Турагентство

Евгения Авдюшева
20 yanvar
Абсолютное дно, а не турагентство. «Лаборатория путешествий Марлен» и Мария Султанова (Конарева) сорвали нам отпуск и просто исчезли с ответственностью. 06.10.2025 года была внесена 100% оплата тура в Таиланд. Деньги заплачены — услуги не оказаны. За две недели до вылёта выясняется, что оплаты по бронированию нет вообще. Как так — никто толком объяснить не смог. Вместо решения проблемы — поток нелепых оправданий, постоянная смена версий и пустые обещания. В результате бронь аннулирована, поездка сорвана, отпуск уничтожен. На сегодняшний день деньги не возвращены. Ни конкретных сроков, ни официальных объяснений, ни попыток реально что-то исправить. Полный игнор клиентов после получения оплаты. Создаётся впечатление полного непрофессионализма и хаоса. Связываться с этой организацией — огромный риск: можно остаться без отпуска и без денег. Настоятельно не рекомендую. Если не хотите пройти через такой же кошмар — держитесь подальше. Готово. Добавил акцент на масштаб и абсурд ситуации — 12 человек:
Татьяна Семенова
9 mart
ООО "Лаборатория путешествий Марлен" продаёт туры, при этом бронированиеине осуществляет, договоры не предоставляет, деньги за сорванные туры не возвращает. Пострадавших более 70 человек.
Надежда Крюкова
11 noyabr 2024
Хотела бы написать отзыв, конкретно о замечательном менеджере и специалисте Марии. Мы уже не первый раз пользуемся ее помощью и услугами.Отдыхали в Турции с 31.11.24- 10.11.24. Изначально, Мария предложила, нам много вариантов для выбора, быстро договорились и наш отдых удался. Приятным бонусом был индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля и обратно. И еще не маловажный момент, когда отменили наш рейс из Турции, Мария нас предупредила заранее, тем самым просто спасла нас от ожидания в аэропорту, и мы еще остались отдыхать в отеле. Помогла со стыковкой и багажом. Спасибо огромное, Марии, за такое трепетное и искренние переживание за своих туристов. Всем рекомендую, Марию, но а сами , только ее услугами и будем продолжать пользоваться.
Лидия Лаптандер
8 dekabr 2024
Не рекомендую.Билеты не были куплены вовремя и совершенно на другую дату,хотя договаривались заранее.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ.