Kristi Saxar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Макарова
15 aprel 2025
Эпиляция безболезненная, результат процедуры- супер! Кристина — настоящая волшебница, самый лучший мастер! Ранее ходила в другую студию, не было эффекта и было больно. Кристина превратила процедуру в удовольствие, плюс к этому невероятный результат. Я забыла, что такое волосы, я не брею их до следующего визита. Процедура проходит молниеносно- за час. Плюс мастер дала мне все необходимые рекомендации, ответила на все интересующие вопросы. У Кристины всегда идеальная чистота, невероятный подход к клиенту, бережное отношение и самое главное- лучший результат. Спасибо, за то, что Вы есть!!!!
ашхен э.
7 sentyabr 2025
Очень уютный, светлый кабинет, процедура прошла максимально комфортно, была два раза, уже после первого раза волосы стали заметно медленнее расти, если раньше приходилось пользоваться бритвой через день, а это раздражение и все такое, то сейчас этого всего нет, жалею что раньше не решилась на данную процедуру, в кабинете чистота что не мало важно и очень приятная мастер Кристина, которая ко всем найдет подход. Всем очень рекомендую, идите не пожалеете))))
Кристина Гирянская
16 noyabr 2025
Хожу в данный салон 1,5 года Девушки делают максимум не только как профессиональные мастера, но и заботятся о комфорте, о красоте студии, все украшено, все чисто, приятно всегда к вам приходить ❤️🫶 Сегодня была у Кристины, я всегда думала, что слишком чувствительная, но мастера этой студии показывают мне обратное 😃 Все очень аккуратно, комфортно, вообще не больно Очень рекомендую 🫶
Viiiiiiiii_y 224
23 may 2025
Обслуживание великолепное. Мастер Кристина быстро находит подход к людям, отвечает на все вопросы, рассказывает что-то новое и увлекательное. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Для меня важен был результат, так как от прошлого мастера я его не увидела, то у Кристины вы его заметите даже после первой процедуры. Атмосфера в кабинете приятная, успокаивающая. К каждому празднику готовятся, как-то интересно украшают. Считаю, что так и должно бвть у мастера, который ценит свой труд и старается продвигаться дальше. Однозначно, 1000 из 10❤️
Екатерина К.
16 aprel 2025
Первый раз я пришла в салон по рекомендации сестры и теперь буду ходить только к Майе. Хотя я сложный клиент и долго искала специалиста, девушка смогла сразу найти ко мне подход. У меня аллергия на обычный сахар, но мастер подобрала другой способ эпиляции — всё сделала идеально, без реакции. Главное, что Мая — профессионал, работает аккуратно, не навязчивая, не задает лишних вопросов, но при этом улыбчивая и тактичная. Это очень важно, ведь поменять специалиста по интимной зоне сложно!
Рената Сидорова
9 aprel 2025
Все было прекрасно! Контакт с мастером Майей, ее отношение, обслуживание и обращение произвели на меня положительное впечатление. Я пришла на лазерную эпиляцию (полностью ноги, глубокое бикини, подмышки и руки до локтя). Я очень чувствительная, поэтому для меня важно, что специалист регулировала мощность аппарата, подстраивала работу под мои ощущения. В процессе процедуры я чувствовала себя максимально комфортно, что важнее всего! Здорово, что мне дали пакетик для моего белья и поменяли простынь, пока я выходила в уборную, так как где-то она испачкалась гелем.Я осталась также довольна местом проведения процедуры, чистотой, качеством оказанных услугу и сервисом в целом.Так же в конце меня угостили вкусным кофе из кофемашины )
Елена С.
2 may 2025
Делала лазерную эпиляцию у Кристины. Мастер проявила себя как настоящий профессионал: процедуры проводит профессионально, при этом сохраняет приветливую и доброжелательную атмосферу. Давно пользуюсь услугами эпиляции у Кристины. Результат всегда соответствует ожиданиям - кожа становится гладкой без раздражений. Особенно ценно, что Кристина не просто выполняет свою работу механически, а действительно заботится о комфорте клиента.
Арина
18 aprel 2025
В салоне сразу чувствуешь себя комфортно: светлые просторные помещения, всё стерильно и аккуратно. Особенно подкупает тёплое отношение - не просто формально выполняют работу, а действительно заботятся о клиенте. Анна - мастер с золотыми руками! Делала у нее шугаринг ног - и хоть процедура не из приятных, справилась просто идеально.
