Сияй

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альфия
15 mart
Зашла по пути, без записи подровнять челку, приняли без проблем, на входе встретила очень приветливая девушка, пока я ждала мастера, предложила свежезаваренный чай, также был предложен кофе, мастер по волосам Ася очень понравилась, учла все мои пожелания и сделала все красиво. В салоне и на рабочем месте все чисто и уютно. Прайс за услуги и сервис приятный. В конце подарили милый презент. Вернусь еще обязательно.
Юлия Никитовна
23 may
Из салона я выпархнула, довольная и счастливая, рассказываю... Решила впервые попробовать японский маникюр, иии это восторг 😍 делала Кристина, умничка, тактично и аккуратно♥️ потом я пошла на массаж к Лилии, я думала о массаже я знаю все, НО нет.. Эта милая девушка так меня промяла, что единственное , что мне хотелось это остаться спать) очень точно определила проблемные зоны и проработала их- это любовь♥️ так же Лилия сделала мне скульптурирующий массаж лица, результат отличный, свежий отдохнувший вид и не следа от морщинок. К Косметологу Елена я хожу несколько лет и не собираюсь менять традицию. Для меня важно, что в салоне чисто, приятно пахнет, великолепная аура и атмосфера, профессиональная команда. Спасибо 🌹🌹🌹 я Рекомендую.
Мария Журавлева
9 mart
Была на педикюре у Кристины🫶Час пролетел незаметно, очень аккуратно и бережно сделанный педикюр и обработка стоп и пальчиков. Спасибо !Сервис великолепный : чай с конфетами на удобном кресле, отдельная комната и все новое и красивое 🎀 Советую✨
14 mart
Прекрасный салон! Мастера золотые ручки, хожу к парикмахеру Асе уже несколько лет, просто чудо что нашла своего мастера, один раз объяснила что мне нужно и каждый раз удивляюсь, как мастер помнит и делает то что просила один раз, больше ей и не надо напоминать, я в восторге от Аси! Хозяйка салона замечательная Элена, во всём за что не берётся всё на высшем уровне , прекрасное образование и чувство стиля , начиная с её великолепной внешности и заканчивая уютом и красотой салона! Каждый раз после посещения салона ухожу в прекрасном настроение, Леночка собрала под своим крылом отличный коллектив профи!!!
Кристина Романова
30 yanvar
Была в первый раз в этом салоне. Очень уютно и красиво, чувствуешь себя как дома. Стригла меня мастер Ася, я таких скрупулезных мастеров ещё не видела, стрижет впрямь волосок к волоску, мне даже было неудобно от того, с какой тщательностью она делала стрижку, выкладывалась на все сто, просто даже удивительно такое в наше время. Желаю процветания салону, а мастеру Асе всех благ!
Валентина Родионова
21 aprel
Благодарю мастера Асю за чудесную работу! После полировки волосы перестали путаться, легче укладываются и выглядят гораздо более ухоженно. Видно, что мастер тщательно проработала каждую прядь. Спасибо за ваш труд и профессионализм. Атмосфера в салоне очень приятная, везде чисто. Буду рекомендовать вас знакомым и приду снова 🫶.
Алла Васильева
27 aprel
Очень понравился салон и особенно мастер Ася. Я первый раз в данном салоне. Мастер профессионально подобрала краску для волос и получился шикарный оттенок. Салон очень уютный, администратор тоже приветливая и доброжелательная. Записалась на следующий месяц уже на стрижку и покраску. Благодарю за отличный результат.
Ариша Горева
19 aprel
Хочу поблагодарить мастера Асю и Руководителя салона Сияй за оперативность и профессионализм по спасению волос.Ранее был опыт окрашивание волос в другом салоне ,сожгли волосы и тон был трех цветов.Обратилась в салон девочки провели все необходимые процедуры волосы удалось спасти.Спасибо вам большое !Успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Liana Ghazaryan
14 may
Была в уютном салоне «Сияй», у стилиста Гаяне крашу волосы уже 2 год! Она чудесный человек и профессиональный мастер своего дела!! Делала маникюр у мастера Кристины! Очень красивые и нежные получились ногти!! Главное тоненькие, очень мало мастеров умеют так работать!! Спасибо за нежные и чистые ручки!!
