кухней, вкуснрй чачей и самое главное шашлык. Он бесподобен любой!!! А ещё там есть бильярд. Очень хороший!!!)))
Albert H.
7 iyul 2023
Отличный персонал. Атмосфера очень хорошая, тихо, за счет теплого освещения, очень атмосферно и тепло. Время ожидания - среднее. Еда хорошая, рекомендую для любителей мяса - антрикот, хорошая картошка фри, хенкали, хэчины. Интерьер не идеальный, но мне нравится. Напитки для кого как, есть алкоголь. Блюда - средненько. Впрочем рекомендую!👍 Был много раз, всё отлично.
Юлия Хрыкина
24 avqust 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал. Счёт очень приятный)) Хороший выбор для семейных ужинов 👌🏻
Albert K
25 avqust 2024
Вкусная еда, хорошая кухня, но иногда бывают недочеты. Добрый и отзывчивый персонал, отличное мясо, очень вкусный шашлык, хорошая атмосфера.
Олег Вдовенко
27 oktyabr 2025
Был тут с друзьями однажды днем , никого, кроме нас там не было. Кухня неплохая, только хинкали оказались переваренными что ли.
M.Bundin
1 sentyabr 2023
Друзья нахваливали это место, отличной кухней. Решил посетить и я, очень долго ожидал официанта, затем неприятные запахи в туалете, которые сбили весь аппетит. На нашу компанию в 4 человека, одно блюдо принесли по ошибке(не правильно передали информацию на кухню), дополнительное ожидание, комплимент за недоразумение отказались сделать… Сказать что прям вкусно было, видимо у повара тоже день плохой был, и я рекомендовать не буду данное заведение.
L
Leila Zhakanova
15 yanvar 2024
Вкусный шашлык, хычины, салаты. Было очень вкусно, сытно. Чек порадовал. 12000 тенге на двоих + 200гр. виски. Вообще, кухня отличная всегда, только зал с тусклым освещением, но это не мешает поесть, пообщаться.
Александр Неважно
7 noyabr 2025
Отличный вариант посидеть отдохнуть после рабочего дня так что рекомендую очень удобное местоположение персонал вежливый и отзывчивый всё на своих местах
Владимир
8 dekabr 2023
На удивление хорошая кухня. Долма отдельная песня, пожалуй, лучшая в городе. По мангалу тоже было хорошее исполнение. Однозначно можно приехать вкусно покушать. Минус звезда только за интерьер.
ева пащенко
16 oktyabr 2024
Там довольно вкусно , особенно советую пиццу с колбасой, в самом заведении есть так сказать детская комната , там прикольно, думаю детям понравится!
Chebur.412
12 dekabr 2025
Спокойное, уютное место. Вкусная кухня, внимательный, доброжелательный персонал.
мухит бугыбаев
26 dekabr 2023
Неплохое заведение. Салаты вкусные, но меню не меняется уже давно. Шашлыки иногда получаются вкусные, свежие, а иногда прямая противоположенность! Подходит для семейных встреч. Админ Малика всегда очень доброжелательна к клиентам. Стараеться как может, но, чувствуется, что не всё в её руках. Рекомендую.
Андрей Сотников
4 fevral 2023
Персонал отлично, атмосфера к сожалению тусклая, интерьер а-ля 90-е, света мало, но приятная живая музыка. Кухня 50/50. Шашлык на 4+, по пятибальной шкале, хинкали от грузинского только одно название, хачапури тоже слабо. Вино домашнее с запахом уксуса, сразу отказались, как принесли попробовать. Коньяка грузинского нет, пили наш, что тоже не плохо. Честно второй раз, не пойдём.
Ирина Власова
22 oktyabr 2022
Блюда все ооочень вкусные! Шашлык просто огонь!!!! Время приготовления -20 минут! Заказывали шашлык из баранины печени, курицы -скажу вам , что вкуснее в нашем городе не ела! 💯💯💯 Салаты, пицца и хычины тоже ооочень вкусные. Персонал вежливый. В день рождения скидка -10%,
жанна омарбекова
30 avqust 2024
Заказывали неоднократно на доставку и приходили посидеть на летнике. Всегда было вкусно, обслуживание без нареканий.
Olga Kizieva
7 avqust 2024
Кахети-наше семейное кафе! В любой день недели, в любое время! Очень вкусный шашлык! Скорость подачи супер! Милейший администратор Малика всегда готова решить любой вопрс! Настоящая хозяюшка! Уютно, комфортно с детьми. Не раз отмечали семейнае праздники.
