Аквамен$

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита Ф.
4 aprel
Был на данной мойке 04.04.2026. На мой взгляд все отлично. Сделали комплекс, кондиционер сидений, очистку кузова от битума и вкраплений, ионизацию салона (три вкуса на выбор) и чернение резины в подарок. Машину протерли после мойки и промыли колеса после выезда с бокса. Есть зона ожидания с кофе и чаем. На работы сделали скидку. Я остался доволен, спасибо! Для тех, кто решит посетить лучше записываться заранее, тк в живой очереди можно простоять долго. Оплата картой, qr кодом присутствует.
Андрей И.
31 mart
Заехал на эту мойку в первый раз, так как качество и подход к клиентам на прошлой мойке, куда я раньше ездил, испортились. Ребята открылись недавно, видно, что очень стараются, надеюсь качество не упадёт в дальнейшем. Сделали мойку кузова и очистку от реагентов после зимы, плюс покрыли кузов специальным покрытием. Сделали ещё скидку и в подарок бонусом чернение резины. За всё отдал 4000. Могу сказать, что мойка была проведена очень качественно, никаких подтёков после мойки, ни следов грязи, как часто было на предыдущей мойке, ничего не осталось, специально проверил. Плюс к этому очень адекватное общение, предложение чая/кофе, всё это конечно очень располагает. Желаю ребятам удачи в бизнесе!
Попова Татьяна
12 fevral
Ребята большие молодцы. Работаю на территории утром оставила машину, сказала что заберу в 18.00, помыли специально перед моим приходом, машину не занесло снегом и тепло))) мыла кузов и коврики, а такое чувство что и салон почистили. Просто умнички. При этом цены очень демократичные. Всем рекомендую. Так же у них можно купить омывашку, освежители.. комплекс услуг очень внушительный.. так что рекомендую однозначно.
7 aprel
Была тут 07.04. Видимо в этом день сошлись все звёзды,чтобы я наконец отмыла свою машину после зимы, потому что не было очереди вечером. Обходительно встретили. Ответили на все мои глупые вопросы из серии "что такое чернение резины и зачем оно нужно" и прочее. Здорово ,что есть небольшая зона ожидания с кофе и конфетами, где можно было погреться в такую погоду. Претензий к помывке машины никаких, при учёте что машину я мыла год назад. Подсказали и посоветовали,что можно сделать что в перспективе сохранить лакокрасочное покрытие. Приятное отношение.
КатеринА
17 dekabr 2025
Ребята молодцы. Не смотря на на то что передо мной были еще машины, ждать пришлось не долго. Машину помыли хорошо (разводов не осталось). И еще понравилось, что есть специалист, который при выезде осматривает на предмет качества мытья. Цены абсолютно доступны, что не маловажно в наше время и даже сделали подарочек) 👍 Живем в этом районе и теперь будем пользоваться на регулярной основе)
Алла Е.
31 mart
Машину помыли быстро, но при этом качественно. Особенно тщательно протерли стекла. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили, подсказали по уходу за автомобилем. Цены адекватные. Ворота высокие, подходит для коммерческого транспорта.
Дмитрий Разгоняев
19 aprel
Случайно нашел данную мойку после того, как обзвонил штук 5 других с целю помыть машину. На эту мойку оказалось возможно записаться на удобное время, помыли очень достойно, да и ценник оказался довольно адекватный. Ребята на мойке контактные, вежливые, пока мыли машину поботали и посмеялись с их боссом. На текущий момент однозначно рекомендую. Ребята, так держать!
Светлана С.
22 may
Приехала на мойку в первый раз. Записывалась заранее, что облегчило визит, не надо стоять в очередях. Приняли даже раньше времени. Встретили очень радушно) Чай, кофе, вода, программа лояльности-все предложили)) Самой мойкой осталась довольна, сделали все быстро и качественно. Теперь только сюда!!!
Мурад Удагов
8 fevral
Очень хорошо помыли машину, комфортная зона ожидания, можно попить бесплатно чай/кофе, в подарок дали вонючку в машину) Цены хорошие, буду заезжать сюда обязательно, рекомендую!!
Антонина Королёва
8 fevral
Хорошая автомойка. Два поста, но работают слаженно и главное качественно.Заехала 7.02. на комплекс, честно сказать в машине был полный бардак, но мужчина справился просто на 5+, за что огромное спасибо. PS. не знала раньше за эту автомойку. Буду приезжать постоянно и советовать знаком. И цены тут адекватные. Раньше мылась в ТЦ империя, теперь только сюда.
Марат К.
7 yanvar
Мойку порекомендовали знакомые, помыли быстро и качественно. Был приятно удивлен подарку в виде бесплатного ароматизатора . ( на другой мойке я за такой же отдал 450 р ) в общем свою пятерку ребята заслужили !
👿
19 aprel
Приехал на эту мойку впервые ,качество на высоте ,ребята стараются,выполняют свою работу профессионально оценка 10 из 10!сделал сухой туман салона ,комплекс ,еще и резину на чернили бонусом 👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ💯
Рустам Валентинов
27 yanvar
Отличная мойка, сделали комплекс быстро и по демократичной цене, подарили аромодифуззор! Заеду обязательно еще.
Максим Евдокимов
25 yanvar
Хорошая мойка. Качественно делают свою работу. При комплексной мойке дарят ароматизатор в подарок. Цена адекватная по сравнению с другими мойками на районе
Светлана Егунова
3 aprel
Самая лучшая мойка! Работают быстро, в очереди долго не стоишь никогда! Удобное расположение. Большой ассортимент услуг! Ребятам респект, рекомендую !!
