Жизнь в ритме

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Косырева
13 avqust 2024
Отличная студия с профессиональными педагогами! Дочка с нетерпением ждет каждого занятия, занимается с удовольствием! Она рада, а родители тем более)))Приятно удивило, что каждые пол года проходят отчётный концерты в ДК,на который может прийти каждый желающий! Концерты проходят ны высшем уровне, организация отличная)))детки все молодцы, очень хорошо танцуют! И самое главное-им очень нравиться!!!
марта кучер
8 noyabr 2025
Посещение студии танцев стало настоящим открытием как для меня, так и для моего ребенка. Мы были приятно удивлены уютной атмосферой и профессиональным отношением сотрудников. Преподаватели проявляют терпение и внимание ко всем ученикам независимо от возраста и уровня подготовки.
Татьяна Зыкова
18 avqust 2023
Рады, что нашли данную студию! Каждый раз ребенок получает огромное удовольствие от занятий. Очень нравится хореограф и его подход к работе. Один важный плюс - у нас никогда не было проблем с оплатой и перерасчетами. Если ребёнок болеет, все занятия переносятся, деньги не прогорают. Всем советую!
Ирина К.
28 may 2025
Уже год ходим на танцы ,наша любимая прекрасная тренер Мария ,с которой мы быстро сели на шпагат ,каждый квартал ставят новые танцы,а потом ставят для родителей готовят отчетный концерт 🫶🏼рекомендую данное место
Любовь Стрельцова
21 sentyabr 2023
Лучшая студия танцев!!! Педагоги с особой любовью и трепетом работают с детьми, ребёнок бежит на занятия счастливый! До этого посещали другую школу танцев, есть с чем сравнить.
Алина Курманова
19 sentyabr 2022
Занятия очень понравились! Все благодаря прекрасному преподавателю с хорошими знаниями и с отличным подходом к своему делу. Также стоит отметить удобное расположение - совсем недалеко от метро!
Курчакова
20 avqust 2023
Хожу на растяжку, мне очень нравится. Уже села на шпагат 🫣 Нравится, что мини-группы по 6 человек. Занятия наполненные и интересные: тянемся, качаемся, танцуем.
Аглая
14 sentyabr 2023
Очень хорошая студия. Недавно открылась и уже запала в душу. Хожу на тренировки по растяжке, а младшая сестра ходит на детскую хореографию. В общем, рекомендую❤️
Ирина Михайлова
18 sentyabr 2022
Преподаватель - очень приятная и добрая девушка, профессионально и ответственно подходит к своему делу. Занятия в студии проходят легко и атмосферно, чувствуется результат и польза после первого занятия!
Кристина Мусиячина
21 sentyabr 2023
Студия светлая и уютная, хореографы безмуно милые девушки, знающие толк в танцах. Рекомендую к посещению🔥🔥🔥
Информатор
1 noyabr 2023
прекрасная студия, отзывчивые педагоги! Все очень нравится 👍🏻 очень рада, что выбрала именно эту студию! всем рекомендую!
Алина Морева
28 mart 2024
Рекомендую данную студию танцев! Приятные условия для клиентов, замечательные педагоги!
Александра А.
15 sentyabr 2023
Очень понравилась студия! Чисто, уютно Так же хочется выразить благодарность Марии за ее работу!
Саша А.
26 oktyabr 2022
Опытный преподаватель, который уделяет должное внимание каждому, кто приходит на занятие. Удобное расположение студии, буквально 5 минут от метро
Юлия Шевякова
25 noyabr 2022
Спасибо прекрасной Марии Александровне! Дочка с радостью бежит на занятия!
Алена А.
11 aprel 2024
Хочется выразить благодарность, Марии Александровне и Любови Александровне, за их труд , за их подход к каждому ребёнку, за радость и счастье в глазах детей .)
Василий Жидков
8 oktyabr 2022
Хорошая студия 👍ребенок в восторге от педагога!
Василиса Смирнова
11 aprel 2024
все отлично, педагоги лучшие
vlad l.
22 oktyabr 2022
Студия находятся около школы, очень удобно. Хорошие педагоги, дочь 9 лет ходит с удовольствием.
Шмелёв Сергей
13 iyun 2024
«хорошая студия, всё нравится»