Металлолом

Xəbərlər

Алена П
1 yanvar 2025
Обратилась в компанию по приему металлолома, и осталась довольна. Быстро оценили объем, предложили выгодную цену. Персонал вежливый, все объяснили, помогли с погрузкой. Рекомендую!
Мария Втт3свпвм
5 yanvar 2025
Отличная компания, работают оперативно. Приехали вовремя, оценили лом по справедливой цене. Особенно порадовало, что не стали занижать стоимость из-за ржавчины. Буду обращаться еще!
Елена Германова
1 aprel 2025
Приняли лом чермета быстро, без лишней волокиты! Сдавали остатки после демонтажа забора. Взвесили оперативно, цену озвучили сразу, без задержек. Деньги получила наличными.
Александр Мовицкий
28 aprel 2025
Сдавал цветные металлы, все прошло гладко приняли и рассчитали быстро без обмана, весы показывают точно сравнивал со своими. Персонал вежливый помог с разгрузкой, территория чистая, парковка есть довольно удобная, остался доволен
Нурай Женисбек
20 iyun 2025
Обращалась сюда для сдачи металлолома. Всё прошло отлично — осмотр и оценка заняли минимум времени. Предложенная цена устроила, выплата была без задержек. Сотрудники вежливые и толковые, объяснили все нюансы, помогли с погрузкой. Приятно работать с такими! Однозначно рекомендую.
Варя Белясник
30 yanvar 2025
Удобное расположение в пределах города, быстрый прием, точно взвесили (взвешивали предварительно дома). Зачислили деньги на карту за минуту!Вежливый приемщик! Всем рекомендую!
Алмаз Гималиев
6 dekabr 2024
Недавно сдал металл на переработку в компанию, и остался довольным своим опытом. Процесс приема прошел быстро и без лишних задержек. Персонал был вежливым и профессиональным, ответил на все мои вопросы. Цены на металл оказались конкурентоспособными, что приятно удивило. Также стоит отметить удобное расположение и наличие всех необходимых условий для сдачи. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет выгодно сдать металл!
Viktoria Churilova
10 iyun 2025
Приехали точно в срок, всё оперативно погрузили, ни мусора, ни вопросов. Ребята вежливые, знают своё дело. Цену дали адекватную, без "сюрпризов". Если снова понадобится — буду обращаться только к ним. Рекомендую!
Маша Левина
5 dekabr 2024
Хорошее место, ребята знают свое дело, не обманывают по весу в отличие от многих других металлоприемок, все быстро, качественно и честно. Всем Рекомендую.
Сон Freazyyy
23 iyun 2025
Недавно сдал металлолом и остался очень доволен! Связался с компанией, быстро договорились о времени и счёт был очень адекватным. Пришли, оценили и моментально рассчитали. Удобно, без лишних проблем. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от старого металла!
nikolas
2 oktyabr 2024
Отличная приемка, мужики помогли занести железо, весы не обманывают, очень хорошо заплатили, приятные люди, очень общительные, приходите, не пожалеете)
Асхаб Сириев
27 mart 2025
Еще один раз привозил кучу всякой железной мелочи из гаража. Думал, копейки получу, а вышло вполне прилично. Цены хорошие, взвешивают честно, без обмана. Оперативно работают.
камиль арсланов
3 noyabr 2024
Очень приятно, что компания заботится о своей репутации. Я сдал несколько 230 килограммов старого металла и получил хорошие деньги. Процесс оформления прошел быстро, а сама сделка была прозрачной и без скрытых платежей. С удовольствием буду снова обращаться!
Лариса Калчук
4 noyabr 2024
Сдавав цветные металлы в данном пункте, были приятно удивлены качеством обслуживания. Доброжелательные сотрудники проконсультировали нас по всем вопросам и подсказали, как повысить ценность наших сдаваемых материалов. Мы сдали несколько килограммов меди, и, невзирая на небольшой объем, получили достойное вознаграждение. Обязательно вернёмся снова!
HIKO
15 oktyabr 2024
приятное место!Пункт приема металлолома находится недалеко от дома. Принимают быстро и качественно. Цены радуют. Советую всем!
Валерия Валерия
22 oktyabr 2024
приятное место!Пункт приема металлолома находится недалеко от дома. Принимают быстро и качественно. Цены радуют. Советую .
Роман Яковенко
10 yanvar 2025
Отличное место для сдачи металлолома! Приятно, когда настаивают на прозрачности расчетов, и ты точно знаешь, за что тебе платят. Также порадовало, что у них есть возможность дать советы по утилизации.
Софья Маковеева
30 mart 2025
Профессиональный подход: быстро оценивают, честно платят. Цены всегда рыночные. Работают круглосуточно, территория чистая. Ребята вежливые, объясняют всё.
Ахмет Ахметов
29 dekabr 2024
Высокие цены все прошло успешно рекомендую взвесили помогли деньги выдали сразу всем рекомендую
Виктория Мурасаме
19 oktyabr 2024
Приемка металла прошла очень быстро! Я не ожидала, что все займет всего несколько минут. Работники сделали свою работу оперативно и качественно. Получила деньги сразу, без задержек. Спасибо за отличный сервис!
Екатерина Филимонова
18 oktyabr 2024
Я недавно сдавала металлы цветные все быстро прошло. Процесс оформления документов занял всего несколько минут, а работники были внимательны и общительны. Понравилось, что здесь заботятся о клиенте!
