Гостевой дом Голубая бухта

Алина Гайсина
25 iyul 2023
Хорошее место, тихое и спокойное. Рядом сосновый лес и не далеко море. Хорошая транспортная развязка, рядом есть кафе столовая. Хозяйка очень радушная женщина, везде чисто ,чтобы вы понимали там ходят босиком , и стопы блестят. Номера уютные ,в нашем было все ( холодильник, чайник ,стаканы, телевизор) Территория благоустроена , везде живые цветы. Внизу есть небольшая столовая для самостоятельного приготовления пищи,а так же столы. Хозяин может в качестве такси отвезти вас в любую точку города. Очень понравился отдых в данном гостевом доме , рекомендую к посещению!
Инна Алехина
11 avqust 2023
Здравствуйте! Хочу рассказать о своём спонтанном отдыхе август 2023 г. Так как до последнего не отпускали в отпуск заранее ничего не бронировали. По рассказам знакомых все в восторге от Кабардинки и я решила, что моя семья из 5 человек 3 детей и 2 взрослых туда поедет. По итогу на берегу - жилье нам предложили за 9000 ночь или на въезде 5500 с вентилятором. Ни то ни другое нам не подошло и мы решили поехать в Геленджик. Я категорически не хотела останавливаться в самом Геленджике так как в сезон это 100% ротовирус у детей. И вот чисто случайно я вышла на хозяев Голубой бухты. Когда мы вошли в дом мы поняли, что мы никуда больше не пойдём, то что просторные комнаты и можно сказать по смешной цене. Нам предложили 5 местный номер за 4000 или две отдельные комнаты за 5000. Мы выбрали последний вариант. Дом после ремонта все идеально, кровати удобные, в каждой комнате свой санузел, кандиционеры, шикарный холл и безумно красивый весь в цветах балкон - веранда, где мы проводили вечера, с бокалом вина и любуясь закатом. До моря минут 15,но мы туда не ходили так как пляж крупная галька, и он более дикий. Мы для себя открыли пляж на тонком мысе, он единственный в Геленджике песочный. Народ есть, но места всем хватает. Поэтому, кто ищет комфортное жилье и по разумной цене к Нине и Владимиру. Люди, которые каждого туриста встречают с душой. Это то место куда хочется ещё вернуться, что мы надеемся сделать. Спасибо большое за чудесный отдых, мы уже скучаем 💋💋😢
Ярослав
23 avqust 2023
Тихое, уютное место. Добрые хозяева. Номера хорошо укомплектованы, есть тв, Wi-Fi, кондиционер. В каждом номере свой санузел. Море идеальное. Пешком 15 минут, на машине 5. Есть гостевая парковка
Olegas Mishikas
8 avqust 2021
Отдыхали вдвоем с супругой, шикарный дом, с кухней, гостиной и террасой с видом на сосновый бор, место тихое, море чистое, ходили на пляж санатория « Голубая бухта», ещё есть дикий пляж. Очень удобно добираться, от аэропорта 10 минут. Мы остались довольны отдыхом, спасибо хозяевам, обязательно вернёмся ещё.
Л
Лидия Мангаева
13 avqust 2022
ПРЕКРАСНЫЙ гостевой дом. Прекрасные хозяева этого дома,очень добродушные.Все номера уютные,есть кухня,где можно самим приготовить себе завтрак ,обед и ужин.Везде очень чисто. Есть кондиционер,телевизор, номера очень уютные.
Мария Гуреева
20 iyul 2023
Самый лучший гостевой дом, который мы снимали. К каждой комнате отдельный туалет, душ, мангалтная зона, чистота. А самое главное очень хорошая хозяйка. Тут просто супер
Светлана Тарабукина
6 avqust 2023
Гостевой дом просто супер и хозяева гостеприимны. Мне очень там понравилось. Следующем году возможно опять приедем туда , если не поменяются планы. Всем советую 👍👍👍
Николай Гуреев
3 avqust 2023
Всё очень хорошо.Хозяева очень доброжелательны.Отдыхали две недели.Все понравилось.
иван главатский
30 noyabr 2022
Всё ОТЛИЧНО!!! Очень хорошие хозяева! Чистенько!
Владимир П.
23 mart 2023