Центр Культурного Наследия

Rey M.
2 yanvar
Пишу этот отзыв, чтобы другие родители не наступили на те же грабли. Новогодняя ёлка «Снежная королева» оказалась не просто разочарованием, а откровенным провалом. Началось всё с того, что мы зашли в здание и сразу стало ясно: праздника здесь не будет. Ни украшений, ни атмосферы, ни намёка на Новый год. Пустой холл, пустой зал — как будто пришли не на детскую ёлку, а на случайное собрание. Для ребёнка это особенно больно: ожидание чуда, а в ответ — абсолютная пустота. Но дальше стало только хуже. Само «представление» — это даже не спектакль. На сцене — музыканты и человек с листом бумаги, который просто зачитывает текст сказки. Без актёрской игры, без эмоций, без попытки вовлечь детей. Никакого контакта с залом, никакого живого действия. Это выглядело как школьная репетиция, а не мероприятие за более чем 3000 рублей за билет. Отдельный стыд — техническая часть. Во время выступления были неполадки с оборудованием, и на экране появлялось меню настроек. Всё это происходило прямо по ходу «шоу», на глазах у детей. Никакой реакции, никакой попытки исправить ситуацию — просто делаем вид, что так и задумано. Самое показательное — организаторов в день мероприятия просто не было. Видимо, удобно собрать деньги, а потом исчезнуть, оставив артистов и площадку разбираться с последствиями. Задать вопросы было некому. Ответственность — нулевая. В конце артисты зачем-то поблагодарили Евгению Шубареву и организацию «Центр развития культуры». После увиденного это прозвучало как насмешка. Если это и есть «развитие культуры», то становится откровенно страшно за детские мероприятия в целом. Итог простой: испорченный день, разочарованный ребёнок и ощущение, что тебя откровенно обманули. Не рекомендую никому. Уровень — хуже сельской самодеятельности, только за городскую цену. Держитесь подальше.
Даньшина Марина
23 dekabr 2025
Безобразнейшая организация концерта 23 декабря 2025 года "Елка для взрослых"...в ЦДКЖ. При пустом абсолютно зале и неудобных местах в амфитеатре организаторы устроили скандал по поводу найти места поудобнее для зрителей, которые пришли на концерт...Даже выхватывала телефон, когда я пыталась сфотографироваться в зале перед концертом, вызывающе себя вела и угрожала вызвать полицию...окончательно испортив настроение..Не умеете организовать для зрителя комфортный отдых - не беритесь...или следите за качественной работой своих работников...
Мария Смирнова
1 may 2025
Часто ходим на мероприятия, концерты просто супер. Не бывает фонограммы! Прекрасные вокалисты. Музыкальные спектакли хорошие .
Мария Мария
30 dekabr 2025
Ужасный концерт был 28.12.25. Организаторы ввели в заблуждение афишей. Люди просто уходили. Верните деньги и не обманывайте людей!!! На вас в суд подавать надо,за некачественное оказание услуг.
Руслан А.
4 may 2025
Дискотека 80-90 на корабле – это невероятное событие для любителей ретро-музыки! Атмосфера зажигательная: освещение, декорации и, конечно, оформление самого корабля создают уникальный фон для вечеринки. Музыка высшего качества – хиты тех лет заставили всех танцевать и петь вместе
Moon
1 dekabr 2025
Неоднократно была на мероприятиях этого центра. Организация отличная, солисты замечательные, всегда живой звук с оркестром, разный репертуар на любой вкус и кошелек, разные локации по Москве, можно выбрать, где удобно. Планирую пойти еще с дочкой на детский спектакль, будут еще новогодние концерты. Всем рекомендую. Спасибо.
Игорь Д.
17 aprel
Отвратительная организация. Хамское отношение к клиентам. Деньги за перенесённые ими мероприятия возвращать отказываются, несмотря на то, что по закону обязаны это делать. Большинство отзывов об их деятельности негативные. Никому не советую связываться, а тем кто попал, советую обращаться в соответствующие органы для пресечения их дальнейшей деятельности.
Андрей
3 yanvar
Ужасная организация ёлки в Останкино, из декораций только небольшой экран на котором иногда меняют картинки! Кинули моих детей на новогодние подарки!
Лара
7 iyul 2025
Нет слов. Купили билеты, мероприятие перенесли на неделю. Ну ничего страшного бывает. Почитав отзывы о том, что отменить могут в тот же день без предупреждения, когда тв уже приехал к месту назначения, решили поинтересоваться, все ли в силе. Ответила на звонок нервная дама: да, все в силе. При уточняющем вопросе, а не получится ли так, что мероприятие отменят, когда ты приедешь, повысила свой голос и высказалась: читайте отзывы о себе и бросила трубку. Тщетные попытки дозвониться успехом не увенчались. Просто трубку не берут. Телефон один, дама видимо тоже одна за всех. Организация 🔥
Ирина Юдушкина
22 sentyabr 2025
Ужасное впечатление,не покупайте там билеты,03.09.2025 должен был быть шансон на корабле,корабль конечно же не приплыл,перенесли на 20.09.2025,соответственно было написано заявление на возврат билетов,с указанием реквизитов, с написанием заяаления. В итоге сегодня уже 22.09.2025 денежные средства так и не возмещены.
