Влавка74

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Генфан
12 aprel
Всегда, когда нужно сделать красивые и оригиналтные подарки - обращаюсь сюда! Прияное общение, клиентоориентированность, всегда подберут вариант под ваш случай, помогут с выбором, оперативно соберут. Наполнение подарков очень оригинальное и вкусное! От души рекомендую и благодарю за оперативную помощь в организации благодарности врачам и медсестрам роддома - подобрали разные варианты, собрали, подписали! Все супер!
Татьяна Макарова
2 aprel
Я в восторге, брала пряник для дочки, очень понравился😍 красивый, а главное вкусный. Понравилась лавка подарков и сувениров, Полина помогает в выборе идеального подарка, большой ассортимент разной продукции. Обязательно загляну еще🌸
Татьяна Егорова
8 yanvar 2024
Прекрасное место для приобретения подарка на любой случай! Сделала заказ через группу во ВКонтакте и уже на следующий день мне доставили подарок домой. Всё прекрасно оформлено, внутри крафтового пакета положили пакетик с маленькими шоколадками и чек на покупку. Доставка по городу у меня получилась бесплатная. При заказе, девушка администратор Полина всё обьяснила и рассказала. Так же заранее скинула фото готового заказа перед доставкой. Я осталась довольна покупкой и сервисом. Рекомендую данную компанию!
Андрей В.
9 aprel 2025
Магазинчик рекомендую, собрали корзину на юбилей, учли мои пожелания, именинник очень доволен.