Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
2069 qiymətləndirmə

Григорий Лазарев
14 mart
Часто бываем в клубе Vibe и каждый раз остаёмся очень довольны. Обычно заранее берём там столик и едем именно туда, потому что знаем, что ночь пройдёт отлично. Отдельно хочется отметить официантку Екатерину. Мы всегда стараемся попасть именно к ней: она всегда очень внимательная, приятная в общении и делает всё на высшем уровне. С таким сервисом отдыхать действительно приятно. В самом клубе всегда хорошая атмосфера, играет классная музыка, вкусная еда и хороший алкоголь. Всё подают быстро, аккуратно и без лишнего ожидания. В общем, это действительно место, куда действительно хочется возвращаться. И во многом благодаря Екатерине наши вечера там проходят особенно приятно
Екатерина Углова
9 mart
Ехали компанией отметить день рождения подруги, оплатили вип-зону за 15тыс руб, обещали поздравление , фотографа и фруктовую тарелку. Поздравили позже на 30минут. Фотографа мы даже не нашли, фруктовая тарелка была, но фрукты кислые. Самые отвратительное шоты за всю мою жизнь. Заказали компанией 100шт за 14 тысяч рублей, еле выпили половину. Сам клуб рассчитан на молодежную тусовку, старше 25 там вообще никого нет . Музыка хорошая, охранники очень грубо общаются с девушками .
Вероника Мальцева
24 aprel
Отличное место для тех, кто хочет потанцевать и расслабиться! Музыка на высоте — диджей реально чувствует толпу. Интерьер стильный, свет приглушенный, атмосфера очень драйвовая. Отдельный респект барменам за коктейли: не только вкусно, но и подача красивая. Фейсконтроль адекватный, внутри чувствуешь себя в безопасности. Обязательно вернусь еще раз!
Галина Сергеевна Чумакова
6 yanvar
Ночной клуб с движовой атмосферой 😎 Была 4 января Музыка особенно порадовала - крутые ремиксы любимых песен🤩 Профессиональные ребята фэйс контроля четко следили за порядком. Танцпол просторный, персонал вежливый. Публика адекватная и весёлая, все пришли чтобы потанцевать. Место однозначно огонь, приду ещё 😁
Сергей Данилов
14 fevral
Неорганизованная очередь на вход, медленно двигается. Если у вас есть проходка, то можете не показывать, она не имеет значение. На входе попросят депозит, размер которого зависит от настроения фейсера. Хотя об этом нигде не написано. В клубе тесно, сцена маленькая, танцпола как такового нет. Будете толкаться, на отдых не рассчитывайте
Ярослав Медведев
3 yanvar
Ходили в клуб с девушкой, ей дали бесплатный коктейль, решила поделится со мной. После чего тут же подлетели организаторы заставили платить штраф за то, что я отпил с ее стаканчика. Настроение после этого тут же пропало В целом светомузыка, дебоширов быстро пакуют и выносят, есть подтанцовка Я понимаю, что в клуб приходят далеко не интеллигентный контингент, но со мной можно было бы и договориться. Но нет, сразу штраф, иди плати, про правила такое не знал и нигде не видел. За такое максимум 3 звезды
Engel
12 yanvar 2025
Клуб очень приличный, на входе фейс контроль, вход по проходкам, есть возможность взять столик, но это не обязательно, там и без него есть чем заняться. Весь персонал работает на высшем уровне, охрана быстро реагирует на конфликты, помогают если кто-то в толпе вдруг сознание потерял, да и вообще ребята позитивные, хоть и в балаклавах, бармены быстро работают, ждать пока сможешь заказать выпить не долго, идёт постоянно разгон движухи, музыка приятная в купе с работой диджея доставляет, я сюда ещё вернусь и всем советую посетить это место
Никита Чуйко
7 fevral
Пришли в 19 : 00 , тусовка 14+, с нами дети и взрослые. Сели за стол наверху, бар не работает, пить нельзя. В чем прикол не поняли. Охрана разговаривает борзо, сразу переходят на ты, в общем и целом чувствуешь себя не под присмотром, а под дискомфортом. Ну по крайней мере на трезвую голову, так как уже было сказано ранее - пить сидя за столом нельзя)
Ирина Шмакова
24 fevral
В целом было все нормально, но перед посещением нужно учесть, что все посетители подростки, по некоторым даже не видно, что им 18 есть. Фейсеры нормальные, ну если ты в адеквате пришёл туда. Фри бар для девушек час, в это время народу прям мало. Отдельное спасибо за подарок мужчинам на 23 февраля, приятно. Недорогое заведение, интерьер и напитки
Екатерина А
8 may 2025
Клуб не плохой. Долго стояли в очереди на вход, потом чтобы куртку сдать в гардероб)))) ну а так весело, барная стойка показалось маленькой, огромное количество желающих выпить, а встать негде было, приходилось ждать когда одни выпьют и отойдут, чтобы сделать заказ)) понравилась шоу программа на 8 марта, танцующие мальчики-зайчики))) охрана на сцене выше всяких похвал!!! Не понравилась молодёжь которая шляется по залу с шарами накаченными газом, они постоянно ими тыкаются во всех, особенно те кто уже в кондиции неприличной) музыка знакомая, треки молодёжные, отжигала на танцполе не по-детски, в туалете женском очереди и не работают замки ) в целом мне понравилось, ходила туда с 18-летней дочерью
Аня С.