Виктория К.
4 iyun 2025
Делала лазерную эпиляцию подмышек и голеней у мастера Кристины — это был потрясающий опыт. Поразила тёплая, непринуждённая атмосфера: Кристина настолько внимательная и дружелюбная, что чувствовала себя как с подругой. Она постоянно спрашивала, комфортно ли мне, подробно объяснила все нюансы процедуры и дала ценные рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, в приятной расслабляющей обстановке.
Никита Прохоров
6 may 2025
Прошел курс лазерной эпиляции подмышек (кажется, около 8 процедур). Владелица салона — замечательный человек, она лично меня пригласила, и впечатление действительно на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Кристину: она проявила себя как настоящий профессионал с прекрасными личными качествами — дружелюбная, коммуникабельная, создает комфортную атмосферу. Все процедуры проводились вовремя, качество услуг на отличном уровне.
Евгения С.
29 dekabr 2025
Огромная благодарность Кристине за безупречную работу, внимательность и максимально комфортную атмосферу . Профессионально, быстро и качественно! Обязательно вернусь и советую к посещению!
Лиана Лагвилава
2 yanvar
безумно понравилось, делала первый раз, мастер очень трепетно и с душой подошла к делу , объяснила и рассказала всё, что нужно знать. мне было очень комфотрно, и результат очень понравился!
Кристина В.
14 may 2025
Моя мастер Майя — настоящий профессионал: работает бережно, аккуратно и создаёт полный комфорт во время процедур. Делаю у неё шугаринг трёх зон, глубокое бикини, подмышки и голени, — всегда идеальный результат. После процедур даёт полезные рекомендации по уходу, советует интимную пудру и делает успокаивающие маски. Безмерная моя любовь ей ❤️
Мария Мария
9 aprel 2025
Я ходила к мастеру Кристине, чтобы сделать эпиляцию зоны бикини, она выполнила свою работу быстро. Меня подкупило её дружелюбие, общительность и симпатия. Кроме того, в студии была хорошая атмосфера: всё было чисто и стильно, как и положено.
Светлана Х.
31 iyul 2025
Пришла первый раз, все понравилось. Боялась, что будет очень больно, но меня разговорили и я не заметила как пролетело время. Все замечательно, ни одного волоска на теле не осталось. В помещении все чистенько и стерильно, мастер все время в перчатках, по окончанию процедур предложила кофе, очень приятно :) Спасибо большое мастеру)))
Аделина Ахмедова
6 may 2025
Студия приятно удивляет стильным и красивым интерьером. Выбрала это место за идеальное соотношение цены и качества, а ещё здесь работают по-настоящему душевные мастера. Делаю восковую эпиляцию зоны голеней у мастера Майи уже больше двух лет, и я очень довольна! И с Кристиной мы тоже знакомы.
Дарья Мозжегорова
10 mart 2025
Здравствуйте, как раз ждала эффекта чтобы отзыв оставить, я в шоке честно говоря 😅 а что так можно было? Не отращивать и не терпеть пока горят эти пеньки?! Процедура прошла идеально, вообще не больно, по сравнению с прошлым моим опытом, там терпимо было, а тут не больно. И идеально гладко 🤯 все выпало что было, я в шоке просто. Если бы сама не попробовала - но за что не поверили бы. Жаль что всю основную работу до вас провела уже 🥲
Нона Л
21 iyun 2025
Приятное и чистое место работы✨ Благодарность мастеру за внимательность и индивидуальный подход Руки легкие и приятные 👏 Я вредный и очень чувствительный клиент)🤓 Делали депиляцию воском Не заметила как прошла До встречи Кристина✨
Юлия Ц.
7 may 2025
В студии всегда царит по-настоящему тёплая атмосфера! Я ценю, как легко нахожу общий язык с мастерами — последнее время обслуживаюсь у Кристины, иногда у Майи, и каждый визит проходит просто замечательно. Всё организовано с заботой о клиенте: и комфортные условия для процедур, и безупречная чистота. Чувствуется настоящее радушие и внимание к каждому посетителю.
