Էյ Բի Սի

дарья б.
9 may
Пришла вовремя, Ждала час, никто не принял, ничего не сказали, если все врачи заняты, можно было записать на другое время. Это очень плохо В зале было много людей, всех обслужили перед мной, после меня заходили люди, их тоже всех приняли, видимо просто забили. Ушла через час без оказаной услуги
N
N D
26 oktyabr 2025
Если в двух словах, то это НЕ бизнес-центр, а медицинский центр, где работают специалисты. Цены в сравнении с аналогичнымм центрами, адекватные. Результаты обследования пишут подробно, доступно, не скрывая инфы. Из кабинета в кабинет НЕ направляют. Теперь про Эльмиру Вазгеновну - отличный человек, отличный специалист! Если кому и нужно на УЗИ (любой), то однозначно только к ней.
Яков О
23 mart
Люди, будьте осторожны. Спрашивал про цену рентген суставов сказали, что будет стоить 10000 драм, я согласился и назначили время, прихожу и, как начали процедуру, говорят, что 30000 драм за рентген! В итоге, зря потратил время!
Владимир О.
2 dekabr 2024
Отличный мед центр для получения быстрой консультации и диагностики. Хочется выразить особую благодарность терапевту Наре Вазгеновне за профессиональный подход и высококвалифицированный профессионализм. Меня особо порадовало превосходное знание русского языка.
Կորյուն Սարգսյան
28 avqust 2025
Շատ վատ տեղ է, մեկը մյուսից անտեղյակ։ Պունկտուալության մասին ընդհանրապես չեն լսել։ Ժամ պայմանավորվել իմաստ չունի, միևնույն է գալու եք սպասեք ժամերով։ Ոչ մեկին խորհուրդ չեմ տալիս, անգամ լավ մասնագետի մոտ սպասելու պարագայում։
304054 Ароян
19 dekabr 2024