La Piu

Мария М.
16 mart 2025
Хозяйка магазина при возврате блузки (неношенной и с биркой, и наличием чека) на 10 день после покупки отказалась принять товар, при этом обвинив меня при покупателях, что я *** и принесла сдавать поношенную вещь. Товарный чек выдан без указания наименования ИП (магазина), вещь в "итальянском магазине" с китайским ярлыком стоимостью 10000 руб.
Индиго
30 mart 2025
Давненько с таким не сталкивалась. В магазине две тетушки с таким упоением перетирают "за жизнь", что им не до клиентов. При этом вонь от "беляшей-не беляшей", как в дешевой шаурмячной. И это в магазине одежды! Носить, судя по всему, вещи с запахом беляша, то еще удовольствие. И, наконец, самое главное. Все товары без ценника, что является грубым нарушением прав потребителя. Видимо, цена объявляется в зависимости от настроения, звезд на небе, атмосферного давления. Зайду из принципа на недельке. Если ценников не появится, напишу жалобу в роспотребнадзор.
Ольга Дворовенко
10 avqust 2025
Шикарный и стильный магазин. Как будто окунаешься в итальянские бутики Италии. Всем моветую посетить это стильное место!!! Асортимент товара выше всех похвал. Чисто по итальянски. Превосходно!!!
Лидия М.
8 sentyabr 2024
На одежде нет ценников, все навалом, на рубашке ценой в 8 тыс грязное пятно, продавцы общаются об экскурсиях и отпуске. Странное местечко.
Кристина А.
29 dekabr 2020
Зашла в этот магазин , я была очень скромно одета , продавец женщина подумала что у меня нет денег , посмотрела на меня косо и сказала чтобы я платья руками не трогала , она была грубая . Я то вообще инвестор 😂 с финансами у меня точно нет проблем , и продавец видимо оценивает богатых по вещам ( ну обеспеченные люди тоже считают деньги и ходить по улице каждый день в бредовых вещах не вижу смысла ) . В общем отпало желание что то покупать , хотя мне и платье и кофточка понравились . А продавцам рекомендую научится вежливости .
Елена Орлова
7 mart 2022
Согласна с плохими отзывами. Продавцу хамства и наглости не занимать, вещи есть хорошие, есть и не очень. Неделю назад купила блузку, 1 раз надела в офис, порвалась, причем не по шву, а ткань разошлась, хотя я не размахивала руками и не пила, и вещь была мне по размеру, не мала. Может, подделка, может, долго лежала вещь, но качество хромало. Но наглая стерва продавец чеков не выдает, и она даже слушать ничего не стала, сказала, что я носила и порвала)))) желаю ей каждую неделю терять по 12 тысяч))) и вы,уважаемые покупатели, будьте осторожны, лучше вообще к ней не ходите, или только в компании с налоговой или с Роспотребнадзором
К
Константин Дунченко
19 noyabr 2025
Полностью согласен с отрицательными отзывами. И если вы соскучились по хамству, то вам сюда.
Т
Татьяна 123
28 iyul 2021
Паршивое отношение, продавец хамовитая. Обслуживать ей лень, подойти к человеку тоже. Спрашивает зачем одежду примеряете, если денег у вас нет (уверена, что деньги только у нее xD), учит жизни, цитирую:"думать надо и не напрягать никого если не хотите купить, "на себя что-ли полюбоваться решили?" . Потратила 4 минуты её трудов и примерку 1-го платья. Какая-то злая старая тетка, ей богу, с обидой на жизнь.
Стефания Дронишинець
11 dekabr 2020
Отвратительный продавец, не дала померять куртку с маникена лень было снимать.А еще не заинтересованна продать свой товар, разговаривает с покупателями ужасно.
Anonim rəy
23 mart 2019
Выбор не впечатлил, размеров тоже не хватает. но дизайн интересный