Kristina Bogdanova
21 iyun 2025
Спасибо огромное мастеру Кристине за преображение дочери .Кристина замечательный чуткий мастер ,профессионал своего дела !!!!Дочка в восторге,избавилась от коплекса что беспокоил уже давно .Обязательно запишимся к вам на процедуры вновь .Процветания и успехов вашему делу .
Диана Мельникова
14 dekabr 2024
Я очень довольна, что нашла прекрасного мастера депиляции Майю! Заботливое отношение, профессиональная работа одноразовыми инструментами, чистота и приятная атмосфера - все это вызывает желание возвращаться в
Юлия Г.
2 may 2025
Хожу на сахарную эпиляцию уже 5-й год! Ни за что не променяю такое качество работы🔝👍🏻, прекрасное отношение, отличный сервис, который с каждым разом становится только лучше! Кристина лучшая в своем деле🔥Рекомендую к посещению 💯💯💯
Эвелина Монталион
31 iyul 2025
Хожу в эту студию с 2023 года,очень нравится отношение к клиенту. Кристина очень аккуратная,всегда выполняет свою работу на все 100%.Студия очень удобная,чистая,очень все нравится.Мастер всегда работает стерильно🫶🏻
Ольга Казанцева
28 aprel 2025
Более трёх лет доверяю свои процедуры мастеру Майе в этом салоне. И время приема, и мастер, и скорость ее работы меня устраивают. Депиляция проходит быстро, качественно и максимально комфортно.
20 noyabr 2024
Очень уютная студия, мастера знают свое дело. Чувства дискомфорта нет, все девочки очень приветливые и понятливые , всегда расскажут о нюансах правильной подготовке и уходе после сеанса. А результат уже был виден сразу после первого посещения , а в других студиях ходила по несколько месяцев и результат нулевой. Тот случай когда не экономят на вспышках и аппарат не дешёвка из Китая 🤭
Анастасия Власенко
17 aprel 2025
Всё просто замечательно! Я в полном восторге от профессионализма мастеров и комфорта во время процедуры. Я была на лазерной эпиляции у Майи и Анны, и обе девушки оставили у меня самые приятные впечатления💖
Андрей
20 fevral 2025
Пишу как постоянный клиент. Огромная благодарность мастеру всегда внимательна и аккуратна, как в работе так и в общении. Анна спасибо. Хочу отметить удобную локацию стуии, всегда могу найти парковку без потери времени. Для меня это важно.
Анна З.
26 oktyabr 2024
Была в студии Kristi-saxar, хочу сказать-я в восторге от лазера-результат уже после первой процедуры 👌🏻👍🏻🔥 Теперь я ваш постоянный клиент😊 Еще и сестру приведу на следующую процедуру 😉 Спасибо большое за уют, прекрасный сервис и конечно же качество лазера🥰🩷
Светлана Дагдаверян
31 may 2025
Посетила сегодня студию. Обслуживание на высоте. Безумно уютная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Кристине, она бесподобна🌸 качество работы великолепно)
Вероничка Клубничка
2 avqust 2024
Очень все понравилось,мастер все обьяснил,рассказал,успокоил,максимально все комфортно, весело можно поболтать В кабинете чисто ,уютно,красиво,по домашнему,отношение к клиентам на высоте Я рада что попала именно в этот салон,буду продолжать ходить
Сальбина Казанчян
1 sentyabr 2025
Хожу на депиляцию только сюда, очень уютно, девушки всегда вежливые и приветливые, все очень нравится, спасибо большое!
К
Кристина Заплатина
6 iyun 2024
Прекрасная студия, была у Майи, замечательный мастер, который находит подход к клиенту. Даже не думала, что это можно сделать настолько не больно 😂, было заметно, что мастер все сделал для этого. В студии комфортно находиться, удобное расположение, все чисто и приятно. Мастер делает все, чтобы было комфортно. И водичка и плед и маска в подарок 🫶 Спасибо Вам за вашу работу.
