Poliklinika № 2

Sevasi
13 fevral
Клиника неплохая. Здание новое, достаточно чистое. Персонал в большинстве вежливый. Очереди не большие, от 10 мин до 5ч ожидания (общегородские собрания здесь не редкость, единственная клиника в городе всë таки..). Сама клиника местами оборудована электронными очередями (никаких перепалок с бабушками) и есть скамейки где посидеть, даже лифты рабочие. Сравнивая с другими клиниками где бывал, эта лучшая. Весь негатив только от народа который здесь толпится.
Снежана Антонович
20 mart
Прекрасная поликлиника. Нравится электронная очередь есть, что не создаёт толпы. Всегда есть возможность попасть к врачу. При прохождении медкомиссии отправили в доврачебный на 1 этаже, где мне очень понравился врач, который расписывал комиссию. Очень приятная девушка, всё разъяснила. Для сдачи анализов порекомендовала более удобное время. Флюру тоже очень легко пройти, т.к. электронная очередь даёт возможность подобрать оптимальное время для приёма
M
Mark Shapoval
20 may
Новое помещение, которое внушает качество и возможность лечится, но увы не так: очереди огромные, специалистов жутко не хватает, талонов нет, во время закрывать больничный не могут. Казалось бы в 21 веке живем, век технологий, а тут 20век, бумажки теряют, в базе посмотреть ничего не могут(не вносят информацию о пациенте), надо бегать в первую поликлинику 🤦‍♂️ к другим специалистом.
виталий м.
26 mart 2025
Хорошее место, что бы умереть не получив помощи. В регистратуру не дозвониться, а когда ты решил прийти лично, что бы взять талон, то оказывается, что талон надо было брать вчера и вообще талонов на этот месяц уже нет. Что бы записаться на следующий - нужно прийти через недели 3, в 4 утра, обязательно при полной луне и дня 4 держать пост (иначе талонов не будет уже). При этом, не смотря на то, что талоны к эндокринологу расписаны на 2 месяца вперед, когда подходишь к кабинету ажиотажа не наблюдается. Короче, полное дерьмо, лучше заплатить немного денег и сходить к платному врачу в мед. центре.
Елена З
29 noyabr 2025
Отлично удаляют зубы мудрости. Был талон на 9:23, попросили подождать, в 9 45 я была уже без зуба:) Все было быстро, ничего не болело. Врач Остапчук. До этого удалял врач Жукович (если не ошибаюсь), тоже все прошло хорошо.
Инна Л.
11 dekabr 2025
Добрый день, выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Царику Артуру Николаевичу за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. А также за высокий темп и слаженную работу в команде с медсестрами.
Ирина Казаченко
12 yanvar
Очередей нет, но и талонов тоже нет. К терапевту по участку не попасть, замена ужас. Меняют назначения участкового врача по лечению. Каждый сам себе режиссёр, не говоря про регистратуру.
Алина Шаблыко
25 iyun 2025
Пришла делать флюорографию 25.06.2025. на регистратуре встретила очень улыбчивый работник и подсказала, где найти кабинет. У меня сразу поднялось настроение. К врачу тоже нет никаких претензий. Выполнила все очень качественно и тоже была дружелюбна. Не во всех платных клиниках такие положительные врачи
Алла Бараченя
7 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить врача-невролога Пушкову Елизавету Васильевну. Очень внимательна и доброжелательна с пациентами. Выслушала, все объяснила, Назначила лечение. Очень приятно, что твкие мололые специалисты работают у нас в поликлинике. Большое 🙏 спасибо.
Недооценённый ценитель
31 avqust 2024
Медицинское учреждение в целом оставляет хорошее впечатление, хороший ремонт радует глаз. Время ожидания на приём очень часто может превышать полтора часа, но всё таки в городе только 2 поликлиники на весь Солигорский район. Специалисты вежливы и корректны, не говоря конечно про некоторых медицинских сестёр. Например как в 104 кабинете, я думал что при прохождении платной комиссии, отношения между сотрудниками и пациентом будет цивилизованным но не тут-то было.
Vitaliy K.
10 fevral 2025
Телефоны с операторами только для видимости, продержали вызов около 10 минут, робот обнадёживающе говорит номер очереди , а когда доходит до вызова никто трубку не берет... А деньги у людей со счёта списались!
23 may 2025
С парковочными местами проблем нету. Зубная находиться на пятом этаже. В поликлинике всегда чисто и свежо. На первом этаже есть гардероб.
НАТАЛЬЯ Х.
2 noyabr 2023
Поликлиника на четверочку. Не удобно добираться, мало маршрутов автобусов ходит из первой поликлиники. Интерьер оформлен красиво. Можно заблудиться. Персонал квалифицированный, но, смотря к кому обратиться. Время ожидания - не быстро. В регистратуру тяжело дозвониться. Твердая четверка.
