АЗС ХТК

Filiallar

юля
12 dekabr 2024
На «ХТК» заправляюсь с самого начала, как начал ездить. Всегда слышала о хорошем качестве топливе, и сама убедилась. Никаких проблем никогда не бывает: ни с фильтром бензиновым ни с чем-то другим. Все полностью устраивает. Учтивый персонал. Всегда предложат ароматный кофе! Вообще очень приятная атмосфера на АЗС
MatrixFall
9 iyul 2023
Раньше заправлялся на другой заправке, но был недоволен качеством бензина и его количеством. С точностью до наоборот, могу сказать о " ХТК ". Качеством и количеством, ну и конечно ценой бензина доволен. Работают на заправке быстро, долго стоять не приходится. Персонал вежливый, во всём идут навстречу. Есть бонусная карта заправки, на которую начисляются баллы и в дальнейшем а них можно купить бензин.
Максим Никитин
5 dekabr 2024
Быстрое обслуживание. Нормальный бензин, невысокая цена. Часто заправляюсь именно здесь когда еду мимо.
Dobrov.D.R
15 oktyabr 2025
Заправщики красавчики пацаны прям правда стараются ко всем успеть и т д. Внутри очень темно(экономят видать) Кофе машину пора поменять кофе не очень стал. Бензин как у всех😀
Евгения Целебровская
9 aprel 2025
Сегодня заправлялась. Деньги списались, а бензина в баке нет, показываю пустой бак, а мне отвечают, что бензин отпущен, короче украли и бензин, и деньги. Пришлось платить второй раз и снова заправляться
Сергей Астафьев
29 dekabr 2025
Быстро, здорово, качественное топливо, машина прям понеслась
Анна Лихтенвальд
8 may 2025
После заправки пришлось менять все форсунки,при приемке топлива не прекращают продажу, результат -дорогостоящий ремонт
Просто Я
28 iyul 2024
Нормальная заправка. Обслуживают быстро. Бываем здесь по мере необходимости и пока всём довольны. Чисто, ухоженно. Бонусом и колеса можно подкочать
Анатолий Киселев
2 yanvar
26.12.25 на ХТК в Минусинске заправили за 59.80 АИ92, !?хотя везде было 59.20 руб! Ехал из Абакана и решил заправиться в Минусинске, был удивлён, но мне сказали ,что цены поднялись!? На следующий день поехал в Таштып и по дороге, в Аскизе и Таштыпе цена была 59.20 !!!??? И так цены на ВСЁ задирают, а ещё вот так в НАГЛУЮ!!! такое прощать НЕЛЬЗЯ
Счастье Я
24 yanvar 2024
Все нравится, от сервиса, до бензина. Заправляюсь много лет только на этой заправке. Кто бы что не говорил, но машина тьфу-тьфу ни разу не подвела, в отличии от бензина Газпрома.
Александр П.
11 avqust 2022
Рекомендую всем сеть заправок ХТК. Цены ниже чем у конкурентов, качество топлива на высоте, большой ассортимент товара в магазине. Вежливый персонал. Всегда чисто, что не мало важно. Очень часто заправляюсь в этом месте.👍
Константин
4 noyabr 2022
Хороший качественный бензин, отличный сервис обслуживания, ребята заправщики всё сделают, примут оплату у вас прямо на улице и тут же произведут расчёт, что очень удобно.
лариса К.
11 iyun 2021
Не один год являюсь постоянным клиентом сети заправок ХТК. Устраивает и качество топлива, и обслуживание. Но последнее время заметило, что нет начислений бонусов. Проанализировав ситуацию, связала этт с пояавление заправщиков на постоянной основе, раньше были перебои. И вчера, 10июня,убедилась что мои подозрения верны. Наблюдала такую картину, благо была очередь на заправке и возможность видеть работу бегунка. Легким движение руки из правого кармана своей курточки к терминалу прикладывалась его карточка! Эта манипуляция проводилась с водителями, которые не выходили из машин! В случае со мной, то я никогда не выхожу из машины, если есть бегунок! Начисление бонусов происходило только на "Швейке", через оператора в раннее время по дороге на работу в Абакан. Очень разочарована!!! Придется поделиться с друзьями, на работе этой информацией. Зная, что сеть ХТК пользуется спросом у людей, думаю, что заправщики и за зарплатой то не ходят!!!
Алексей с Абакана
15 iyul 2019
Качество топлива отличное.Есть скидочные и накопительные карты ! Есть автомойка,есть кофейня,есть магазин. Заправщики есть но только днем. Не хватает ночных заправщиков . В остальном все устраивает ! Побольше бы таких АЗС в городе
Дмитрий Лукьянов
26 dekabr 2021
Отличная заправка. И всё было отлично. До сегодняшнего момента. Пошёл оплатить, как обычно. Передо мной заправлялась белая Хонда фит. Оплатил бензин, подошёл к машине, вставил пистолет в бак. Но на колонке заправка уже окончена. Бензин утек Хонде, по факту. Кассиры говорят - виноват сам. Заправщик в это время долбил ледок в стороне. Такие дела
Михаил Нестеренко
26 noyabr 2022
Высокое качество топлива, вежливый персонал, приемлемые цены. Обслуживание начинается у колонки, ребята сами вас заправят и расчитают через окно вашей машины, хоть банковской картой, хоть наличкой.