cntgf перч
26 may
Недавно посетила салон красоты "СИЯЙ" и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и атмосфера заведения. Встретили с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить мастера Ася. Учла все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли именно мне, а результат превзошел все мои ожидания. Определённо буду рекомендовать этот салон своим друзьям и обязательно вернусь снова ! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Анастасия Чернодуб
19 may
В связи с отключением горячей воды пришла в салон помыть голову, мастер Ася очень аккуратно моет и расчесывает волосы, ранее в других салонах сталкивалась с тем, что очень больно мыли голову, укладывали тоже неприятно, тут все четко, очень приветливый персонал) обязательно вернусь😊
8 yanvar 2025
Маникюр супер у мастера Елизавета. Мастер работает в перчатках и маске, обрабатывает всё. И качество маникюра супер. В салоне также можно сделать педикюр, стрижку, покрасить волосы. Всё делают очень очень хорошо. Удобно, что рядом с домом. Цены адекватные. Девочки всегда предложат воду, чай, кофе. Есть бахилы. У них всегда чисто, дружно. Хожу только к ним. Наращивание ресниц просто бомба !
Наталья Соколова
21 aprel
Парикмахер-стилист Ася - замечательный профессионал,попросила сделать короткую стрижку,она проконсультировала и сделала мне короткий каскад,результат получился выше всяких похвал,я очень довольна!спасибо мастеру🌸🌸🌸
Ага
3 aprel 2025
Безумно понравилась работы Аси! Вообще я попросила сделать стрижку на ее вкус,как она видит как мастер.Стрижка огонь,окрашивание тоже понравилось) у меня еще все попросили контакты ее.Так как у Аси все было забито по записям мои знакомые немного отложили поход,но все рано пойдут к ней) По цене я скажу очень даже хорошо. По салону меня встретили,угостили кофе и конфетками)приятно,вернусь еще
Анастасия Воронцова
21 may 2025
Доброго дня! Сегодня была у, Аси, просто супер, пупер мега- вау мастер! Мелирование, тонирование и ещё кончики подстригли😊 Обожаю холодные тона, очень боялась желтезны, но доверилась Асе и не пожалела, спасибо от души😘 И с сыном на стрижку тоже ходим только к Асеньке, очень рекомендую😍
Татьяна К.
27 aprel
В салоне я проходила курс массажа лица со спа процедурой у Елены. Отличный специалист, приятная в общении, а главное мастер своего дела:) Я уходила каждый раз довольная и расслабленая:) Кожа лица подтянулась, тон выровнялся. Мне очень понравилось. Обязательно повторю курс еще раз:)
Дмитрий П.
10 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Елене- создателю салона!Невероятно чуткая девушка,профессионал высочайшего уровня.Елена умеет все,настоящий мастер красоты.При высочайшем качестве услуг,цены очень адекватные.Можно позволить себе все)Особенно хочу отметить мастера маникюра Викторию.Идеальные ноготочки это удобно,комфортно и просто прекрасное настроение!Удачи и процветания салону Сияние!
27 aprel
Обслуживание великолепно. Мелирование с тонированием. Мастер Ася профессионально выполнила, как впрочем и всегда, всю работу. Учтены все пожелания. Рекомендую. Спасибо большое!
Полина
26 may
Спасибо большое мастеру Асе за бережное мытье волос и дальнейшую их сушку. У меня достаточно жесткий волос, сильно путается, но мастер справилась на все 100%. Еще и очень быстро. Рекомендую.
13 may
Очень довольна стрижкой Мастер всё сделала аккуратно, учла все пожелания. Волосы лежат идеально, форма отличная. Обязательно вернусь ещё🥰
Юлия С.
