69 Параллель

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Раевская
22 oktyabr 2025
Недавно посетила это кафе, очень осталась довольна тем ассортиментом, который там представлен. Попробовали с мужем пельмени отварные и чебуреки, все подают с пылу с жару, готовят прям при тебе, причем время ожидания небольшое. Также услышала от продавца, что есть доставка. Отличные молочные коктейли и ароматный кофе удалось попробовать. Будем посещать я думаю часто, так как цена и качество на высшем уровне. Советую. К сожалению нет фото.
Анна Волгужова
4 noyabr 2025
Уже не один раз всей семьей посещали это кафе, остались очень довольны. Персонал всегда улыбается, атмосфера приятная, приходишь и чувствуешь себя комфортно как дома. Чебуреки очень вкусные! Начинки много, сочные, большие. Готовят свежие прямо при тебе, не из заморозки. Время ожидания при этом минут 10-15. Большой выбор на разный вкус: и с мясом, и с рыбой, и сладкие. Дети оценили молочные коктейли и картошку фри. Удобно, что есть доставка. Сейчас ребята расширяют ассортимент, появилось много нового, будем ходить пробовать.
Маруся74
21 fevral
Прогулялись по морозу и зашли погреться. Очень вкусные, сочные чебуреки!!! Вкусный чай и приятный бонус. Спасибо. Им бы рекламы на фасаде и вообще в городе побольше.
ллирик у
6 dekabr 2025
все очень вкусно,зашли холодным вечером и нас тепло встретил доброжелательный персонал,очень приятная уютная атмосфера,большой выбор еды и что самое главное - все очень вкусно! рекомендую к посещению
Mark Kovalev
16 noyabr 2025
До этого заходил и брал на вынос чебуреки и они были вкусные, но сегодня заказал доставку и привезли достаточно быстро потрясающие чебуреки) прям вот как хотел. Респект
бурмалда
30 iyun
Очень вкусно, никакого чебурека вкуснее не ел, буквально. Огромный выбор блюд, причём очень вкусных и интересных блюд. Удобные перчатки, готовят, а не размораживают, в общем, я доволен
Николай Агафонов
10 aprel
Лучшие чебуреки в радиусе 300км. Опрятно . Хозяйка очень доброжелательна и радушна .
Аня М.
24 iyun
Впервые посетили данное кафе, были приятно удивлены , адекватные цены, обслуживание на высшем уровне, вкусные чебуреки, и быстрая доставка! Рекомендую данное кафе ! Не пожалеете!!!
Ирина Кулава
22 oktyabr 2025
Один раз решили заказать попробовать , очень понравилось . Теперь для уютного вечера всегда заказываем тут 😋 Все на высшем уровне качество продуктов и вид блюд . Все очень нравится . Рады что нашли такой гастрономический уголок 🥰
Светлана Р.
1 iyul
Отличное место для быстрого перекуса. Всегда приветливый персонал. Готовят сразу в присутствии гостя, вкусно. Чебуреки большие, сочные. Радует выбор напитков.
Иван Драликов
23 oktyabr 2025
Кафе👍. Еда очень вкусная, пальчики оближешь. Приходите с детьми, не пожалеете, проводят конкурсы. Персонал приветливый.
Илона Г.
7 yanvar
Зашли по отзывам и не пожалели. Спасибо за сочные чебуреки, хрустящие луковые колечки, пышные пончики. Все отлично приготовлено, очень вкусно и сытно! Заведению процветания!
Сергей
22 iyun
Большие порции молочных коктейлей и лимонадов, быстро готовят
psykroxa
25 dekabr 2025
Теплое и уютное место! Приятная 💞 пара! Которая дарит вам, уют и вкусные снеки) Очень советую, всем любителям ПП ахаха Нажористо и вкусно!
Mateja P.
28 aprel
Очень вкусные и сочные чебуреки. Чебургер очень понравился.
Алексей Войков
11 noyabr 2025
Если коротко , вкусно и приятно . Чебуреки огонь .
Александр Глуховской
23 oktyabr 2025
Все просто супер ,вкусно и быстро ! Всем советую! 👍👍👍
Роман Печейкин
28 may
Очень вкусные и большие чебуреки. Рекомендую!!!
Василий Б.
4 mart
Все отлично,спасибо большое. Тесто просто взрывное🤝😁😁😁
Юлия Линник
22 oktyabr 2025
Это САМЫЕ БОМБИЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ!!! ПИРОГ ВООБЩЕ ПУШКА БОМБА, А ПЕЛЬМЕНИ ММММ ВКУСНЯШКИ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Максик
27 dekabr 2025