Автозапчасти

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Игорь Рыбников
15 aprel 2025
Самый достойный магазин в округе. Всегда еду туда, так как уверен, что вопрос будет решен. Все оперативно. По делу. Без воды и разводов. Предзаказ оперативный. В магазине комфортно, все аккуратно разложено, порядок — сразу видно, что есть хозяин ! Есть большая парковка. Не хватает только автосервиса под их руководством, уверен, успех гарантирован! Удачи в развитии и адекватных покупателей !
сергей ц.
28 aprel
Покупал запчасти для ТО на Haval, оказалось всё в наличии. Масло оригинальное Ликви Моли, с честным знаком. Рекомендую к посещению. Грамотные сотрудники
Михаил Волчан
22 may 2025
Отличный магазин автозапчастей. Ассортимент впечатляет. Множество деталий ,запчастей,автохимии в наличии, ну а если нету подходящей запчасти то в течении дня уже привезут. Рекомендую!!! Качество и персонал отличный .
Виктор Дергачев
21 fevral
Хороший магазин все есть , клиентоориентированность на вышем уровне, все запчасти в наличии , продавец Денис очень вежлив и профи своего дела.всем рекомендую
Сергей Максимов
21 iyun 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент масел, тех. жидкостей, расходников и запчастей в наличии, также оперативно возят под заказ. Персоналу отдельный респект, всё чётко и по делу.
Марина B
13 avqust 2024
Покупала в данном магазине гофру, т.к ремонтировала свое авто рядом с данным магазином. Размеры были в наличии, и доп. расходники что попросил мастер так же у ребят все было. Заодно купила щётки новые, отличное качество за сои деньги - предложили фирму Lynx. Всё рассказали показали, быстро. Спасибо, все подошло. Приеду ещё раз!
Софи Т.
21 sentyabr 2025
Отличный магазин! Если чего-то нет, то быстро про едут на заказ. Внутри чисто и красиво. Продавцы очень доброжелательные и всегда помогут советом.
Nikolay ®️
21 oktyabr 2024
Хорошие Автозапчасти, по мелочам всё есть, масла, тех. жидкости, лампочки, разные пистоны. Через сайт можно заказать любые запчасти, привозят быстро. Однозначно лучшие на Сходне.
Максим Романенко
30 iyul 2024
Отличный магазин автозапчастей, много товара в наличии и всегда можно оформить заказ на доставку запчастей в магазин. Хорошее качество. Вежливые консультанты всегда помогут и подскажут.
Алексей
19 fevral 2024
Отличный магазин, многое есть в наличии. Есть и болты поштучно! Очень выручили ребята в ремонте. Под заказ возят очень быстро! Алексей, компетентный специалист, все объяснил и показал. Заказывали на мой автомобиль Skoda Octavia. Рекомендую.
Игорь
4 may
рядом, режим работы хороший, всякая мелочь есть, продавцы компетентные.
П
Полунин Александр
18 iyul 2022
Хотел бы оценить высокое качество обслушивания,ребята всегда подберут нужную запчасть ,будь-то оригинал или аналог ,за хорошую цену.Также хотел бы отметить,что в наличии есть большой выбор масел,средств по уходу за автомобилем и много всего.При заказе запчасти, удивило время доставки,привезли за несколько часов. Магазин огонь.
андрей кочетов
26 iyul 2024
Быстрая доставка автозапчастей под заказ. Компентентные сотрудники,подскажут,обьяснят. Хороший асортимет в наличии. Выручали не однократно.
Rolan Romashin
29 sentyabr 2024
Постоянно пользуюсь данными магазином. Всё на достойном уровне. По телефону заказывал запчасти для Форд Фокус 2, никаких предоплат не попросили, оплатил всё по факту, что порадовало, это как минимум доверие к клиенту. Спасибо ребятам большое за работу
Сергей Присяжный
14 avqust 2025
Выбор есть но цена выше чем в би би.По всей видимости автор магазина пользуется тем что рядом нет больше таких магазинов.
