Грузовая мойка самообслуживания

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Владимировна
2 fevral 2025
Для большой машинки это клас! Чисто, уютно и человек есть который убирает если кто то нашкодил и выкинул лишнее на место моечное. Есть горячая вода. Есть лестница чтобы помыть машину с самого верха, например газель как у меня или микроавтобусы которые часто там тоже купаются👍
Дмитрий Шаров
28 iyun 2025
Крутая мойка , езжу туда на газели ! Не кто не торопит , мойся сколько хочешь , места хватает всем , можно спокойно вытереть машину . Бесплатный пылесос . Больше в городе таких моек я не встречал
Андрей Гордюк
18 may 2025
Первый раз заехал помыть машину к этим парням. Всё удобно продумано для высоких машин. Цена вполне приемлемая, а главное меня притягивает правильное отношение людей. Доброжелательное и открытое. Деньги и бизнес это конечно важно, но многие забывают о том, что бы оставаться людьми. Теперь я их клиент, и друзьям посоветую. Только пожелание...Парни так держать и не закрываться !!!
Даниил
16 iyul 2025
Качество пены на уровне, не большая загруженность, обслуживание хорошее. Одним минус: наличие 2 боксов для легковых авто, поскорее открывайте еще оставшиеся боксы
Николай Зиняков
2 dekabr 2024
Хорошая мойка. Удобный без.нал. через терминал у каждого поста. Можно мыть и легковушки. Цены не высокие, авто с пеной помыть можно за 150. Пылесос бесплатный, но только один, есть ведра. Заезд с Тополиной, выезд на Жигулевскую. Единственный минус - в сырую погоду скапливаются лужи в зоне сушки / пылесоса авто
1 mart
Мне нравится.У меня ГАЗель высокая.Спокойно можно заехать в любую кабину.Хорошая пена,есть щетки,что не мало важно для грузовой автомойки.Вода+ведра Рекомендую
Владимир Бутков
26 sentyabr 2025
Одна из самых доступных моек в нашем районе. Реально успеть помыться в пределах 200 рублей. Пена нормальная. Пылесос бесплатный.
Виталий С.
1 sentyabr 2025
+ в больших и высоких боксах, а так все раздолбанно и грязно Дополняю отзыв ,видимо хозяева начинают борщить с ценой ,помыл будку газели на 400р ,это уже перебор ,так не долго и клиентов растерять ,сейчас на мойке грузовой 6м газель поможет ребята сами за 1200 ,а тут будка 400 - 1000 выходит снаружи ,бред ,походу последняя поездка была на эту мойку
med4el
15 dekabr 2025
Бюджетная мойка, 300₽ в среднем трачу на газель. Всегда есть размен. Администратор помогает в случае чего
Дмитрий Ёжик
13 aprel 2025
Щёток нет , плохая пена , подъежаешь на длинной и высокой газеле , на бокс для грузовых , гонят на обычный бокс ,работники . Говорят ежай туда .после такого можно просто уехать .и ездить на мойку на бородинской .
Евгений
30 yanvar
Хорошая мойка, недалеко от дома. Мою и грузовую и легковую машину, мне нравится.
Максим Золотарёв
17 fevral 2024
Здесь можно помыть грузовики, фуры тоже, место для маневра есть! Оплата картой есть. Нормальная мойка, метлы есть кузов прошерстить. Все по красоте. Мыл также здесь и легковую свою.
корягин артём
31 iyul 2025
Хорошая мойка самообслуживания, для легковых авто в том числе. Не дорого, есть всё необходимое, чтобы привести авто в порядок самостоятельно.
Александр Свиридов
9 noyabr 2023
Вода, пена, пылесос, есть отдельно вода с вёдрами, оплата по карте, можно сделать корпаративную карту и мыть машину, есть место обтереть машину, чтоб машину помыть достаточно всего
30 avqust 2025
Хоть и написано грузовая, легковым тоже есть места. Всё понравилось. Можно оплатить через Яндекс, еще и скидка была. Бесплатный пылесос.
Артур Бабасиев
1 iyul 2025
Очень хорошая мой , невзрачная, но с отличным напором и с качественной пеной. Сегодня мало какие мойки могут похвастаться качеством пены
Влад
29 noyabr 2025
Пока ещё не знаю. Полтора часа в очереди стою😂. Ну а если серьёзно,то хорошо. По два пистолета пееы и воды,ценник вроде адекватный.
