Оптика на Тверецком

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Sergey Kulikov
15 may
Спасибо команде сотрудников "Оптика на Тверецком" за высокопрофессиональное обслуживание, качественный подбор и изготовление очков, быструю доставку! . Стоимость товара соответствует формуле: "Цена + Качество = удовлетворение потребности". . Так держать! Успехов!
324643 Николаева
9 yanvar
Какое прекрасное место!проверили зрение, подобрали очки быстро и качественно!даже на возрастные изменения зрения! консультант очень щепетильно относится к работе-я пришла в линзах, мне сразу предложили чистый новый контейнер и жидкость для линз, чтобы снять линзы на время проверки зрения. Однозначно рекомендую эту оптику!!!
Марина
21 oktyabr 2025
Срочно потребовалось сделать новые очки. Поэтому искала оптику поближе к дому. Случайно выбрала эту и не ошиблась. Предыдущие офтальмологи не могли подобрать и скорректировать один глаз из-за отслойки сетчатки. Но посетив эту оптику оказалось это реально! За менее чем час, в ходе которого, приятная и внимательная девушка офтальмолог, качественно сделала коррекцию и подобрала оправу и линзы. Я в восторге и от общения и от компетенции, да и ценники не заоблачные и на любой кошелек. Так же хочу отметить прекрасный сервис по доставке готовых очков курьером, что тоже приятно порадовал. Советую эту оптику, не пожалеете.
Инга
20 may
Замечательная оптика, сотрудники супер, я в восторге специалист Лия тщательно проверила моё зрение помогла подобрать очки, так же консультант Диана помогла подобрать солнцезащитные очки,хочу отметить приветливые уделяют покупателям много внимания, в общем девочки вы супер. Всем советую, рекомендую эту оптику!!!! 👍👍👍
Анастасия Звягинцева
19 sentyabr 2025
Я в полном восторге от данной оптики! Заказывала фотохромные линзы в новой оправе. Действительно большой выбор оправ, качественные линзы, диагностика и консультация по возникающим вопросам на высоте! Цены доступные, дешевле известных оптик, а качество готовых очков мне понравилось больше, чем у упомянутых выше известных оптик. Спасибо большое, у меня теперь лучшие очки за всю жизнь! Обязательно обращусь в дальнейшем.
14 yanvar
Посетила вашу оптику впервые, я в полном восторге! Купила мужу солнцезащитные, маме для чтения, Диана потрясающий консультант, рассказала все от и до, спасибо ей огромное, ценность иметь такого сотрудника♥️приятная атмосфера, приятные цены ! рекомендую 💯
Алена Ромашина
24 yanvar
Отличная оптика! Впервые в жизни мне наконец- то подобрали правильные очки! Не представляю, как я раньше без них обходилась. Огромное спасибо специалисту Лие! Очень тщательно проверялось зрение, подбирались линзы. Лучшая оптика!!!
Мария Ж.
12 avqust 2025
Отличное место. Долго не могла подобрать себе новую оправу, смотрела во многих оптиках в Москве, везде выбор округлых очков был скудный, а оказалось надо было просто возле дома сходить. Полчаса выбирала оправу, девушка консультант посоветовала оправу с клипами от солнца, отличный выбор, их и взяла. Проверка зрения происходила на высшем уровне, большое спасибо. Очень довольна своими новыми очками.
Елена Стоева
6 yanvar
Очень квалифицированный персонал! Выбор оправ и линз - на любой вкус и кошелек! Очки мне сделали быстро и качественно! Очень довольна салоном! Рекомендую!
Евгений
27 may 2025
Огромнейший выбор очков! Стоял выбирал минут 15. Девушка продавец-консультант правильно и деликатно умеет подсказать что именно подойдёт, проверит высокоточным оборудованием. Отправили очки сдеком ко мне домой, всё пришло аккуратно и качественно упаковано! Большое спасибо! Советую незрячим и зрячим тоже 😁
Ilya G.
16 noyabr 2025
Ближайшая к дому оптика оказалась самой полезной и эффективной. Сложные линзы сделали раньше срока. Чуткий индивидуальный подход очень порадовал, провели диагностику и подобрали очки на 100%. Большой ассортимент оправ и линз так же присутствуют.
D3khem Murphey
28 sentyabr 2025
Отличная оптика, грамотный подход к делу. Широкий ассортимент оправ, качественная консультация. Самой покупкой и ее процессом полностью доволен.
Мээримгул Арынбаева
4 aprel 2025
Оптика мне очень понравились. Первый очередь сотрудники грамотно подбирает оправы,про линзы все объясняет, относится доброжелательно, проверяет зрения профессионально (сразу чувствуется). Ассортимент тоже богата, можно найти на любой вкус и кошелек! Я ушла очень довольна и советую всем своим знакомым.
Елена Уточкина
3 iyun 2025
Как здорово, что у нас в Голубом открылся салон оптики. Хотела бы поблагодарить врача - оптимитриста Лию, за её внимательно отношение ко мне. Мы подобрали линзы и замерили моё зрение. Очки готовы и я довольна. Цены очень приемлемые.
