Soy

Валерия
28 avqust 2025
Заказ делали на кассе в самом заведении, очень приятная девушка. Сразу сказала, что ожидание 40-50 минут, нас это устроило. Взяла даже номер телефона на всякий случай, если вдруг будет получаться сделать быстрее заказ. Заменила в Филадельфии огурец на авокадо, введите в меню эту позицию, так как фила с авокадо - это топ) На фото видно количество рыбы и ее качество. Все ингредиенты были очень свежие и вкусные. Брали еще пока тоже все было сбалансированно и вкусно. Роллы темпера с креветкой были вкусные, но сложновато есть, так как очень большие. Хотелось бы больше места внутри, чтобы можно было комфортно придти и поесть. Желаю развития, так как это очень хороший уровень кухни для нашего Гродно. Очень редко даже в Минске можно встретить такое качество роллов.
Кристина
25 oktyabr 2025
Неоднократно заказывали различные позиции сетов, очень вкусно, красиво оформлено. Радует приятный бонус в виде скидки , при самовывозе. Заказ всегда был приготовлен вовремя. На мой взгляд конкурентов в Гродно попросту нет. Ребята лучшие в городе. Вкуснее я не пробовала .
Милана У.
23 avqust 2025
Неплохой сет, брали №1. Радует свежая рыба, очень вкусный зрелый авокадо. Но огурчик явно полежавший, по вкусу как будто бы вчера вечером был нарезан и лежал ждал, и попалась чешуйка в красной рыбке и косточка, под конец обрадовались огромному количеству костей в угре, также попался очень сырой кусочек в угре, за такую сумму?) Рис слишком развалистый🥲 Каждая почти разваливалась. Супер мега лишний соус песто, в суши с красной рыбой чувствуется только песто и крабовые палочки…. Перебит весь вкус. Соевый соус, возможно ошибаюсь, но по вкусу, из бюджетных. Ну и конечно же ну ооочень долгое ожидание, нас предупредили, всё хорошо, но ооооочень долго. В общем, очень разочаровались.
Наталля К.
16 noyabr 2025
Заказывали доставку. Еду привезли в указанное время, тут вопросов нет. Но роллы разваливались, рис слишком рассыпчатый. По вкусу ничего особенного, в других заведениях города можно заказать не хуже роллы по значительно меньшей цене. Да внешне красиво, но вкус обычный, не поняли восторженных отзывов. В общем, ожидания не оправдались.
Александра Коледа
9 sentyabr 2025
Бесчеловечное отношение к клиентам. Места в помещении катастрофически не хватает, а, вот, к столикам, которые стоят на оживленной улице, есть вопросы относительно санитарных норм (особенно в час-пик). Хотите дышать выхлопными газами - приходите. Время ожидания зашкаливает: сказывается нехватка персонала. Хотят грести деньги не вкладываясь. Стандартная схема. Следующий шаг - сокращение граммовок и падение качества, очередной - закрытие (как и grandfood, который был в этой локации прежде).
Ksenia L.
22 iyul 2025
Суши свежие, рыбы много, действительно вкусно) Но суши скручены очень плохо, все разваливается, крошится, рис почему-то рассыпчатый. Хорошо, что заказали доставку и ели дома.
Антон N
17 avqust 2025
Очень классные роллы. Я не люблю сложные, поэтому почти всегда беру максимально простые маки, и по ним сразу понятно качество рыбы. Дорогие по местным меркам, почти цены среднего московского сетевого суши-реста, но качество куда лучше. В отличие от упомянутых московских (и не только) рестов однозначно стоит того.
Олечка Дайлид
15 iyul 2025
Это самые вкусные суши в городе. Свежайшая рыба, в больших количествах, сами роллы огромные и выглядят как произведение исскуства. Если хотите кайфануть от души рекомендую.