Багманян О.
31 dekabr 2024
Отличная химия . денег уходит меньше на мойку чем в других . Давление воды отличное
светлана чернышкова
14 fevral 2024
Добавили оплату картой. Удобное место. Пылесос, воск есть. Всё для мытья машины. Пользуюсь постоянно. Очереди бывают но небольшие.
Олег Шульга
31 avqust 2025
Воду получше бы, а то налет оставляет, и воздух можно было бы поставить, а так отличная химия, и отличный воск . щетки только обновляйте по чаще. А то всегда 3 волосинки на щетках.
Евгений Мясоедов
19 iyun 2025
Мойка как из прошлого, народу мало, никто не торопит, пылесос бесплатный
Александр Абальмаз
31 dekabr 2024
+хороший напор -много грязи от грузовых автомобилей и тракторов, неважное покрытие (асвальт, слив)
lion-v-white
21 dekabr 2024
Удобно, очередь не большая, пена отличная
Александр Д
25 fevral
Пойдёт для нашего брата. Не мешало бы владельцам заасфальтировать территорию, а то грязновато там где вытирать машину.
Сергей Терехов
2 mart 2024
Вариант нормальный , вот только когда ставишь на паузу аппарат счётчик всё равно тикает. Швабра есть вот только такое впечатление что этой шваброй подмели весь Краснодар)
Александр Г.
3 dekabr 2025
Хорошая мойка. Становится популярной. Появляются очереди
301141 Васильев
5 yanvar 2025
Много рабочих мест, лояльные цены!
Алексей Алексей
22 dekabr 2024
Стандартная проблема мойки химия способна только пыль смыть ну и теретория не грязная
евгений пименов
11 mart 2025
Прикольная мойка, время не так быстро идет, хватает чтоб помыть
Леонид Педенко
19 fevral
Самая лучшая мойка авто по приемлемым ценам
Саша Ваканов
10 noyabr 2025
Отлично всё, почти каждый день мою таксишную (рабочую машину) хорошая мойка... Иногда газелисты бесят , неадыкваты раскорячиваются.
Константин Базыкин
22 dekabr 2025
Хорошая мойка. Пену не разбавленая
михаил силенко
30 yanvar 2025
Ребят нет смысла туда ехать мыться Очереди создаёте Ишите свои мойки и там мойтесь😊
Владимир Пуганцев
8 yanvar 2025
Нормальная мойка, правда сервиса не хватает, но помыть норм
Сергей Вячеславович Чирков
23 fevral
Грузовая мойка + легковая. Цена приемлемая
Олег Власов
10 iyul 2025
Хорошее место, рекомендую. За 200 рублей можно помыть машину.
Denis M.
15 mart 2024
Недорогая комфортная автомойка, единственный минус это один пылесос.
Журавлёв Антон
14 mart 2025
Хорошая мойка, длинные пистолеты
SO
4 yanvar 2023
Низкие цены, хорошее давление воды, почти никогда не бывает очередей
Виктор Черников
18 mart
Паркетник не сильно грязный помыл за 100 р
Сергей Беляев
29 fevral 2024
Плюс, что малогабаритный грузовик удобно помыть. Удобное расположение. Минус, подъезд не доделан, пена желает быть по лучше, нет паузы на пульте управления. В целом сойдёт)))
Денис Смольянинов
31 iyul 2025
Пена хорошая, цены конкурентные
Влад Чернега
5 noyabr 2022
Отличная автомойка!!! Постоянный клиент. Самые дешёвые цены ! Полная Мойка 100 рублей (вода+пена+воск)
Вячеслав Арутюнян
24 dekabr 2024
Отличная мойка, цены отличные !!
Рифкат Янгалычин
9 iyul 2023
Из грязи в князи и обратно,к самой мойке вопросов нет ,но локация ужасная.После дождей образуется лужи которые долгое время не высыхают и выехать чистым проблема
Александр Петрович
25 aprel 2025
нету оплаты картой
CHERA
11 avqust 2025
Класс что можно самому помыть
Роман В.
15 dekabr 2024
Удобная, не дорогая, мне понравилась!
Павел Артюшков
1 iyun 2025
Приятно был удавлен бесплатным пылесосом!!!👍👍👍
Евгений Молодцов
2 may