Алексей
18 oktyabr 2024
Я сдал металл, и могу сказать, что процесс был быстрым и удобным. Меня быстро приняли, взвесили мой металл и выплатили за него хорошую цену. В целом, остался доволен обслуживанием и результатом сделки.
Алиса С.
17 oktyabr 2024
Нашла ближайший пункт, и там меня встретили с открытыми руками. Процесс оказался быстрым и простым, а сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Это помогло мне не только очистить пространство в доме, но и заработать немного денег.Хорошее обслуживание👏
Амир Камалов
25 dekabr 2024
Приехали сдали металолом рабочие сразу взялись за работу взвесили и выдали деньги все прошло быстро цены тут высокие всем рекомендую !
Ксения Баринова
6 dekabr 2024
очень довольны услугами компании!! недавно сдавала сюда металлолом, все отлично, персонал хороший. помогли с погрузкой , быстро оценили металл. обязательно буду советовать этот пункт друзьям!!
Екатерина Степанова
27 noyabr 2024
Договорились быстро, хорошая цена. Оптовые цены совпадают с ценами на сайте. Взвесили всë правильно. Сдали несколько видов металлов.
Елизавета
25 iyun 2025
Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна. Персонал встретил вежливо, все объяснили и показали, куда складывать металл. Никаких долгих ожиданий и непонятных процедур!
Денис Малеев
31 mart 2025
Обратились в этот пункт приема, чтобы избавиться от металлического хлама после строительства. Приехали быстро, все погрузили и увезли. Деньги получили сразу на месте. Удобно, что сами вывозят.
Николай
7 noyabr 2024
Я недавно сдал металл в эту компанию и остался очень доволен услугами. Работники были вежливыми и оперативными, а процесс оценки металлолома прошел быстро и без лишних вопросов. Надеюсь, что в будущем смогу снова воспользоваться их услугами.
Динияр Ситдиков
15 oktyabr 2024
Недавно сдал металлолом в эту организацию и остался очень доволен. Работники профессионально подошли к своей работе , быстро оценили весь метал и помогли с погрузкой. Обязательно порекомендую друзьям !
лизаа
20 oktyabr 2024
Я очень довольна тем, что нашла прием металлолома,расположенный рядом с моим домом. Это делает процесс сдачи очень удобным. Не нужно далеко ехать, и можно быстро избавиться от ненужного металла.
полина
23 noyabr 2024
удобное место расположение, принимают любой метал за хорошую цену, до сих пор не жалею, с металоприемщиком можно договориться если есть какие то вопросы
Даниил Иванов
1 aprel 2025
Привез черный металл – арматуру, уголки, швеллеры. Объем был приличный. Взвесили все на электронных весах, расчет прозрачный, цена соответствует прайсу на сайте. Никаких нареканий.
Макс Бугаев
15 oktyabr 2024
Великолепный пункт приема металлолома! Приняли быстро,без проблем.Цены порадовали.персонал очень дружелюбный.Всем рекомендую!
Анатолий Куропятников
17 oktyabr 2024
Отлично и быстро сдал металл. Хорошие цены, быстро все выдали рекомендую 👍
Дарина Лакшери
3 noyabr 2024
Очень довольны услугами компании. хотим выразить огромную благодарность компании. Отличная компания, отличные вежливые сотрудники , так же, что удивило это ЦЕНЫ!!! Сотрудники работают быстро, профессионально! Если ещё пригодятся такие услуги -выбор очевиден!!! Молодцы
арина венецкова
27 noyabr 2024
Сдавали металл, отличная приемка, ценой остались довольны. Ребята вежливые, знающие. Рекомендуем!!!!Приедем ещё 👍👍👍!
Димон Сергеев
25 yanvar 2025
На весах конкретно нагревают, дома взвесил 36,4 , а там 27,3 считайте сами. И по поводу цены, позвонил сказали одну цену,пришёл туда, цена окажется намного ниже, пришлось ехад другую место. НЕ СОВЕТУЮ.
7 noyabr 2024
Решил сдать старые металлические конструкции. Сначала немного волновался, так как не имел опыта в этом. Однако работники помогли каждому шагу, объяснили, как проходит оценка. Получил деньги сразу, никаких проблем. Очень доволен!
Катя Ефимова
28 noyabr 2024
Быстро приехали и погрузили всë как договаривались. Ребята вежливые и собранные, проблем не было. Спасибо!
Matvey Sychev
2 oktyabr 2024
Хорошое место для сдачи металлолома хорошие работники цены устроили буду дальше сдавать именно тут
Илья Понкратов
16 oktyabr 2024
Хороший пункт приема металлолома! Быстрое обслуживание, цены высокие. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
Равиль
1 oktyabr 2024
Относились доброжелательно, предложили помочь донести. Буду ходить теперь сюда, цена приема выше чем где либо ещё.
6 dekabr 2024
Сдали сюда чермет все прошло быстро деньги выдали сразу мне все понравилось всем рекомендую!
Залупа Чос
28 noyabr 2024
На днях сдавала метал, очень приятный сотрудник, профессионал в своем деле , вежливый и общительный, все очень понравилось , рекомендую.
Шмара Шалавна
27 noyabr 2024
Отличные ребята, работают быстро, чётко и без обмана, приехал, выгрузил, всё сделали очень быстро, спасибо, очень понравилось!
Игорь Усенко
14 oktyabr 2024
Пришел, сдал металлолом очень выгодно. Сотрудники очень приятные. Разговорились. В общем и целом буду только сюда ходить. Одним словом топ!!!!!!!!!!!!