28 sentyabr 2025
Vibe полностью оправдывает свое название — здесь действительно особая атмосфера (вайб). Были в субботу,забронировали стол. Обслуживание быстрое, цены, как везде . Но главное — это музыка и танцпол! DJ супер, световое шоу очень крутое, лазеры и дым создавали нереальную обстановку. Бармены работают шустро, коктейли вкусные. Единственное что,будьте готовы — в пиковое время очередь в гардероб, но это мелочь. Однозначно рекомендую для тех, кто любит качественную музыку и драйв.🤩
Munris Starpie
29 mart
Неплохой клуб, безопасный, много охраны, чисто, приятный контингент, недорого, есть курилка, музыка не очень вначале, но после часов 2х получше, атмосфера приятная
Екатерина Ч.
1 fevral 2025
Посетили данный клуб, хотелось бы оставить впечатление Хорошее место для того чтобы потусить, или отдохнуть с кальяном, вежливый и приветливый персонал, очень внимательная охрана, всегда чистые полы, достаточно приятный фейс контроль, и что не мало важно, играет музыка которую практически все знают, так же вполне приятные цены, да, достаточно много людей, но если вы пришли отдохнуть, вас это будет мало волновать, в данное место мы бы вернулись еще, 5 ⭐️ вам.
Ahmed Tarek
19 yanvar 2025
Vibe — это поистине лучший ночной клуб, который я когда-либо посещал! Каждая деталь в этом месте продумана до мелочей, чтобы подарить гостям незабываемые впечатления. Персонал клуба заслуживает особой благодарности. Все, начиная от приветливых сотрудников на входе и заканчивая профессиональными барменами, делают всё, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем. Бармены — настоящие мастера своего дела, их коктейли не только вкусные, но и подаются с невероятной харизмой и позитивом. Музыка в Vibe — это отдельная история. Веселые и энергичные треки, талантливые диджеи и атмосфера, которая заставляет забыть обо всем и просто наслаждаться моментом. Танцпол буквально заряжает энергией, а обстановка клуба делает каждую минуту незабываемой. Большое спасибо всей команде Vibe за потрясающие эмоции, которые остаются со мной даже после ухода из клуба. Без сомнения, я буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь сам!
Арсений Кузнецов
12 fevral 2025
🔥 **Ночной клуб "VIBE" — это место, где рождаются незабываемые воспоминания!** 🔥 С первых секунд попадаешь в атмосферу волшебства: идеальное сочетание стильного дизайна, умопомрачительной световой шоу-программы и звука, который проникает прямо в сердце. 💫 Звуковая система здесь — просто космос! Каждый трек от топовых диджеев заставляет танцевать даже тех, кто обычно стесняется. 🎧💃 Бар — отдельная история! Коктейли не просто напитки, а произведения искусства: свежие ингредиенты, креативная подача и бармены, которые чувствуют твои желания с полувзгляда. 🍸✨ А ещё — безупречный сервис: персонал улыбчивый, внимательный и работает на скорости света. Танцпол никогда не пустует — здесь собирается самая яркая, дружелюбная и энергичная публика. Знакомства, смех, драйв — всё сливается в единый ритм ночи. 🌟 А если захочется передышки, зона лаунжа с мягкими диванами и видом на город словно создана для того, чтобы делиться эмоциями. Отдельный восторг — тематические вечеринки и приглашённые звёзды. Каждая пятница здесь как премьера блокбастера! �🚀 **"VIBE" — не просто клуб, это эпицентр жизни, где каждая ночь становится легендой. 10/10! Обязательно вернусь снова и снова!** 💥🎇
Валерия Размахова
8 yanvar 2025
Ребята, которые работают за баром - лучшие, веселые, помогут, поговорят, сам клуб достаточно уютный, не самый большой и хотелось бы, чтоб было место где спокойно посидеть не в випке, а так чисто и опять же уютно, организация на высоте, персонал отличный, музыка тоже отлично потанцевать Подводя итог всему вышесказанному, хороший клуб и конкурсы интересные)))
Алёна К.
