Суши суеёши

Menyu

Natali Sereb
13 dekabr 2025
Честно сказать, мы удивлены восторженными отзывами и вот почему : 1. Цены при входе на стене отличаются от меню у администратора- повара. 2. Повар - администратор готовила суши, потом увидев нас, подошла принять заказ, но перчатки не сняла и вбила ими в кассу. Показалось уже это не очень... Но любопытство победило. 3. Заказ забрали через 20 минут, и по приезду домой были немного разочарованы количеству рыбы в Филадельфии и размером Темпуры. Обычно это большой размер! Плюсы : Мы не отравились и было вкусно!
Анна Демидова
15 yanvar
Впервые вчера заказали здесь роллы и пиццу. Пицца большая и очень вкусная, роллы прекрасные, доставили очень быстро за час, спасибо за добросовестную работу!
Наталия Сыроватская
26 iyun 2025
На выходных заказывала пиццу и роллы,все было очень вкусное,тесто на пицце тонкое,хрустящее,начинки вдоволь,роллы тоже были очень вкусные,быстро приготовили,не пришлось долго ожидать,девочки внимательные и отзывчивые,знают ассортимент, могут предложить и посоветовать.Всем советую заказывать роллы и пиццу в суши баре в Калаче
Алёна
22 noyabr 2025
Роллы очень достойные: свежие, аккуратно собранные, чувствовались качественные продукты. Всё было вкусно. Пицца тоже приятно удивила — тонкое тесто, хорошая начинка, в целом получилось очень даже неплохо.
Станислав Лоцманов
25 fevral
Уже дважды делали заказы сетов - это бомба, обязательно будем заказывать еще, в следующий раз попробуем пиццу
Демид Бирюков
7 dekabr 2025
Отличные суши, превзошли все ожидания. Вкусно, качественно, заказ был на 18:00, привезли вовремя. Учесть то что субботний вечер и наверняка большая загруженность, качество не пострадало.
Ольга Лукина
1 avqust 2025
Суши всегда свежие. Доставка в будние дни быстрая, а в выходные и праздничные дни может быть чуть дольше. Пицца хорошего качества по сравнению с другими производителями .
Стас
4 noyabr 2025
Это лучшее место для заказа суши в нашем городе. Хорошее качество еды. Есть возможность как заказать на дом, так и забрать заказ самостоятельно, что очень удобно.
Матвей
28 oktyabr 2025
Все очень вкусно! Порции большие и сытные. Стоимость при этом приемлемая. Оформлял доставку, привезли очень быстро. Советую
Саня Газиев
1 dekabr 2025
Постоянно заказываю пиццы и сеты здесь. Всё пока устраивает. Доставка удобная, все в назначенное время. Сайт для заказа удобный,
mvrzhnn
6 noyabr 2025
Вкусные роллы, не очень много риса, свежая рыбка) доставка поразила своей быстротой, хотя заказывали в пятничный вечер
Константин
10 mart
самые любимые пиццы и японские сеты именно тут, беру на все праздники и не только, все очень нравится
Анастасия Ездакова
26 iyun 2024
Заказали сегодня Сет. Очень вкусно и аппетитно. Настолько сытно, что быстро наедаешься, но из-за вкусности не оторваться. Сотрудники очень вежливые. Быстро всё приготовили и красиво упаковали. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Мария Т.
24 iyun 2025
Роллы отличнейшие, свежие, много начинки, красиво оформлено, Пицца-высший балл, тонкое тесто и много вкуснейшей начинки)
Nani♡
1 iyun 2025
суши большие, вкуснейшие, не распадаются, не жалеют рыбки, в общем никаких нареканий у нас нет) продолжаем здесь заказывать 🫶🏻
Вика Майданович
9 oktyabr 2025
Как же здорово, что есть такое заведение, где всегда вкусно, быстро и не дорого))) покупаем обычно сеты на вынос, повара готовят отлично
ЖАННА ЧЕРКАСОВА
2 noyabr 2025
Имбирь для галочки,васаби никакой ,такое чувство что хрен разбавили и покрасили,роллы недокрученные,надеялась что будет намного лучше,очень разочарована .
Полина Ф.
16 sentyabr 2025
Когда хочется чего-то вкусненького и не хочется готовить - здесь заказываем, еда отличная, цены приемлемые, сервис супер💛
Маша Г.
4 noyabr 2025
Всегда вкусные и свежие суши. Сколько заказываю ни разу не было каких-то дефектов в закрутке.
Камилла Бреус
20 iyun 2024
Отличные сеты, вкусные пиццы, приемлемые цены, вежливое быстрое обслуживание - что еще надо, так что мы постоянные клиенты
Кристина Глущенко
26 yanvar 2025
Заказали сет обжорка . По времени готовили больше обещанного. На вид аккуратно сделано. А на вкус оказались с испорченными продуктами - имбирь и васаби кислые как на запах , так и на вкус . Так же и роллы оказались какие-то норм , а какие так же из подпорченных продуктов. Однозначно не рекомендую и не даже не подумаем попробовать тут что-то заказать еще раз. Не заказывали тут и не стоило начинать. Выброшенные на ветер деньги.
Иван
17 noyabr 2025
Второй раз берем и всё отлично! Суши идеальные. Заказ делали на сайте, удобно и понятно.
Иван Панов
13 dekabr 2025
Заказывали с роллы - нежные (Филадельфия) - супер аппетитно. Процветания вам, развития и расширения!
