Парикмахерская

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

31 yanvar
Сделала стрижку у мастера Алёны и хочу отметить высокий класс обслуживания, у мастера золотые руки. И пусть вас не смущает адекватная , по сравнению с другими парикмахерскими от 3 и выше тыс. стоимость услуг, мастера высшего класса. Очень довольна стрижкой (заодно и мужу площадку красивую сделали) . Дамы вы не пожалеете и будете постоянными клиентами.
Роман Строгонов
3 iyun
Подстригли классно! Обязательно вернусь еще раз в ближайшее время! Внутри всё чисто, опрятно. Мастер делала свою работу уверенно, не вырвав ни одного волоса — впечатления только положительные! Дополняю отзыв спустя два года (а значит мы стали постоянными) — стрижёмся с сыном. Довольны и продолжим ходить!
Маруся!!!!
22 sentyabr 2025
Наталья вы мастер своего дела!!!!💇🏼‍♀️ Очень рада, что нашла своего парикмахера, который учел все мои пожелания и сделал все так как я хотела, дала полезные советы по уходу за волосами! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент 100%😘 Буду советовать своим знакомым вас!!!
Hou Ston
2 oktyabr 2025
Отличная парикмахерская, я очень рада, что записалась сюда - результат чудесный) Спасибо мастеру Алёне, мои стрижка и окрашивание превосходные!
3 sentyabr 2025
Отличное место, мастер Алёна большой молодец, спасибо за стрижку! Все согласно пожеланиям - быстро, качественно, и недорого.
Aнжела Флореа
19 sentyabr 2025
Вчера была у мастера Алёны прекрасный и человек и мастер своего дела . Осталась очень довольна за что хочу принести благодарность от всего сердца. Обязательно вернусь и рекомендую всем. Спасибо огромное за атмосверу , отношение и заботу о клиентах.
Диана Д.
13 iyun 2025
какое-то очень грубое отношение. я опаздывала на 10 минут, позвонила заранее и предупредила. подбежала, поднялась. женщина вернулась с перекура и первое что сказала, типа «че опаздываем? здороваться не учили?» я спросила: почему так грубо? мне ответили: «можно и другого мастера подождать» :) ушла естественно)
Петр Гучев
3 aprel 2025
Все кресла были свободны. При входе спросил - на какое можно сесть, ответ - «какое сильнее отодвинуто, не видно?» Я скушал, ну думаю, возле дома, удобно, хорошо, мало ли - у человека плохой день. Как стричь - объясняю. Ответ - тут стричь нечего (стригся месяц назад). Сервис ужасный, очень расстроился, думал, буду стричься наконец-то возле дома.
Денис Скоков
3 noyabr 2024
1-Не предложили помыть голову 2-Не уверен, что инструмееты обрабатываются 3- Всë пришлось говорить и обьяснять самому самому. "Мастер" сразу приступила к "делу" 4- Укладка в стоимость не входит 5- По окончанию стрижки мне озвучили другую стоимость. 700 заместо 500 P.s. : Возвращаться туда желания нет
Артур Ребель
28 mart
Пришел к открытию, написано открываются в 9. Со мной еще мужчина стоял, пытались узнать работают ли они вообще или нет. Позвонили, трубку не берут. В 9:32 мне *** дозвон, не звонят даже. Я перезваниваю, на мой вопрос работают ли они сегодня и уточнения почему написано с 9, а там никого нет, отвечают «и что» и бросают трубку. Такой там сервис.
Наталья Б.
2 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская. Мастер подстригла сына именно так, как я просила ( а так бывает не всегда :). Кстати, стричь ребёнка- это надо терпение иметь! В общем, и мне, и сыну понравилось, сегодня снова записались на стрижку.
Анастасия Балаева
17 iyun 2025
Не посещала сказать не могу про качество. Но зашла поинтересоваться спросить про стрижку. Там мне администратор она же лицо салона можно сказать!! Даже слова не сказала не улыбнулась!!! Такое отношение что и приходить расхотелось. Задавала вопросы она только головой махала разве это работа человека который сидит и встречает гостей!! Ужас...
галина смирнова
11 may 2023
Сегодня посетила парикмахерскую в моем доме, где я живу. Наконец-то в центре можно будет стричься по приемлемым ценам. Помещение хоть и небольшое, но светлое и уютное, приветливые мастера. Меня обслуживала Галина, чуткая и внимательная мастер. Отлично умеет работать со сложными волосами, в чем мне довелось лично убедиться. При этом дала мне дельные рекомендации по уходу за волосами. Я очень довольна уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. Я благодарна Вам за вашу доброту и уважение к клиентам, которые Вы демонстрируете при общении и работе.. Обязательно буду вас рекомендовать соседям и знакомым. Спасибо!
Ирина Медведева
5 iyul 2023
Отличная парикмахерская, уютно, прохладно работает кондиционер в жару, хороший мастер Галина, выслушала что я хочу увидеть на голове, 🤗буду заходить, всё понравилось!
Дарья Панина
17 iyun 2024
Хорошее уютное место. Мастер Наталья большой профессионал своего дела. Опыт больше 20 лет! Делала стрижку , восстанавливала форму. Мастер поняла меня полуслова. Я довольна на все 100% Цены приятно порадовали.
Дина
9 dekabr 2023
Отличное место! Светлое помещение со свежим ремонтом. Регулярно стригу детей у мастера Галины. За 15 минут и 500 руб ребенок с прекрасной стрижкой под его запрос👍
Михаил Бурячек
6 may 2025
Администратор обругала, нахамила, а я просто пришёл по записи. В итоге к светлой не ходите, это ужас! Всегда стригусь у тёмной, вежливая и обходительная.