20 mart
Посетила салон Сияй, салон только открылся, великолепное оформление, внимательные мастера. Сделала маникюр гель-лак у мастера Кристины, очень довольна, чудесный мастер. Так же у нее сделала педикюр 👍. Все процедуры понравились, ушла с великолепным настроением. СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ САЛОН. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР УСЛУГ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА.🌹
baklan baklanov
15 may
Сегодня ,была в салоне Сияй на стрижке у мастера Анны-это мастер от бога !!! Она выходит только один раз в неделю. Я очень довольна мастерами это прото волшебное трио Аня ,Ася,Гаяна - супер мастера по стрижкам и сложным окрашиваниям ! Люблю Вас девочки!!! В САЛОНЕ СИЯЙ обсалютно все услуги на очень высоком уровне по доступной цене,желаю Вам только процветания )))
Katerina
25 iyun 2025
Чистота в студии стерильная. Это большой плюс. Мастер приятная, вежливая, профессионал своего дела. Но расстроило скудное количество цветов лака. В итоге пришлось покрыть абсолютно не тем цветом, которым хотела. Наверное стоило спросить при записи про желаемый цвет. А то осталось впечатление об услуге: «и так сойдет!».
Наталия Батыченко
15 aprel
Сделали невероятно аккуратный и нежный маникюр — я в полном восторге, Виктория, благодарювас! Лена, Спасибо за душевный приём: чувствовала себя как в гостях у доброго друга.
Карина
25 iyun 2024
Хочу выразить благодарность мастерам студии за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Являюсь постоянным клиентом: большое спасибо мастеру Светлане за безболезненную эпиляцию, косметологу Елене за крутые процедуры для лица. Выражаю благодарность всему персоналу за особую, можно сказать, семейную атмосферу, царящую в салоне. В нашем районе сложно найти своего мастера, с Еленой уже много лет, ещё до салона, все всегда на высоте! Однозначно рекомендую!
Мария А.
18 avqust 2024
Чисто случайной удалось выйти на этот салон красоты. Рекламой послужила работа, как косметолога, владельца этого места - Елены Я паническая трусиха, если что-то связано с медициной и около медициной, в том числе косметологией. Но и хочется, и колется. И сейчас рада что все ж решилась на контурную пластику губ руками Елены. Она будто архитектор лепила форму из довольно, на мой взгляд, сложного начального холста Следуя рекомендациям до процедуры и после, все отлично зажило Хочется отметить так же добрый нрав Елены. Атмосферу салона можно назвать «ламповой», очень уютно ☺️ Однозначно, соседям очень повезло с этим местом и его мастерами
Михаил
21 mart
Искал на Профи.ру мастера ногтевого сервиса. Салон Сияй откликнулся и пригласил к себе. Записался онлайн. Спустя время из салона мне позвонили и в нарушение законов РФ отказали в услуге из-за дискриминации по гендерному признаку. Полагаю, что помимо данного нарушения в этом салоне нарушаются и другие законы и права граждан РФ. Компетентным органам надо обратить внимание на данную организацию.
Елена А.
22 avqust 2025
Мастер маникюра Виктория! Моя находка! Как всегда профессионально, очень аккуратна с моими проблемными кутикулами, а ещё очень приятная девушка! Всем рекомендую!!!
Светлана Клейменова
7 may
Крайне не приятно, что за 20 минут до услуги мне сообщают о «косяке в системе» и не возможности оказать услугу. Видимо в данном салоне все равно на время своих клиентов и о том, что нужно предупреждать заранее о таком - сотрудники просто не знают. Невероятно разочарована.
Reem Alnajjar
30 iyun 2024
Мастер Елизавета просто прекрасная! Очень нравится то как она делает ногти. У неё получается очень красиво, аккуратно и качественно. Обслуживание тоже очень хорошее! Девочки всегда предлагают кофе, чай и тд, что очень приятно :) Спасибо за вашу работу!
Светлана Андрюшкина
25 iyun 2024
Рекомендую супер квалифицированного, опытного, прекрасного косметолога Елену. Я её десятилетний клиент. Ей объяснять ничего не приходится, она сама знает что делать. И после косметологических процедур обязательно поинтересуется и даст рекомендации или пригласит на повторный визит, чтобы увидеть результат и подкорректировать,если нужно, работу. Среди знакомых много кто посещает других специалистов и мастеров салона "Сияние" и так же довольны работой.