Светлана Гаврилова
6 iyun 2025
На днях посетила этот салон. Осталась в полном восторге от консультации! Очень доброжелательная сотрудница! Проверила мне зрение,подобрала оправу и линзы, сразу видно профессионала. Всем советую и рекомендую!
Иван Ворон
29 aprel 2025
Очень хорошее место. Дружелюбный персонал. Все качественно и быстро перепроверили и подобрали не смотря на большой разбег по зрению между глазами. Всем очень рекомендую, при выборе места не прогадаете !!!
Иван С.
11 noyabr 2025
Просто блеск! Приобрел очки в этом салоне, провели диагностику, угостили чаем, подобрали оправу (с моими то запросами это не легко), общение, товар, уважение и забота к клиенту на высшем уровне!
юлия Северинова
30 may 2025
Качество обслуживания на высоте. Проверили зрение , подобрали оправы и линзы, все супер! Особенно порадовало быстрое изготовление и доставка.
Марат Сибгатуллин
24 aprel 2025
Хороший салон Премиальное обслуживание Проверка зрения на месте Большой выбор очков и оправ. Приходите сами, всё увидите.
Anna Isaenko
4 sentyabr 2025
Я в восторге от ассортимента оправ и консультации девушки Дианы. Настолько все четко разложить по полочкам - это супер профессионализм. Оправы по доступным ценам, линзы под любой запрос. 5 звезд
Маргарита Свеколкина
29 may 2025
Хороший выбор оправ, есть много недорогих и красивых. Врач компетентная, доброжелательная, ответила на все вопросы. Очень грамотная) все понравилось
Алена Челидзе
31 may 2025
Уютная , оснащенная современным оборудованием, светлая оптика, а главное украшение высоко профессиональные сотрудники, которые помогли подобрать по моим возможностям ,сделать мир ярче,
Nova Moonfang
8 oktyabr 2025
Очень приятные впечатления от магазина, отличный сервис: Очень внимательное отношение к потребностям и зрению при выборе рецепта. Осталась очень довольна, все комфортно, спасибо
Ян Тихонов
6 iyun 2025
Очень хороший салон. Грамотные специалисты, помогли подобрать линзы, быстро и качественно. Остался доволен!
Дарья Симбиркина
4 aprel 2025
Посетила данную оптику, очень довольная рекомендую , ассортимент, обслуживание ,кабинет врача , все на уровне люкс
Людмила
30 may 2025
Удобное расположение, большой выбор оправ мужских, женских унисекс. Вполне демократичные цены. Консультант Диана не только профессионально порекомендует оправу, но и внимательно выслушает пожелания клиента, вы обязательно выберете то, что вам необходимо.
alina ryabinina
7 aprel 2025
Качественная оптика! Приятные сотрудники всегда помогут в выборе того,что конкретно нужно вам. Буду приходить сюда ещё!
Валентина Самойлова
16 aprel 2025
Посетили сегодня салон оптики, подобрали и заказали очки. Большой выбор очков, приятные цены . Рекомендую 👍.
Диана Долидзе
4 aprel 2025
Очень хорошая оптика! Отличные оправы и линзы. Сделали мне за пару дней очки хамелеоны!
295903 Таджибаева
14 aprel 2025
Очень хороший салон оптики, большой выбор оправ. Мы ушли довольные .Очень внимательный персонал.
Ромашка
14 aprel 2025
Оптика с замечательным выбором оправ и солнцезащитных очков . С внимательным отношением к каждому посетителю. Рекомендую !
Anastasia
5 iyul 2025
Лия отличный специалист! быстро и качественно подобрала все необходимое проконсультировала по всем вопросам
Venmurt
22 noyabr 2025
Очень большой ассортимент очков. Здесь же можно сделать диагностику зрения. Так же здесь делают ремонт очков. Очень сложные ремонты делают очков, где в других местах не берутся делать. Очень дружелюбный персонал. Большие молодцы!
анна
2 sentyabr 2025
Отличный салон. Очень чуткий и грамотный продавец. Маме подобрали очки. Огромное спасибо.
Артём Подшивалов
14 iyun 2025
Большой выбор очков, также возможность взять очки по заказу, приятный персонал, также есть большой выбор контактных линз, советую зайти чтобы прозреть!)
Борис Л.
23 aprel 2025
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Подобрали хорошие очки.
Anastasia A.
15 aprel 2025
Привела родителей, все выбрали, очень подробная диагностика - все на высшем уровне!
Ирина Х.
4 iyun 2025
Отличное место рядом с домом.Хорошие цены ,огромный выбор .
Alexander Kuzin
9 iyun 2025
Потрясно! В общем ... В другом месте максимум выжали 0,7 общее зрение, тут смогли догнать до 1. Большое спасибо за качественную работу 🤝
4 noyabr 2025
Замечательная оптика, очень понравилось! Очки качественные, помогли выбрать оправу по вкусу и цвету! Спасибо!
Татьяна П.
15 aprel 2025
Очень хорошая диагностика, консультация на высшем уровне! 🤩
Игорь Притуляк
15 aprel 2025
Дочь привела, остался очень доволен качеством услуг. Купил очки.
Илья Суздалев
17 sentyabr 2025
Отличный персонал, все показали, все рассказали.
Давид К.
10 iyun 2025
Хорошие консультанты, всё круто!