Kruger Haus

Filiallar

Анастасия Крюкова
1 yanvar 2025
Привет всем любителям пива! Я уже давно покупаю свои напитки в Kruger Haus и это мой самый любимый магазин. Здесь всегда большой выбор пива, как светлого, так и тёмного, а цены вполне приемлемые.Рядом с пивом много закусок, которые отлично к нему подходят. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Уверен, что здесь вы всегда найдёте то, что нужно!Хотя ассортимент немного уменьшился и некоторые товары лежат дольше, д
Сергей Елизаров
28 oktyabr 2021
Часто заходили в этот сетевой магазин, когда жили в этом доме :) Всегда большой выбор вкусного пива, как светлого, так и тёмного. Цена за литр весьма разумная. Большой выбор всяких вкусных дополнений к пиву. Рекомендую!
диана сухорукова
2 fevral 2022
Здравствуйте ,помню, помню этот магазинчик ,хорошее нефильтрованное Пиво . эээ достаточно приличные и разнообразные закуски .Ну уж если совсем понесет то можно и электронную сигарету себе купить)))))))
Александр Кочергин
25 yanvar 2022
Раньше отличный пивкак был, а сейчас все закуски залежавшие, ассортимент убогий!
К
кристина меркулова
22 oktyabr 2021
Хороший магазин был раньше, постоянно новые продавцы,стало грязно и товары стали не очень Качества ,к сожалению
Evgeny Postovalov
11 yanvar 2022
Рекомендую. Хорошая линейка пива и закусок
Геннадий Внуков
6 yanvar 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Александр Гакель
11 iyul 2021
Хороший магазинчик, удобно что есть вход прямо со двора.
Сергей Петрович
14 iyul 2022
Вкусно и внимательный персонал !!! Рекомендую
Сергей Николаевич
25 avqust 2022
Пиво вкусное. Ну, местами дороговато.
Эдуард Андроненко
11 avqust 2020