27 iyul 2023
Нашла место рядом с домом. Почитала отзывы и действительно! Все соответсвует тому, что пишут!! Была на ресничках у Олеси и красила волосы у Аси. Осталось после родов посетить косметолога. И еще до родов успеть на маникюр и педикюр 😊! С момента , как зашла в салон, атмосфера порадовала- как дома, чисто , уютно, красиво и прекрасные добрые лица девушек. Реснички супер, как я хотела ! Спасибо Олесе за это большое! Ася действительно профессионал! Нашла своего парикмахера наконец, не думала, что еще и рядом с домом- повезло мне)! Покрасила именно так , как я мечтала , не убив мои волосы- это важно для меня! Наоборот они стали огонь просто! Огромное вам спасибо за работу! И Елене спасибо за такой салон! Пускай цветет! Добрых вам и позитивных клиентов- подозреваю что ходят именно такие( тк энергетика чувствуется ❤️🙏❤️!
Дарья Магерова
10 yanvar
Делала реснички у Олеси, все понравилось, сделано аккуратно и как просила, рекомендую!
29 iyun 2023
Наращивала ресницы у мастера Олеси уже несколько раз. Всегда добросовестно выполненная, и аккуратная работа! Мастер разбирается в своем деле, и дает дельные советы в плане того, что подойдет именно вам. В процессе отсутствуют неприятные ощущения, даже учитывая чувствительный глаз:), ресницы носятся дольше месяца, мягко сходят на нет. Никакого дискомфорта в носке, словно свои. Советую💪
Марина М.
11 iyul 2023
Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию. Это бомба. До этого пару лет делала постоянно воском, хватало на неделю. А потом попала к Елене в салон. Мой мастер Светлана и работать с ней одно удовольствие. Стоит новый аппарат и про рост волос я забыла уже после 3 сеанса. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!!!
Pollik S.
18 mart 2024
Была на окрашивании у мастера Аси, работа выполнена прекрасно. Было выполнено сложное окрашивание в несколько этапов, в качестве референса принесла пряди и показала фото. Конечный результат получился превосходным. Мастер профессионал своего дела! Я рекомендую к посещению. Ходим всей семьей к ней. Спасибо! Хорошо, что такое место находится поблизости с домом.
Maria Komissarova
4 iyul 2023
Салон понравился, все очень приятные и доброжелательные! Делала укладку у мастера Аси - очень милая девушка и компетентная в своем деле. Сделала потрясающую укладку, которая продержалась ещё даже на следующий день. Очень довольна находкой такого салона рядом с домом!
Ксана
12 yanvar 2023
Это просто рай для девочек! Тут есть все для поддержания красоты и преображения: маникюр, педикюр, эпиляции, процедуры для лица и тела, массажи, стрижки, окрашивание, восстановление волос, наращивание ресничек и тд. Девочки мастера своего дела, постоянно совершенствуются! Можно идти к любому мастеру без опасений! Отдельная благодарность Асе за терпение и профессионализм в работе с моей "густотой" волос :) Благодарность Елене за комфортную и душевную обстановку, невероятную заботу о своих клиентах, приятные акции и процедуры! Пусть еще больше девушек заSияет в этом году!
Наталья Б.
11 dekabr 2022
Как же долго я вас искала... Сегодня я первый раз была в салоне, и я... в полном восторге. Очень-очень рекомендую. Салон небольшой, но такой уютный, все чисто и красиво, царит атмосфера доброжелательности. Мастер Ася сотворила волшебство с моими волосами, вернее не мастер, а Волшебница Ася с золотыми ручками. Я пришла в салон с волосами похожими на мочалку, честно-честно, надо видеть было мои волосы до и после. Но после стрижки и ухода, который предложила Ася, они засияли как бриллиант. Ушла с ощущением своей неповторимости и неотразимости. Ася, огромное спасибо за преображение моих волос, им понравилось бывать в Ваших умелых ручках! Еще огромная благодарность Елене, встретила, предложила вкусный кофе и еще подарок сделала - массаж для рук. Мои ручки получили такое удовольствие. Милые девочки, огромная вам благодарность, успехов и процветания!
Т
Татьяна Андреянова
10 noyabr 2023
Елена - настоящий специалист, влюбленный в свою работу, приятная девушка, хорошая энергетика, чувствуется, что у неё большой опыт и ей можно доверять. Нравится, что подробно, показала препараты, объяснила как они действуют и с каких процедур мы начнем работу. Узнала много полезностей и хитростей. Спасибо за Ваши волшебные ручки!
