РМ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

YANA YANA
31 mart
Очень приятно посещать этот фитнес-клуб! С первых минут ощущается комфортная и дружелюбная атмосфера - здесь действительно хочется проводить время и возвращаться снова. Персонал внимательный и заботливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, что создаёт ощущение искренней заботы о каждом клиенте. Отдельно хочется отметить современный интерьер: новая, стильная мебель, всё продумано до мелочей и выглядит очень аккуратно и эстетично. В зале чисто, уютно, а лёгкий приятный аромат добавляет особого комфорта во время тренировок. Здесь чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем. Отличное место для занятий спортом и хорошего настроения!
Ирина
24 yanvar
Студия Revive move оставила за собой приятные эмоции после посещения. Первое на что обращаешь внимание- это чистота, аккуратность в помещении. Приятный аромат, спокойный интерьер. Есть кулер с водичкой. Раздевалка - чисто, достаточно шкафчиков, есть гигиенические принадлежности (если Вам вдруг что-то потребуется) хорошее зеркало в полный рост, хороший свет. Зал- просторный, большие окна. Мне повезло заниматься в солнечную погоду, атмосфера не передаваемая. Инвентарь весь исправный, коврики чистые, нет посторонних запахов (как это парой бывает в залах). Приятная музыка на занятии. Тренировка прошла прекрасно, занятия в небольших группах , благодаря этому у тренера хватает времени и возможностей всех направить, что-то объяснить. Однозначно рекомендую к посещению, если вы в поисках места исключительно для девушек. Все продуманно до мелочей. А я свои выводы сделала и обязательно приду еще.
Аня Лазарева
26 yanvar
Очень нравится заниматься в студии здорового фитнеса Revive Move. Тренировки дают классные ощущения — после них выходишь наполненной и вдохновлённой. Занимаюсь индивидуально с тренером, и это большой плюс. Тренер внимательно следит за техникой, грамотно выстраивает тренировку и всегда адаптируется под мою физическую форму: если тяжело — сбавляем темп, если есть силы — добавляем нагрузку. В тренировках есть и силовая часть, и растяжка, а ещё чёткое понимание цели, к которой мы идём. Занимаюсь не так давно, но уже вижу первые результаты и понимаю, что всё идёт в правильном направлении. Сама студия очень уютная, чистая и светлая, с приятной атмосферой и стилем. Здесь действительно хочется заниматься и возвращаться снова. Спасибо Revive Move 🤍
Мария Замятина
16 mart
Расположение фитнес студии очень удобное. Центр города + для машины есть парковочные места. Сама студия чистая и уютная. Администратор вежливый. Тренер не весомый, грамотный!!! При выполнении упражнения, рассказывает какая мышца сейчас будет задействована, что не мало важно!!! Плюс подходит поправляет, если видит, что техника не правильная у клиента. Мне очень понравилось!!! Обязательно буду посещать тренировки!!!
Полина К.
30 yanvar
Была первый раз на аэростречинге, впечатления незабываемые! Студия очень комфортная, вежливый персонал. Все рассказали и объяснили. Тренировка проходила с Дианой, рекомендую этого тренера! Рассказала как делать элементы, следила, чтобы у всех все получилось. Рекомендую студию к посещению!
Елена Сидорова
29 iyun 2025
Приезжала в Иваново в гости к дочке. Она ходит в ваш фитнес клуб. Я и записалась на пробное занятие. Ходила к тренеру Насте на зумбу. Это так мощно, весело и, как-то по-доброму. Мне очень понравилось! Жаль, что в моем городе нет такого женского клуба. Всем рекомендую!❤❤❤
Алиса Сидорова
24 aprel 2025
Хожу в клуб на направление - зумба со дня открытия! Была так рада, когда узнала, что такое уютное место с кучей разнообразных направлений находится близко к дому. Всегда любила активные виды фитнеса, чтобы с музыкой и всю энергию выплеснуть, но в клубе есть и разнообразные виды йоги, проходят различные лекции, занятия с психологом - всё, что может быть полезным женщине. Атмосфера в клубе - как в лагере для взрослых. Чувствуешь, что все свои, что кайфуешь не только во время тренеровки, но и когда общаешься с другими участниками клуба, инструкторами. Душевно очень! Меня очень сильно спасает от жизненных проблем и рутины - зумба в клубе. А это так круто, когда приходишь сначала ради физического здоровья, а получаешь ещё и душевное спокойствие и радость. Благодаря клубу и моему лучшему на свете инструктору - Насте, уже побыла участницей всероссийского фестиваля по зумбе! Даже не могла подумать, что моя жизнь так изменится к лучшему, что столько приобрету, когда просто начну ходить на занятия в Woman's way.
