Вираж

Məhsullar və xidmətlər

Наташа Васильева
23 may 2025
Лучшая мойка в Коркино 👍 быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал и отличная зона ожидания в которой имеется чай,кофе и вкусняшки 😊 в машине идеальная чистота не под копаешься 😉спасибо большое В следующий раз обязательно сделаю фото до и после.
Константин
26 iyul 2025
За частую,пользуюсь услугами мойки грузового авто,новое моем перед сдачей.,что можно сказать,всегда с пониманием и добродушием встречают,все делают быстро и хорошо,Сергей и его помошники,всегда объяснят и помогут если ,что-то нужно. В общем хорошее впечатления остаются после общения с этим коллективом.
One L.
10 yanvar 2025
Все четко, ездим с Челябы по записи уже несколько лет к ним и будем продолжать. Обслуживание на должном уровне, цены адекватные, комфортная зона ожидания!
Петр С.
11 dekabr 2024
9.12 мыл грузой авто. На мойке третий раз, и скажу моют плохо, грязь остаётся, надо постоянно носом тыкать, зато эмблемы наклейки даже краску смывают очень хорошо. В конце даже пену не везде смыли, домой торопились. В итоге мойка не очень, не рекомендую, сам больше не поеду.
Илья Ульянов
17 dekabr 2024
Отличная мойка, хороший общительный колектив, моют отлично, моюсь много раз, и не разу не пожаловался работники сами все хорошо знают, советую ехать!!
Антон самов
16 dekabr 2024
Уже неоднократно пользуюсь этой автомойкой, впечатления приятные. Ребята молодцы, работают быстро и качественно.
О Гневышева
20 dekabr 2024
Мыли легковой автомобиль. Администрация вежливая,мойщики молодцы,моют быстро и чисто. Так держать
Юлия Гайлиулина
7 aprel 2025
Хорошая автомойка, помыли качественно и внутри и снаружи - машина чистая, блестит😊. Спасибо большое.
Ксения Овчинникова
14 avqust 2023
Записалась на 15:00, приехала во время! На что администратор сначала мне сказала, что сейчас машину домоют ( которая была ещё в пене) и займутся вами! Но они вышли из данного положения, пришёл другой мойщик! На секунду машину ту домывали 21 минуту!!!! Прошло время, меня попросила выгнать машину на улицу, чтоб все грязные разводы убрать с машины! Разводы так и остались, но приехала во двор и увидела, что все подкрылки в грязи, их даже ни кто и не мыл!!!! В комнате ожидания сидеть не возможно, обосрано все мухами и мух там большое количество! Самое главное, что я заплатила 910 рублей за комплекс!!!! Отказалась от паллероли, мне возместили эту суму, но суть не в этом, как сиденья были все грязные так и остались, с машины поверхностно грязь смыли, но не до конца!!!!
#ЧелябинскаяРасклейка
28 avqust 2025
Отличная мойка. Когда едем на Еткуль постоянно здесь моемся. Моют быстро и качественно.
Ольга П.
27 fevral 2024
Была на мойки все очень понравилось!!! Ребята четко работают, умеют мыть чёрный авто, а для меня это очень важно! После мойки, машина сияла и блестела как новая !!! Администратор Ольга А. очень приятная и понимающая, поняла с полуслова что нужно сделать и проконтролировала мойку моего авто. Спасибо огромное! Буду ездить только к ним!!! Лучшая Мойка на районе!!!
Алексей Кокоткин
4 sentyabr 2020
Скажу так: в г.Коркино не так легко найти мойку-если хочешь что бы тебе помыли нормально машину , быстро и за нормальные деньги. Но есть такое место это Вираж. ребята молодцы! Позвонил записался помылся, нет проблем! Так же здесь делал химчистку за 4200 руб. мне отмыли все !!!! причем идеально! Всем советую. Есть один минус на мой взгляд. Далековато находится не совсем в черте города. Но оно того стоит.
Карпенков Борис
23 avqust 2023
Хорошая станция для мойки любого габарита автомобиля! Имеется место отдыха и ожидания. Всегда приглашают на проверку перед выездом! Имеется кофейный автомат!
Михаил Ю.
11 aprel 2023
Неплохая автомойка, можно помыть как грузовой так и легковой транспорт, обслуживание вполне себе вежливое, персонал добродушный! Есть где подождать свою очередь и время помывки авто! Цены довольно таки демократичные! Рекомендую к посещению!
андрей
20 iyul 2022
Отличная автомойка, 3 больших бокса, качество отличное, персонал вежливый, цены радуют, постоянно там мою машину, записаться не проблема, удобное расположение, приличная во всех смыслах комната ожидания👍👍👍👍
Евгений Анатольевич Самсонычев
23 iyul 2024
третий раз стираю ковер, мыть стали плохо, не промывают, вешают сохнуть,так вот потеки грязные видны остаются на краях ковра.
Максим
28 fevral 2023
Хорошая удобная автомойка, мыл там грузовик манипулятор, ребята хороша справились с задачей! Удобная комната отдыха чай кофе прикалюхи))) Советую!