Оксана Минуллина
2 may 2024
Уже более 2 лет делаю шугаринг у Кристины. Помимо качественно выполненной процедуры, я получаю также заряд энергии и приятную беседу. Сервис на высшем уровне . Уютный кабинет, стерильность, внимательность к деталям, индивидуальный подход, удобное месторасположение. Спасибо большое❤️
Ксения Ранцева
12 avqust 2024
Кристин, я в восторге от твоих девчонок! Ну прям золотые ручки, что у тебя, что у Майи с Аней 🙏🏻 Не думала я, что можно в прямом смысле слова кайфовать от процесса 😂 Делают быстро и качественно, что приятно удивляет, не зря я тогда выбрала тебя и стала твоим постоянным клиентом 🙏🏻❤️
Анастасия П
22 aprel 2025
Хожу сюда на Шугаринг к Майе ☺️ замечательный мастер , деликатно работает , приятная атмосфера в студии. Спасибо 🙏
Анна
21 yanvar
Была на лазерной эпиляции ооочень все понравилось! Рекомендую шикарно!
Natali
26 oktyabr 2024
Делаю в студии лазерную эпиляцию , аппарат классный, рабочий, что очень важно. Оч приветливые и дружелюбные девочки работают. Ходим с супругом, все нравится🤩
Anna Burya
2 noyabr 2024
Отличное место, чисто, аккуратно, уютно. Мастер-бровист Майя просто волшебница, всегда делает ну просто идеальную форму и цвет бровей, выглядит шикарно и естественно 🔥 рекомендую 👍
Диана М.
7 aprel 2024
Самый замечательный, учтивый мастер своего дела!) Я ее просто обожаю! Всегда приготовит вкусный кофе, мало того, я делаю шугаринг 3 раз в своей жизни, и больше не собираюсь браться за бритву) Мне нравится, что она спрашивает, больно или не больно, конечно, ещё делает эту процедуру очень быстро) Я желаю Вам успехов, Вы в будущем, замечательный Преподаватель, с большой буквы) Роста Вам!)
Наталия Рысь
22 noyabr 2024
Шикарная студия, внимательные и приветлевые мастера. Работают качественно!!! За гладкой кожей только сюда) хожу уже около 5 лет и ещё ни разу не пожалела.😍
Анжелика Абрековв
2 may 2024
Живу в Сочи. В студии делаю депиляцию всех зон, мастера Кристина и Майя, гостеприимные, приятные девушки, работают профессионально, быстро и качественно, всегда угостят вкусным кофе, ухожу всегда начисто гладкая, в хорошем настроении, никаких недостатков не нашла. ☝️Огромный плюс+ всегда можно найти бесплатное ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО. Для Сочи- это редкость. Рекомендую место однозначно.
S
Sergey 0.
18 aprel 2024
Всем рекомендую эту студию. Делаю тут лазерную эпиляцию лица и мест личной гигиены. Очень доволен результатом, волосы перестали расти. Так же удобно водителям, так как всегда есть где припарковать машину. Спасибо специалистам за их работу.
Элина С.
15 sentyabr 2024
Спасибо Майе за эпиляцию с последствиями. У предыдущего мастера некогда не было такого, а тут за 5 посещений ужас сотворили. Еще и не убирала вросшие под предлогом , что они еще глубоко, пришлось самой все убирать
Александра Серяк
5 iyul 2025
Все идеально. Милая студия, мастер-профессионал, быстро и не больно. Теперь только сюда!
olga Петрова
7 iyun 2024
Хожу на регулярной основе -лучшего мастера и представить нельзя !!! Все чистенько ,уютно и что приятно -кофе и сладость тоже присутствуют !! Адекватная цена !!! Ну и сама процедура -🔥🔥🔥.Все делается с осторожностью !!! НЕ ДАЙ Бог что бы не поранить клиента !! 🔥🔥❤️🤗💋
Юлия К.
16 aprel 2024
Замечательные, внимательные мастера, профессионалы своего дела. Уютный кабинет, вкусный кофе и всегда отличное настроение 🧡 Хотите быть гладкой и красивой, вам точно сюда!
Анжела Чолакян
1 sentyabr 2025
В этой студии очень все комфортно всегда ! Очень приятно принимать процедуры у Кристины!все супер!
Виктория
6 iyun
Кристина лучший мастер по шугарингу! Профессионально, быстро и очень комфортно. Результат всегда идеальный. Лучшее в Сочи!
игорь ф.
13 aprel 2025
Мастер выполнил все что задумали и все получилось шикарно , Я осталась довольна и советую девочкам ходитьв эту прекрасную студию !🍀
Евгения Маркетинг
2 noyabr 2024
Идеальное комьюнити высокого сервиса, качества услуг и идеальной теплоты приема каждого клиента. Мое превью с данным салоном,❤️ Навсегда.