Снежана Жив
25 iyul 2025
В премиальных суши города нам не принесли меню, сказав работнику, что нам нужно меню - нам его так и не поднесли, нас просто проигнорировали… Если у Вас не предусмотрено обслуживание, то Вам следует об этом сказать, нам подобного не сказали, тогда откуда мне знать, что обслуживания нет? Работники об этом не уведомили … Осталось неприятное впечатление к сожалению!
Дарья
19 avqust 2025
Дважды делали предзаказ в данном заведении и оба раза нам отказывали в приготовлении к заказанному времени. Причём не важно в какое время делаешь заказ... Персонал общается ооочень формально. Я так понимаю, что пока что клиентов у заведения дрстаточно. Но, учитывая качество обслуживания это ненадолго
Наталия Ш
20 iyul 2025
Большие и вкусные роллы. Красивая подача. Готовят быстро. Обязательно посетите это место.
Глеб х.
23 may
раньше было вкусно, сейчас рыба безвкусная, вместо сурими - крабовая палочка, в общем сплошной ужас. за такие деньги лучше в другом месте поесть.
I
ikarakulya
9 may
Делали заказ через приложение на самовывоз. Должна была быть скидка 15%. Однако они ее хитро спрятана и при самовывозе ее не засчитали:) очень обидно, регулярно делали заказ там на многие мероприятия. Позвонила, спросила, можно ли добавить в следующий заказ, получила отказ
21 iyul 2025
Суши так и не попробовали, сервис просто ужасный. Желания возвращаться совсем нет. С учетом цены на роллы, сервис стоит подтянуть. Пришла в хорошем настроении, ушла разочарованная.
алекс и.
6 iyul 2025
Пришли ,заказали через 20 минут работник сказал что ждать наш заказ надо 1,5 часа!! Тогда вопрос к Вашему заведению ? Вы работаете для тех кто к Вам приходит или для доставки по городу?
Татьяна Ф.
21 noyabr 2025
Делая заказ в 15.00 через приложение на определенное время на выбор 18.45-19.15, Звонит оператор , тратит мое время для «уточнения всех деталей», а в конце разговора говорит что доставка будет в 20.00 и доказывает что это норма! Поработайте над сервисом!!!
Вероника Олоничева
23 fevral
Много рыбы, роллы прекрасно сочетают в себе всё начинку , пока что самые вкусные в Гродно
Алексей
20 avqust 2025
Типичный амбициозный проект: много пафоса, надувают щеки, взвинчивая цены, а обслуживание и клиентоориентированность на дне: берут на себя обязательства, но заказы обрабатывать не успевают, с клиентами общаются пренебрежительно, спорные вопросы - ваша проблема. Если у вас доставка или самовывоз, то перед вами будут те, кто пришёл в заведение, потому что они "гости" (такая политика кампании). Приготовьтесь ждать, если хотите попробовать средние роллы за необоснованно высокий ценник. К слову, негативные отзывы администратор SOY активно удаляет, а написавший отправляется в чёрный список.
Михаил И.
19 sentyabr 2025
Заказывать видимо надо за несколько дней. И обязательно переспрашивать время, а то вроде говорят в 20.00- 20-30, но в 20.40 при звонке оказывается, что заказ будет после 22.00. Может и вкусно, и необычно, но заказывать больше нет желания.
Алеся Сергеевна
27 oktyabr 2025
Персонал очень приятный,очень понравилась атмосфера заведения и безумно вкусные суши😋
Эрик А.
8 iyun
Топовые суши в городе, НИКАКИЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЯДОМ НЕ СТОЯТ,цена-качество соответствует,нужно попробовать и понять о чем речь. Рыбка во рту тает, в животе летает. 😋
Вадим Сала
16 noyabr 2025
Да много рыбы но и цена не 10р) рис пресный рыба также) икра имитация безвкусная )
Дмитрий Елисеев
11 iyul 2025
На данный момент лучшие роллы в городе.
Г
Глеб Насутевич