Alma ceramica

Galina M.
26 sentyabr 2019
Alma Ceramika - хороший магазин!!! Нравится, что выбор большой, и по качеству хорошая! Также хочу отметить работу продавцов-консультантов, ребята молодцы, хорошо знают ассортимент товара, да и посоветовать могут, в работе своей разбираются хорошо. Так, что однозначно довольна магазином.
Элеонора О.
6 iyun 2023
Крайне редко оставляю отзывы. Покупали плитку в воскресенье 04.06 в вашем магазине с супругом, все очень понравилось. Консультанты очень вовлеченные - это видно 🙌🏻 Благодарим за ваш труд, как только работа будет выполнена обязательно поделюсь с магазином 👌🏻
Мария
17 iyun 2022
Отличный магазин с большим выбором качественной плитки и приятными консультантами. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое отношение к клиентам сотрудника Марии☺️
ирина ч.
26 sentyabr 2019
Спасибо консультантам за то, что помогли выбрать плитку, о которой мы так давно мечтали. Из плюсов: приятные цены(а мы обьездили весь город), удачное расположение, ассортимент и конечно хорошая работа продавцов-консультантов!
AfrikaSkod
16 iyul 2022
Плитка российская и дорогая. Выбор большой. Нет рассрочки, это , по нашему времени огромный минус. К тому же по карте новосела скидка не действует. Я думаю в таком случае надо из программы карты новосела этот магазин удалить.
Артем Минасов
12 fevral 2022
Все отлично отлично 👍 выбор огромный, каждый найдёт то, что ему по вкусу 👍 спасибо ребятам из альма керамика на Королева 14
Виталий С
13 iyun 2022
Есть выбор, продавцы не навязчивые. Есть столик для детей, что бы рисовали и не отвлекали родителей, что приятно удивило. Удобное расположение.
Игорь Никифоров
8 sentyabr 2020
Не покупайте здесь плитку. Я приобрёл здесь плитку для частного дома, на два санузла и коридор. Вся плитка кривая и разной цветовой гаммы. И очень много боя.
Маруся Иванова
9 iyun 2022
Выбор отличный, а вот обслуживание оставляет желать лучшего👎 хочу оставить отзыв о менеджере Шириновой Марии, непонятно зачем держат такого сотрудника,редкостная хамка и грубиянка, глаза на лоб лезли от того что она несла,клиентооринтированность на 0, часть плитки заказали ранее у другого менджера, а оставшийся большой заказ передумали делать из-за данной особы, я уверена что наш случай не еденичный, прошу руководство обратить внимание,и принять меры!!!!
Дмитрий Соколов
19 oktyabr 2021
Много выбора плитки под камень и под мрамор, цена обычные, не высокие, но и это конечно обусловлено тем что и плитку тут не итальянская
Alex
14 sentyabr 2021
Отличный магазин для спального района. Качество поитки очень понравилось. Есть из чего выбрать.
Anonim rəy
26 sentyabr 2019
Очень хороший магазин! Менеджеры помогли подобрать плитку мечты за 20 минут. Всем буду советовать! Спасибо
Людмила Г.
26 sentyabr 2019
Все очень понравилось, хороший ассортимент, приветливый персонал, приятные цены, всем рекомендую!!!
sergey l.
26 sentyabr 2019
После долгих скитаний, надо было ехать сразу сюда, спасибо за профессионализм и избавления от мук в выборе плитки!
Anastasia A.
25 aprel 2021
Выбор большой, но консультанты ужасные хамы, помощи вообще не дождёшься
А.П.
21 aprel 2022
Отличный магазин с приятными ценами! Спасибо консультанту в помощи с подбором
Татьяна К.
15 sentyabr 2019
Квалифицированный персонал, ненавязчивая атмосфера, уютно, стильно, помогли с дизайном
Тати
7 may 2021
Все круто 👍🏻 и выбор и цены и персонал
Диана Филько
26 sentyabr 2019
Самый классный выбор плитки !
Людмила
31 dekabr 2019
Можно сделать дизайн проект раскладки плитки
Юлия
20 noyabr 2021