Стройматериалы

Məhsullar və xidmətlər

Алексей Зайцев
25 yanvar
Сделал заказ на сайте, указано, было что в наличии. В письме было указано: свяжется менеджер. Со мной так никто и не связался, позвонил сам. На другой стороне сказали, что в наличии в самом магазине нет, должно быть на складе. Свяжутся со складом, уточнят и перезвонят. Через 3 дня так никто со мной и не связался. Набрал опять сам. Ответили, что в наличии нет, на складе тоже нет. А на то, что они не позвонили, толком ответить не могут. Безответственное отношение к покупателю. Если не можете или не хотите звонить покупателям, сделайте актуальную информацию на сайте. Не вводите в заблуждение.
парвиз фарзалиев
18 yanvar 2025
Я открыл для себя замечательный магазин сантехники 🚽 прямо у дома! Там такие вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Мне очень понравилось обслуживание, обязательно вернусь туда снова. Ассортимент широкий, цены приятные. Советую всем заглянуть!
Александр К.
22 noyabr 2025
Бывал в магазине «Стройматериалы» на ул. Отрадная 18, корпус 1. Хорошее место для закупки стройматериалов: выбор есть, персонал помогал с подбором, доставку упомянули. Цены адекватные, сервис в целом приятный.
cl r.
9 may 2025
Добрый день, купил тепловентилятор, пришел домой, он поработал 1 час и сломался, дует, но не обогревает, продавец уверял, что хватит на долго, спасибо огромное, хватило..... Нужен был срочно, мерзнет маленький ребенок.
Дмитрий Попов
28 may 2021
Сделал заказ в Московскую область с доставкой почтой. Заказ собрали очень быстро, по моей просьбе прислали фото собранного заказа и я сделал предоплату переводом на карту. В этот же день вечером заказ был отправлен, а уже после обеда на следующий день я забрал заказ у себя в отделении почты. Огромная благодарность сотрудникам и директору за такую оперативность и ответы на все вопросы. Крайне рекомендую, цены на Легранд одни из самых не дорогих, качество отменное!
T
TikenToker
5 iyun 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены доступные, сотрудники вежливые и грамотные. Заказывал у них на сайте провода, цены приятно удивили. Удобная стоянка перед входом в магазин.
Наталья С
5 mart 2024
Находиться на первом этаже. Цены приемлемые Ассортимент разнообразный. Продавцы всегда подскажут. Часто сюда обращаемся.
ТЛВ
14 iyun 2022
Большой выбор товаров, грамотные продавцы-консультанты, удобное расположение магазина, форма оплаты - любая, цены - лояльные. Для дома, дачи, автомобиля можно купить много чего и неплохих производителей. Спасибо.
Михаил
8 iyun 2021
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, НО цены не совпадают с теми что на сайте, на каких то товарах их просто нет и могут выдумать из головы. В моей ситуации якобы было повышение и не успели поменять. В итоге оплатил больше на 700р, даже страница с их сайта на них не повлияла. Если вы знаете цену на сайте - берите именно эту сумму или вариант 2 - учить армянский или азербайджанский язык чтобы точно реально понимать о чем говорят продавцы между собой, согласовывая цену.
Эд. А
30 dekabr 2023
Ужасно, не понравилось, чек не пробивают, товар не подошёл деньги не возвращают, про закон прав потребителей не слышали.
Надежда
20 yanvar 2024
Внимательные продавцы: помогут при выборе товара. Ассортимент большой. Магазин чистый
Денис Пиньковский
4 sentyabr 2020
Заказывал материал на фирму. После оплаты счета приходят уведомления о статуса заказа. Доставку осуществили в озвученные сроки. Конечно доставка на Хендай солярис это сильно))) Надо обзавестись полугрузовичком с логотипа вашего магазина. Удачи в развитии вашего бизнеса!!!
Галина Хакова
29 mart 2024
Удивительно любезные,знающие и добрые сотрудники. Я получила не только то,что мне нужно,но,и замечательный и нужный совет.Спасибо.
Интернет м.
23 noyabr 2023
Недалеко от дома заехал купил все что нужно было, а то что не было привезли доставкой до моего адреса. Доволен! Молодцы!
Ирина В
15 may 2021
Делала 2 заказа на разные адреса. Каждый раз доставляли на следующий день. Перед заказом по телефону получила качественную консультацию. Спасибо
Ахмад Авазович
18 oktyabr 2020
Спасибо ) Долго не мог найти то что хотел(uvc 15w t8) искал долго ) а тут позвонил, уточнил ) поехал и забрал ) да и цены не особо кусаются) вообщем Спасибо
Дина
22 sentyabr 2021
Хороший магазинчик. Достаточный ассортимент. Приветливый персонал. Нашёл у них то, чего и в Леруа нет. Цены весьма привлекательные. Спасибо им за такую работу!
