Венеция Загородный комплекс

Екатерина А.
10 sentyabr 2023
Отдыхали 8 сентября в новом банкетном зале на 1 этаже. Все было круто. Очень вкусная еда, прекрасная ведущая, стильный и уютный зал. Спасибо персоналу за отличное обслуживание. Нам все очень понравилось!
Ксения Третьякова
14 yanvar 2021
Уххх, отличное место! Были в нем с 4 по 6 января 2021 года. Собственный деревянный домик, баня, бассейн с подогревом. Рядом кафе. Самса по 50 рублей- недорого. Домик за 2500 сутки на 2 взрослых и 3 детей. Бесплатная парковка на территории. В общем супер! Рекомендую! Если нужен отчет о Йошкар Оле - наберите Захаркив Тревел в поиске!
Владимир
23 noyabr 2021
На счёт всего комплекса сказать не смогу, но банкетный зал, да. Родственники арендовали для проведения свадьбы. Честно, мне понравилось, расстановка столов, сервировка, мебель, расположение диджейского пульта, работа официантов, площадь, а самое главное это еда, а именно качество продуктов будь то салат, стейк, первое блюдо, гарнир, поэтому смело можно идти вперёд)
Memmingen
5 mart 2023
Это кафе просто бомба! Я был там вчера и остался очень доволен. Обстановка очень уютная, а еда просто восхитительная. Я заказал бургер и это был, возможно, лучший бургер, который я когда-либо пробовал. Обслуживание также было отличным - официанты были очень вежливы и внимательны. Я определенно буду рекомендовать это место своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Tema Yug
17 mart 2024
Я уж не знаю, у кого конечно там попалось резиновое мясо в шашлыках, но на мой взгляд это отличный шашлык. Скучный аж с рук текло. Я прежде чем написать отзыв прочел отзывы других гостей и меня зацепило то что пишут про резину. У нас это блюдо поданное, не знаю, на таких подставках с углями произвело фурор вечером. Спасибо вам, вы лучшие! Еда восхитительная
Алексей И.
11 mart 2022
Остановились с семьей из 4-х человек. Бронировали 2 домика по двое на два дня. Домики маленькие, но теплые. В одном из них вместо двух кроватей оказалась только одна. Дали раскладушку, малюсенькую. Если на нее лечь, то как раз спиной на полу оказываешься. Запах из туалета - это я вам скажу: УХ! еле переночевали и бегом оттуда. Из положительного, что понравилось - хорошая горячая баня и теплый бассейн. Если бы не это - уехали бы сразу. Деньги еле вернули - видите ли бронь у них не возвращается.
Фёдор
8 avqust 2023
Еда так себе. Обманули хозяйку торжества на блюда. Заказывала одно, приносили другое, гораздо дешевле. Хотя стол был оплачен заранее. Я считаю, что надо задуматься о своей репутации.
Баронов Дмитрий
28 yanvar 2022
Друзья мои....Я вам скажу....место просто класс..я не знал...Друзья пригласили в баньку...А тут целый загородный комплекс, большой бассейн, гостевые домики, шашлыки. Супер отдохнули....Всё супер вкусно. Обслуживание/Кухня 5 и 5 Рекомендую.
Александр Васильев
31 avqust 2023
Отмечали свадьбу близких друзей. Всё прошло на высшем уровне! Отпраздновали свадьбу на 10 из 10. Персонал очень приятный и ответственный. Всё понравилось
notorious333
27 mart 2022
Ужасное обслуживание , бассейн оказался ледяным , купаться в нем было невозможно , на мои вопросы по этому поводу отвечали , что сделать ничего не могут , нужно время , чтобы он нагрелся , сколько времени неизвестно ) Никакой заинтересованности в решении проблемы , деньги вернули после предложения замерить температуру воды в бассейне термометром и просмотра санитарных норм. Отдых отвратительный, впечатления отвратительные , ни одного извинения со стороны персонала за испорченное времяпрепровождение. Клиентоориентированность мягко говоря пробила дно.