Ольга С.
5 mart
Очень приятная и дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы и тренера. Комфортный и эстетичный зал и обстановка. Тренировка здоровая спина покорила♥️ то что нужно после рабочего дня. Благодарю!
Тереза Эмирзян
3 may 2025
Могу описать только плюсы!Подход к каждому клиенту исходя из его потребностей.Большая вариативность выбора программ и количества посещений. Чуткие , профессиональные тренеры помогают преодолеть сопротивление и мягко включиться в процесс. Была на "гамаках"- медитация. релаксация и мягкая растяжка.После напряжённой недели это было "ресурсное" погружение с медитацией.также хочу отметить удобное резервирование выбранной тренировки и внимательное сопровождение менеджера с напоминанием.
Алена Быкова
4 fevral
Очень красивое пространство, замечательные тренера ✨ Особенно могу выделить работу главного тренера Анастасии 🙏Индивидуально подходит к запросу клиента и все подробно разбирает!
18 iyul 2025
добрый день, это студия фитнеса мне по душе пришлась. Светло, чисто, просторно,есть вода и всякие женские штуки, различные направления тренировок,есть даже практика с психологом и гвоздестояние. Мне полюбились тренировки в гамаках,тренер Екатерина-любовь с первого взгляда) благодарю за предоставленные возможности
Юлия Б.
25 mart 2025
Искала удобный по месторасположению и функционалу для себя клуб. И наконец то нашла. Есть утренние и вечерние тренировки, силовые , йога, здоровая спина, йога в гамаках. Так же кому интересно есть занятия с психологом , сексологом. Есть даже таролог. Уютная атмосфера, небольшое колличество народа , в отличии от клубов покрупнее. Я довольна. Спасибо девочки
27 may 2025
Хотела оставить отзыв. Как я пришла в эту студию . Ещё зимой проходила несколько раз мимо вывески и все сомневалась подняться или нет . И вот уже в мае сидя на работе набрала йога и первым в поисковике вышла студия Womans way и это как раз оказалась студия рядом с работой и я решилась и позвонила и записалась на пробную тренировку. И вот я в зале стою переживаю но оказалось зря и нужно было ещё зимой сюда прийти заниматься. Место замечательное, невероятно уютное и очень душевный и профессиональный коллектив. Сюда приятно приходить снова и снова. Преподаватели очень дружелюбные и терпеливые, что лично для меня очень важно. Занятия проводятся на любой вкус - есть из чего выбрать. Помимо основных занятий проводят разнообразные практики есть психолог и мастер классы, которые позволяют больше узнать о себе о йоге, проникнуться и просто осознать, как это делается правильно. Всем сомневающимся рекомендую не сомневаться и приходить на занятия.
9 yanvar
Очень понравилось заниматься в этой студии с первого посещения! Индивидуальный подход, помощь тренера в каждом упражнении (я новичок), комфортный темп занятия, очень приятная и уютная атмосфера 😍✨
Аня Т.
26 iyun 2025
Я очень довольна посещением этого женского клуба! Здесь уютная атмосфера, дружелюбные и профессиональные тренеры, а также разнообразные программы для развития и отдыха, начиная от тренировок , заканчивая разными мероприятиями и мастер-классами. Такое вижу впервые в нашем городе, что всё в одни месте! Месторасположение очень удобное , самый центр города
Анастасия К.
18 noyabr 2025
Хотелось бы оставить свое мнение о данном зале) Первое, что бросается в глаза это чистота и опрятность всех помещений, приветливые и отзывчивые сотрудники!(очень милые девушки) Тренировки просто на высоте, такой разгрузки для организма давно не получала! Обязательно вернемся к вам еще)
Анастасия Ш.
10 oktyabr 2025
Очень понравиловь в студии! Приятная атмосфера, внимательные тренеры, которые всегда подскажут и помогут, а главное эффективные тренировки. После занятий чувствуешь себя бодро и с хорошим настроением🔥
Дарья В.
