Emmer's

Məhsullar və xidmətlər

Александр Зенков
29 avqust 2025
Стригусь здесь уже несколько лет. Несмотря на то, что по ценам не самое бюджетное место, мне здесь нравится. Специалисты действительно разные, мне нравится стричься у единственной девушки в этом коллективе - Екатерины. Быстро, качественно и комфортно. Рекомендую однозначно. А мастера надо подбирать. Я также стригся у разных, пока не выбрал Екатерину.
Никита С.
27 sentyabr 2025
Интерьер, музыка, кофе , приятное общение и суперский мастер, хожу к Екатерине не первый раз , всегда все на уровне, цены демократичные в соотношении цена / сервис. А про стригу молчу, всегда высокий уровень.
Andrew Trofimenko
24 aprel
Спасли сына от неудачной стрижки в другом салоне. Сын доволен, родители тоже! После сам стал клиентом — результатом доволен!
Сергей Юхнович
16 oktyabr 2025
Я уже писал отзыв, правда давним давно!🙂 Так вот за этих лет 5-6 которые я хожу в эту великолепную парихмахерскую, поменялось многое и в мире и в стране! Но отношение персонала и качество работы, как было на высоте так и остается на высоте! Огромное спасибо вам и низкий поклон 😇. Знайте, вы красавчики!!!!
Александр Паченков
15 may 2025
Интерьер в порядке. Цены средние. Качество стрижки зависит от мастера. Мне не повезло, мастер не понял, что я ему говорил, сделал все наоборот. А вот сына другой мастер классно подстриг.
Алена Кулинич
23 fevral 2025
Небрежная стрижка тупой машинкой за 20 минут, 2 минуты ножниц для челки , без использования косметики - красная цена 500 руб., а не 1700 р. Мастер Ринат. Окончательное разочарование!
Га Га
28 avqust 2023
Несколько раз стригся сын младшего школьного возраста и регулярно стрижется супруг. Приходить приятно - вежливый персонал, предложат напитки (колу, чай, кофе) не только клиенту, но и сопровождающим (в данном случае маме). Подстригают хорошо и очень хорошо, в зависимости от квалификации мастера) Запись реальнее за несколько дней. Есть накопительная система скидок.
Силовая Техника
29 noyabr 2025
Отличный барьер шоп. 7 лет хожу сюда. Внимательный коллектив и отменные стрижки. Рекомендую
Ромчик
12 sentyabr 2023
Вышка! Топ! Руководству огромное спасибо за квалифицированный персонал и уютную атмосферу(всегда чисто, аккуратно, после стрижки обязательно предложат стаканчик кофе)! Мастеру Екатерине отдельный респект! Успехов и процветания!
Дмитрий Мальцев
7 fevral
Благодарю за профессиональный подход к делу и великолепное отношение к клиентам !
Владислав Александрович
20 may 2024
Качественная работа, мастера могут подсказать, как было бы лучше, по тем запросам, которые вас интересуют. Скорость работы также порадовала. Персонал приветлив, предоставляют достаточное количество сервиса. Считаю цены достаточно приемлемыми для всего предоставляемого качества
Дмитрий Юнцевич
6 fevral 2025
Атмосферная цирюльня с хорошей музыкой, стригут классно, очень уютно.
Дмитрий К.
30 yanvar 2024
Екатерина прекрасный мастер, работающий в отличном коллективе хороших мастеров !!! Одна из лучших парикмахерских города, умело, качественно, внимательны к мелочам, всегда предложат вкусный кофе или еще какой заграничный напиток )))
Юлия Четверикова
9 yanvar
Илья сделал стрижку подростку 10 лет, коммуникация и стрижка удались) большое спасибо мастеру, что учел все пожелания маленького клиента!
Алексей С.
7 sentyabr 2025
Мастер Денис, это супер мастер, очень нравится к нему ходить на стрижку
Андрей Б.
24 mart 2024
Нормальный салон. Чисто, красиво. Пришёл сюда за своим барбером, поэтому о местных специалистах ничего сказать не могу. Угощают чаем, кофе. Можно на обратном пути взять с собой
Имя Фамилия
13 fevral 2024
Великолепно, хожу постоянно. Александру огромное спасибо за организацию отличного места, где можно привести свои волосы в порядок. Достойный сервис и дружеская обстановка.
Ника Воробьева
17 aprel 2024
Посетили барбершоп с сыном, и он в восторге от своей новой стрижки! Мастера тут настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям.
Юлия Агафонова
10 aprel 2024
Отличный barber shop. Мои мальчики каждые две недели у них. Чудесный, грамотный и отзывчивый персонал. Сын очень любит ходить к Кате.
Атманан
23 fevral 2025
Состояние салона и профессионализм мастеров оставляет желать лучшего за такую цену
Михаил Бин
2 noyabr 2022
Важно найти своего барбера. Аккуратный и сдержанный интерьер, персонал не навязчив и компетентен. Ценовая политика среднего уровня. Хорошее место, чтобы привести себя в порядок.
