Жыргал

Алексей Широхов
18 may 2025
Отличное место для отдыха и восстановления сил! Баня «Жыргал» — это настоящий уют и комфорт. Просторные парилки, ароматные веники, чистота и тишина — всё располагает к полному расслаблению. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. После посещения ощущение лёгкости и бодрости. Рекомендую всем, кто ценит качественный банный отдых!
Сергей Камашев
23 mart 2025
Восхитительная баня. Неверотяно теплая и дружеская атмосфера, прекрасный кумыс и хорошее пиво. Интересная и цепляющая архитектура, две парных с разным климатом. Благодарю за отдых душой и телом у вас.
Василий Марков
7 iyun 2025
Отличная баня. Пар не хуже Сандунов! Массаж высший. Так же очень хороший скраб. Ещё бы немного разнообразия к кухне. Обстановка конечно, спартанская, но чисто. Если хочешь хорошо погреться, получить контраст в бассейне, то Жыргал твое место. День в Жыргале-лучший отдых!
Евгений Г.
4 oktyabr 2025
Из-за этого заведения полюбил баню. Особенно запомнилась парилка с сухим паром и контрастно холодный бассейн👍цена смешная, кухня мало разнообразная, но понравилась. Рекомендую.
Темиркул Д.
24 fevral 2020
Места для тазик мало, воды много в душе попросту вытекает,никто не выключает краны после ополаскивании, в бассейне вода очень холодная.
Ilyas Anarbay
15 aprel 2020