Горный маяк, гостевой дом

Сергей/SerJ
22 noyabr 2023
Отличная гостиница/дом много места, уютно, чисто. Парковка большая, но если сильно заехать к дому то довольно не удобно выбираться. В общем и целом, жить можно
Татьяна Ельцева
12 avqust 2022
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то вам однозначно сюда👍 Замечательный, уютный гостевой дом со всеми удобствами! Приятные и добродушные хозяева! Отдыхали зимой и летом, все просто великолепно! Бассейн с подогревом- это просто бомба!!!
Людмила О.
6 avqust 2023
Отдых отличный, дом очень уютный и просторный. В доме есть все необходимое. Беседка очень удачно сделана. Бассейн каркасный с подогревом.
Александр Кемаев
30 aprel 2024
Классное место, приеду ещё 👍👍👍 Вид из окна офигенный. Хозяин заселил без проблем . До горы мешком можно дойти быстро. В доме чисто и уютно.
Елена П
30 avqust 2022
Отличное место для семейного отдыха. Были летом 2022, бассейн тёплый в любую погоду, спасибо, хозяину Максиму, купались даже в дождь. Расположение у горы. В доме тепло.
Александр Н.
30 noyabr 2020
Прекрасное тихое место в Шерегеше. Отдыхали большой компанией с 25 по 29 ноября 2020 года. Превосходный дом и хорошие хозяева. Нас было 15 человек. Заехали с самого утра , скинули вещи и поехали кататься, 29.11.20 владелец усадьбы и просто хороший человек Максим(по другому не назвать) привёз нам наш инвентарь к автобусу. Спасибо, это были одни из лучших 5 дней жизни. Рекомендую и это мягко сказано!!!.
Наталья Морозова
31 avqust 2023
Замечательное место! Уютный номер! Природа сказочная!
Владимир Доросев
28 iyul 2022
Отличный дом хорошее место приветливые хозяева, а бассейн с подогревом супер!
Семён Т.
6 yanvar 2020
Отличный дом, не хватает только бани и находиться далековато от горы.
Лариса Доросева
30 noyabr 2025
Это не гостевой дом и тем более не гостиница. Это обычный частный дом. Информацию размещали риэлторы для сдачи других объектов. Все оставленные отзывы относятся к другим адресам или созданы искусственно.
LD LD
12 mart 2023
Дом - отличный, и хозяин - отличный. Отдыхали 7 дней.
Вадим Гончаров
16 iyun 2023
Ну наверное у соседей все хорошо. Кругом стройка и вокруг краса тень. Здесь не может быть плохо
Дмитрий Черченко
21 iyul 2020
Отличное и тихое место. Рекомендую.
Максим Сергеевич
30 yanvar 2023