Ян Куликовский
31 iyul 2024
Заказываем тут доставку примерно раз-два в месяц уже на протяжении полугода. Привозят всегда быстро. Вкусно, продукты свежие. Претензий к качеству не было 👍
Вилена Руднева
28 avqust 2024
Обожаем эти роллы всей семьей, много начинки, свежайшая рыба, рис идеальный, все как мы любим👍🏼советую это место
Кристина П.
20 yanvar
Покупаем у них часто, пока всем довольны) Сеты шикарные, красиво всё, много рыбы, и рис идеально приготовлен
арина свечникова
12 may 2025
Доступные цены на вкусную еду - меня всегда такое привлекает. Я с вами уже второй год и пока вы соответствуете всем моим требованиям о приличной доставке)
Эмиль Нугуманов
3 sentyabr 2024
Претензий нет, все четко. И по обслуживанию отлично, и по еде - свежие продукты, вкусная пицца. Ну и роллы тоже.
Андрей Нарубин
27 fevral 2024
Роллы норм, вот в пицце разочаровались как то брали очень зашла, а последний раз на день рождение дочки никто из детей даже есть не стал, понадкусывали, забрав домой поняли почему. Соуса слишком много начинки мало, на той что с луком должен был быть красный лук - обычный репчатый, колбаса дешёвая которая подгарает как бумага не запекается и фарш которые не жуется... В общем вкусным осталось только тесто, пиццу доела собака. Не рекомендую!
Svetlana Z
15 yanvar 2023
По моему мнению самые вкусные роллы нашего города делают именно здесь. Доставка бесплатно, что тоже радует. Большое количество сэтов и большой ассортимент суши и роллы. Особенно рекомендую запеченые.
Ирина К.
8 oktyabr 2022
Роллы самые вкусные в Калаче. Подчеркну что в Калаче. Но очень долго готовят, заказали в 18, сказали что привезут только к 21. В одну из суббот звонили в 17.00, заказ не приняли, сказали что работать не кому, и заказов уже набрали много. Это конечно большие минусы.
Екатерина Д.
22 fevral 2023
От суши и роллов ничего особо хорошего не ждала, но хотелось глянуть что в Калаче сейчас подают. Делала ставку на вок с рисом и морепродуктами. По итогу роллы, как и ожидалось оочень посредственные, а вот вок пересолили, что очень расстроило.
Софья Золотова
6 oktyabr 2025
Заказывали пиццу - в точности всё как на картинке - сочная, аппетитная, теплая💗
Виталина М.
21 avqust 2024
заказали впервые суши и были приятно удивлены, рыба видно свежая, продукты хорошего качества🔥 доставили достаточно быстро, вкус и размер главные достоинства, надеюсь со временем качество останется на таком же уровне👍
Сергей Дмитриев
18 iyun 2024
Заказывали доставку роллов на праздник, доставили быстро, были теплыми и на вид аккуратными, ничего не развалилось, вообщем было не стыдно поставить на стол. Оказались очень вкусными, сочными.
Елена Белолипецкая
11 iyun 2025
Супер вкусно красиво быстро! сервис высший бал 👌 всем советую
Оксана Владимирова
1 iyul 2024
Всё супер 🔥 быстро доставляют, роллы разнообразные на любой вкус по адекватным ценам, ни разу не было повода жаловаться на качество, всегда всё устраивает, вам успехов и процветания 💖
Луиза Сорокина
20 iyul 2024
На мой взгляд одна из самых лучших доставок суши - качество продукции на высоком уровне
Кристина У.
26 mart 2022
Очень вкусно! заказывали здесь роллы, привезли с доставкой к назначенному времени, красиво упаковано, всем понравилось, повара молодцы! 👍
соня
28 avqust 2025
Часто здесь делаем заказы, отличная кухня, большой выбор японских сетов и пицц, цены приемлемые
Аврора Соболева
6 iyun 2025
Все очень вкусно. Роллы, пицца, и прочее - все 10/10. К доставке так же без претензий, всегда привозят горячее.
Андрей З
1 fevral
Оч вкусно!👍
dogibad031
26 yanvar 2025
Отличные роллы🤝🔥, рыбка свежак🦈, доставка быстрая, цена приемлемая 🫶 one love
Сергей Куцов
1 sentyabr 2025
На мой взгляд лучшее суши в нашем городе делают именно здесь.
Лариса Дорофеева
19 avqust 2024
Роллы у вас просто отменные, вкусные, внешний вид на пятерку - ровные и аккуратные, мои гости остались довольны
Иван С.
28 may 2022
Очень вкусно! Всё качественно сделанно и упаковано. Заказывал первый раз, и ещё буду. Очень довольны. В пожелание оставлю :можно добавить лимончика
Оладушек S
17 noyabr 2023
Если вы хотите поесть вкусного теста от пиццы, то вам сюда. Начинки ничтожно мало. Пицца не соответствует заявленному ценнику !
Макс Востряков
24 iyul 2024
Удобный сайт, большой выбор роллов и пицц, быстрая доставка. Спасибо за вкусный ужин!
Валерий Р.
17 aprel 2020
Заказали роллы по телефону. Дело было ближе к закрытию. Приехали забирать, а продавец продал наш заказ, не предупредив нас об этом. Цена реально высокая, хотя в других заведениях цена меньше и кладут намного больше. Забывают положить имбирь, соус, васаби. Поэтому проверяйте заранее ваш заказ.
Веня Новиков
5 aprel 2024
Отличные роллы, есть необычные и нестандартные начинки, но очень классно подобранные. Сделали быстро и съели их мы тоже быстро