Иван
10 sentyabr 2024
Сына, который голову даже трогать на даёт, ребята стригут и даже машинкой и даже феном. Кате и Илье респект. Где-нибудь в детской колонии им бы цены не было
Сергей Комаров
18 noyabr 2022
Из всех барбершопов, парикмахерских, называйте как угодно, в Екатеринбурге Emmers лучший. Как по соотношению цена-качество, так и по удобству. Советую мастера Екатерину Анисимову.
Александр Лапин
2 aprel
Повелитель ножниц Александр ультра хорош, как всегда все здорово!
Анатолий
7 oktyabr 2023
Приветливый коллектив, желание развиваться (принимают новых людей). Есть место для ожидания своей очереди. А главное это качественный результат работы (стрижка и борода). После бронирования очереди, напоминания о предстоящем посещении, что позволяет вовремя вспомнить и прибыть. Продолжайте в том же духе!
Ю. Ж.
20 oktyabr 2019
Сегодня был в Emmer's впервые. Остался очень доволен. Недели через 3-4 приду за бородой)) Радушие, приятная обстановка и профессионализм.. Редко где это собрано в одном месте. Благодарность Александру и процветания его компании!
Александр Бондарев
10 dekabr 2021
Сегодня в очередной раз был в Emmer’s. С удовольствием посещаю раз в месяц это заведение. Два года назад пришёл сюда и остался навсегда. Основная заслуга это профессиональный подход Сергея! Это настоящий профессионал своего дела. Ни добавить ни убавить. От меня 5 звёзд!!!
Александр Жикин
17 yanvar
все круто, стригся у александра, отличная стрижка получилась, рекомендую
JetSet
27 aprel 2021
Отлично! Ставлю все звёзды. Мастер был вежлив и показал себя настоящим профи. Впервые после барбера я вышел в хорошем настроении. Спасибо и так держать!
Михаил
3 aprel
Шикарно стригут, особенно Екатерина. Чисто, опрятно, можно попить кофе
Роман М.
14 noyabr 2025
Всем очень доволен! Екатерина отличный мастер! Большое спасибо! Рекомендую!!!
Anonim rəy
16 fevral 2019
Шикарный салон. Делали стрижку на свадьбу и остались очень довольны. Огромное спасибо мастеру Александру за профессионализм и индивидуальный подход.
Михаил
10 dekabr 2021
Ребята здесь все толковые. Пока лучшего отношения к клиентам и понимания своего дела не встречал. Ценник соотвшхетсвующий. Но оно того стоит
Данил Герасимов
31 yanvar 2020
Отличное место, последний год стригусь только здесь. Удобное расположение, хорошие цены, постоянные акции
Павел Овечкин
25 may 2023
Мне показалось что цены услуг завышены относительно общего уровня сервиса. Однако некоторые парикмахеры здесь одни из лучших в городе, судя по отзывам знакомых
Надежда Воллина
5 avqust 2022
Отличное место, стригутся сын и муж. Александр и Екатерина профессионалы своего дела.
Anna Belkova
26 aprel 2025
Мастер Ринат торпеда в сфере барберинга, Исполняет стрижки как Тупак Шакур исполняет рэп.
Евгений
19 dekabr 2020
Александр, не побоюсь этого слова, один из лучших барберов города, стригусь у него с 2015 года!
Сергей Кобяков
27 iyun 2025
Цены завышены, стригут как баранов
Рамиль
26 yanvar 2020
Стригут на 5+ Индивидуальное отношение к каждому клиенту на высоте. Советую. Стоит того.
M
Maxim Domnich
7 mart 2019
Лучше место для проведения времени , все на высшем уровне )
Александр Рисс
24 dekabr 2025
Круто стригут ребята)
Максим К.
10 aprel
Всё супер! Хожу не первый год! Всегда доволен!
Антон Корнейчук
7 iyul 2022
Всегда хорошее настроение и качественные услуги. Рекомендую всем ценителям хороших стрижек.
Александр Антропов
19 noyabr 2022
Приемлемый прайс, опытные мастера, удобно расположен - не далеко от метро.
Наталья Бб
30 mart
Всё отлично! Впрочем, как всегда, Илья спасибо!
Василий
28 mart 2021
Отличный сервис, отличные мастера. Предлагают что-то новое, очень прикольно и профессионально обыгрывают особенности черепа, и т.п.
APOLLINARIYA DOLGIKH
19 aprel 2022
Очень приятное место, мой муж постоянно ходит к Сергею, ожидание так же переносится комфортно
Artem S.
14 oktyabr 2019
Очень приятный салон мужских стрижек. Мастера знают свое дело. Очень остался доволен.
Сергей Семенов
8 noyabr 2019