6 Element

Xəbərlər

Ульяна
17 sentyabr 2025
Уютная и чистая студия, есть все необходимое оборудование для съемки. Летом было много съемок и с кондиционером в зале было очень комфортно. Отдельно стоит отметить возможность выйти на балкон, прлучаются интересные кадры 😍
Елена Рохина
22 oktyabr 2025
Отличная студия! Понравился лаконичный интерьер, в зале хороший естественный свет. Девушки на ресепшн были очень доброжелательны (что не часто встречаю). Обязательно буду рекомендовать вашу студию друзьям и планирую вернуться к вам снова!
Макарова Вероника
19 sentyabr 2025
Моя любимая фотостудия❤️ для съемки у них есть абсолютно все! Дым машина, снег, все можно взять так же в аредну.
Любовь Питизина
6 oktyabr 2025
Чудесная студия, чисто, уютно, много разных фонов, можно придумать множество замечательных фото, мне во воем помогала прекрасная девушка Анна
Дайана В.
30 sentyabr 2025
Очень комфортная студия! Все показали, все рассказали, предложили чай и кофе, очень доброжелательные девочки на ресепшене, обязательно вернусь к вам❤️
Ксеня Ц.
28 yanvar
хорошая студия. Администратор очень доброжелательная девушка, всё рассказала и показала. Обязательно вернусь туда снова
Анна Скопина
18 sentyabr 2025
Удобное местоположение, уютный и светлый зал, есть всё необходимое оборудование для съёмки, администраторы всегда помогают по любому вопросу! Отдельный плюс-балкон, получаются потрясающие кадры😍 Точно рекомендую 🔥
Григорий Николаевич
22 oktyabr 2025
Большое спасибо студии! За прекрасную фотосессию. Лаконичный интерьер, хороший свет, чисто и уютно
Ксения Кочкина
22 oktyabr 2025
Очень понравилась фотостудия. Такая уютная, чистая и главное светлая. Не зря выбрали именно эту, рекомендую от души
Анна Пересторонина
30 oktyabr 2025
Крутая студия, получились отличные фотографии. Все есть, свет, штатив, красивая картинка) Только немного тяжело было найти, как туда попасть)
Костя Шулаков
22 oktyabr 2025
Прекрасная фотостудия, хорошее расположение. Очень душевная атмосфера, все очень понравилось Рекомендую данную фотостудию ⭐⭐⭐⭐⭐, однозначно
22 oktyabr 2025
Комфортная студия, прекрасное освещение, что немаловажно. Очень дружелюбны.
Наталья К.
22 oktyabr 2025
Отличная фотостудия, прекрасное месторасположение, замечательные фотографии
Eng One
17 sentyabr 2025
Бронировал на 5 часов! Сьемки для маркетплейса!Понравилось местоположение, и обстановка! Хорошие приветливые администаторы, показали и рассказали. Рекомендую данную фотостудию. Р
Валентина Шуплецова
22 oktyabr 2025
Отличная фотостудия. Цена нормальная. Вежливые администраторы. Всем советую.
LEUSHINA MARINA VLADIMIROVNA
17 sentyabr 2025
Красивая и современная студия,удобное расположение
3 aprel
Хамское отношение, не приняли по сертификату. Раньше было лучше.
Наталья Ч.
26 sentyabr 2025