Fiori Fortuna

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Филлимонова
4 avqust 2024
Рекомендую, шикарные букеты, сделанные с любовью, чувством вкуса. Стоимость букета, очень приемлемая, соотношение цены и качества, супер! Обязательно, закажем еще раз, огромная благодарность флористу за оперативность, красоту и качество цветка, стояли очень долго! Если нужен оригинальный и необычный букет, смело рекомендую! Такие букеты запомнятся надолго!
Ксюхон
24 mart 2025
Заказывала букет для невестки с доставкой,переживала как все пройдет.В итоге,букет шикарный, соответствует моему бюджету,нежный,красивый,необычный.Спасибо Оле,что несет красоту и радость людям!!Рекомендую этот салон цветов!!
Наталья К.
5 avqust 2024
Я первый раз обратилась к Ольге, но такого необыкновенного букета я не ожидала получить🙌 она так тонко подметила мое желание, что было удивительно 😅 увидеть такую красоту ! Найти своего флориста это как стоматолога 😂 спасибо огромное , теперь я уверенна что у всех моих друзей будут самые уникальные букеты, Рада нашему знакомству и надеюсь на долгую дружбу 🙏🌸
6 may 2025
Получила шикарный букет в свой день рождения. 🎉цветы свежие, вкусно и приятно пахнут, спасибо за такой подарок 🎁
милана краснощекова
4 avqust 2024
Беру у Ольги цветы не первый раз, могу её смело посоветовать, поможет с выбором цветов, подскажет если нужно. Поэтому если вам нужен красивый букет смело можете обращаться к Ольге
Дарья
8 avqust 2024
Замечательный букет , свежие цветы , отличный сервис , рекомендую теперь своим друзьям !! спасибо большое за вашу работу❤️❤️
светлана левина
27 iyun 2023
Спасибо, за замечательный букет. Очень порадовал мою подругу!) Всё было оперативно и качественно. Будем обращаться снова. Ещё раз спасибо 😊
Алина
4 avqust 2024
Не первый год заказываю цветы, качество цветка прекрасное, авторская композиция букетов каждый раз индивидуальна.Если хотите красивый и нестандартный букет, рекомендую к заказу!
Леонид Бесклеткин
4 avqust 2024
Цветы у Ольги просто восхитительные, красивые, именно поэтому обращаюсь постоянно к ней. Она поможет подобрать букет на ваш бюджет и вкус. Смело могу вам её посоветовать.
Анна Казакова
28 may 2022
Есть букеты "на бегу" , а есть букеты "от души" . Каждый выбирает свой вариант , но если хочется удивительной красоты , креативности , неповторимости , тот букет 💐, который невозможно забыть , то Вам сюда. Ольга профессионал , тонко чувствует потребность клиента , может исполнить любое желание. Больше 8 лет доверяю Ольге , могу заказать по телефону , оформить доставку на нужную дату и вспомнить про букет после восторженных отзывов виновника торжества . Да и мужу моему теперь живется гораздо легче , заказал букет в нужном месте и уверен , что он понравится 100% ( а я капризная , да 🤪)
Мария Волошина
14 iyun 2022
Уже несколько раз покупала цветочки в магазине и могу сказать спасибо за качество! Ольга сказала, что пионы будут стоять минимум пять дней и они уже 6-ой день радуют сеня своей красотой. Спасибо за честность и сервис!
Алина К.
4 iyun 2022
Позвонила с просьбой собрать букет на день рождение. Спросили пожелания, подобрали цветы, отправили фото. Я была очень довольна, что здесь заинтересованы чтобы клиент остался довольным. Даже в выходной день открыли салон раньше, за что еще большой плюс! Красивый и необычный букет, свежие цветы и индивидуальное отношение к клиенту, спасибо🙏🏻
галина матевосова
8 avqust 2024
Роскошные букеты и композиции , мне очень нравиться подборка цветового решения. Очень профессионально сделано. Спасибо
Анастасия Ч.
8 avqust 2024
Очень красивые композиции, свежие цветы. Индивидуальный подход к каждому заказчику, помощь в подборе на любой случай. Профессиональный и творческий подход.
Донской Василий
9 iyun 2022
Очень рекомендую обращаться в этот салон за букетами. Ольга всегда предложит именно то, что Вам нужно для Вашего случая, собранные ею букеты всегда необычны, будут долго радовать того, кому Вы их подарите.
Игорь Скакунов
6 iyul 2022
Отличный букет, заезжал накануне, договорились обо всем, были предложены варианты и в итоге, благодаря опыту, умению и навыкам, тонкому чувству мастера Ольги получился отличный результат. Спасибо. Рекомендую
Татьяна Т.
26 avqust 2024
Потрясающие букеты!Изысканные цветочные композиции!Неоднократно заказывала букеты,и каждый раз меня восхищает тонкая работа мастера.Полный восторг!
Katran_393
28 may 2022
Как то раз 8 марта заехал по пути и купил здесь цветов так у меня жена ухаживала за ними около двух недель . На мой первый взгляд цветы отличаются от тех что продаются в обычных магазинах. Очень понравилось пофисиональное отношение к любому покупателю пока я стоял и тупил что взять волшебным образом у меня оказался букет который пришелся по вкусу, теперь за цветами только сюда. Советую!!!
Илья Гриднев
1 yanvar 2023
Заказал букет, находясь в другом городе. Через час все было готово, это 1 января в обед, мне не отказали! Флорист-профессионал, букет просто потрясающе собран. Однозначно закажу еще. Привет из Тюмени)
fiasambo
31 may 2022
Замечательный салон,где можно подобрать и порадовать близких прекрасным букетом на любой вкус. А самый лучший флорист Ольга,поможет с выбором и обязательно веесёт не большой креатив в букет. Если вы любите производить впечатление на празднике, даря изысканные композиции-вам однозначно сюда!)
