Мартин61

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сусанна Хачатрян
1 may 2025
Здравствуйте! Я мало где пишу отзывы и редко когда они негативные, но здесь я пройти мимо и закрыть глаза не могу. Опыт с вашим персоналом максимально оставляющий негативные эмоции. Не хотела ничего писать , пока не увидела у кошки раненный участок на теле. Не говорю уже за криво постриженную работу. Ее накрыли каким-то вонючим полотенцем и не давали нам остаться в салоне. Дома мне пришлось ее искупать, запах от полотенца был просто ужасный. На мой ответ «не могу оставить ее и уйти» мне ответили «тогда забирайте ее и уходите» , тогда мне и нужно было действительно уйти. Ужасный салон , сервис и персонал,злые и бестактные! не говорю уже о запахе в самом месте. Никому не советую и никогда не приду.
Александра Б.
24 iyul 2025
Подстригали двух котиков сразу, очень приятные женщины, подстригли очень аккуратно и качественно, через полтора часа уже забрали красивых ухоженных котиков ! Подстригли так как и попросили по референсу, подстригли когти Огромное спасибо, будем обращаться еще 😇
Т К
19 iyun 2025
Здесь стригли нашу кошку. Когда мы её принесли, нам сказали забирать через час. Без каких-либо доп вопросов, просьб и рекомендаций, подстригли так как надо - очень красиво и аккуратно. Мы остались довольны, придем сюда снова и будем рекомендовать своим знакомым.
Пётр Игнатюк
19 aprel 2025
очень хороший салон красоты для ваших питомцев! команда здешних профессионалов сделает вас максимально довольными, а ваших питомцев можно будет везти на выставку за призами) индивидуальный подход и прекрасное настроение гарантировано!
алиночка
7 oktyabr 2024
Спасибо мастерам, которые там работают. Салон уютненький, доброжелательный персонал. Когда везла туда кошку, боялась больше за мастеров, потому что она у меня немного шабутная, кроме меня никого не подпускает. Моим удивлением было, что через полчаса мне уже позвонили и сказали, что она готова. Буду теперь возить ее сюда постоянно
NoName
14 sentyabr 2025
Мастера – настоящие профессионалы. Из наших невнятных объяснений, чего мы собственно хотим, идеально выщипали грифона. До этого грумились трёх разных местах, здесь – лучшие! 👍
Юлия
16 iyun 2025
Нам все понравилось) мастер прекрасно справилась с задачей) сделала из нашего бомжа красивого мальчика 🙈😀обязательно вернемся снова)
Lena Ivanova
21 avqust 2023
Отличный салончик. Мы возим Йорка на стрижку к грумеру Оксане, очень довольны! Всё отлично и цена и качество! И отношение к животному видно сразу, а это - самое главное!
Мария
6 sentyabr 2025
Отличное соотношение цены и наполняемости услуги, приятная атмосфера и взаимодействие с мастером. Сделали красавчика из нашего песика. Спасибо! 🐶🤎
ольга шолохова
28 fevral 2024
Прошло полгода с момента как мы посещали этот зоосалон. Я обычно не пишу отзывы, но тут накипело, тк из-за неопытных груммеров,что там работают я уже потратила кучу денег на лечение и приведение в порядок внешнего вида своей собаки. Мне подарили 4х месячного щенка мальтипу, тк то что щенок будет именно этой породы я не ожидала, не знала как правильно ухаживать за его шерстью, конечно же решила обратиться к «профессионалам», щенок был заросший, попросила его подстричь покороче, стандартную стрижку для мальтипу. А когда вернулась за щенком, увидела что его подстригли почти под 0, там было максимум 1 см шерсти, я расстроилась конечно, подумала, что ну плохой мастер, не буду больше ходить, когда обратилась в другой салон, мне сказали, что оказывается мальтипу до 1 года стричь коротко НЕЛЬЗЯ. Сейчас ему почти год, шерсть ужасного качества, витамины и озон не помогают. В общем из-за не знания «мастера» мой пёс остался навсегда с ужасной шерстью, которая ещё и плохо растет. уже нет никаких сил. ПУСТЬ ВАШИ МАСТЕРА УЧАТ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРОДЫ! Чтобы не губить маленьких пёсилей. И всем советую сюда ни в коем случае никого не приводить, а то эти «мастера» и вашего шпица налысо подстригут
I
igor 2022
29 sentyabr 2022
В очередной раз очень довольны стрижкой. Белоснежная собака, аккуратная стрижка. Настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо!!!
Fotale1213
12 sentyabr 2023
Замечательный салон! Мастер Оксана суперпрофессионал! Обслуживаем йорка там второй год. Всегда все замечательно!
Бударина Полина
20 noyabr 2024
Привела на стрижку собаку , к мастеру Оксане очень довольна работой . Советую
Svetlana Tverdokhlebova
8 oktyabr 2024
Мне нравится как стригут моего йорка, хоть он и очень балованный 😂
Александра
22 fevral 2022
Спасибо большое мастеру Оксане. Очень добрая и внимательная. Стригли кошку, все очень понравилось) спасибо еще раз большое)
Сергей Каменчук
30 iyul 2022
Отличный мастер!!! Собаку привели в полный порядок, просто не узнать!!!))) Огромнейшее спасибо!!!
Влад Косяк
8 avqust 2022
Хороший салон, спасибо девочкам. Отлично подстригли кота!
Михаил
13 yanvar 2022
Очень удобно салон и магазин в одном месте.
Анжела Ткачук
24 noyabr 2022
Все мастера просто молодцы, классно, быстро, качественно.