23 fevral
Заведение для малолеток, депозит с человека 2500, разрешено курение , запрещена съёмка , вплоть что просят настойчиво показать галерею , причину запрета не объясняют. В клубе разрешено дуть гелевые шары. Напиток Mai-Tai неплохой. Атмосфера ну реально для подростков. А так же депозит не возвращается, если Вы его не весь потратили, Вам остаток не вернут. Очень интересно взглянуть на их документы и познакомиться со всеми их внутренними правилами , даже в качестве гостя. Поэтому вернусь для того , что до конца написать отзыв о них. Пока вердикт Нет , не советую.
Ася Д.
28 aprel
Отличный клуб. Отмечали здесь день рождения, всё прошло супер. Музыка огонь, прямо в тему. Еда очень вкусная, напитки тоже на уровне. Всё понравилось, спасибо!
Саша Брагинская
27 yanvar 2025
Vibe-Отличный клуб!!Нереальная атмосфера ,приемлемые цены,частые акции.Отличные бармены,приветливые и общительные.Супер разнообразная музыка ,под которую постоянно хочется танцевать!Хорошая охрана у клуба.Большое разнообразие тематических вечеринок что не может не радовать!Невероятные девочки танцовщицы!!😄
BAnana Man
15 noyabr 2025
Посетил клуб второй раз в жизни, выпивка и бармены топ. Люди которые в этом клубе, просто прекрасны, все доброжелательные, охраникики, люди, и бармены всегда помогут расскажут, есть где посидеть, музыка честно зависит от диджея, но в среднем хороша. Всегда приходили чуть зараение, очереди есть. В моменте при отдыхе произошло Маски Шоу, что было не приятно, но в целом топ.
Катерина
18 dekabr 2024
Клуб находиться в территориально доступном месте ,много крутых акций и мероприятий проводиться . Играет хорошая клубная музыка . Коктеши вкусные ,алкоголь не жалеют . Из минусов : - достаточно маленькое пространство - очень молодой контингент 18-19 в основном всем ( лично для меня это небольшой минус)
Валя Лашина
28 aprel
Были здесь в компании друзей, отмечали день рождения. Улыбчивый персонал, отличная музыка и вцелом отличное заведение. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Сергею за отличное настроение и обслуживание ❤️
Анечка
29 dekabr 2024
Это Мега чиловое место, где можно забыть обо всех заботах и просто оторваться под лучшую музыку! Атмосфера здесь действительно завораживает, буквально vibe! Золотые руки бармена, который делает просто великолепные напитки делают вечер еще более ярким и запоминающимся. Остаюсь в восторге от этого клуба, обязательно вернусь туда еще!)
кирилл галин
7 iyun
Довольно часто бываю в этом клубе. Кухня на высшем уровне,бармены делают самые лучшие коктейли Официанты внимательные,подскажут в выборе блюда или напитка Диджеи знают толк в музыке Спасибо,VIBE❤️
Морозова
16 sentyabr 2025
Хороший атмосферный клуб 👍. Персонал выполнил всё на ура , но вешалок по моему мнению мало . приходила на концерт в прошлом году и диджей был прекрасен . минус в том что под середину концерта вообще не было воды , хотя сам он делился 1,5 часа . В принципе хороший клуб чтобы отдохнуть
Ання💘
26 yanvar 2025
Бар оставил хорошие впечатления, была там первый раз с компанией. Из плюсов это: хорошие коктейли, персонал, атмосфера, музыка (но я бы добавила больше русских треков) Минусы: не особо большое помещение, длинные очереди в женский туалет, тк всего 3-4 кабинки (одна из них даже не закрывается на замок)
liliana shchukina
25 may
Была один раз всего, однако восторга не испытала. Странный зал, не совсем понятный контингент, коктейли тоже на любителя, музыка тоже скорее что-то из старого и не совсем актуального, все же хочется слышать новые треки, которая рвут чарты, а не просто попсу 2016
Настя Щербакова
2 may
Два раза ходили в это заведение. Первый раз пили у бара наливали нормальный алкоголь, второй раз взяли дипозитный стол, принесли 100 шотов очень забодяженные как и ром с колой ( кола с водой). Впечатление максимальное плохо осталось, уехали все трезвые. Больше сюда ни ногой.
Картавка Ира
5 may 2025
Были 1 февраля Не пожалели, что выбрали этот клуб Перед входом проверяют паспорт, сумки, карманы и тд. Напитки недорогие, но по вкусу средние Зато музыка полностью компенсирует это, все знакомые хиты, под которые не стыдно подпевать и танцевать
Валерия В.