Юлия Гасанова
11 iyul 2023
Очень приятная, ламповая атмосфера. Делала ресницы и педикюр. Нереально довольная. Девочки очень внимательные,аккуратные, доброжелательные. Профессионалы своего дела. Очень понравилось. И атмосфера и качество оказанных услуг. Молодцы!!! Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Г
11 oktyabr 2025
Домашний салон, очень чистый и доброжелательный. Стрижкой довольна, рекомендую
Марина К.
10 dekabr 2022
Бывала в разных салонах новой Москвы ,но выбор остановила на студии Елены!Эпиляцию,брови,ресницы и покраску волос только к ним!Ну и отдельная моя любовь мастер маникюра Виктория 🥰 Так же хочу подчеркнуть приятную и позитивную атмосферу,внимание хозяйки студии к мелочам дэкора(как приду так все время что-то новое),а еще важнее внимание к комфорту клиентов :мягкая кушетка ,где я наращиваю ресницы и мою любимое кресло где можно делать делать красоту в несколько рук ,экономя время !Для меня это очень важно!И даже капучино всегда особенно веусный у них!
Екатерина К.
30 iyul 2023
Просто ужасно , самый плохой маникюр в моей жизни . Разодрали всю кутикулу . Мастер Елизавета выравнивание делает почему то не базой , а цветом , и доказывает , что все ок . В итоге конечно же ногти получились ОЧЕНЬ толстые , цвет лег не ровно , а пятнами. А срез это вообще дикий ужас 😰 выбор цветов в данном «салоне» тоже ужасный , ни о каком люксио и речи быть не может . Колхоз страшный ! Впервые в жизни вышла после нового маникюра и аж слезы проступили .....
Мария Алхазова
20 sentyabr 2022
Я в восторге от этой студии и являюсь их постоянной клиенткой😍 Безумно приятная атмосфера, приятные мастера, профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами косметолога Светланы и Елены, делаю уходы и окрашивания за волосами у Натальи, подстригаю детей у Аси, маникюр и педикюр у Виктории. Безумно рада что в шаговой доступности есть такое замечательное пространство! И вкуснейший кофе тоже всегда приятно, а детки мои любят конфетки на стойке у администратора.
Дмитрий Разваляев
23 oktyabr 2023
Добрый день , стригусь у мастера Аси, всё устраивает , и быстро и аккуратно, жену мою стрижет и красит , хороший чистый салон , цены приемлемые . Спасибо , всем довольны ! Рекомендую !
Анастасия Ф.
16 dekabr 2022
Замечательное место и мастера! Регулярно делаю маникюр, мелирование, наращивание ресничек. Чисто, уютно, замечательная атмосфера, всегда угостят чаем, вкусным кофе и снэками. Отдельное спасибо мастеру наращивания Олесе! Очень нежная работа и долгая носка. Спасибо директору салона Елене за внимательность к клиентам и подбору своих мастеров!
Галина
7 avqust 2023
Хороший салон, хожу сюда уже около года, все нравится. Маникюр и педикюр всегда делаю только у топ-мастера Елизаветы, всегда все идеально и без нареканий, всегда воплотит в жизнь даже самые взбалмошные идеи)
Ольга Ромашкова
28 dekabr 2022
Прекрасный салон с талантливыми мастерами и очень приветливой хозяйкой! Отдельное спасибо волшебнице Асе! Впервые к ней попала, когда мне срочно потребовалась укладка перед мероприятием, ей удалось сделать именно так, как я хотела! С тех пор только к ней, после процедур ухода волосы преобразились! Также делала маникюр в данном салоне, все мастера отличные, пакет со стерильными инструментами вскрывают при клиенте, большой выбор цветов. Хочется приходить снова и снова!
Юлия К.
30 dekabr 2024
Недавно переехала в этот район и ищу свой салон и мастера, повелась на 5 звезд и отзывы и зря… За 2800 получила ужасный маникюр перед Новым годом. Цена абсолютно не соответствует качеству. Если мастер начинающий (это чувствуется в работе) это нужно обозначать, и цену ставить соответсвующую, чтобы клиент понимал куда идет. Теперь страшно искать дальше, видимо лучше проехать 50 км до своего мастера…