Наталья Ч.
20 dekabr 2024
Была на мойке. Очень удобно,что можно заранее записаться. Ребята стараются. Цены относительно как и везде.
андрей вологдин
16 noyabr 2024
Моют хорошо. Колорит придают дети сотрудников, которые в комнате для клиентов отжигают совместно с родителями и другими сотрудниками.
ильдар галиулин
5 avqust 2024
Моюсь постоянно на вольве все супер. Хочу отметить Алексея мойщик от бога! И девчета с администрации вежливые учтивые симпотичные!
Михаил
27 oktyabr 2021
Внимательный персонал, достаточно быстро моют, без косяков и тыканья пальцем, "вон там не домыли". + Ребята запустили новый сайт, можно предварительно записаться на авто мойку, а потом приехать и спокойно без очереди помыть автомобиль.
Юлия Б.
5 fevral 2023
Плохо помыли машину: стекла мутные, с разводами, кузов с разводами и участками откровенно грязными, не отмыт птичий помет. Были 1 раз. Может мойщик корявый попался. Но больше не вернемся туда. Расположения для нас удобное. Жаль...
Александр Стебелев
29 yanvar 2023
Нормально, по ценам тоже норм. Моют чисто. Но заранее надо записываться. Комната для клиентов, телевизор и кофе автомат (платный).
Алексей
22 dekabr 2021
Отличная мойка, было один раз плохо помыли из-за плохого освещения не видно, выехали на улицу машина местами грязная. Был случай при мне заехала машина водитель подошёл к администратору и попросил чтоб кто нибудь другой помыл, от мойщика шел перегар.
Николай
22 noyabr 2025
Демократичные цены, присутствует запись по времени есть место где попить кофе.
7 iyun 2024
Вежливый коллектив. Вежливые Администраторы. Очень хорошо помыли машину. Рекомендую.
Вячеслав Савицкий
10 dekabr 2021
Отличная мойка. Все качественно отмоют. Удобное место для ожидания, даже кофе- машина есть. Приветливый и вежливый персонал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сергей С.
26 aprel 2023
Давно пользуемся,услугами данной фирмы,стираем ковры,моем машину,только там,Всё на высоком уровне.
Alex G
26 mart 2023
Хорошая мойка. Удобное расположение. Комфортная комната ожидания. Приемлемые цены.
Дмитрий Епишкин
30 sentyabr 2024
Мойка хорошая. Советую всем посетить. Коллектив хороший.
Евгения А.
5 yanvar 2023
23.12.2022 делали комплексную мойку в итоге салон не пропылесосели, а деньги взяли. Сразу не проверили, обнаружили этот факт позднее.
Алексей саркиев
16 yanvar
Моют хорошо, 16,5 входит фура
Артем Козлов
12 oktyabr 2025
Отличный автомоечный комплекс со своей круглосуточной стоянкой.
Евгений Власов
24 iyul 2022
Можно записаться на удобное время по телефону, быстро и качественно моют авто.
ЕленаВВ
1 iyul 2022
Хорошая автомойка. Помыли чисто и вытерли насухо, все подтёки убрали. Все пожелания были услышаны и выполнены.
Жека
6 may 2025
Приехал помылся все супер подошли с хорошей стороны ко всему рекомендую
Елена Т
11 aprel 2024
Огорчает заранее записываться надо.Ну понятно сезон такой.А так отлично!!!Приехал грязный ,уехал чистый!
сергей сиваченко
6 fevral 2023
Супер. Ребята моют машину на совесть. Молодцы. Администратор вежливый. Молодцы так держать.
Вероника Донченко
29 may 2024
Отлично моют. Только освещение плохое. Пропускают порой грязь
Дмитрий Чистиков
2 yanvar 2025
Моют хорошо и не долго
Слава Слава
14 may 2023
Хорошая автомойка. Лучше записаться по телефону. Советую.
АЛЕКСАНДР
10 sentyabr 2020
Удачное расположение,одна из немногих автомоек в городе готовая принять фуры любых габаритов
Дед Сергей
6 fevral 2023
Быстро, не дорого. По предварительному звонку, вообще удобно.
Олег Ионин
21 dekabr 2021
Добросовестно работают ,можно смотреть за ходом мойки по видео, отличный кофе
Андрей К
8 dekabr 2021
Есть незамерзайка не вонючая по адекватной цене. Грузовая и легковая мойка.
Рашит Мавлютов
29 noyabr 2021
Моют фуру быстро.но качество мойки желает лучшего.
Роман
22 yanvar 2024
Грузовик плохо промыли: раму не отмыли, тент не отмыли!
Александр Пудеев
2 yanvar 2025
Мойка топ
Андрей Ш.
5 dekabr 2023
Моют качественно, не дорого. Всё классно.
Gulnara Gizatullina
16 noyabr 2022
Ну очень популярная мойка и гараж. Муж постоянный клиент, моет и ставит самосвал у них на протяжении многих лет.