9 may
Обычный молодежный клуб, как и все остальные) Музыка раз на раз, все зависит от диджея. Отдельные респект бармену Ване за умение продавать, красавчик) На баре на первом этаже заказывайте только у него!
Сергей Вячеславович
29 may
в целом норм, в зале охрана хорошая, места много, на баре не самые общительные бармены, но возможно я просто попал во время, когда была высокая загрузка, хотя как мне казалось не очень много людей было. Танцовщицы классные, единственное не понравился Фейсконтроль, ребята очень суровые, возможно даже грубые и без настроения были, хотя я был трезвый и опрятно одет :/
Максим
24 may
Отвратительная организация. Мало того что клуб не подходит для проведения концертов, так еще и концерт сначала перенесли на два месяца. Далее. В афише было указано начало в 17:00. По факту запускать начали в 18:30, полтора часа стояли на улице. И даже после входа еще два часа был «разогрев», сам концерт начался лишь в 20:30 и продлился двадцать минут!!! В афише ничего подобного указано не было, заявлялось как полноценный концерт. И даже во время выступления на и без того маленькой сцене помимо артистов торчали человек 15 «випов» со стороны организаторов. Загораживали пол сцены, отвлекали от артистов. Итог: куча потраченного времени, ужасная организация, никому не советую данное заведение
Ксения Р.
20 mart
Отмечали компанией день рождения, персонал отвратительный за исключением пары девушек хостес, остальные все грубые, к обычным просьбам воды относились с неадекватностью, в вип зале от нас не отлипала охрана, грубила, хотя мы просто общались и танцевали, при том на танцполе творился беспредел и никто ничего не делал, не советую это место для праздников Поскриптум заставили раздеться на морозе, так как я была в длинном пуховике
Виктория Кузнецова
1 yanvar 2025
Новый год встретила в этом клубе и осталась восторге. Атмосфера потрясающая, музыкальная подборка прекрасная. Персонал очень вежливый и внимательный. Вкусные и качественные напитки, хорошие цены и отличная организация мероприятий. Обязательно приду сюда еще раз.
Павел Кондуков
28 dekabr 2024
Отдохнули прекрасно, звук качественный, DJ знает свое дело, мемы на экране так вообще разнос. По бару, обслуживанию все понравилось, очень комфортно. Служба безопасности как отдельный вид искусства, респект всем, было очень приятно находится в таком обществе. Обязательно вернусь, рекомендую
•ArenKee•
24 may 2025
Быстро прошли фейс контроль, внутри огонь, классная музыка , бармены мешают «Лонг Айленд» за минуту. Заказали креветки темпура хрустят как надо. Ушли в 5 утра супер довольные
Григорий М.
7 yanvar 2025
Очень напряжные охранники. Дипломатичности нет от слова совсем, выгоняют за любую мелочь, которая на их взгляд им не понравится. Зато нашивки с балаклавами себе нацепили, слов нет. Другу стало плохо, так его выгнали, мол, за "что то ты дружок подозрительно выглядишь". Нет бы помощь предложить. В общем, сто раз подумайте, прежде чем сюда идти. 2 звезды накидываю за вкусные коктейли и приятных танцовщиц на сцене🤭
Ł Ł Ł Ł
14 fevral
Лучший клуб Подмосковья Хорошая музыка, приятная атмосфера , Free бар вообще зачёт Обслуживание на высшем уровне!!!
Александр Киреев
28 may 2025
На день рождения взяли стол в вайбе — депозит был 20к, но это вообще не проблема, если вы норм компанией. В гардеробе нет очередей, музыка шикарная, официанты не тупят, всё вовремя. Пьяные, счастливые, довольные!🤝🏻
Алина Кель
15 fevral 2025
Было круто, мне все понравилось, бармены классные, напитки делать умеют, диджеи тоже свое дело знают, но я не все треки узнала, охранники тоже классные, внимательные очень — обслуживание на 10/10! Думаю, это не последний раз похода в этот клуб)
Александр Волков
17 dekabr 2025
Мало место в зале с тем условием, что вход бесплатный. Много неадекватов. Я когда на входе стоял ребята уже были заряженные по полной, некоторым было настолько плохо, что я переживал о их жизни. Внутри тесно. Охрана хоть и старается выводить людей, но мне пару раз чуть не прилетело в спину с ноги. Лучше бы добавили плату, тогда бы хоть половина неадекватов отсеялась. Был до часа и из развлекаловки особо нечего нет. Девочки танцуют, музыка на любителя.