Чёрный Кот
16 noyabr 2020
Вроде неплохой магазин. К качеству купленных товаров претензий нет. Обслуживание прикольное) В целом, думаю, что если магазин удобен вам по расположению, то можно спокойно покупать
Ирина П.
17 yanvar 2025
Продавец хозяин этой точки такой не приятный как будто к нему домой заходи Очень груб и по русски не говорит практически
Александр П.
11 aprel 2024
Выбор есть, но продавец за товар просит денег больше, чем указано на ценнике.
Ирина п
6 sentyabr 2022
Хороший строительный магазин рядом с домом. Не раз выручал. Работает до 20:00, очень удобно, что можно зайти после работы.
Mss White
25 iyun 2021
Ценна на сайте не соответствует тому, что объявляют позже. Доставка дорогая. На заказы не реагируют. по телефону общаются грубо. Заказ ждали 5 дней. Так и не привезли. Время потеряли зря.
Азер С.
18 yanvar 2025
Купил необходимое, цены приемлемы
Почтальон Печкин
23 noyabr 2020
отличный магазинчик, можно обсудить и визуально посмотреть на сам товар и на качество товара, продавцы посоветуют что выбрать
Рубидий
13 may 2023
Заурядная торговая точка. Ничего сверхъестественного в ней нет. Навалом всё и вся. А то, чего нужно, нет. Судя по картам Яндекса ожидал широкого ассортимента, но не судьба.
masyutin2
7 iyul 2025
Отличный магазин, отзывчивые консультанты
Владимир Родионов
2 iyun 2022
Магазин одной покупки.второй раз пойдёшь что нить брать ток от безысходности.капец как дорого.сложно понимают что тебе нужно.
V
Venom
6 may 2023
Продавцы не соображают в продаваемом товаре! Приходиться объяснять на пальцах и то не доходит. В остальном по мелочи товар есть но цена ужас
Владислава Кузьма
9 aprel 2021
Связывались по телефону с просьбой о консультации по совместимости товаров. Человек на проводе помочь не особо пытался, грубо оборвал разговор.
Розова Ирина
31 iyul 2022
Хорошо, что в любое время здесь можно купить недостающие шурупы или перегоревшую лампочку, просто зайдя за продуктами в супермаркет, в котором он находится
Ольга ****
4 iyul 2023
Все необходимое нашли здесь, удобно, рядом с домом.
Алексей Игнашков
17 aprel 2023
Этот магазин к сайту относится видимо только, что туда доставку делают. В магазине ассортимент не тот и цены совсем не те.
Доставка Сборных Грузов
5 avqust 2021
Товар заказанный на сайте отгрузили, даже по хорошей цене. Но экспозиция в магазине скудноватая, 1/100 от Леруа))) Магазин находится внутри другого)
Николай Кодров
19 oktyabr 2023
Классный магазин все что нужно для строительства есть рекомендую
Марина Митяева
28 may 2022
Забегаю к ребятам когда нужно, что то срочно купить по хозяйству. Несколько раз покупала у них клеёнку на стол, без запаха.
dimmann72
14 iyun 2022
Хорошая компания, быстро и четко все организовали и доставили Рекомендую
Svetlana K.
3 fevral 2020
Отлично! Широкий выбор, есть редкие лампы. Самовывоз и обслуживание 5!
Валентин Т.
29 may 2025
Хороший магазин
Николай Д.
30 avqust 2024
Может в магазине что-то есть. Но продавец не чего не знает. Не советую. Поэтому 2 звезды.
Сергей Михайлович
6 oktyabr 2020
Искал не очень распространенную лампу OSRAM DULUX F 36W/830, нашел в RD-electro по хорошей цене. Забрал самовывозом. Обслужили вежливо.
Даниил
1 avqust 2024
Рядом с домом, часто сюда захаживаю и цены приятные
Сергей Садетов
13 yanvar 2022
Отлично сработали, всё отгрузили, скидку хорошую сделали. И пока всё работает.
Константин Парфёнов
30 oktyabr 2022
Дали точечный светильник ни того размера,просил поменять,отказали,хотя у светильника идеальное состояние
Александр К.
23 iyun 2020
Купил здесь счётчик и кабель ПВС по минимальным ценам. Отмерили нужное число метров. Легко делать заказ и добираться при самовывозе. Доволен.
инна федосова
16 sentyabr 2020
Отличный магазин и продавцы. Нашла то, что искала. Спасибо
Евгений
13 sentyabr 2019
Отличный магазин, купил светильники привезли в тот же день и доставка копеечная. Очень рекомендую.
Наталья Г.
11 sentyabr 2021
Оперативная доставка. Цены на порядок ниже
Сергей Куляев
7 dekabr 2018
Офигенные ребята. Очень не популярные вещи у них в наличии и день-в-день получение
Екатерина Янковская
10 may 2022
Отличный хозяйственный магазин, есть всякие мелочи
Евгений Пономаренко
21 noyabr 2023
Заходил пару раз, но нужного товара не нашёл.