Сергей Александрович
27 dekabr 2025
Удобная заправка, всегда есть заправщик и конечно цена качества
Владимир Т.
12 may 2023
Качество бензина отличное. Персонал хороший. Обслуживание отличное, долго не ждёшь, очередь проходит быстро не задерживается.
роман иванов
19 aprel 2023
Заправляюсь сам на заправках этой компании в принципе по качеству бензина не могу сказать ничего плохого,есть бегунки которые всегда помогут заправиться,внутри есть не большой магазин где есть всё от продуктов до расходников на авто
Алексей Моськин
18 may 2023
Удобное расположение на выезде. Есть заправщик с терминалом оплаты. Продают продукты, запчасти для ремонта в дороге и технические жидкости.
Константин Зерницкий
9 fevral 2024
Быстро, доступно, удобно, комфортно, большой ассортимент автотоваров. Вежливый персонал
николай шахматов
28 dekabr 2021
Всё отлично. Бензин самый дешёвый в нашем городе. Единственная азс где можно бесплатно подкачать колёса и заправить машину не выходя из неё!!!
Вадим Сетин
21 may 2021
Качество топлива отличное Заправляюсь лет пять, шесть. Нареканий по качеству нет. Последнее время заправщики ( бегунки) вареные. Приходится самому пистолетом манипулировать, Но это для меня не критично..
Дмитрий М.
3 noyabr 2021
Хорошая заправка, езжу только сюда. Бензин не дорогой, при заправке можно даже из машины не выходить, денюжку в окно подал и тебя заправят)
Артем О.
22 oktyabr 2023
Нормальная, обычная заправка. Хороший магазин с ассортиментом, вкусный кофе
Александр Акулинин
8 aprel 2019
Заправка не из самых. В общих чертах, конечно, не плохая, но если делать ставку на качество бензина, оставляет желать лучшего. Заправщики не вызывают доверия. Бывали случаи, когда после заправки в баке не прибавлялось..
Татьяна Матюшкина
4 yanvar
Бензин машинке понравился, бежала резво
Михаил К.
13 oktyabr 2025
Качество бензина. Обслуживание, персонал
Борис Майницкий
26 may 2024
отличный беньзин. я лично доволен , да и машина ведет себя как положено. советую всем,
847072 Николай Леонидович
25 avqust 2025
Отличная заправка. Есть заправщики. Что удобно для автоледи
Денис Кучин
4 sentyabr 2023
Нравится в разы больше чем кнп, по цене и качеству топлива и туалет тёплый для семьи, а ещё шины качнуть на халявку, зачёт!
серега топоев
6 noyabr 2023
Единственная заправка в городе,где можно рассчитаться не только на кассе,но и на улице.
Денис Андреевич
10 oktyabr 2019
Заправляюсь более 3х лет, качество бензина АИ-92 лично для меня отличное, если сравнивать с той же КНП и другими, машина резвее себя ведет. Рекомендую.
Елизавета Теплухина
9 yanvar 2025
Хорошая заправка, всегда помогают ребята
Светлана ламанова
10 avqust 2022
Обслуживание прекрасное бензин качественный приятные акции на бензин
Ренат Ахметов
27 aprel 2022
Одна из лучших заправок, заправляюсь постоянно только на этой заправке. Персонал отзывчивый и вежливый. Бенз
Алексей
15 iyun 2021
Одна из АЗС с магазином. А душевную атмосферу создаёт персонал, под руководством милой, обаятельной и красивой девушки Евгении.
Р
Роман Кокорин
14 oktyabr 2022
Качество бензина норм. Есть бегунок что очень удобно, но всегда очередь
Роман Ельницкий
14 noyabr 2025
Азс с хорошим обслуживанием.
Гуран
18 iyun 2021
Отзывы и рекомендации хорошие.Но когда заправился плохим бензином на заправке "Эверест",на СТО сказали,что и на ХТК такие случаи бывают.Заправки ХТК на основных путях моего передвижения почти не встречаются.
Мурена Аскольдовна
9 avqust 2025
Шикарно ! Очень красиво!
дмитрий яковлев
30 mart 2024
Всегда там заправляемся. Быстро. Четко. Рекомендую.
Тихонова Наталья
3 mart 2024
Заправка,магазин тесинский .так же продукты можно купить .кофе попить !!
Марина Ащук
27 yanvar 2025
Быстро, удобно
Кэтти Е
22 aprel 2021
Заправляемся в Минусинске всегда на хтк. Вежливые сотрудники, достойное качество обслуживания 👌
Владимир Стеценко
3 iyul 2019
Быстрое обслуживание и качественное топливо
Людмила Б.
4 oktyabr 2019
Хорошая заправка, когда кончается бензин всегда еду заправляться на ХТК. Хорошое обслуживание.
Александр Кулаков
18 noyabr 2023
Обслуживание и топливо лучшее.
Дмитрий Яковлев
19 sentyabr 2023
Всегда заправляюсь там уже лет 7. Бензин не поводил.
Андрей Л
9 aprel 2019
Хорошее обслуживание, есть всё. Один минус, цена на бензин. Раньше только здесь заправлялся.