Максим Аратов
12 sentyabr 2025
Отличная парикмахерская, очень уютно у них ,принимают даже перед самим закрытием за 5 мин Всем советую )
Михаил Ш.
26 noyabr 2024
Хорошо стригут , понравилось обслуживание и персонал. Самое главное - цена не кусается , в общем и целом советую
Mitzrael Buer
7 avqust 2023
Зашла на стрижку, в итоге спонтанно решила покрасить волосы. Всё понравилось, большое спасибо ✨
Наталья
12 avqust 2023
Великолепная работа мастера, качественно выпонена химическая завивка и красивая укладка, буду приходить всегда. Огромное спасибо мастеру.
наталья бакай
23 may 2023
Отличная парикмахерская. Недорого, качественно, быстро, буквально по дороге домой или на работу можно постричься. Отличный и опытный мастер Ольга. Очень понравилось. Плюс пока только открылись и нет очередей. Чисто, уютно. Рекомендую.
юлия чернова
10 avqust 2023
Прекрасно подстригли, покрасили! Попала к специалисту Галине, очень удачно, человек профессионал своего дела. Спасибо, очень понравилось!
Коченков Артём
9 may 2023
Плюсы Свежий ремонт Чисто, опрятно. Можно оплатить картой. Мужская стрижка действительно стоит 500 р. Минусы Очень долго стригут. Такое ощущение, что парикмахер взяла машинку в руки только на прошлой неделе и еще не научилась машинкой работать. На телевизоре включен один из каналов российского ТВ, из-за этого хочется как можно скорее закончить стрижку и убежать.
Алёна Михеева
16 iyul 2023
Ходили сегодня с братом на стрижку , подстригли здорово , ребенок доволен. Спасибо ☺️
Артур Шигабутдинов
9 may 2023
Замечательный мастер Галина, спасибо за стрижку. Внимательно выслушали и сделали как надо ) А ваше чувство юмора это отдельная песня!!)) Успехов и процветания
Аннаа Петрова
20 may 2023
Галина, очень профессионально и не дорого ! Изменила полностью образ! Очень понравилось! А главно есть горячая вода! Очень ценное открытие во время отключения воды ! Мне всё понравилось ! Рекомендую!
Сергей
16 sentyabr 2025
Подстригли лучше чем большинстве барбершопов, которые я посещал
Максим Толкачев
22 yanvar
Отлично постригли. Приятный персонал, цена низкая, очень приемлемая, спасибо огромное
Олег Столяров
3 noyabr 2023
Отличная парикмахерская. Был проездом в Москве, пока ждал поезд, забежал на трижку: быстро, качественно, не дорого.
Вера Копнева
1 iyun 2023
Побывала в парикмахерской в моём доме, которая недавно открылась, получили огромное удовольствие в общении с мастером Галиной. Классный специалист, золотые руки, приветливая. Помолодела лет на 10. Всем рекомендую.
Сергей Романов
24 dekabr 2024
Прекрасные мастера. Я хожу стричься, а не за улыбками! Цена - подарок!
Fedor Usinsk
3 aprel 2024
Приличная бюджетная парикмахерская! Если вы можете помыть волосы дома, вам не требуется особая стрижка - вам сюда! Ценник для Москвы очень демократичен!
Л
Лариса Хомутинникова
22 dekabr 2025
Очень хорошие мастера! Всегда выхожу от них с настроением Жизнь удалась!
Антонина Ф.
18 iyul 2023
Очень понравилось обслуживание в салоне у мастера Галины. Золотые ручки- стрижку+укладку сделала на отлично, при том , что волос у меня очень тонкий и не послушный. Рекомендую посетить салон, цены для центра очень демократичные. Спасибо Вам за отличную работу. Антонина
Димон Шумарин
10 iyun 2023
Галина ,спасибо большое .Сделали Красиво и аккуратно стрижку Рекомендую!!!👍 цены приемлемые и хорошее обслуживание
Владимир Кухарев
1 aprel 2024
Очень грубое обслуживание, с первых минут стрижки вступилась в перепалку с клиентом в очень грубой форме. Даже не стала сушить волосы, это не приемлемо.
Jony Wolker
6 aprel 2024
Грубоватый парикмахер какой то Зашёл за час до закрытия, выгнали со словами мы закрыты ей ещё убираться Хотя Галина меня в прошлый раз за час скойно приняла...
Николай
9 aprel 2024
Администратора нет, записать не кому, парикмахер не в состоянии, пока клиента стрижет. Больше ни ногой, потеря времени. Не клиентоориентированы, от слова совсем.
Александр Б.
13 mart 2025
Отличный мастер своего дела, Наталья
Артем
7 may 2023
Отличная парикмахерская, отличные цены, отличный персонал
VIGDAR
18 dekabr 2024
Понравилась женщина и стрижка, спасибо за комплименты. Приду ещё)
Александр Новиков
15 avqust 2023
Удобное расположение, хорошие цены и приятная женщина мастер, рекомендую!
Александр Гынга
17 oktyabr 2023
Все супер)
Даниил Ч.
10 sentyabr 2025
ОТЛИЧНАЯ стрижка за свои деньги)
Тимофей Михеев
3 iyul 2023
Хорошая паркмахерская все понравилось
Максим
10 iyun 2023
Спасибо Галине ! Стрижет очень хорошо ! Спасибо !
Давид Есаян
18 oktyabr 2024
Аккуратненько постигли,совет дали,в принципе,всем доволен.
- -
30 mart 2024
Отличный сервис, очень качественная работа
Валерия К.
6 may 2023
Хорошая парикмахерская! Быстро и качественно :)