александр юртиков
20 avqust 2021
Очень понравилось кафе, удобная парковка, прохладно, 17 августа 2021 года (за бортом +33), хорошее меню. Небольшой минус, жаркое было сыровато, но это вопрос к персоналу. Рекомендую.
наталья пожарова
1 fevral 2022
Очень уютное место , как для маленьких так и для больших компаний Замечательный персонал, вкусная кухня и доброжелательная атмосфера.
Иван Телятьев
8 iyun 2023
Обслуживание супер, коллектив молодцы. Но вот с едой проблема. Заказали мясо по французски, принесли недоваренное блюдо.
Ольга Пищулина
3 may 2021
Осадочек неприятный остался: бронировали с завтраками по 150₽, рассчитались при в'езде. При выезде заставили доплатить, сказав, что завтраки по 300₽. Развод! Кровать для двоих узкая, в душевой грязно. Не рекомендую!
Диана С.
18 iyun 2022
Отличное кафе,очень вкусная еда,приятный персонал,остались очень довольны,администратор лучший
иванов андрей
24 oktyabr 2022
Еда на 4 , обслуживание 0,первое подали холодное ,сказали у них свадьба не успевают, тарелки не уносят
Р
Равиль Гарифзянов
3 mart 2023
Хорошая кухня и обслуживание. Есть бизнес ланч. Парковка
Лариса Вавилова
27 may 2022
Очень хорошая, вкусная еда. Отличный повар и хозяйка кафе тоже супер! Рекомендую всем.
Denis Kanev
5 aprel 2023
Удачное расположение. Рядом с объездной трассой. Можно передохнуть , поесть и помыться
9 iyun 2022
Отметили день рождения на отлично! Баня и бассейн огонь,всё чисто! +заказали еду с 20%скидкой. Мы остались довольны
Наталия Смирнова
28 dekabr 2020
Отличное место! Гостеприимные хозяева. Очень вкусная кухня! Рекомендую
Виталий Гиркин
28 aprel 2023
Вода в бассейне холодная. Играть в бильярд мало места,кий упирается в стену,к тому же его кончик сломан
Николай Устинов
25 iyun 2022
Снимали дом на у ночь, отдохнуть в дороге , приятное место, очень понравилась работа персонала
Наталья Ложкина
10 avqust 2022
Еда вкусная.Баня классная.Чисто.Все на высшем уровне.
Михаил Б.
20 iyul 2020
Отличный комплекс для отдыха как с семьей , так и с компанией друзей !!!
Катя Иванова
17 fevral 2021
Очень понравилось у вас отдыхать, просто и комфортно
Иван Розов
3 may 2024
Отличное кафе, всё чисто и вкусно.
Елена Воронцова
31 iyul 2021
Уютно, симпатично, и вкусно!!!
Михаил Андреев
7 may 2022
Бассейн стремный,баня отличная
Константин
11 yanvar 2020
Отдых, а из соседнего здания торчит антена мобильных сетей с их облучением.
Алексей Соломин
13 dekabr 2021
Кухня понравилась
Зыкова Валентина
3 oktyabr 2023
Горячее было холодным!!!
ГринЯ
20 iyun 2022
Огонь всем советую, уютно чисто здорово
Наталия
20 mart 2023
Отличное место для проведения мероприятий
марат самиков
14 avqust 2023
Классно
Вячеслав Мушонков
4 sentyabr 2021
Только летом на одну ночь.
Л
4 may 2022
Парилка зачёт в бане 2
Денис Анцыгин
31 iyul 2020
Горчица засохла, соль пришлось выколачивать из солонка
Г
Гайнутдинов Амир
23 oktyabr 2022
Норм
Леонид
14 mart 2023
Почитал отзывы и решил , сюда не ногой! А хотел изначально сюда поехать.
Руслан Закиров
17 avqust 2021