Сергей Рыжиков
24 may
Отличная мойка и детейлинг. Можно обратиться с нестандартными проблемами, все сделают в лучшем виде. Вежливые и профессиональные сотрудники Однозначно рекомендую 👍
Анастасия К.
21 dekabr 2025
Хорошая мойка возле дома, моют быстро и качественно, вежливый персонал. Ребята знают своё дело! 😍👏🏼👍🏼 Ещё подарили подарочек вкусный ароматизатор! Буду постоянным клиентом! Спасибо! 🤩
Вера Ткаченко
26 mart
Помыли машину. Быстро, без очереди. Легковая- 1700₽ )))) Не сказала бы, что цены демократичные, как тут писали. Никакой специальный человек на выходе качество мытья не проверял, никаких " подарков" никто не делал))) как тут в отзывах пишут)) Помыли чисто и слава Богу 🙏)
Егор Г.
5 fevral
Мойка супер! моют качественно, вытирают насухо. Цена приятная, есть зона ожидания, можно попить чай/кофе. В конце дали подарочек). Буду ездить только сюда
17 dekabr 2025
Работают с самого утра это хорошо.машину оставил и забрал вечером чистую и ухоженную.советую всем.дали бесплатно ароматизатор хороший👍
Дмитрий Кудрявцев
5 may
Мою машину на этой мойке уже второй раз. Ребята молодцы, отношение к клиенту на высоте и качественно моют. Только положительные впечатления! Рекомендую 👍
Елена Ю.
24 dekabr 2025
Все супер! Помыли быстро, качественно. С моими проблемами сделали все возможное! Внимательные, общительные ребята! Цены очень хорошие! Быстро и аккуратно!
София М.
30 mart
Хорошая автомойка! Ребята ответственно подходят к работе - машина блестела. Теперь всегда буду ездить сюда, всем советую 👍🏻
Герман Душнила
22 dekabr 2025
Удобно что рядом с домой. Очередь была небольшая, но парни быстро справились, а главное качественно, в подарок маленький и приятный сувенир.
Надежда Слизина
12 iyun
Мойка супер. Подход к клиенту, все пожелания учитывают. Машина выехала как новенькая, салон вычистили идеально, я езжу каждую неделю по полям, пыли и грязи очень много, но ребята справились 💪 Теперь на постоянной основе буду приезжать именно сюда☺️ БТР говорит большое спасибо 😉❤️
Р
Роман З.
12 aprel
Сделали химчистку салона и очень доволен.буду теперь сюда ездить мыть автомобиль.чай кофе бесплатно тут
Иван П.
9 mart
Все прекрасно. После зимы загнал машину на мойку, все прочистили и все промыли. Спасибо большое за проделанную работу. Все понравилось.
Игорь
15 mart
Мою у ребят машину уже не первый раз , всегда все отлично. Цены хорошие, моют отлично , рекомендую !
Danil21Z21
8 fevral
Хорошая мойка, качественно парни делают и по цене не дорого, плюсом ароматизатор дарят. Вообщем мне понравилось буду только там машину мыть
Егор Кунцевский
1 yanvar
Отличная мойка, грамотный и профессиональный персонал, сделали все быстро и качественно
Jeny Bushmanov
21 dekabr 2025
Отличное место. Помыли ребята хорошо. Общительные и дали бонусом ароматизатор хороший бесплатно
Neuron
20 mart
Отличная мойка. Вежливые мастера. Все быстро и четко. Всем рекомендую
Роман Т.
17 aprel
Отличная мойка, машина блестит 👍 Отмыли машину идеально, сотрудники знают свое дело! 5 звезд!
кирилл епифанцев
3 fevral
Отличная мойка , заехали специально по картам, указатели понятно все показывают , хорошо помыли авто , благодарю! 🤝
Кислов Игорь
22 mart
Приехали к назначенному времени по записи, сервис на отличном уровне. Помыли машину по тарифу комплекс. Замечаний нет. Рекомендую!
kirill vlasov
31 mart
Приветливые сотрудники, быстрая работа и бесплатный кофе, сделали все хорошо и я поехал работать
roman miklyaev
25 dekabr 2025
Отличная мойка! Поменялось руководство и состав. Цены хорошие, качестввенно моют.
Роман
12 aprel
Всё качественно помыли и днище и под капотом и кузов после зимы,советую всем
Саша В.
30 dekabr 2025
Шикарное место.ребята вежливые и знают свое дело.подарили ароматизатор.и залили омывайку.
Сергей Лебедев
20 mart
Мойка супер, отличная химия , после мойки ни разводов ни потеков , рекомендую!
Никита Иванович
3 aprel
Классная мойка Быстро р качественно помыли автомобиль Очень удобно, что есть запись на мойку Рекомендую
Илья
10 fevral
Мойка супер. Персонал вежливый, сделали все качественно. Советую!
Никита
14 fevral
Ребята отзывчивые, все сделали быстро качественно спасибо Вам
Александр Ш.
31 mart
Отличное место, хорошие ребята, рядом с работой. Можно записаться онлайн. Советую
Sərxan Sadıqov
8 may
Отлично 👌
Леонид
23 fevral
Хорошее место. Вежливый персонал. Моют хорошо
Вадим Чебаков
6 yanvar
Лучшая мойка в Москве!!! Алексей просто молодец! Моют тщательно, лишь бы не перегорели! Удачи!!!
Никалаи Сахалинская
24 aprel
Классная мойка. Помыли быстро и качественно и недорого.
Спартак
26 dekabr 2025
Отличная мойка, помыли быстро, и что самое главное КАЧЕСТВЕННО.
Ольга Козлова
17 mart