Валерия В.
1 fevral 2025
Отличное место для встречи с друзьями, можно и потанцевать, и просто насладиться музыкой, и отметить любой праздник в кругу близких людей. Классная музыка и диджей, здорово раскачивает. Персонал очень ответственный и внимательный. Очень советую!
Николай
26 noyabr 2025
Если не брать в расчёт то, что в тот день был рейд и СОБР всех положил лицом в пол, впечатление я успел получить от этого заведения)) цены адекватные, коктейли вкусные, персонал приветливый. Большой танцпол, само заведение довольно большое и это минус, так как их акустика не справляется, звук рассеивается и тем самым нету драйва.
Даниил Юсупов
9 mart 2025
Отличный клуб! Атмосфера в клубе была очень энергичной и позитивной. Оформление современное, с крутыми тематическими декорациями. Обслуживание было быстрым и вежливым. Охрана была внимательная, но не навязчивая. Туалеты были чистыми
максим А.
26 iyun 2024
Я был приятно удивлен атмосферой в Vibe. Это не просто очередной клуб, а место, где царит настоящий драйв и позитив. Музыка была разнообразной, от ярких хитов до мелодичных композиций, которые заставляли танцевать без остановки. Особо хочется отметить дружелюбную и профессиональную команду: бармены быстро и качественно обслуживали, а персонал был вежлив и отзывчив. В Vibe постоянно проводились интересные акции и мероприятия, которые делали вечер еще более ярким и незабываемым. В общем, Vibe - отличное место для веселого проведения времени в хорошей компании. Рекомендую всем любителям ночной жизни!
Катя
9 mart 2025
Это самый худший клуб, в котором я была за все время. Очень маленький гардероб, где работает один человек, 2 работающих туалета на весь клуб - очередь в туалет больше, чем на вход. Тоже самое с баром, весь персонал невежливый Контингент своеобразный - школьники, которых непонятно как пускают на fc, гопники. Везде битые бутылки, мусор какой-то, в туалете на полу вообще трусы валялись 😅Кондиционеров нет, духота, люди постоянно ходят туда-сюда, потому что места категорически мало, толкаются, бычут друг на друга, никто не танцует особо Когда мы были, был какой-то кринж мужской стриптиз 🥲
Софья к.
17 sentyabr 2024
Обслуживание в клубе было отличным. Бармены были быстрыми и дружелюбными, и наши напитки мы получили без задержек. Цены на напитки были разумными и соответствовали качеству. Удобные места для отдыха и общения. Классная випка на 2 этаже. Персонал был вежливым и внимательным, всегда готовым помочь посетителям. Особое упоминание заслуживают тематические шоу, которые проходит на сцене клуба. Братский - лучший промо🫶🏻Всегда поможет в любой ситуации
Лиза Ч.
16 iyun 2025
Недавно я побывал в этом клубе и остался в полном восторге! Атмосфера просто великолепная с уютным дизайном, создающим расслабляющую обстановку. Персонал был крайне дружелюбным и внимательным. Цены вполне разумные для такого места. Я определенно планирую вернуться сюда снова!
Дмитрий Морозов
16 aprel
Крайний раз был недели 2 назад , напитки нормальные от шотов как пишут не каким спиртом не несет , танцевал не воняло не потом не углями достаточно места 2 этаж еще есть , не пониманию негодованию людей , фото глянул которые присылают люди и понял почему вас не пускают ) нормально себя вести нужно и все будет хорошо , vibe если вдруг телефон мой нашелся poco дайте мне знать пж ))))
Варвара Т.
7 dekabr 2024
Само по себе впечатление положительное! Получилось и выпить, и потанцевать💃 Кухня мне понравилась, мы заказывали пиццу - действительно очень вкусная. По бару сложно сказать, тк я не сильно много пила, но на утро голова не болит (тоже показатель). Я взяла один коктейль из меню, неплохо, но крепковат с учетом, что нам его представили как «женский». Один мы запросили у бармена не по меню, что-то авторское, это вышло прямо таки отлично. Так сказать, бармен почувствовал вайб. Обслуживание понравилось: и бармены, и официанты знают свое дело. Жаль, что нельзя было им лично скинуть на чай( Заводилы, танцовщицы и парни за дж-контроллером тоже пародировали. Все было в тему, давали передышки по трекам, мне зашло. Единственное, в какой-то час под конец было прям много техно, поэтому людей резко стало меньше, но думаю, что это скорее было сделано специально. По началу смущало количество вышибал, но со временем понимаешь, что и к чему и, наоборот, даже чувствуешь себя в большей безопасности. Вечер прошел без эксцессов, это порадовало.