Devochki_beautybar_chita

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина К.
24 aprel
Посетила салон впервые, и это был последний раз.Записывалась на комплекс (маникюр + покрытие за 1800 ₽ и снятие за 400 ₽). На кассе выставили итоговый счёт на 2500 и с учётом скидок и залога в 400 рублей я доплатила ещё 1850. На сайте мало того что нет детального прайса,он ещё отличается от того что есть в салоне, поэтому итоговая сумма стала сюрпризом. В процессе возникло недопонимание: я была уверена, что "укрепление" — это и есть архитектура. Меня смутил вопрос мастера, будем ли мы её делать, хотя укрепление уже обсуждалось. Оказалось, что в этом салоне услуги дробят: отдельно за материал (укрепление) и отдельно за работу (архитектура). В итоге, даже когда я попросила спилить длину на короткий овал и не делать архитектуру, цена всё равно выросла из-за отдельной платы за гель. На мою претензию руководство ответило, что "все верно", проигнорировав саму проблему плохой коммуникации. Очень неприятно, когда на кассе получаешь сюрприз из-за того, что в салоне не могут внятно объяснить формирование стоимости до начала процедуры.
Анастасия М.
12 iyul 2024
Была в командировке не одну неделю, ногти были в плачевном состоянии, в Москву возвращаюсь не скоро, пришлось искать что-то в Чите. Переживала, что будет все плохо, но, наоборот, удивилась. Топ-мастер Татьяна делала мне маникюр, мастер Алина - педикюр. Все девушки вежливые, чуткие, приятные, работа выполнена на 10/10, если бы такой салон был с такими мастерами в Москве, я бы к этим двум девушкам ходила постоянно. Спасибо вам💖
Лиза Лугашева
17 iyun
Записалась на услугу архитектура и окрашивание бровей. Сначала позвонили попросили перенести запись на более позднее время, мне было не удобно, попросила оставить свое время в 11 30. Когда я уже подъехала к салону, в 11 20 мне снова позвонили и отменили запись, ссылаясь на то, что мастер попала в дтп. Мы взрослые люди, понимает, что если сначала просят перенести, а потом будто бы дтп за 10 минут, то мастер вообще забил на свою работу. Безответственно по отношению к клиентам. Не советую салон к посещению.
Виктория
7 iyul 2024
Быстро сделали педикюр, очень аккуратно обработана кутикула, боялась порезов , очень комфортно в салоне, скидка на первое посещение
Елена Миронова
22 iyul 2023
Прекрасный современный салон. Приятный коллектив. У меня была мастер Алина. Она вежливая, порядочная девушка. Специалист своего дела. Очень советую.
Юлия Павлова
11 sentyabr 2024
Ходила к мастеру Татьяне постоянно, делает маникюр здорово, как жаль что она больше не работает там, сам лучший мастер
Ирина
2 avqust 2024
Посещаю этот салон 5 лет. Все мастера на высшем уровне. На все вопросы ответят, всегда что-то посоветуют) Все нравится.
Инна Беломестнова
2 noyabr 2024
Хорошие мастера: быстро, качественно, недорого!
вячеслав к.
28 oktyabr 2023
Жена в восторге от работы мастеров и сервиса. Значит салон заслуживает высокой оценки🔥🔥🔥
Анна Извекова
18 mart 2025
Плохое освещение в зоне макияжа.