Мама Роаста Ротиссерия

Руслан Б.
20 dekabr 2024
Отличное место, среди многообразия кухонь разных стран, мы с мужем выделили заведение Mama Roasta. Всегда свежие блюда. Каждый день новое блюдо дня. Мое любимое курица карри и овощи по- тайски 😋 Если вам удастся застать французского повара - это одельный вид удовольствия☺️ Очень харизматичный мужчина, который подробно расскажет вам (при вашем желании) о том, как выращивают фермерских курочек.
микся седунова
20 dekabr 2024
Mama Roasta — это настоящий рай для любителей курицы! Сочная, невероятно ароматная, с хрустящей корочкой – она просто тает во рту. Обслуживание быстрое и эффективное, персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Комфортная атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, дизайн стильный и современный, но при этом уютный. Качество еды безупречное, чувствуется использование свежих продуктов. Приятные цены делают Mama Roasta отличным местом как для быстрого перекуса, так и для семейного ужина. Однозначно рекомендую!
meowwou
21 dekabr 2024
Прекрасный ресторан! Еда была невероятно вкусной, каждое блюдо приготовлено с любовью и мастерством. Персонал очень внимательный и дружелюбный, создал уютную и приятную атмосферу. Однозначно рекомендую это место для приятного вечера и вкусного ужина!
Victoriya A.
17 dekabr 2024
Отличное место, очень много разных заведений на любой вкус. Не один раз бывали в Депо на Лесной. В этот раз решили поужинать в ресторане MAMA ROASTA. Рекомендую, Блюдо дня - Курица с белыми грибами. Большая порция салата Цезарь. Всё очень понравилось
Анна Ю.
16 may 2024
Заказала себе бургер Мама, была очень приятно удивлена сочетанию ингредиентов и их фирменного соуса. Грудка сочная, нежная, вкусная. Размер бургера не маленький, нужно быть оочень голодным, чтобы полностью его съесть. Картофель фри у них необычный, темнее чем я привыкла видеть.Девушка на кассе сказала, что они его не замораживают и делают из свежей картошки. Рекомендую его попробовать. Да, и курицу они сами выращивают по своей технологии. В целом место ориентировано на здоровую еду.
Надежда Каткова
17 dekabr 2024
Хорошее место. Заказывали курицу. Вкусно, сочная и явно не магазинная. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Антон Д.
11 sentyabr 2024
Курица бывает суховата (бедро) грудка норм, в целом очень вкусно и сытно. В комплектсе дают два гарнира на выбор. Соус и напиток за дополнительную плату. Выдают заказ за 5 минут максимум.
Галия Арзуханова
18 dekabr 2024
Хорошее место с большим выбором блюд. Очень понравилось в ресторане Мама Роаста, разнообразные блюда из курицы, большие порции
Качибекова Рахат
22 dekabr 2024
Очень вкусная французская кухня😋😋😋Курица домашняя, сочная, просто пальчики оближешь. Всем советую. А девушка на кассе просто красотка 😍😍😍
Никита
28 oktyabr 2024
Сухие бургеры, долгое обслуживание. Цена-качество не соответствует. Возможно необходимо увеличить количество персонала или пройти дополнительное обучение. Учитывая огромные выбор заведений в данной локации, право на ошибки недопустимо.
Евг
21 avqust 2024
Мне не очень понравилось, слишком приторный вкус. Обслуживание хорошее, внешний вид бургеров 5/5. Но вкус…оставляет желать лучшего. Брали Маму и Папу бургеры.
Мария Ножкина
18 oktyabr 2024
Четвертый раз уже берем фермерскую курицу на точке в Депо. Приготовлено вкусно. Но уже третий раз попадаем на сотрудницу, которая на просьбу подогреть курицу говорит «она теплая», приходится уговаривать. После чего сотрудник нехотя идет греть. Сегодня 18 октября уговорить не удалось. Пришлось есть еле теплую курицу. Разве это сервис?
Школа Б.
19 iyul 2024
Оперативно, вкусно и вежливо. Добавить бы ещё персонал а то народу много не успевают
Елена П
2 aprel 2024
Курица Кари и овощи были вполне съедобные, а вот картофель фри оказался горелым с ужасным запахом.
Индира Ишенбекова
5 yanvar 2025
Мы были удивлены своими порциями. Так явно, меньше грамм, чем заявлено в меню. А еда вообще невкусная.
Павел Уланов
21 avqust 2024
ужасные бургеры, сухие, всё в масле, очень не рекомендую если не хотите испортить себе вечер не вкусной едой
Olga Ovcharenko
4 dekabr 2024
Окунулись в атмосферу домашней кухни, теплый прием, очень приятный сервис. Рекомендую!
Айза Асан
29 dekabr 2024
Еда была пересолена и пережарена, даже напитки оказались невкусными.
София Григорьева
30 mart 2024
невкусный, сухой бургер мама жалко потраченных денег
Туся
1 may 2024
Хорошее место! Нам понравилось! Рекомендую посетить!