Денис Дзюбак
4 sentyabr 2025
Вкусная кухня,приятная атмосфера и вежливый персонал
Zhanserik Panayev
17 avqust 2022
Кафе просто класс. Еда отличная. Тихая обстановка. Часто прихожу что бы поесть шашлыки. Персонал отличный. Есть детский зал с игрушками. Можно устраивать корпоратив.
Ерлан Ержанулы
22 iyun 2023
Идеальное место для отдыха , шашлыки и другие блюда просто космос , обслуживание на уровне , персонал всегда приветлив !!!
Nikolay Eglit
6 sentyabr 2022
Очень богатое меню. Несколько раз ужинали здесь с детьми. Всё понравилось. Ждать не очень долго. Персонал отзывчивый. Есть летник, есть закрытый зал.
Г
Гаухар Ж
4 avqust 2024
Еда очень вкусная. Обслуживание хорошое. Спокойное место. Шашлыки супер
Владимир Щербаков
21 oktyabr 2023
Хорошая кухня,приемлемые цены и вежливое обслуживание. Немного расположение неудобное, но это минус не для заведения, а для посетителя который не сразу заметит
Светлана Давыдова
14 iyun 2023
Очень небрежное отношение к клиентам !!!Заказали шашлык из свинины и только через минут 40 ожидания узнали ,что его нет ! Пришлось заказывать другой и еще ждать ,так же салаты из меню и реальность -это разные блюда !цена на них неоправданнно завышенна ,короче звезда офиниантке ,так как очень тактичная девушка ,и звезда за вкус шашлыка ,всетаки мы его дождались !!!
Зоя Дуплякова
26 sentyabr 2024
Очень отзывчивый и вежливый персонал и самое главное всё невероятно вкусно 😋
Artem Biketov
23 avqust 2023
Очень понравились бараньи лытки, не помню название блюда но оно было просто шикарными, однозначно советую. Летник удобный и приятный
D
Daulet M
30 iyul 2024
Хорошая шашлычная с деликатным приятным вином, застольную беседу оживляя. Безмолвное убежище от невзгод, приют пиров, ничем не возмутимых.
Елена Пиндюрина
11 mart 2023
Очень вкусно, особенно хинкали и хачапури. Неплохая живая музыка. Приятные руководители и официанты!
Наталья С.
24 iyun 2025
Отличное место, хорошее обслуживание и очень вкусная еда!!!
Ольга Эдель
22 mart 2024
Семейное кафе, цены не высокие, хотелось бы чтобы был выбор сладкого- выбор тортов, мороженого и коктейлей
915009 Розиова
25 oktyabr 2023
В последний раз было очень много мух, котооы просто не дали нам поесть, в зале темно, освещение не очень, и обслуживание так себе, 1 бал только потому что кухня действительно вкусная
S
sabi kapi
30 may 2023
Удаленность от центра-посетителей было немного. Кухня-некоторые блюда были вкусными, некоторые - не очень. Темный зал, маленький летник. Простое кафе.
Елена Хайрулина
8 iyul 2025
Люблю это кафе ,расположено очень удобно. Атмосфера классная.
N
Natalie slekisina
25 fevral 2025
Супер всё. Шашлык просто нереально вкусный .
abclean.kz a.
12 mart 2024
Прекрасная кухня, отличное обслуживание, домашняя обстановка 💓
Дастан Алимжанов
9 dekabr 2025
Все очень вкусно и по приятным ценам
Артур Жумабаев
18 oktyabr 2024
Ресторан вроде грузинский а шашлык прям как будто где то км 30-40 от Алматы. Шашлык прям на минус 2 . Даже не 0. Как раз тот случай когда " На заборе тоже кое что написали, а его там нету ..."
Islam
25 dekabr 2023
Классные шашлыки и салаты. В целом всю вкусно и свежее
Э
Эмиль Кулиев
10 iyun 2024
Очень хорошее заведение! Очень вкусно готовят! А ШАШЛЫКИ-то какие вкусные!!! Пальчики оближешь! 🖐️ Звезд
Наталия Адаксина
2 may 2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда.
Адилет Баимбетов
15 mart 2021
Вкусная кухня. Вежливый персонал. Уютный зал
adiyamadiya
16 aprel 2020
Очень вкусно, обслуживают быстро, но женщина-учитель в роли диджея это конечно жесть ребята