Кристине Манвелян
19 noyabr 2025
Я в восторге от студии Revive Move! 💃 Занималась там барре и растяжкой — просто супер! Барре отлично прокачало мышцы и улучшило осанку, а растяжка помогла расслабиться и снять напряжение. Инструкторы — просто огонь, всегда поддерживают и помогают. В студии такая уютная атмосфера, что тренировки проходят на одном дыхании.
Ксеша
2 iyun
Атмосферная студия, очень понравилась там, тренера очень внимательные, расскажут как правильно. Отношение к клиентам очень хорошее. Расположено близко к дому.
Юлия Т.
28 aprel 2025
Очень понравилось пространство своей атмосферой. Один зал посвящён фитнесу, второй различным творческим, психологическим практикам. Отнеслась к ним сначала скептически, а потом поняла, что это как минимум интересно!то,что девочки любят. Особенно занятия с психологом понравились. Можно чай на ресепшене попить, всегда какие-то подарочки для держателей клубных карт. Мне нравится
Оля Калашова
26 fevral 2025
Безумно душевное пространство! Пришла поправить физическое здоровье, а нашла «тепло». Тренер йоги Екатерина нашла индивидуальный подход, через месяц я уже «летала». Каждое занятие новые упражнения, что придает особую атмосферу. Евгении хозяюшки Вы лучшие! Спасибо за Ваше пространство !
Евгения Масленникова
26 fevral 2025
Прекрасное пространство для женщин. Можно отдохнуть от суеты, расслабиться, сходить на йогу в гамаках, посетить мастер класс по этикету, прокачать свою женственность и сексуальность, сходить на интимный фитнес и просто чудесно провести время.
Анна Шарнова
3 may 2025
Очень уютная студия , разнообразные направления, каждая девушка обязательно может подобрать направление для себя. Тренерский состав-выше всех похвал! Рекомендую к посещению!
Мария К.
13 may 2025
Клуб оставил приятное впечатление — уютная атмосфера и внимательные организаторы. Много приятных мелочей : от программы до угощений. Особенно ценно — возможность открыто говорить о важном и чувствовать поддержку других женщин. Хожу к психологу. Каждое занятие вдохновляет и помогает лучше понять себя. Обязательно сходите!
София Б.
17 may 2025
Очень понравилось занятие на гамаках в женском клубе. Инструктор объясняла всё понятно, поддерживала и помогала. Чувствуется забота о каждой участнице. Ушла с чувством легкости и гармонии.
Мария Батракова
4 fevral
Хочется поделиться восторгом от занятий пилатесом! Тренер не просто показывает упражнения, но и детально объясняет технику.
Сашенька Смирнова
29 iyul 2025
Теплая встреча в удивительном месте! Очень душевно и атмосферно. Наполняться знаниями в таких условиях самое то) . Спасибо огромное Виктории, за «Упругие ягодицы». И Анне за крутую беседу в процессе тренировки😘🌺
Алина Кузнецова
16 aprel
Потрясающая студия!!! разнообразные тренировки, профессиональные и чуткие тренера. Купила уже второе абонемент, всем рекомендую и советую!
екатерина колганова
3 may 2025
От души рекомендую клуб! Дружелюбная обстановка, уютное место, удобное расположение! Большой выбор направлений тренировок. Так же проводятся различные тематические встречи
🌿DIANA🌿
6 fevral
Студия безумно красивая, чистая, атмрсферная! Просто восторг ✨ Тренеры супер, рекомендую всех 💕
Кира Полуярова
24 may 2025
Уютно, чисто, комфортно 🥰🥰🥰 Приятно видеть и ощущать заботу таких классных , энергичных специалистов. 💖💖Рекомендую 👍👍👍
Мехрангез С.
13 may 2025
Хожу в клуб Woman's Way на мягкий фитнес уже несколько недель и очень довольна. Занятия проходят в спокойном темпе, без перегрузок, но при этом чувствуешь, как тело постепенно становится более гибким и сильным. Очень нравится тёплая атмосфера, внимательные тренеры и уютное пространство. Для меня это не только тренировки, но и время для себя. В клуб я пришла в поисках бережного подхода к телу — и нашла гораздо больше. Это пространство, где действительно чувствуешь себя на своём месте: с заботой, вниманием и полным принятием. Очень нравятся мастер-классы — всегда интересные, глубокие, вдохновляющие. Ещё люблю гамаки и психолога. Рекомендую каждой женщине!