16 noyabr 2022
Отличный магазин. Открыл его для себя случайно, после нескольких неудачных покупок в очень известном онлайн магазине. Здесь работают профи, которые и проконсультируют, и подскажут, и посоветуют, и закажут, если нет в наличии. Кстати, привозят очень быстро, если утром заказал, то во второй половине дня уже можно забирать, край - сутки. Все запчасти, которые тут брал, подходят без проблем, стоят на авто и радуют безупречной работой. Рекомендую к посещению!
Виктор козьянко
3 avqust 2023
Хороший магазин ,приемлемые цены,грамотный персонал,взяли то что нужно было и не пришлось ездить в поисках по всему городу.Да и ещё сказали что могут привезти запчасти под заказ.
Евгений Коробцов
17 mart 2025
Беру там незамерзайку.Клипсы автомобильные недавно брал. Есть масла и все тех жидкости в ассортименте. И парковка
Евгений
26 iyul 2024
Отличный магазин, всегда предоставляют различные варианты по цене на детали. Быстрая достовка,Приветливые и отзывчивые продавцы,магазином доволен,советую!
Даниел Акылбеков 2
10 noyabr 2024
Качественные запчасти, доброжелательные продавцы и магазин находится в удобном месте
Сергей С.
17 sentyabr 2020
Отличный магазин автозапчестей! Персонал приветливый и действительно знает своё дело! Проконсулитируют в полном объёме и по конкретному вопросу, без навязывание лишних/не нужных товаров и услуг. Так же предложат варианты решения сложившейся ситуации/проблемы. Могут найти и привезти, чётко в оговорённые срок, любые специфичные товары, что однозначно вызывает только положительные эмоции. Проще говоря эталон, на который нужно ровняться!
Андрей Чуев
30 iyun 2021
Очень хороший сервис . Отличные мастера Гия и Игорь. Безотказные всегда рады помоч. Шиномонтажники тоже . Ремонтирую там своего Ховера . С запчастями тоже проблем нет благодаря отличному автомагазину и продавцу Денису. Который любую запчасть из-под земли достанет. Спасибо огромное им всем.
Даниел Акылбеков
10 noyabr 2024
Хороший автомагазин, продавцы отзывчивые, добрые и много хороших запчастей
Андрей Ратников
17 avqust 2024
Заказывал несколько раз запчасти , все привозят вовремя . Качество запчастей заявленное . Цены не сравнивал .
Олег Бушманов
17 aprel 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал и большой выбор запчастей масел и расходников, рекомендую 👍
Ford Dilack
25 yanvar 2022
Отличный магазин запчастей. Если чего-то нет в наличии, то вам предложат несколько варантов с доставкой в течении 1-2 дней. Компетентные сотрудники, низкие цены. Покупаю только здесь.
Николай Ж
6 aprel 2025
Приветливый персонал, переодически выручают с нестондартными задачами ( запчасти для спец техники), однозначно палец в верх!
Сергей Д.
3 avqust 2019
За время работы магазина сменил несколько авто,разных марок,запчасти всегда приходили во время,очень большой выбор аналога,цены приемлимые до удивления,внимательное и профессиональное обслуживание продавцов. магазин супер,рекомендую. 5+
Ирина Роганова
24 may 2023
Менеджер Леонид очень помог с моей BMW. Отличный магазин, рекомендую . Все быстро подобрали. Цены норм. Чистота внутри магазина. Хорошая парковка
Сергей П.
19 dekabr 2021
Отличный небольшой магазин с достаточно большим выбором. Парни всегда помогут с выбором запчастей. Ценник вполне адекватный. Удобно и то, что рядом есть автосервис.
Галлий Смита
20 aprel 2024
Отличный магазин , большое количество товара ,рассходников ,персонал отзывчивый,всегда готовый помочь, всем рекомендую !