Koll Ko
15 may 2024
Вызывали врача на дом 15.05.24 Пришла в 12.04 , проверила все , осмотрела горло , померяли температуру Выписали больничный до ПН , рецепт и лекарств для лечения рассказала как и что принимать Отличный врач жаль не узнал Фамилию ) Спасибо большое )
Макс
25 dekabr 2023
Хорошая поликлиника. Просторные корридоры, не много людей. Физиотерапевтическое отделение на 4 этаже очень понравилось (массаж, смт, магнитотурботрон, токи, иглоукалывание)
Данила Протасеня
12 may 2023
Новая поликлиника был в ней нечасто, но могу точно сказать что по сравнению с поликлиникой номер 1, в этой поликлинике очередей практически нет, иногда приходя к назначенному времени, в кабинет очередей не было совсем, был на КТ персонал приветливый всё чётко объяснили, что и как делать. Единственный момент который я заметил это всё как обычно построено похабно в поликлинике пару лет от роду а уже двери все провисшие, плитка местами ходуном ходит, в общем всё как обычно !
Диана Чаглей
27 noyabr 2023
Направили к врачу Володкевич Екатерине, мало того что сидишь ждёшь целый час, так они ещё и за этот час приняли только 2х человек, потом они сказали что у них обед, раньше положенного времени, прежде чем идти к врачу надо что-ли спальное место брать с собой, тут такими темпами и завоевать можно , я конечно понимаю что люди ждут и по часу, но это когда их действительно много и за час успели человек 15 осмотреть, а тут только 2 за целый час
Я
Ян Милославский
4 sentyabr 2024
Постройка новая. Чистота и порядок. Очереди явно поменьше чем в первой поликлинике( это радует). Электронная очередь работает отлично. Расположение, конечно, "на краю полей") желаю не болеть, поэтому НЕ рекомендую)
Максон
7 yanvar 2024
Находится тут приятнее, чем в старой поликлинике. Ремонт и новое здание всё-таки. Плюс хорошо что разделили город на две клиники( очереди меньше, хоть и все равно присутствуют)
Сергей Попов
5 sentyabr 2025
Полный набор медицинских услуг, вокруг новый спальный район, удобно добираться. Мне лично везет с участковыми ))
Артём Койко
15 mart 2025
Поликлиника как поликлиника, ремонт хороший, очереди как в любой поликлинике)
Костя
17 avqust 2023
2 года подряд ,прохожу комиссию там ,и 2 клуши в доврачебном вечно касячат, то в 1 год Анализы не все дали , то про отказ не предупрядят ,кароче куча проблем потом и бегатни по городу .В общем не комиссия а квест, кому хихи хахах а кому плюс 1 день бегатни .
Андрей фокс
31 iyul 2024
Не знаю как поликлиника в общем,красивая,новая. Но вот медсестра,которая там работает (не буду писать где именно) просто Человек с большой буквы. Если бы все такие медсестры и врачи были-наша медицина была лучше всех!
Светлана Глинистая
12 sentyabr 2025
Поликлиника новая и комфортная, но работники в ней не всегда квалифицированные и зачастую не внимательные.
Дева
15 sentyabr 2023
Делали с мужем КТ . Очень довольны. От нас далеко. Новый район города. Хорошее обслуживание. Новое здание. Компетентные специалисты.
13 sentyabr 2024
Как в госполиклинике... Очереди, злые бабки (которые стоят под дверью кабинета без талона и пытаются зайти нахально, типа уважай старость) Провинция, млин.
Косьян
10 dekabr 2021
Поликлинику построили, а настроить инфраструктуру не смогли. Нельзя просто так прити и попасть на прием. Талоны в лучшем случае через часов 5, в худшем через 2-3 дня. Старая добрая проблема с теми, кто пришел повторно или "на больничном". Талонов у них есть и начинаются какие-то 2 очереди, через одного и т.п. Зато в флюорографии и на анализ крови сделано четко - пришел, взял талон, подождал своего номера на дисплее и зашел.
Анатолий К.
10 avqust 2025
Медработники компетентные, культурные. Вежливые и человеческое отношение.
Л
Лана
1 avqust 2025
Если хотите пройти комиссию Для начало идите к неврологу и выпейте успокоительное. Ужасные очереди ,а про врачей вообще молчу … Некомпетентные и грубые .