Nasty
30 sentyabr 2025
Место, сделанное женщиной для женщины, куда хочется вернуться! В нашем городе изобилие подобных студий, но придя в REVIVEmove - другие посещать уже не хочется. Здесь вас окутают вниманием, заботой, профессиональным и тщательным подходом, начиная с самого порога - от администратора до тренера. Придя в эту студию на день открытых дверей, побывав на 4-х тренировках подряд и по счастливой случайности выиграв абонемент на месяц, поняла - это точно знак, что нам по пути! Именно здесь мне хотелось правильно выполнять упражнения и слышать тренера, который так внимательно доносил корректировки до каждой занимающейся и помогал, если не получалось. Огромное спасибо Анастасии - основательнице студии, с ней мы провели 3 тренировки подряд и на каждой она мне помогала, направляла и учила. Занятия, объяснения и правки в технике выполнения были настолько четкими, что на утро мне было тяжело встать, все тело приятно болело и отзывалось благодарностью, это были совершенно новые ощущения проработки мышц более глубоко, чем я привыкла, в это мне помогла именно Анастасия!❤️ Большое спасибо так же Екатерине Павловской, практика «здоровая спина» с ней очень хорошо помогает телу проснуться и взбодриться, а приятная атмосфера во время занятия настраивает на грядущий день!❤️ Спасибо всем девочкам администраторам, вы просто чудо! Уже написала, но повторю ещё раз, REVIVEmove - это место, сделанное женщиной для женщины, куда вам однозначно захочется вернуться!
Анастасия Колотилова
22 noyabr 2025
Прекрасное место для тренировок! Виден профессионализм во всем: от работы тренеров до организации пространства. Чувствуется забота о клиентах.
Маргарита Кущанова
26 iyun 2025
Обожаю этот женский клуб! Тут такие милые девчонки, классные тренеры и всегда позитивная атмосфера. Спасибо за уют и поддержку, вы лучшие! 💕✨
Эдвард С.
28 aprel 2025
Подарил на 8 марта абонемент жене. Ходит, довольная возвращается! Выбрал standart, где всё включено. Ещё в подарок дали индивидуальное занятие с психологом. Пока не разошлись 😆😆😆😆 Полёт нормальный!
Kondrashinav183
15 may 2025
Определенно лучшее женское пространство в Иваново! Все открытые к разговору и готовые помочь, атмосфера тепла, поддержки и уюта, где по-настоящему можно себя почувствовать женщиной ✨
Елена Т.
21 may 2025
Теплое душевное место. Катя на полотнах -невероятная 🩷. Классные психологические практики. Тут можно найти все для души и тела
Алиса Молькова
11 may 2025
Место настоящей женской поддержки! Очень тёплое, приятное и уютные место! Восстанавливаться после работы, одно удовольствие❤️ и очень приятная компания у нас на тренировках🥰
Оля Б.
4 fevral
Очень здесь нравится, хорошие занятия на любой вкус, очень замечательные тренеры.
Мария Тт
21 may 2025
Прекрасный клуб, удобное местоположение🌹 Отдельное спасибо тренеру Виктории)
Евгения П.
28 fevral 2025
Место где всё по душе 😍 можно выбрать то, что нравится именно тебе. Уютная студия, где ты точно получишь заботу и понимание. Йога в гамаках любимое занятие
Анна Тимина
26 mart 2025
Прекрасное пространство. Дружелюбный коллектив и интересные направления. Я в восторге.
Екатерина Савенкова
20 may 2025
Очень крутая современная студия! Психолог вообще крышесносная😍 Ведут канал в тг, разные интересные женские темы раскрывают, интересно почитать Много различных направлений. Всё, что нужно для физического и ментального здоровья, - в одном месте. Однозначно рекомендую!
Л
Лариса
31 may 2025
Отличный клуб. Хожу уже 4 месяца. Ходила во многие студии растяжки. Этот лучший!
ольга Б.
13 avqust 2025
Очень нравяться занятия йога в гамаках в студии ! Так же посещаю практики гвоздестояния , полный восторг !
Дмитрий Мочалов
22 may 2025
Купил жене абонемент в ваш прекрасный женский клуб! Благодарю, что в нашем городе появилось такое пространство для женщин, уходит к вам - возвращается с улыбкой и счастливой!
Александра Б.
Отличное место , чудесные тренера , нашла для себя место по душе ! ♥
2 iyun
Классная студия фитнеса, с удовольствием хожу и вам советую!