Евгений Носов
27 aprel 2023
Покупал запчасти просил отправить на такси, привезли сами и денег не взяли . Рекомендую магазин с понимающими людьми про этом все рассказали грамотно простым языком 👍👍👍
Наталья Колесниченко
9 sentyabr 2022
Большой ассортимент, квалифицированные консультанты: всегда помогут и подскажут. Цены приятные, обслуживание на высоте. Каждый раз приезжаю только в этот магазин, знаю что здесь всё есть.
Алексей Киселёв
28 noyabr 2022
Очень хороший автомагазин,прекрасное отношение к клиенту,многое в наличие,если нет-то в течение от 3-х часов в этот день или на следующий с утра заберёте свой заказ
Анна Михина
1 iyun 2023
Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Пришла, за сцеплением для Ммнтцубиси Пинин. Деталь оперативно заказали и привезли. Огромное спасибо за работу и помощь , вы лучше!
12 noyabr 2024
Профессиональнои сотрудники и обслуживание работи вежливости и совети по запчастей. Спасибо большое очень доволен 🤝🤝
aziboy
26 dekabr 2019
Тут есть все, что нужно для авто. Покупал ни раз уже здесь запчасти для своей машины, все во время и качественно, рядом и сервис есть, цены приемлемые! 👍
BoBo
1 iyul 2023
Отличный магазин. Сотрудники лучшие в своём деле. Несколько раз помогли советом, чем сэкономили мне несколько тысяч. Теперь я постоянная их клиентка. Хороший ассортимент запчастей, а если чего-то нет, то оперативно привозят.
Дмитрий Горланкин
17 aprel 2024
Отличное место, огромный ассортимент, низкие цены на запчасти, в отличии от других магазинов, удобная парковка, можно заказать детали, поэтому рекомендую!
Орел Орлов
3 avqust 2024
Отличный магазин, заказал масло и колодки. Всё быстро и чётко, цены ниже экзиста и еже с ними. Фото заказа ниже Что за нафиг, почему отклонено блеая
Алиса Христофорова
18 aprel 2024
отличный магазин, большой выбор запчастей, могут подсказать и рассказать, рекомендую!
Александр Гайсин
8 iyun 2022
Хорошоший , удобный рядом с автосервисом , чего нет в наличии доставят в короткий срок , посоветуют какое выбрать качество запчасти
Пашкевич Г.М.
2 yanvar 2023
Отличный магазин, цены приемлемые, персонал адекватный, с полуслова все понимают!) Мне как девочке сразу помогли, не пришлось долго объяснять, что нужно 😁
Александр Сосунов
31 may 2023
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, помогают с выбором правильной детали. Оперативная доставка, очень часто день в день!
Наталия Сокол
28 avqust 2023
Первый и последний раз обратилась в магазин. Купила пыльник по вину , не подошёл! В ответ - пусть мастер вам его оплатит....раз он его поставил и вскрыл упаковку ... полное разочарование и 3000 на ветер.
Владимир Сбродов
30 mart 2021
Автомастерская. магазин автозапчасти и кафе. Всё рядом. Цены умеренные. Подождать можно в кафе и заодно перекусить. В кафе установлен монитор. Пьёшь кофе и видишь, как ремонтируют твой автомобиль.
Олег Крыжный
20 fevral
Продавцы супер всё нашли ,заказали,проинформировали
Дарья Калугина
20 aprel 2024
Магазин оставил только хорошее впечатление , заказывала масла фильтра , все по высшему разряду , всем советую
3 yanvar 2022
Отличный магазин. Очень часто запчасть нужная есть в наличии. Если нет, привозят в тот же день.
Саида Казиметова
18 yanvar 2021
Заказ не привезли продавцы не считают нужным позвонить покупателю и сообщить дополнительную информацию о доставке когда Покупатель сам звонит тоже не получили достойного ответа в пустую потратила выходной день заказа так и не дождалась и ни как не решили вопрос осталась без фары