Anet
21 fevral 2025
Хорошая поликлиника, очередей минимум, в регистратуре замечательные девушки работают, всегда подскажут, и криво не посмотрят)
Анастасия Пикалова
30 oktyabr 2022
Вежливый персонал, что нкожиданно 😅 Мне 20, назначили укол, я их боюсь до ужаса. Думала будут грубить, затыкать, но женщина очень милая, меня всячески успокаивала и отвлекала) Врачи тоже все позитивные, я сама всегда захожу в кабинеты с улыбкой на лице, и мне тут улыбаются, общаются, отвечают на вопросы))
Екатерина Карелина
20 sentyabr 2020
Новая поликлиника и, наверное, как и везде специалистов не хватает. Регистратура держит оборону к участковому. То к дежурному, то к помощника врача направят. А кто такой помощник врача, вообще не понятно. Но хоть кабенит для рентгена сделали и то хорошо.
Л
Лиза
20 may 2023
новая аккуратная больница-все чисто хороший персонал очередей. меньше, чем в другой поликлинике.
Ирина Мелешко
25 aprel 2025
Ужасная поликлиника. К терапевту талончика не взять , а про узких специалистов вообще молчу.
НИКОЛАЙ М.
2 iyul 2024
Большая чистая поликлиника, светлые кабинеты, массажный кабинет просто СКАЗКА.
Violetta B
26 mart 2024
Очереди огромные! Врачей мало! Талоны не взять к узким специалистам без ругани….
Павел Горчагов
16 iyun 2025
В регистратуру не дозвониться. Висишь на линии по пол часа и более.
Юлия Гаманюк
24 noyabr 2020
Второй день хожу на приём, в первый день выписали справку, что здорова, температура 36.6 (пришла домой померяла на ртутном градуснике - 37.5), отсутствие обоняния не симптом тк сейчас у всех обоняние отсутствует, второй день - тоже самое. Состояние ужасное, тело ломит, голова болит, дома меряешь температуру - 37.2-37.8, но никому это не интересно, если у них на градуснике не покажет 37.4 ты "здоров". Врачам не интересно слушать ваши симптомы, они заняты разлаживанием посянса. Даже одной звезды бы не поставила.
t-gr1nko
24 sentyabr 2020
Поликлиника новая, но все по старому. Как лечили, так и лечат, тут как повезет с врачем. + очереди меньше и просторно
72885 Медвецкая Наталья Ивановна
15 noyabr 2024
Ну мне нравиться. Раньше раздрожали эти электронные очереди, а сейчас вроде привыкли. Нравиться больше, чем не нравиться.
юлия ролинская
13 may 2022
Пришла я на повторный приём к терапевту в пятницу и увидела 20+ человек ожидающих в один кабинет(повторюсь-это пятница и в априори людей много в этот день)Т.е. все участки на одного врача(((Не жалеете вы администрация своих коллег). Что уж говорить про людей в очереди ,которые сидят по 3часа , а то и больше. На мой вопрос заведующей Татьяне Михайловне ,почему один только кабинет принимает, она ответила ОЖИДАЙТЕ."Спасибо ,очень развёрнутый ответ!!!" Врачу Леончик Оксане Михайловне хочу сказать спасибо за внимательный и человечный первичный осмотр.
Валентина
28 oktyabr 2022
Нравится моя терапевт Головач М. Н. Врач таким и должен быть. Внимательная, вежливая, грамотная.
Akim
29 aprel 2021
Как и везде, проблема с большими очередями Стены кстати в поликлинике кривоваты, зметно только когда присматриваешься к дверным проемам
Вячеслав А.
28 dekabr 2019
Ждали с нетерпением открытия, ну дождались и что а не чего, врачей не хватает, очередь как и везде, на уровне только стаматология
Дмитрий С.
2 dekabr 2021
Записался к врачу Пришёл к назначенному времени, оказалось что врач заболел и приём не ведёт В регистратуре дали талон к другому врачу и без времени У другого врача оказалась очередь в 7 человек Разрешать ситуацию никак не захотели, типа это не наши проблемы, все болеют, вот и врач заболел А мне тогда для чего талон со временем брать, если все равно в очереди часы сидеть придётся???
Anonim rəy
19 yanvar 2020
Не очень нравиться,так как прихожу на прием постоянно отправляют к разным врачам,один раз только попала к своему участковому врачу,ее постоянно нет на работе.
Павел Москаленко
8 iyul 2024
Быстро, грамотно оказали помощь
Владимир
29 iyul 2022
Хоооший, грамотный медперсонал, большие свободные коридоры, а недавно появилась возможность сделать и МРТ
Кристина Нестерова
23 sentyabr 2021
Чисто. Удобная регистратура. Не понятно, где находится лесница. Лифтов много, но очень долго ожидать.
Вячеслав Микляев
14 iyun 2023
Очереди во весь коридор, специалистов мало, караул