Wydział Prawa Uniwersytetu Państwowego im. Janki Kupały w Grodnie

Виталий Тихонов
16 yanvar 2019
Один из старых корпусов университета Я. Купалы. Из стен которого вышли именитые люди. Сами стены пропитаны духом науки, хотя и требуют ремонта, в которых работают достойные люди нашей страны, интелегенция.
Y
Yuriy K.
23 iyun 2020
В одном здании находится и юридический факультет и факультет биологии и экологии. По многим дисциплинам студентов учат практикующие судьи, таможенники, прокуроры, адвокаты.
Anonim rəy
8 noyabr 2018
Преподаватели вроде неплохие, но само учреждение внутри ужасное. Ощущение школы, максимум колледжа, а не высшего учебного заведения
Ayka A.
15 iyul 2021
Здравствуйте, я рада учиться в Гргу спасибо всем преподавателем. Но есть одно замечание, которая сидит блондинка в бухгалтерии отвечающая за Счёт фактуру для инностранцев,очень грубо отвечает на любые вопросы которое мы задаём про учёбу. Пожалуйста примите меры. Деканат всегда по-разному отвечают в тот же вопросы.мы 3 месяца назад подходили к ним на Счёт пени за учёбы,в то время сказали можно теперь говорят: " кто вам такое сказал это запрешено" . Жанна Александровна и Наталья Александровна которые работают в суд. Городке спасибо вам. С какой вопросами мы не придём касающиеся общежитие они всегда рады нам помочь. Я живу в 6 общежитие. Здесь на вахте работают Раиса Евгеньевна и Галина Александровна они вообще положительно к нам относятся не так как на Пролетарской, там было очень трудно жить, вахта ,воспитатели и заведующий всегда к нам отрицательно относились. А чуть не забыла спасибо воспитателем 6 го общежитие.
Александр Валерьевич
15 aprel 2019
Я в нем учился и получил хорошее образование, что позволило устроиться на престижную работу
Anonim rəy
20 mart 2018
Отсутствие Шупицкой на Экономическом праве - лучшее, что существует в этом богом забытом месте.
Олег Романчук
5 yanvar 2022
Недостаточная оснащенность техникой
Анастасия Головко
11 avqust 2019
Самый лучший факультет!
Полина Винничек
19 noyabr 2018
Просто сделайте правильный выбор-не выбирайте этот факультет.
Agent 47
15 mart 2019
Ужасное место. Школа, максимум колледж, но никак не ВУЗ.
Евгений И.
2 mart 2019
Юридический нет а вот фак биологии и экологий лучший
Дима Ж.
17 aprel 2019