9 iyul 2025
Купила билет на Стендап на корабле (boombate.com/skidka-30-na-kontsert-stendap-na-korable-197795) вчера. Приехала на место проведения, а меня не пустили))) Подробнее ниже Купила билет столик на 4 человека (что и указано на самом билете), но на месте сотрудники заявили, что “у них нет таких скидок” и у меня билет на столик для 10 человек. На мои аргументы, что вот в билете написано все, мне сказали «Вы цену видели за какую купили? У нас по такой цене нет таких столиков. И вообще вы билет купили не у нас, он не действителен, надо было покупать у нас». Как вы понимаете, все происходило в момент отправления теплохода, и пока я пыталась связаться представителями Центра, для выяснения причин отказа, теплоход просто уплыл без меня. Как итог, я потратила свое время, чтобы добраться до место проведения мероприятия, я отпросилась с работы, чтобы успеть на данное мероприятие. А мне нахамили, обозвали и не пустили
Евгения Бабкина
23 sentyabr 2025
4 сентября планировалось мероприятие, на которое я купила 4 билета, себе и друзьям. Дискотека 80-90х на корабле. Нашего корабля не было. Одна из женщин позвонила на горячую линию и там ей сообщили, что дискотека была перенесена на завтра -5 сентября. Информация о переносе никому из нас не приходила. Деньги небольшие, но осадок ...
Ингогнито #1389
29 dekabr 2025
Голубой огонёк КЗ "Останкино" ужасное позорище группы людей занимающимися сасолеятелтностью. Указано в программе, что будут известные эстрадные исполнители, традиционный голубой огонёк, вместо известных, вышли 5 человек, которые поют в своем образованном ими же любительском кружке самодеятельности, мы налеялись это может разогрев, но потом так они и выходили дальше, обьявляли прям как звезд, похлопали, побоагодарили, они опять кланятся по пафосно, ожидая аплодисменты, и так каждую песню перепитую из фильмов. Все в шоке начали уходить еще с 4-5 песни щал редел, потом антракт и толпа в гардеробе. Очереди на входе досмотр как в аэропорту полчаса, потом в концертный зал полчаса, 1 проход и в гардеробе 20 минут, на всю тоопу всего 2 человека в гардеробе. Ну просто ужас. Невменяемая организатор с грязной головой цыгановатой внешности отказалась возвращать деньги, сказав что и кто находился отвественным от Конц. зала, облысевший мужчина, который уже зная, что придется говорить на эту тему, очень мерзко себя вел, постоянно снимая с себя ответственность, говорил по-хамски.
Ирина Захарова
30 dekabr 2025
Ходила на голубой огонек в останкино,одно название красивое и хорошо звучит к сожалению, остальное кошмар,на это название все и пошли и ценник соответствующий данному концерту,а в итоге это по сути ретро воспоминания о старых голубых огонька и это нужно было заранее описать и не было бы столько негатива,там весь зал по-моему уже встал и ушёл до окончания первого акта.по требованию вернуть деньги все обратились,но пока никаких движений в эту сторону не проследила пока. Артисты не причём, виноваты организаторы.
olgadantsina
26 mart
Не берите билеты на мероприятия от этого организатора! Недобросовестные! Мы взяли билеты на концерт, его отменили, нас не оповестили и деньги не вернули! Еще и нас обвинили в том, что мы якобы посетили это мероприятие… наглость просто на грани! И море отрицательных отзывов тому подтверждение!
Непоседа
9 iyun 2025
Были на мероприятии Дискотека 80-х, 90-х. Было весело. Москва- река, весна, музыка нашей молодости в живом исполнении! Натанцевались от души! Это плюсы. Теперь об ужасном... На входе на теплоход всех обыскивали!... Искали не оружие, взрывоопасные предметы...а ЕДУ И ВОДУ! Даже маааленькие бутылочки с тремя глотками воды забирали! А мы люди возрастные ( приливы, таблетки). Разве так можно?! Разве законно?! Да, в буфете вода была за 250р бутылочка... выжили. Мероприятие сомнительное.
Евгений
4 iyun 2025
Не советую никому, прибыли вовремя , посадка была через другой корабль, охрана которого хамила и не пускала нас на наш корабль, хамское отношение к клиентам будем обращаться в соответствующие органы
Марина Сидорова
12 iyun 2025
Всем доброго дня! Мероприятия на корабле Рио-4 ,исключая старания музыкантов( с ужасно настроенным звуком) просто ужас!
Romario Agro
2 iyun
Никаких плюсов!!!! Отстойная компания!!!
Саша Сашина
1 oktyabr 2025
Сеть на что посмотреть, есть что изучить, да и вообще круто там.......