Елена Троян
28 may 2022
Я знаю хозяйку этого салона, это светлый и отзывчивый человек. Красивая женщина имеет отличный вкус, умеет создать атмосферу тепла, уюта. Не хочется уходить из её салона, ощущение душевного покоя. Букеты сделаны с душой и на любой вкус. Рекомендую всем посетить этот салон.
Светлана Дм
8 yanvar 2023
Попросили отправить соседке цветы, очень быстро сделали букет, выслали фото, мы одобрили! Доставили быстро, подруга была в восхищении! Флористика супер!
Артемий Гурвин
27 fevral 2023
Отличное место, цветы всегда на высшем уровне! Персонал замечательный, цены не завышенные! Всем любителям цветом рекомендую! Однозначно рекомендую друзьям! 😊
Валерия Ткаченко
30 dekabr 2022
Когда другой конец Москвы, не помеха;) езжу «по пятам». Потому что аналогичные авторские в других салонах в 2, а то и 3 раза дороже. Всегда букеты в самое сердце. И всегда очень долго стоят.
Irina S.
8 oktyabr 2022
Спасибо , Ольге , огромное!!!! Много лет красота букетов радует! замечательный подбор вплоть до самых мельчайших нюансов композиций на все случаи жизни! Помнит мне кажется уже все предпочтения и вкусы моих родных, всегда подскажет самый лучший вариант!!!! Профессионально!!!! Браво!!!!!
Дмитрий Макаров
6 iyul 2023
Может и не такой большой выбор цветов. Средняя цена и сервис. Но большой плюс, что работает круглосуточно
Нелли А.
29 sentyabr 2022
Прекрасный магазин с внимательной хозяйкой. Очень красивые и оригинальные букеты. Всегда свежие цветы, которые будут вас радовать долгое время.
Жанна
1 iyun 2022
Салон, где дорожат каждым клиентом. Отсюда и подход: персонально, не дорого , с душой! Кажество цветка и стиль на высоте. Спасибо
Наталья Касимова
28 may 2022
Здесь вы всегда получите свежий, красивый, стильный букет. Я заказывала композицию для мужчины. Восхитительно!
Игорь Иванов
29 may 2022
Классный салон, большой выбор цветов, вежливый персонал, есть дополнительно интересные подарки на выбор, рекомендую.
Марина Юрьевна
24 iyul 2022
Неоднакратно покупала букеты, все были в восторге, да и букет стоял очень долго. Очень благодарна Ольге! Знаток своего дела. Рекомендую!
sveta and
25 may 2022
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на букет , вам сюда. Профессионализм налицо. Стильно, круто! Спасибо за искусство.
Marina Danilova
3 iyun 2022
Спасибо Ольге за доставленное удовольствие. Каждый букет сделан с ЛЮБОВЬЮ!
Никита В.
7 iyun 2022
Давний и преданный клиент. Лучшее место с цветами и неравнодушной профессиональной хозяйкой с большим вкусом на все времена. Спасибо
Максим С.
28 iyun 2022
Лет 5 назад, еще на Бакунинской, зашел за букетом в салон. Обыденность букетов раздражает и обычно сам говорю из каких цветов и как делать. Но тогда обошлсь без моих советов и комментариев) Не знал тогда, что Ольга хозяйка салона. Браво, великолепно, профессинально, искренне и от души. Сейчас, в новом ее салоне, все так же со вкусом и с такой же вовлеченнстью хозяйки в свое любимое дело. Поздравляю Ольгу с открытием! Остаюсь Вашим клиентом. Спасибо!
Иван Куприянов
25 iyul 2022
Прекрасные свежие цветы и красивые букеты! При этом по приятным ценам. Спасибо!
Гагик Акопян
28 may 2022
Всегда свежие цветы💐. Букеты стильные. Обслуживание на высшем уровне. Всё красиво и уютно. Советую
Наталья С
28 may 2022
Букеты, приобретенные в этом салоне цветов, всегда сделаны со вкусрм и стоЯт долго, однозначно рекомендую!❤️
Елена Соловей
13 sentyabr 2022
Красота спасёт мир-это про бутик Fiori Fortuna!!! Каждый букет, предмет интерьера, общая атмосфера -стильно, с изысканым вкусом, с любовью и от души!
Ираида Шелудько
7 iyun 2022
Замечательный салон! Букет сделали быстро и так красиво! Еще и доставку сделали
Ольга А.
29 may 2022
Замечательное место! Уютная атмосфера, красиво и со вкусом! Спасибо за прекрасный стильный букет! Профессинально, качественно совреченно! 🌺🌺 🌺
olga m.
28 may 2022
Шикарные букеты!!! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем. Спасибо за уникальные букеты.
Мария Галенкина
6 oktyabr 2022
Самые потрясающие, красивые и стильные букеты!!! Восторг!!!
София Черкасова
25 aprel 2022
Салон цветов с камерной, уютной атмосферой. Можно смело рекомендовать сходить сюда за цветами и подарками! Понравилось.
Наиль Д.
28 may 2022
Хочу поблагодарить Ольгу и специалистов которые составили самый оригинальный и стильный букет!
Valeriy A.
3 iyun 2022
Приятная обстановка и очень стильные букеты
Сергей Н.
9 iyun 2024
Достойно! Рекомендую.
ольга
1 iyun 2022
Прекрасный магазин! Много красивого декора! Рекомендую.
Dmitriy Myakoshin
16 may 2024