Криид

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Б.
15 dekabr 2025
Искала в Самаре место, где можно по-настоящему позаниматься боксом, а не просто потренироваться. Нашла зал «Creed» (рядом с музеем Алабина) и тренера Тараса — и вот уже полгода хожу сюда как на праздник(если можно так выразиться), хоть и выжимаю себя досуха. Что тут круто: -Тарас — золото. С ним невозможно расслабиться: тренировки быстрые, потные и очень техничные. Он требовательный, но с отличным чувством юмора, всегда подскажет и поправит. Занимаешься и чувствуешь, что прогресс есть после каждого урока. -Зал — небольшой, без излишеств, но с душой. Тут есть всё, что нужно: ринг, груши, снаряды. Музыка бодрая, народ приветливый, атмосфера рабочая. Все делают своё дело, и тебя это заряжает. -Личный прорыв — пришла с нуля, а сейчас уже могу и технику отработать, и даже на спарринг с тренером выйти. После этих спаррингов понимаешь, какого уровня можно достичь, и хочется расти дальше. Это лучшая мотивация. Что можно улучшить: Ремонт в зале уже немного устарел, но на суть тренировок это не влияет — чисто и функционально. В итоге: Если хотите не «помахать руками», а научиться боксу с толковым и человечным тренером — очень рекомендую. Цена полностью оправдана. И да, зал отлично подходит девушкам, здесь комфортная и уважительная атмосфера.
Васильев Андрей
27 fevral 2025
Тарас знает свое дело. Когда пришёл к нему на тренировку думал у меня с дыхалкой всё в порядке. Оказалось это не так. Выдохся в первые 5 минут. Любителям бокса, парням и девушкам, кто хочет быть в хорошей физической форме - рекомендую 100%. Тренируясь у Тараса хочется быть лучшей версией себя. Рекомендую.
Елена Самарина
24 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность своему тренеру по боксу и ОФП Тарасу! Благодаря его индивидуальному подходу и профессионализму, я достигла отличных результатов! Посещаю тренировки 3 раза в неделю с огромным удовольствием. Тарас внимательный, учитывает мой уровень подготовки, состояние здоровья, всегда разнообразие упражнений на все группы мыщц, отличная мотивация и конечно же поддержка! Приятная и уютная атмосфера в клубе! Хочу пожелать процветание клубу Creed и множества клиентов ! Тренера Тараса рекомендую всем!
LISA BEAUTY
13 dekabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность своему тренеру Тарасу, спасибо за труд и поддержку на протяжении всего времени, что я занимаюсь боксом. Уже более 3-х месяцев. Ваша энергия и страсть к этому виду спорта создают невероятную атмосферу в зале, Вы не только обучаете технике, но и вдохновляете нас на преодоление собственных границ. Ваши советы и индивидуальный подход помогли мне значительно улучшить свои навыки и уверенность в себе. Я ценю каждую тренировку и все усилия, которые вы вкладываете в меня. Спасибо за ваше терпение и труд! С уважением, Великая Татьяна
Алекс Алекс
13 dekabr 2025
Отличное место для групповых тренировок по боксу. Зал хорошо оборудован, есть весь необходимый инвентарь. На тренировках присутствует дисциплина и хорошая атмосфера. Тренер много уделяет внимание всем в том числе и новичкам. Корректирует и поправляет технику во всех упражнениях. Есть прекрасное желание продолжать заниматься , наращивать физическую форму и развивать навыки!
Елизавета Р.
7 sentyabr 2023
Лучший клуб в городе🔥 Удобное расположение, крутой интерьер, большой выбор спортивного оборудования. Сервис также на высшем уровне. Заниматься очень комфортно, тренировки всегда разнообразные и результативные. Есть и групповые и индивидуальные занятия, несколько залов, где можно отдельно позаниматься или растянуться, боксерский ринг. Всем, для кого важно качество и уровень, советую заниматься именно здесь💜
Дмитрий Бочкаев
15 dekabr 2025
Занимаюсь боксом в этом зале около двух лет. Посещаю как групповые, так и индивидуальные тренировки. Хочу отметить тренера по боксу Тараса за его профессионализм, трудолюбие и нацеленность на результат.
Тимофей Туркин
6 iyun 2024
Нашёл для себя лучший клуб единоборств, в котором дружная атмосфера в зале,взаимоуважение на тренировках, тут даже опытные ребята относятся с уважением к новичкам. Тренера стараются помогать во всём, уделять много внимания каждому. Сам зал комфортный, оборудован всем, чем нужно. Вообщем , рекомендую всем, кто хочет заниматься единоборствами👍🏻💪🏻
Шишулин Илья
7 sentyabr 2023
Очень понравился клуб, чисто и уютно, Тренера профессионалы своего дела! Но больше всего удивил сервис, перед тренировкой получаешь воду и полотенце, такого в Самаре Я ещё нигде не видел!! Однозначно приду ещё!)
Телман А.
7 sentyabr 2023
Отличный клуб для развития спортивных данных , качественные тренировки, профессиональные тренера , уютный зал и раздевалки ,все что нужно для достижения целей и ничего лишнего )
Влад
7 sentyabr 2023
Отличный сервис. Выдают полотенце, воду и датчики измерительные. Московский уровень! Рекомендую.
Anastasia
20 sentyabr 2023
Очень крутой зал. Уютно! Чисто! Атмосферно) Видно, что сделано с душой.
анастасия шаматарева
13 noyabr 2024
Тренировки хорошие Тренер лучший но есть сема и Виталя и еще Матвей и серега и Арсентий
Егор Поповский
15 noyabr 2024
Хороший зал и отличный тренер!
Сергей Царев
5 dekabr 2024
Тренер лучший платишь 5к в комплектте много воды и футбол
Семён Миронов
16 noyabr 2024
Отличные тренировки
Ivan Petrov
13 dekabr 2025
Зал Крид лучший! Зал Крид класс! Кто не согласен - тому в глаз! Одно из лучших решений в жизни - пойти в этот зал 😎